Обращения к администрации сервера

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
LeD
Гуру
Ник в игре: -

Re: Обращения к администрации сервера

Сообщение LeD »

Снять лидерку такси "вираж" с аккаунта Ralf_Kaufman

Готово.
Последний раз редактировалось Alex 13 сен 2013, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: -
Карлос Мартинес - тел. 12-00
test  Биография Карлоса Мартинеса
Изображение

Делать бизнес нужно не для наживы, а для потребления. Иначе спекуляция и алчность - вернейший способ не добиться денег.
© Генри Форд
Kabanello
Житель
Ник в игре: Sergey_Kabanov
Контактная информация:

Сообщение Kabanello »

Прошу выдать временную лидерку копов на аккаунт Алекс Стрейф(Alex_Strafe)
test  Назначение
XxXAMele0N писал(а):
lommus писал(а):
Кому: Губернатору Штата Сан-Андреас, Алессандро Тони
От:Комиссара полиции Винченцо Фулио
Обращение

Уважаемый губернатор, прошу назначить на должность И.О. Шефа полиции Полковника Лекса Стрейфа.
Также хочу вас попросить выдать мне доступ для создания спец. отдела по контролю оборота оружия.
Дата: 06.09.2013
Подпись:Fulio
[/i]
Изображение
Форум с русскоязычными сотрудниками американской полиции
test  Персы
Алекс Стрейф - Коммисар полиции в отставке. В звании Полковник.[active]
Сергей Кабанов - Легендарный Сергей Михалыч. [dead]
empty
Гуру
Ник в игре: B.R.

Сообщение empty »

Прошу выдать лидерку от Департамент лицензирования Лос Сантоса (LSDL).

Приказ губернатора: viewtopic.php?p=154901#p154901

Готово.
Последний раз редактировалось Alex 13 сен 2013, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Арцыбас
Местный
Ник в игре: -_-

Сообщение Арцыбас »

Просьба выдать лидерку такси "Вираж". Ник - Michael_Mitchell
test  Персонажи
Изображение Алексей Арцыбасов(Alexey Arcibasov) — Эмигрант из России. 25 лет.[22lvl]
Смерть в автокатастрофе.
Изображение Александр Субботин(Alexander Subbotin) — Эмигрант из России. 25 лет. Тел.: 88-00-88.[25lvl]
Изображение
Изображение Майкл Митчелл(Michael Mitchell) — Американец, 32 года. Тел.: 800-008.[15lvl]
Изображение

На Valakas Roleplay с 28.02.2013.
[/size]
Заметочка для себя(PicturePush FastPic)
dobriy
С пропиской
Ник в игре: Thomas_Brown

Сообщение dobriy »

Я не знаю как это могло получиться,но когда я зашел в игру мое авто оказалось на штраф стоянке.
При выходе из игры я четко все проверил,машина была ЗАКРЫТА!
На следущий день я захожу в игру и моя авто на штраф стоянке.Хотя он была ЗАКРЫТА.
Что могло случиться?Ведь она была закрыта,я вас уверяю,прошу убрать мою машину со штраф стоянки и поставить на место парковки,я не виноват,возможно баг или что-то еще.
Leon Melor
С пропиской
Ник в игре: qqq

Сообщение Leon Melor »

ThomasBrown писал(а):Я не знаю как это могло получиться,но когда я зашел в игру мое авто оказалось на штраф стоянке.
На следущий день я захожу в игру и моя авто на штраф стоянке.Хотя он была ЗАКРЫТА.
Что могло случиться?Ведь она была закрыта,я вас уверяю,прошу убрать мою машину со штраф стоянки и поставить на место парковки,я не виноват,возможно баг или что-то еще.
У меня такая же ситуация!
Oshea Jackson.
Арцыбас
Местный
Ник в игре: -_-

Сообщение Арцыбас »

ThomasBrown писал(а):Я не знаю как это могло получиться,но когда я зашел в игру мое авто оказалось на штраф стоянке.
На штраф стоянке или на свалке? Если на штраф стоянке, то ее забрали копы за нарушение.
test  Персонажи
Изображение Алексей Арцыбасов(Alexey Arcibasov) — Эмигрант из России. 25 лет.[22lvl]
Смерть в автокатастрофе.
Изображение Александр Субботин(Alexander Subbotin) — Эмигрант из России. 25 лет. Тел.: 88-00-88.[25lvl]
Изображение
Изображение Майкл Митчелл(Michael Mitchell) — Американец, 32 года. Тел.: 800-008.[15lvl]
Изображение

На Valakas Roleplay с 28.02.2013.
[/size]
Заметочка для себя(PicturePush FastPic)
Leon Melor
С пропиской

Сообщение Leon Melor »

Leon Melor писал(а):
У меня такая же ситуация!
Только у меня не на штрафке, а на свалке.
Oshea Jackson.
str
Местный
Ник в игре: B.J.

Сообщение str »

У меня такое дело. Вчера днем, у меня было в машине два глока, и 5 патрон к ним. Вечером, по обстоятельствам я взял из машины один глок, и эти 5 патрон, после чего я потратил их, и глок пропал из рук. Ну я подумал что он ушел в инвентарь, и проверять не стал, ибо было совсем не до этого. Сейчас, просмотрев личный инвентарь, и инвентарь машины, я понял, что он просто испарился когда кончились патроны. В самой игре ведь так заложено, что когда кончаются патроны, и оружие пропадает.

В следствие всего этого прошу вас, пожалуйста, выдайте мне пропавший не по моей какой либо IC вине мой глок, можете проверить там по логам, или как то еще, вам виднее. Я на самом деле не знал, что так произойдет, спасибо.
str
Местный
Ник в игре: B.J.

