Обсуждение

Информация по разработке, отладке режима и др.
Ответить
DeliriumTremens
Форумчанин
Ник в игре: .

Re: Обсуждение

Сообщение DeliriumTremens »

squence писал(а):Слушайте.. Играл я и там, и тут. РП там хуже. ОДНОЗНАЧНО ХУЖЕ. Даже вариантов быть не может. Почему вам пишут что вы прям "крутые РПшники" я не знаю. Я никогда не писал такого. На валике РП не хуже(как вы уже поняли). Но у вали есть ещё плюс: Тут коммьюнити лучше, чем там. Так же на валике более продвинутый мод, ну и наконец - если вам там прям нравится - вот и идите туда.
Значит не там играл, или играл пять минут. РП там не может быть хуже, разве что лучше. По другому быть не может.
АнтиКиллер
С пропиской
Ник в игре: David_Mainstone
Контактная информация:

Сообщение АнтиКиллер »

DeliriumTremens писал(а):
squence писал(а):Слушайте.. Играл я и там, и тут. РП там хуже. ОДНОЗНАЧНО ХУЖЕ. Даже вариантов быть не может. Почему вам пишут что вы прям "крутые РПшники" я не знаю. Я никогда не писал такого. На валике РП не хуже(как вы уже поняли). Но у вали есть ещё плюс: Тут коммьюнити лучше, чем там. Так же на валике более продвинутый мод, ну и наконец - если вам там прям нравится - вот и идите туда.
Значит не там играл, или играл пять минут. РП там не может быть хуже, разве что лучше. По другому быть не может.
Вот ты сейчас обсыраешь Валакас. А почему бы тебе просто молча не уйти на свой "мегакрутойрпсервергдетыцарьиб-г"?
test  David Mainstone
Дэвид Мейнстоун [Актив]
Изображение
Афро-американец. На вид 24-29 лет. Накачан. Носит оливковые шорты, синюю футболку с надписью на спине "Mainstone", очки с эмблемой LSPD. На левой брови поперечный шрам от пореза, хромает на левую ногу. Имеет несколько татуировок на теле: Татуировка с надписью DEVGRU на левом предплечье, надписи на кулаках: K-Dee, Wayne. Часто перебинтовывает левое предплечье и носит байкерские перчатки. Безработный на данный момент. Имеет судимость за хранение оружия и разбойное нападение, также на нём "висит" 3 замороженных дела. Вспыльчивый, часто не контролирует своё поведение, справедливый, не любит врать. Из-за частого преследования полиции Дэвид стал параноиком. Передвигается на различных ТС, после того, как был подорван его Садлер. Также любит чопперы. Служил в Вайс Сити, позже был переброшен в Афганистан в отряд DEVGRU. Через несколько лет в следствии ранения был отправлен в Лос-Сантос в звании Капитана 1 ранга. Имеет 6 братьев, является самым старшим. Мастерски владеет штурмовыми винтовками из семейства AR-10, неплохо метает ножи. Мейнстоун старший хранит пистолет своего погибшего брата - "Беретта 92". Профессиональный боксёр в прошлом. Среди боевых искусств, Дэвид также владеет АРБ.

"Прибежать можно только в тюрьму"
Изображение
Изображение
DeliriumTremens
Форумчанин

MyatKO писал(а):
DeliriumTremens писал(а):Давно хотел спросить, почему по правилам сервера, вопросы в /do запрещены? Приходиться открывать /b чат и писать вопрос игроку имеено в ООС чат, большинство игроков затем сами отвечают в этот-же чат.
потому что вопросы в /do бредни сумасшедшего.
Вопросы в /b, ответы в /do. Все просто и ясно.
/do Нужно что-бы понять ситуацию, что-бы должным образом описать ее. /do можно сказать описывается от третьего лица, да-бы уточнить какие либо детали. А /b это чат для ООС общения, которое в ходе РП должно по максимому исключаться.
DeliriumTremens
Форумчанин

MyatKO писал(а):Хотите обосную почему Валакас считается лучшим РП сервером?
1) Он живет более 7 лет, игроки успешно приходят, успешно играют РП, кто-то уходит, кто-то остается.
2) Все неадекваты наказываются и / или попадают в бан.
3) На моей памяти был всего один момент, когда Валакас упал надолго - на полгода. Потом он поднялся и история успешно продолжается. Кстати, на момент падения был запущен довольно-таки интересный режим, не типичное "тюремное РП". А ваши какассики падают каждую неделю, так-то.

