Sokolidze писал(а):Да, ты верно понял, Эванс сожелеет, потому что Трэ был его другом, хорошим другом.Дядя Сэм писал(а):![]()
За...
Смутило одно...Действия Эванса после того как убил Тре. Сначало пристрелил, потом нагнулся, закрыл глаза ему, потом свои закрыл и опустил голову...Мне даже показалось, что Эванс сожалеет о смерти Тре...![]()
Возможно для красивой отыгровки, ну не знаю короче.
[Не засчитано] Убийство Tavis Jackson
- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
Re: [Front Yard Rollins '313]Убийство Tavis Jackson
- Sokolidze
- Местный
- Ник в игре: Sokol Evans Salieri
Ну так там вообще прям история такая..)Дядя Сэм писал(а):Sokolidze писал(а):Да, ты верно понял, Эванс сожелеет, потому что Трэ был его другом, хорошим другом.Дядя Сэм писал(а):![]()
За...
Смутило одно...Действия Эванса после того как убил Тре. Сначало пристрелил, потом нагнулся, закрыл глаза ему, потом свои закрыл и опустил голову...Мне даже показалось, что Эванс сожалеет о смерти Тре...![]()
Возможно для красивой отыгровки, ну не знаю короче.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(
)
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Не засчитано. Ситуация одобрена в качестве ПК.
Правила RP-убийств писал(а):- Мотив. Непосредственно повод, который толкнул вашего персонажа на убийство. Он должен быть достаточно серьезным, чтобы ситуация имела право стать одобренным RP-убийством с вытекающими последствиями. Например, достойной причиной для убийства персонажа может стать совершенное им покушение на вашего персонажа или на его семью. Но стоит отметить, что такая причина будет подходящей только в том случае, если планировалось именно RP-убийство, а не "амнезия" (player kill). Если вы сомневаетесь, является ли ваш мотив достаточным для RP-убийства, вы всегда можете задать вопрос администратору(-ам), рассматривающим RP-ситуации.