Брат , из-за поджога склада ФБР никого искать не будет. Они работают только по очень крупным делам, а это мелочь1. А вдруг вы подполили склад правительства, и вас теперь ищет ФБР?
[НЕ ЗАСЧИТАНО] Ответные действия на рейдерский захват склада
- Flying Flo0r
- Житель
- Ник в игре: Jayson De Blood
Re: Ответные действия Русских на рейдерский захват склада.
Jayson De Blood - Место работы - SAPD(LSPD) Должность -Lieutenant, PRU Commander., 28 лет, Живет в доме 8 по Tory Street( 19 по West Whing) , автомобили: Buffalo, Elegy, Huntley.
[Забанен за оскорбления администратора]

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master
[Забанен за оскорбления администратора]

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Мы латиносы с Эль Короны и нету у нас "никаких зубов" на вас.Drule писал(а): а кто вообще вы такие?! c чего бы у ваc на наc зуб? мы c вами вообще не переcикаемcя, вы никому не нужные,жалкие наркоманы, которые то и делают что шляютcя по cвоему району

- Belov
- Активный участник
- Ник в игре: Maxim_Belov
Да ты прям напугал "ФБР ищет" ну и флаг им в руки пусть ищут если им надо это!squence писал(а):1. А вдруг вы подполили склад правительства, и вас теперь ищет ФБР?
- SoKoL
- Активный участник
- Ник в игре: Kawaguchi_Nikoto
- Tpo1o1o
- С пропиской
- Ник в игре: Casto_Corelli
- Pafos
- Команда проекта
- Ник в игре: Andrew_Preston
Прицельная дальность макарова 50 метров. Убойная 200 метров. "убойная" значит не то, что на 200 метров можно точно стрелять, а то что можно попасть например в тело человека и убить его. В камеру с такой дистанции попасть конечно можно. Но ооочень трудно. Значит за основу берем 50 метров. Учитываем, что пистолет с глушителем, это уменьшая дальность и точность. Ну метров до 30. Есть ли там до камеры 30-50 метров, мне сказать трудно, но кажется что и больше. Так что думаю тут обоснованная претензия, хотя и не критичная.Volkov писал(а): 3. в полне возможно.если вы узнаете убойную силу 9мм стрелкового оружия,у вас пропадут всяческие притензии по этому поводу, прошу вас посетить "гугл"
Давайте наконец уясним, был поджог исключительно машин возле складов. После произошел взрыв, в результате которого пострадала часть склада, а именно вылетели стекла, все больше не чего не было. Это "действо" как предупреждение, что соваться туда куда сунулись, кто бы там не был, не стоит.
Еще уважаемые "итальянцы" смиритесь с данной ситуацией и просто подождите решения по этой теме, выводить кого либо на конфликт, путем глупых вопросов "а это так модно?" и т.д и т.п не стоит. Помойму все что можно было сказать по самой теме, уже было сказано, просто ждите решения!))
Еще уважаемые "итальянцы" смиритесь с данной ситуацией и просто подождите решения по этой теме, выводить кого либо на конфликт, путем глупых вопросов "а это так модно?" и т.д и т.п не стоит. Помойму все что можно было сказать по самой теме, уже было сказано, просто ждите решения!))
- Belov
- Активный участник
Вам чё уже докопаться не до чего?веники завяжите свои и сидите тихо!А картинки я буду ставить там где захочу!А это теперь так модно, после того, что ты написал, ставить картинку?
-
- Участник
- Ник в игре: Naruhiko_Imasa
На сколько я помню, склад РМ не использовали с времен "Монаха", те кто знают поймут. А так склад РМ принадлежит государству ) И с каких пор он ваш РМ ? Вы даже при Белове его не использовали, а теперь заявляете что он ваш
- Belov
- Активный участник
не знаю не знаю .меня принимали в РМ еще в 2010 на самом складе.так что на счет использования вы погоречились.)Dili писал(а):На сколько я помню, склад РМ не использовали с времен "Монаха", те кто знают поймут. А так склад РМ принадлежит государству ) И с каких пор он ваш РМ ? Вы даже при Белове его не использовали, а теперь заявляете что он ваш
- Belov
- Активный участник