За все это время не было никакой /ame и все было очень замечательно. Кому вы тут пытаетесь доказать, что она нужна?
1. Он все 7 лет был РП сервером? Да? Стабильность, один из главных плюсов валакаса, с этим никто не поспорит.
2. Зато нонРПшники получают свои 120 минут аджайла за отказы от РП и наглое мг,пг. И вообще, я думаю везде - все неадекваты наказываются, не только на Валакасе.
3. Ну и что? Валакас не развивается в плане РП игры, как были скудные, некому неинтересные, не красочные отыгровки так и остались. Разве что мод постоянно обновляется, но играют-же не из-за мода, играют ради интереса к РП.
DeliriumTremens
Форумчанин

АнтиКиллер писал(а):
Вот ты сейчас обсыраешь Валакас. А почему бы тебе просто молча не уйти на свой "мегакрутойрпсервергдетыцарьиб-г"?
Ниче я не обсираю. Валакас нормальный сервер. Просто если прислушиваться к мнению игроков, то режим станет более интересным и разнообразным.
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Объективно - идите нахрен.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Flying Flo0r
Житель
Ник в игре: Jayson De Blood

Сообщение Flying Flo0r »

АнтиКиллер писал(а):
Ниче я не обсираю. Валакас нормальный сервер. Просто если прислушиваться к мнению игроков, то режим станет более интересным и разнообразным.
ХВАТИТ НАБИВАТЬ ПОСТЫ. Пиши все одним сообщением, бесишь.
Jayson De Blood - Место работы - SAPD(LSPD) Должность -Lieutenant, PRU Commander., 28 лет, Живет в доме 8 по Tory Street( 19 по West Whing) , автомобили: Buffalo, Elegy, Huntley.

[Забанен за оскорбления администратора]

Изображение

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master
Nipsey
Зашедший
Ник в игре: O.G

Сообщение Nipsey »

Как можно вообще без команды /ame? Она нужна что бы ваше РП не видеть типо /me сел, /me плюнул, /me курит. Это команда нужна для незначительных действий, которые не обязательно видеть. А вот насчет /do это да, вопросы нужно задавать именно туда, я вообще не понимаю, как можно в ООС чат(/b) спрашивать информацию о происходящем в игре? Команда /do создана для описание от третьего лица, не только для внешности же, описание внешности, это лишь возможная функция, входящая в саму команду.
MyatKO
Писатель
Ник в игре: Valentin_Litvinov
Контактная информация:

Сообщение MyatKO »

Как-как. Попой о косяк, е-мое.

Ни хрена не нужно! Не надо свои идиотские привычки нести сюда.
Уже тыщу раз говорилось и еще тыщу раз скажут - в чужой монастырь со своим уставом не лезь.
test  Биографии и истории
Valentin Litvinov(биография, кликабельно)[25 lvl]
Nguyen Cung [10 lvl]
Carry Sanders [4 lvl]
Victor Corbet (кликабельно) [переименован]
Меня зовут не Валентин. Никнеймы персонажей взяты из книг / фильмов / игр / Википедии.

Изображение
Изображение

Изображение
DeliriumTremens
Форумчанин

MyatKO писал(а):Как-как. Попой о косяк, е-мое.

Уже тыщу раз говорилось и еще тыщу раз скажут - в чужой монастырь со своим уставом не лезь.
Это не привычки, эта команда нужна для полноценной РП игры, о которой тебе помойму ничего не знать.
Flying Flo0r
Житель
Ник в игре: Jayson De Blood

Сообщение Flying Flo0r »

Это не привычки, эта команда нужна для полноценной РП игры, о которой тебе помойму ничего не знать.
Слушай. Хватит сраться. Не нравиться - валите отсюда. Варп сказал, куча игроков сказала - /ame это лишь лишние строчки в коде мода
Jayson De Blood - Место работы - SAPD(LSPD) Должность -Lieutenant, PRU Commander., 28 лет, Живет в доме 8 по Tory Street( 19 по West Whing) , автомобили: Buffalo, Elegy, Huntley.

[Забанен за оскорбления администратора]

Изображение

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master
MyatKO
Писатель
Контактная информация:

Сообщение MyatKO »

Да что ты говоришь? Коли я такой горе-РПшник, то чего ж меня вдруг взяли в команду проекта, а? Еще и лидером организации назначили. Молчал бы, коли не знаешь ни хрена.

Эта команда - никому ненужная херня. Вам это сказал даже гл. админ-разраб, а вы все свое твердите.
Nguyen Cung [10 lvl]
Carry Sanders [4 lvl]
Меня зовут не Валентин. Никнеймы персонажей взяты из книг / фильмов / игр / Википедии.

