Сделаем стройку - будет резерв.Shulman писал(а):Кстати, со стороны япошек шевеление пошло, вроде неплохо, давайте им удачи пожелаем же ;-)
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Moroz
- Местный
- Ник в игре: nouneme
Re: Обсуждение банд и мафии
- MyatKO
- Писатель
- Ник в игре: Valentin_Litvinov
- Контактная информация:
скорей бы Алекс сделал смену никнейма, уже хочется вьетнамцев замутить.
- trouble
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: the end.
Ага. Ждем с нетерпением.MyatKO писал(а):скорей бы Алекс сделал смену никнейма, уже хочется вьетнамцев замутить.
- MyatKO
- Писатель
- Ник в игре: Valentin_Litvinov
- Контактная информация:
Попахивает сарказмом, ну да ладно.trouble писал(а):Ага. Ждем с нетерпением.MyatKO писал(а):скорей бы Алекс сделал смену никнейма, уже хочется вьетнамцев замутить.
- trouble
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: the end.
Не, не... Серьезно. Давно уже продумал новую роль, осталось ник поменять. Ждем, ждем, ждем.MyatKO писал(а):Попахивает сарказмом, ну да ладно.trouble писал(а):Ага. Ждем с нетерпением.MyatKO писал(а):скорей бы Алекс сделал смену никнейма, уже хочется вьетнамцев замутить.
- Михейка
- Житель
- Ник в игре: -
Меня до сих пор удивляют игроки с русскими никами. На мой взгляд это главная проблема, данного сервера..
Как можно играть с такими людьми, я не представляю.
p.s Русские настолько крутые, что могут наносить комбо удары по 8-10 за раз.
___
up: Откуда он кстати?
Как можно играть с такими людьми, я не представляю.
p.s Русские настолько крутые, что могут наносить комбо удары по 8-10 за раз.
___
up: Откуда он кстати?
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Его фамилия отвечает на все вопросы. Не удивлюсь, если он играет со своими реальным именем.
- str
- Местный
- Ник в игре: B.J.
Как насчет создать тему со списком подобных русских? Своеобразный реестр. ;D
Я начну:
Максим Ефимов
Александр Авдеев
Олег какойто там Олег ака Анжелика Форд
...
Продолжайте.
Я начну:
Максим Ефимов
Александр Авдеев
...
Продолжайте.

- Михейка
- Житель
Николай Галимов, несомненно один из лидеров данной "группировки".str писал(а):Как насчет создать тему со списком подобных русских? Своеобразный реестр. ;D
Я начну:
Максим Ефимов
Александр Авдеев
...
Продолжайте.
- Canyon
- Участник
- Ник в игре: Can
Да,да русские имена. Кто реально запомнился на моей памяти,так это Максим Ефимов по-моему.Он целый день ездит и каждому пытается проломить голову битой. Смех,смехом но мне за 5-6 часов онлайна он пытался пробить голову раза 3-4,почти что раз в час.(Причины посигналил не так,аля русский и прочее.) И причём,начинаешь что-то отыгрывать типо ожидая удара биты попробовал отойти в сторону (удачно) и тут херакш от него в /do Сanyon не успел отойти в сторону,удар битой попал прямо по зубам Canyonu,Canyon упал без сознания.. Что-то в этом роде,я не люблю заливать скрины жаловаться.. Я просто пытаюсь не играть с такими. Но самое удивительное это-то что в жалобе на игроков последняя страница жалоб от него. Я так считаю,по той причине что у него РП ну как сказать ( Не буду говорить
) Но при этом почти все,его жалобы одобрены. Что за бред,он нарушает правила,но при этом наказывают других игроков. А этот бегает и думает что он царь РП! Жесть короче.