хорошо Допустим что склад не наш и совремён "Монаха" он не использовался,почему тогда при захвате склада итальянцы оформили вот такую тему Рейдерский захват склада русской мафии ?Тогда получается что итальянцы отобрали склад у государства , а не у нас?Dili писал(а):На сколько я помню, склад РМ не использовали с времен "Монаха", те кто знают поймут. А так склад РМ принадлежит государству ) И с каких пор он ваш РМ ? Вы даже при Белове его не использовали, а теперь заявляете что он ваш
- WildDog
- Форумчанин
- Ник в игре: Антон Санаторий
Belov писал(а):хорошо Допустим что склад не наш и совремён "Монаха" он не использовался,почему тогда при захвате склада итальянцы оформили вот такую тему Рейдерский захват склада русской мафии ?Тогда получается что итальянцы отобрали склад у государства , а не у нас?Dili писал(а):На сколько я помню, склад РМ не использовали с времен "Монаха", те кто знают поймут. А так склад РМ принадлежит государству ) И с каких пор он ваш РМ ? Вы даже при Белове его не использовали, а теперь заявляете что он ваш
получается так, но склад заброшен и государством.
- Belov
- Активный участник
ну а почему тогда "Рейдерский захват склада Русской мафии ? Тогда вы просто подмяли под себя склад который пустовал ! И давай те уже наконец успокоимся и будем ждать решения администрации , так будет лучше !Kovboy писал(а):получается так, но склад заброшен и государством.
- WildDog
- Форумчанин
- Ник в игре: Антон Санаторий
Это всего лишь название темы, я могу сделать название "Захват коровника", не придирайтесь так.
- Belov
- Активный участник
Да поздно уже оправдываться,будем ждать решения!Kovboy писал(а):Это всего лишь название темы, я могу сделать название "Захват коровника", не придирайтесь так.
- Неуязвимый
- Местный
- Ник в игре: John_Bens
Если ты был там по РП,по твоя РП смерть это первое.NoRemorse писал(а):Отличная история, но..
1. Откуда вы узнали О РЕЙДЕРСКОМ ЗАХВАТЕ? Склад пустовал очень длительное время. Вам не пришла в голову мысль, что склад взяли для гос. нужд, или например Красный Крест?
2. На въезде в склад стоят ворота.
3. С 1 выстрелы обезвредить камеру? Лол.
4. Склад является моим, и я его взял под свои нужды, днём я вышел из игры, когад мой персонаж на складе. Склад - мое рабочее место. В это время я был ИЦ на складе. Вы не можете что нибудь сделать со складом, пока меня нет в онлайне, аналогично как и с домами.
5. Вы даже не пытались разобраться кто и что сделал с якобы вашим складом, кто сказал что он ваш? Вы увидели тему ан форуме, и сделали ответ, я немедленно отправляю жалобу.
Второе, когда выходишь из игры ты по РП находишься дома, ибо ты отмазался не красиво...
Третье , признгай поражение , не плачься только!
- Belov
- Активный участник
Вот это правильно + , базара нет !Rai писал(а):Если ты был там по РП,по твоя РП смерть это первое.NoRemorse писал(а):Отличная история, но..
1. Откуда вы узнали О РЕЙДЕРСКОМ ЗАХВАТЕ? Склад пустовал очень длительное время. Вам не пришла в голову мысль, что склад взяли для гос. нужд, или например Красный Крест?
4. Склад является моим, и я его взял под свои нужды, днём я вышел из игры, когад мой персонаж на складе. Склад - мое рабочее место. В это время я был ИЦ на складе. Вы не можете что нибудь сделать со складом, пока меня нет в онлайне, аналогично как и с домами.
5. Вы даже не пытались разобраться кто и что сделал с якобы вашим складом, кто сказал что он ваш? Вы увидели тему ан форуме, и сделали ответ, я немедленно отправляю жалобу.
Второе, когда выходишь из игры ты по РП находишься дома, ибо ты отмазался не красиво...
- NoRemorse
- Форумчанин
- Ник в игре: Bobby
Хорошо, не буду "плачится".Rai писал(а):Если ты был там по РП,по твоя РП смерть это первое.NoRemorse писал(а):Отличная история, но..
Это вы закрыли технически склад?
- Неуязвимый
- Местный
- Ник в игре: John_Bens
Даже есть в этом смысл. вот вам и Война. поздровляю парни) я очень рад, пока вы перебьете друг друга наша Якудза подомнёт всё под себя xDDD так держать)) мы умнее, нам воевать незачем(пока)