Есть сервера нонРП, есть сервера типо РП, а есть на самом деле, фулРП сервера. На последних без /ame тяжко.Eakwarp писал(а):псевдоролевых проектах
Обсуждение
-
- Форумчанин
- Ник в игре: .
Re: Обсуждение
-
- Форумчанин
Насколько мне известно, есть правило про запрет двух действий в /me против игрока. Больше запретов на действия в /me нет, я прав? (разумных действий в /me)squence писал(а):+ на проекте по правилам одно действие в ми.Glock писал(а):/ame это команда для маленьких дибильных действий, которые уже порядком зае надоели. Зачем писать в /me этот бред "осмотрел улицу" "сел на диван" "оглянулся" "смотрит на негра". Меня аж выворачивает от таких действий, тем более, когда они загрязняют чат. Именно для этого и нужно /ame. Для действий, которые не очень значительны для игры, которые описывают мелкие действия персонажа, от которых процесс ролеплея особо не меняется (чехнул, зевнул, присел и закинул ноги на стол, потирает затылок и т.п.).
-
- Форумчанин
Наверное плохо играл...squence писал(а):Играл(не мало). Видел. Считаю что это ничерта не удобный бред.Glock писал(а):Те, кто ранее играл на проектах с командой /ame поддерживают меня. Почему? Потому что это удобная команда.
Почему меня не поддерживаешь ты? Потому что ты считаешь, что это ненужна команда. Почему ты так думаешь? Ты ни разу не видел эту команду в действии.
- str
- Местный
- Ник в игре: B.J.
И без /ame все нормально. Понятия не имею где вы там привыкли каждое действие размусоливать на 100500 команд, при этом доводить клавиатуру до состояния горения, но тут можно вполне обойтись без этой команды.
/me сел на диван? > /me плюхнувшись на диван, пафосно раскинул руки по спинке дивана, при этом чавкая жвачкой.
/me осмотрел район? > /me осматривая район, щурится, при этом закрывая рукой глаза от солнца
То что вы желаете - мартышкин труд. Заставите игроков при скоплении народу вертеть мышкой в разные стороны, печатать, действовать технически, и еще от монитора не отрываться одновременно. Мы так то в игру расслабляться заходим, да. А не клавиатуру с мозгами палить.
/me сел на диван? > /me плюхнувшись на диван, пафосно раскинул руки по спинке дивана, при этом чавкая жвачкой.
/me осмотрел район? > /me осматривая район, щурится, при этом закрывая рукой глаза от солнца
То что вы желаете - мартышкин труд. Заставите игроков при скоплении народу вертеть мышкой в разные стороны, печатать, действовать технически, и еще от монитора не отрываться одновременно. Мы так то в игру расслабляться заходим, да. А не клавиатуру с мозгами палить.
-
- Форумчанин
Когда чат засоряется ненужным флудом вроде /me плюнул, это раздражает. Если что-бы хорошо играть РП, тебе приходиться "клавиатуру с мозгами палить", это очень плохо. В любом случаи, с командой /ame РП уровень на сервере пойдет вверх, людям которые играют на самом деле хорошие РП, эта команда очень поможет и с ней они будут чувствовать себя лучше.str писал(а):И без /ame все нормально. Понятия не имею где вы там привыкли каждое действие размусоливать на 100500 команд, при этом доводить клавиатуру до состояния горения, но тут можно вполне обойтись без этой команды.
-
- Форумчанин
Лично я расслабляюсь, когда вижу интересную и грамотную РП отыгровку, а без /ame видеть ее приходиться все реже.str писал(а): Мы так то в игру расслабляться заходим, да. А не клавиатуру с мозгами палить.
-
- Форумчанин
Давно хотел спросить, почему по правилам сервера, вопросы в /do запрещены? Приходиться открывать /b чат и писать вопрос игроку имеено в ООС чат, большинство игроков затем сами отвечают в этот-же чат.
- Flying Flo0r
- Житель
- Ник в игре: Jayson De Blood
Хватит набивать посты. Играл я много и "хорошо", а те сервера о которых ты говоришь - мягко говоря, не дотягивают до валика) Ами, это бред для людей, которые не могут грамотно отыгрывать РП. + Варп согласился, что это фигня. Так чего ж ты достаешь людей?DeliriumTremens писал(а):Давно хотел спросить, почему по правилам сервера, вопросы в /do запрещены? Приходиться открывать /b чат и писать вопрос игроку имеено в ООС чат, большинство игроков затем сами отвечают в этот-же чат.