- str
- Местный
- Ник в игре: B.J.
- LeD
- Гуру
У самого, рыльце то в пушкуCanyon писал(а):Да,да русские имена. Кто реально запомнился на моей памяти,так это Максим Ефимов по-моему.Он целый день ездит и каждому пытается проломить голову битой. Смех,смехом но мне за 5-6 часов онлайна он пытался пробить голову раза 3-4,почти что раз в час.(Причины посигналил не так,аля русский и прочее.) И причём,начинаешь что-то отыгрывать типо ожидая удара биты попробовал отойти в сторону (удачно) и тут херакш от него в /do Сanyon не успел отойти в сторону,удар битой попал прямо по зубам Canyonu,Canyon упал без сознания.. Что-то в этом роде,я не люблю заливать скрины жаловаться.. Я просто пытаюсь не играть с такими. Но самое удивительное это-то что в жалобе на игроков последняя страница жалоб от него. Я так считаю,по той причине что у него РП ну как сказать ( Не буду говорить) Но при этом почти все,его жалобы одобрены. Что за бред,он нарушает правила,но при этом наказывают других игроков. А этот бегает и думает что он царь РП! Жесть короче.

Как говорится: "НЕ суди и будешь не судим."
- EIgoldo
- Форумчанин
- Ник в игре: Nikita Perekupin
Интересно, я один играю с русским именем, но не состаю в эрэм?)str писал(а):Как насчет создать тему со списком подобных русских? Своеобразный реестр. ;D
Я начну:
Максим Ефимов
Александр Авдеев
...
Продолжайте.
- Михейка
- Житель
Ты сейчас практически на ноль поделил.Олег писал(а):Интересно, я один играю с русским именем, но не состаю в эрэм?)str писал(а):Как насчет создать тему со списком подобных русских? Своеобразный реестр. ;D
Я начну:
Максим Ефимов
Александр Авдеев
...
Продолжайте.
- Sokolidze
- Местный
- Ник в игре: Sokol Evans Salieri
Еще я играю с русским и там не состою:)Олег писал(а):Интересно, я один играю с русским именем, но не состаю в эрэм?)str писал(а):Как насчет создать тему со списком подобных русских? Своеобразный реестр. ;D
Я начну:
Максим Ефимов
Александр Авдеев
...
Продолжайте.
- EIgoldo
- Форумчанин
- Ник в игре: Nikita Perekupin
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Состоял Сокол, состоял, но состоял во время правления КабановаSokolidze писал(а):Еще я играю с русским и там не состою:)Олег писал(а):Интересно, я один играю с русским именем, но не состаю в эрэм?)str писал(а):Как насчет создать тему со списком подобных русских? Своеобразный реестр. ;D
Я начну:
Максим Ефимов
Александр Авдеев
...
Продолжайте.

- Sokolidze
- Местный
- Ник в игре: Sokol Evans Salieri
Это верно, но тогда не было такого, как сейчас у этих, так сказать, ашотства, на нынче популярном "слэнге")Frios писал(а):Состоял Сокол, состоял, но состоял во время правления КабановаSokolidze писал(а):Еще я играю с русским и там не состою:)Олег писал(а):Интересно, я один играю с русским именем, но не состаю в эрэм?)str писал(а):Как насчет создать тему со списком подобных русских? Своеобразный реестр. ;D
Я начну:
Максим Ефимов
Александр Авдеев
...
Продолжайте.Ну так я тоже
- Androsman
- Местный
- Ник в игре: Andrey_Averin
Просто все насмотрелись фильмы о РМ и т.п. И думают, что так и надо, постоянно включать быдло и наезжать на всех подряд. Как гопники, честное слово.Sokolidze писал(а):Это верно, но тогда не было такого, как сейчас у этих, так сказать, ашотства, на нынче популярном "слэнге")Frios писал(а):Состоял Сокол, состоял, но состоял во время правления КабановаSokolidze писал(а):Еще я играю с русским и там не состою:)Олег писал(а):Интересно, я один играю с русским именем, но не состаю в эрэм?)str писал(а):Как насчет создать тему со списком подобных русских? Своеобразный реестр. ;D
Я начну:
Максим Ефимов
Александр Авдеев
...
Продолжайте.Ну так я тоже
- LittleHotThing
- С пропиской
- Ник в игре: Jill
Я думаю, что Николаю пришлось бы ещё посоревноваться с Максимом. Можно, кстати, сделать такую.... Типа банда, название и распределить их по рангам =DМихейка писал(а): Николай Галимов, несомненно один из лидеров данной "группировки".
Последний раз редактировалось LittleHotThing 12 сен 2013, 08:21, всего редактировалось 1 раз.