Изображение
Изображение

Изображение
uNReaL
Участник
Ник в игре: Samuel Kingston

Сообщение uNReaL »

АнтиКиллер писал(а):
Кто твой Валакас обсирал? Не знаешь значения слова, сиди молча и читай тему.

Что касается /ame, эта команда к примеру хорошо заменяет команду /me в клубах, когда народу много в одном интерьере, и реально не удобно когда каждый пишит в /me, тем самым засоряя чат.
Давайте разберём, что такое команда /ame, это команда заменяет /do в таких случаях как описание Вашего персонажа, для написания маленьких не значительных действий те которые не ОБЯЗАТЕЛЬНО видеть всем.
str писал(а):/me сел на диван? > /me плюхнувшись на диван, пафосно раскинул руки по спинке дивана, при этом чавкая жвачкой.
/me осмотрел район? > /me осматривая район, щурится, при этом закрывая рукой глаза от солнца
Так почему же игроки используют первый вариант? Легче приучить к /ame, чем расписывать такие большие действия.

Кто то, что то сказал про вопросы в /do. Скажу почему же именно там надо спрашивать, а не в /b чат, лишь потому, что /do это вид от третьего лица, то есть Вы спрашиваете в /do обстановку ситуации и прочее. Согласитесь, глупо как то выглядит /b Как выглядит Алекс?(спрашивают вне ролевом чате(ООС)), и тут в ролевом чате(IC) в /do приходит ответ, так то это нарушение правил.
MyatKO писал(а):

Да что ты говоришь? Коли я такой горе-РПшник, то чего ж меня вдруг взяли в команду проекта, а? Еще и лидером организации назначили. Молчал бы, коли не знаешь ни хрена.

Эта команда - никому ненужная херня. Вам это сказал даже гл. админ-разраб, а вы все свое твердите.
Охх, я бы сказал, но ты пожалуешься...
Ganton 424 Ring Mob
MyatKO
Писатель
Контактная информация:

Сообщение MyatKO »

uNReaL писал(а): Охх, я бы сказал, но ты пожалуешься...
В личку говори, стукачом не являюсь. Вперед.
Nguyen Cung [10 lvl]
Carry Sanders [4 lvl]

Изображение
Изображение

Изображение
dfdsfsd
Форумчанин
Ник в игре: fd

Сообщение dfdsfsd »

АнтиКиллер писал(а):
Может хватит уже? Валакас обсирает тот сервер, а тот сервер обсирает валакас. Зачем вам это нужно?

ADD:
Не думаю, что есть смысл спорить с варпом. Он сказал нет - значит нет.
Последний раз редактировалось dfdsfsd 06 сен 2013, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
LittleHotThing
С пропиской
Ник в игре: Jill

Сообщение LittleHotThing »

uNReaL писал(а):
У-у-у-у, скоро вместе поиграем =))) Давно мы с тобой не играли :D А я только недавно про тебя вспомнила =)

Признаться честно, если бы не ваши консервативные идеи поп оводу РП, все бы, абсолютно все играли у вас. И вправду нет никакого зазнайства, но опять таки, даже на том сервере это было 20-10 процентов из общей массы. Пока что у вас здесь, признаюсь честно, я не видела игроков с того сервера, которые именно зазнайки, считающие себя супер-мега-рпшниками, юда пришли пока что поиграть именно лояльные люди, которые играют ради самого процесса игрового, которым не нужна хата, машина и прочее на сервере, которые со сраными 5ю тысячами играют лвле на 7ом.

Мы не обсираем ваш сервер, вы начинаете это делать. И вообще, с каких пор игроков привязывают к серверу? Никто не лезет со своим уставом в монастырь, у вас есть уйма прекрасных идей, которых нет там. У каждого есть свои преимущества и недостатки. Вы так переживаете из-за этой команды(при этом говоря, что вы не такие "дерзкие"), что у вас начинает бомбить, хотя, если бы вы были на самом деле такими "воспитанными", вы бы нашли простое решение, его даже я вам могу предложить(ибо это единственная загвоздка): 1) не распространять /ame на действия с оружием и наркотиками. Всего лишь одно простое правило и всё. А ваше поведение это что-то вроде... Я никогда не ел вилкой, а тут мне сказали: "Не ешь вилкой" и я начал есть именно вилкой.
Gryme
Участник
Ник в игре: Gryme

Сообщение Gryme »

Что за глупый спор? Без /ame никак вообще, например в клубе каком-нибудь где будет много народу, вы все будите отыгрывать /me, тем самым до невозможности засорив чат, это глупо.
str
Местный
Ник в игре: B.J.