Jayson De Blood - Место работы - SAPD(LSPD) Должность -Lieutenant, PRU Commander., 28 лет, Живет в доме 8 по Tory Street( 19 по West Whing) , автомобили: Buffalo, Elegy, Huntley.
[Забанен за оскорбления администратора]

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master

1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
- MyatKO
- Писатель
- Ник в игре: Valentin_Litvinov
- Контактная информация:
потому что вопросы в /do бредни сумасшедшего.DeliriumTremens писал(а):Давно хотел спросить, почему по правилам сервера, вопросы в /do запрещены? Приходиться открывать /b чат и писать вопрос игроку имеено в ООС чат, большинство игроков затем сами отвечают в этот-же чат.
Вопросы в /b, ответы в /do. Все просто и ясно.
/ame не нужна, это факт. str все правильно написал.
Можно вместо "/me плюнул" написать "/me оглядевшись по сторонам, сплюнул в сторону" или еще что-нибудь в этом роде. Не надо превращать нормальный Вакалас в говно, к которому все так привыкли.
- LittleHotThing
- С пропиской
- Ник в игре: Jill
Каждый играет как хочет, вам эта команда в минус не уйдет. Раз употребление команды /me это апогей рп, то, как бы, вы её использовать и будете, как и большинство других фулрп игроков. А нубасы будут пользоваться ами. Не понимаю, вам от этой команды вообще ни холодно ни жарко будет. Команда /me и /ame это как обычный чат и /c.
А еще я пишу вопросы в ду.
- Flying Flo0r
- Житель
Вопросы в ду ещё куда не шло. Но /ame нельзя вводить. Его в чате не видно. Цитирую:LittleHotThing писал(а):Каждый играет как хочет, вам эта команда в минус не уйдет. Раз употребление команды /me это апогей рп, то, как бы, вы её использовать и будете, как и большинство других фулрп игроков. А нубасы будут пользоваться ами. Не понимаю, вам от этой команды вообще ни холодно ни жарко будет. Команда /me и /ame это как обычный чат и /c.
НО ЗАТО: играешь ты убийство или перестрелку. техн достаешь пистолет и начинаешь по всем палить. На вопрос же"Ты откуда его взял?" Я СМЕЛО ОТВЕЧУ: Было /ame! ХОТЯ Я НИЧЕРТА НЕ ПИСАЛ, ЭТО ЖЕ ДОЛГО
Jayson De Blood - Место работы - SAPD(LSPD) Должность -Lieutenant, PRU Commander., 28 лет, Живет в доме 8 по Tory Street( 19 по West Whing) , автомобили: Buffalo, Elegy, Huntley.

- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Почему тогда мне, как игроку с тех серверов, говорят, что у меня отличная ролеплей игра и людям интересно играть с моим персонажем?squence писал(а):Хватит набивать посты. Играл я много и "хорошо", а те сервера о которых ты говоришь - мягко говоря, не дотягивают до валика)DeliriumTremens писал(а):Давно хотел спросить, почему по правилам сервера, вопросы в /do запрещены? Приходиться открывать /b чат и писать вопрос игроку имеено в ООС чат, большинство игроков затем сами отвечают в этот-же чат.
Пфф, не дотягивают? В плане РП они имеют Валакас, потому что этот сервер притормозил в развитии РП и не хочет слушать советов игроков (на валакасе таких, наверное, до 10 человек), которые действительно знают как делать хорошую игру.
-
- Форумчанин
Они мягко сказать валакас обгоняют, причем на несколько шагов. (разве что не хватает стабильности)squence писал(а):Хватит набивать посты. Играл я много и "хорошо", а те сервера о которых ты говоришь - мягко говоря, не дотягивают до валика) Ами, это бред для людей, которые не могут грамотно отыгрывать РП. + Варп согласился, что это фигня. Так чего ж ты достаешь людей?DeliriumTremens писал(а):Давно хотел спросить, почему по правилам сервера, вопросы в /do запрещены? Приходиться открывать /b чат и писать вопрос игроку имеено в ООС чат, большинство игроков затем сами отвечают в этот-же чат.