Сообщение str »

str писал(а):У меня такое дело. Вчера днем, у меня было в машине два глока, и 5 патрон к ним. Вечером, по обстоятельствам я взял из машины один глок, и эти 5 патрон, после чего я потратил их, и глок пропал из рук. Ну я подумал что он ушел в инвентарь, и проверять не стал, ибо было совсем не до этого. Сейчас, просмотрев личный инвентарь, и инвентарь машины, я понял, что он просто испарился когда кончились патроны. В самой игре ведь так заложено, что когда кончаются патроны, и оружие пропадает.

В следствие всего этого прошу вас, пожалуйста, выдайте мне пропавший не по моей какой либо IC вине мой глок, можете проверить там по логам, или как то еще, вам виднее. Я на самом деле не знал, что так произойдет, спасибо.
Ник - Leone Lovato, забыл добавить.
dobriy
С пропиской
Ник в игре: Thomas_Brown

Сообщение dobriy »

Арцыбас писал(а):
На штраф стоянке или на свалке? Если на штраф стоянке, то ее забрали копы за нарушение.
Свалка,Да.
Leon Melor
С пропиской

Сообщение Leon Melor »

Можно каким нибудь образом сменить фамилию в игре?
Oshea Jackson.
Moroz
Местный
Ник в игре: nouneme

Сообщение Moroz »

Leon Melor писал(а):Можно каким нибудь образом сменить фамилию в игре?
:spl: В Мэрии вроде можно, третий этаж если не ошибаюсь.
Andy
Активный участник
Ник в игре: Deandre_Bullard

Сообщение Andy »

Байкеры уже давно не играют, клуб закрыт. Можно ли клуб отдать стритрейсерам? С возможностью открыть\закрыть ворота. Зачем ему просто так стоять и гнить если можно его направить по правильным делам. Ник в игре Andy_Larcin. Street Raceing Club - viewtopic.php?f=21&t=5324
test  С Рождеством!
Изображение
Изображение
Rolton
Гуру
Ник в игре: McGarrett

Сообщение Rolton »

Andy_Larcin писал(а):Байкеры уже давно не играют, клуб закрыт. Можно ли клуб отдать стритрейсерам? С возможностью открыть\закрыть ворота. Зачем ему просто так стоять и гнить если можно его направить по правильным делам. Ник в игре Andy_Larcin. Street Raceing Club - viewtopic.php?f=21&t=5324
Они платили за аренду клуба за 20 лет, поэтому тебе надо договариваться наверно с байкерами.
(А по РП там ещё бухают потные байкеры в кожаных куртках и деруться каждый вечер)
Изображение
N1370
Гуру
Ник в игре: inactive

Сообщение N1370 »

Никто тебе ничего не достанет, "сам виноват, что страховок на ООС случай не купил"
test  latest LSPD video
test  IN MEMORY OF D.B.
Изображение

Изображение
Roman Sander
С пропиской
Ник в игре: Harbert Fox

Сообщение Roman Sander »

Что делать то?! Переводил зп сотрудникам должно было остаться 160к осталось 30к.!
test  
Изображение
Изображение
Изображение
Как такое вообще возможно?
535-375=160 а не 30, как теперь зп остальным выплачивать?
Harbert Fox тел.36973-Ушел в астрал.
Изображение
Roman Sander
С пропиской
Ник в игре: Harbert Fox

Сообщение Roman Sander »

Прошу прощения, забыл скрины под спойлер кинуть.
Harbert Fox тел.36973-Ушел в астрал.
Изображение
TIM3R
Гуру
Ник в игре: Jeffrey Hill

Сообщение TIM3R »

Roman Sander писал(а):Прошу прощения, забыл скрины под спойлер кинуть.
test  
ID Дата От кого Кому Сумма Причина AllFrom AllTo
[1]
3094458 2013-09-14 12:04:44 none Robert_Boogaard $40000 [orgmanagement]Offline payday 15 40000
[2]
3094455 2013-09-14 12:03:54 none Jessica_Atcheson $40000 [orgmanagement]Offline payday 40015 52785
[3]
3094454 2013-09-14 12:03:36 none Rodger_Rivera $40000 [orgmanagement]Offline payday 80015 50084
[4]
3094453 2013-09-14 12:02:30 none Angel_Rivera $40000 [orgmanagement]Offline payday 120015 42507
[5]
3094451 2013-09-14 12:00:59 Harbert_Fox none $130000 [orgbank]org=9 5470 160015
[6]
3094101 2013-09-14 09:26:54 none Kaynard_Heights $85000 [orgmanagement]Offline payday 30015 113591
[7]
3094098 2013-09-14 09:24:57 none Kobe_Mistereo $130000 [orgt] 115015 155080
[8]
3094085 2013-09-14 09:22:23 none Harbert_Fox $160000 [orgwithdraw]org=9 375015 177175
[9]
3094078 2013-09-14 09:20:57 Harbert_Fox none $30000 [orgbank]org=9 2175 535015
Ribelanto
Писатель
Ник в игре: Enzo

Сообщение Ribelanto »

Привет.
Тут такое дело: Я покупал себе офисное здание. Именно покупал, не в аренду брал. Потом заказал для него интерьер. Потом подзабил на игру, что-то слетело, что-то осталось - не важно. Короче, интерьера нет.
Если связано с неуплатой налогов, то офис тут не при чём - закрывается фирма. К тому же там что-то было про налоги для ПА.
В общем - верните пожалуйста интерьер. Он был в этой теме, но она сейчас недоступна viewtopic.php?f=9&t=2170
Сам офис был вот тут viewtopic.php?f=4&t=2482
Пасибки.

Интерьер переустановлен для устранения бага прохождения камеры сквозь объекты при обзоре мышью. Переход в интерьер восстановлен.
Последний раз редактировалось Alex 15 сен 2013, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»