Сообщение str »

Вот именно, что за глупый спор? Вас уже откровенно послали нахрен, так что завязывайте со своим /ame.)
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Сообщение Oliver »

LittleHotThing писал(а):Признаться честно, если бы не ваши консервативные идеи поп оводу РП, все бы, абсолютно все играли у вас. И вправду нет никакого зазнайства, но опять таки, даже на том сервере это было 20-10 процентов из общей массы. Пока что у вас здесь, признаюсь честно, я не видела игроков с того сервера, которые именно зазнайки, считающие себя супер-мега-рпшниками, юда пришли пока что поиграть именно лояльные люди, которые играют ради самого процесса игрового, которым не нужна хата, машина и прочее на сервере, которые со сраными 5ю тысячами играют лвле на 7ом.

Мы не обсираем ваш сервер, вы начинаете это делать. И вообще, с каких пор игроков привязывают к серверу? Никто не лезет со своим уставом в монастырь, у вас есть уйма прекрасных идей, которых нет там. У каждого есть свои преимущества и недостатки. Вы так переживаете из-за этой команды(при этом говоря, что вы не такие "дерзкие"), что у вас начинает бомбить, хотя, если бы вы были на самом деле такими "воспитанными", вы бы нашли простое решение, его даже я вам могу предложить(ибо это единственная загвоздка): 1) не распространять /ame на действия с оружием и наркотиками. Всего лишь одно простое правило и всё. А ваше поведение это что-то вроде... Я никогда не ел вилкой, а тут мне сказали: "Не ешь вилкой" и я начал есть именно вилкой.
Было бы все так просто, всего лишь "ввести правило". Администрации будет КРАЙНЕ неудобно следить за РП игрой. Рассматривать жалобы. РП ситуации. Попросту потому, что половины действий тупо не будет видно на скриншотах. И в игре их видеть весьма неудобно будет из спека.
То, что я описал выше - это меньшие проблемы из всех. Они будут с малой вероятностью среди, так скажем, лучших игроков. И тех, кто понимает, зачем эта команда нужна и где она принимается. Серьезные проблемы начнут возникать во время игры между этими самими "шарящими" игроками, с остальными. Со "средним классом" (абсолютным большинством), которые умеют играть на базовом уровне. Именно там будет корень всех бед. Некорректное использование этой команды приведет к ОГРОМНОМУ количеству срачей форумных, срачей игровых. Знаю, вам тут всем, кто агитирует за эту очень нужную команду, на это плевать, и вы думаете, что вышеуказанное пустяк и "все будет акей" - но это далеко не так.
Про игроков оставшихся, так называемых панам, даже говорить не буду. Тут и так понятно.
Собственно, подводя итоги, что можно сказать. Плюсы - меньший флуд в чат. Только и всего. Не нужно сюда примешивать "то, что персонаж видеть не может". Игрок должен быть ООС в курсе происходящих рядом событий. Ибо есть ситуация, когда "заметить" персонаж действия, отписанного с помощью /ame, не может, но бывает и наоборот. Больше плюсов нет. Абсолютно. Минусы описаны выше.
Glock
Писатель
Ник в игре: glack

Сообщение Glock »

Oliver писал(а): Было бы все так просто, всего лишь "ввести правило". Администрации будет КРАЙНЕ неудобно следить за РП игрой. Рассматривать жалобы. РП ситуации. Попросту потому, что половины действий тупо не будет видно на скриншотах. И в игре их видеть весьма неудобно будет из спека.
Около года или больше я админил на проекте с данной командой, трудностей не возникало.
Oliver писал(а): То, что я описал выше - это меньшие проблемы из всех. Они будут с малой вероятностью среди, так скажем, лучших игроков. И тех, кто понимает, зачем эта команда нужна и где она принимается. Серьезные проблемы начнут возникать во время игры между этими самими "шарящими" игроками, с остальными. Со "средним классом" (абсолютным большинством), которые умеют играть на базовом уровне. Именно там будет корень всех бед.
А здесь я, пожалуй, соглашусь. Хотелось бы, конечно, что бы люди развивали свой уровень ролеплей игры, ознакамливались с новыми возможностями. Когда-то для меня это было в диковинку, не спорю, но спустя мелкий отрезок времени я разобрался с этой командой и она на самом деле отличная, поэтому и советуем ее сейчас.
И опять же, подводя итоги, я понял, что игроки здесь хотят показывать такую игру, которую они показывали еще в 2009-2010. Без всяких нововведений. Не учитывая, конечно, добавления в мод новых технические работы, парочки новых бизнесов и клумб у дома.
Ответить

Вернуться в «Разработка»