Ты зашел на какойто сервер, где есть команда /ame и теперь пишешь что это сервер о котором я говорю, нет, это не так.
-
- Форумчанин
Вопросы в ду ещё куда не шло. Но /ame нельзя вводить. Его в чате не видно.squence писал(а):LittleHotThing писал(а):Каждый играет как хочет, вам эта команда в минус не уйдет. Раз употребление команды /me это апогей рп, то, как бы, вы её использовать и будете, как и большинство других фулрп игроков. А нубасы будут пользоваться ами. Не понимаю, вам от этой команды вообще ни холодно ни жарко будет. Команда /me и /ame это как обычный чат и /c.
/ame для мелких и не значимых действий, команда /ame для того и /ame что-бы чат незначительными действиями не засорять!!!!! (
Последний раз редактировалось DeliriumTremens 06 сен 2013, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
- MyatKO
- Писатель
- Контактная информация:
Хотите обосную почему Валакас считается лучшим РП сервером?
1) Он живет более 7 лет, игроки успешно приходят, успешно играют РП, кто-то уходит, кто-то остается.
2) Все неадекваты наказываются и / или попадают в бан.
3) На моей памяти был всего один момент, когда Валакас упал надолго - на полгода. Потом он поднялся и история успешно продолжается. Кстати, на момент падения был запущен довольно-таки интересный режим, не типичное "тюремное РП". А ваши какассики падают каждую неделю, так-то.
За все это время не было никакой /ame и все было очень замечательно. Кому вы тут пытаетесь доказать, что она нужна?
1) Он живет более 7 лет, игроки успешно приходят, успешно играют РП, кто-то уходит, кто-то остается.
2) Все неадекваты наказываются и / или попадают в бан.
3) На моей памяти был всего один момент, когда Валакас упал надолго - на полгода. Потом он поднялся и история успешно продолжается. Кстати, на момент падения был запущен довольно-таки интересный режим, не типичное "тюремное РП". А ваши какассики падают каждую неделю, так-то.
За все это время не было никакой /ame и все было очень замечательно. Кому вы тут пытаетесь доказать, что она нужна?
Последний раз редактировалось MyatKO 06 сен 2013, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Форумчанин
/ame, наоборот, помогает людям грамотно отыгровать РП и не засорять локальный своими безмысленными действиями.squence писал(а):Ами, это бред для людей, которые не могут грамотно отыгрывать РП.DeliriumTremens писал(а):Давно хотел спросить, почему по правилам сервера, вопросы в /do запрещены? Приходиться открывать /b чат и писать вопрос игроку имеено в ООС чат, большинство игроков затем сами отвечают в этот-же чат.
Введите /ame хотя-бы на время и посмотрите как будет лучше.
- EIgoldo
- Форумчанин
- Ник в игре: Nikita Perekupin
Будь добр, объясни мне, почему ты играешь на валакасе, а не на том проекте, которое по твоим словам "обгоняет" валакас? Играй там себе спокойно, там же /AME есть!DeliriumTremens писал(а):Они мягко сказать валакас обгоняют, причем на несколько шагов.
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Олег писал(а):Будь добр, объясни мне, почему ты играешь на валакасе, а не на том проекте, которое по твоим словам "обгоняет" валакас? Играй там себе спокойно, там же /AME есть!DeliriumTremens писал(а):Они мягко сказать валакас обгоняют, причем на несколько шагов.
DeliriumTremens писал(а):не хватает стабильности
- Flying Flo0r
- Житель
Слушайте.. Играл я и там, и тут. РП там хуже. ОДНОЗНАЧНО ХУЖЕ. Даже вариантов быть не может. Почему вам пишут что вы прям "крутые РПшники" я не знаю. Я никогда не писал такого. На валике РП не хуже(как вы уже поняли). Но у вали есть ещё плюс: Тут коммьюнити лучше, чем там. Так же на валике более продвинутый мод, ну и наконец - если вам там прям нравится - вот и идите туда.

- MyatKO
- Писатель
- Контактная информация:
На Валике народ более-менее дружелюбный (олдфаги), там же всем на всех насрать, сплошные эгоисты.