И правильно что удалили, потренируйся пока с АК 47 на ДМе по пингу стрелять, а тут РП сервер.Belka писал(а):Приветствую. Не знаю что это за администратор такой, который удаляет заявки при регистрации. Хз за что.
Поехал в магазин одежды чтобы купить новую одежду и прикупить аксессуаров, но вдруг администратор Jeffrey_Hill удаляет могу заявку при регистрации, а после чего выходит с сервера. На форуме ничего не было такого, кроме жалоб на меня, но их даже не рассмотрел никто. Да и по сути, жалобы 0. Т.к. был откат той РП ситуации. Может из-за личной неприязни, а может по другой причине(она мне не известна) ну или же друзья попросили и т.д.
Скриншот: P.S.
Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
-
- Форумчанин
- Ник в игре: .
Re: Обращения к администрации сервера
- Арцыбас
- Местный
- Ник в игре: -_-
Вчера мин.фин перевел деньги на счет организации такси "Вираж". Вчера успел выдать только себе и заместителю(нужно было срочно уйти)
Сегодня зашел, начал выдавать зарплату остальным. Проверил деньги на счете. Там было ~190k.
Куда пропали деньги? Выдал только тем, кому хватило. Сейчас осталось ~25k. Просьба посмотреть, куда ушли деньги.
Сегодня зашел, начал выдавать зарплату остальным. Проверил деньги на счете. Там было ~190k.
Куда пропали деньги? Выдал только тем, кому хватило. Сейчас осталось ~25k. Просьба посмотреть, куда ушли деньги.
- TIM3R
- Гуру
- Ник в игре: Jeffrey Hill
Арцыбас писал(а):Вчера мин.фин перевел деньги на счет организации такси "Вираж". Вчера успел выдать только себе и заместителю(нужно было срочно уйти)
- Арцыбас
- Местный
- Ник в игре: -_-
Ну вот, должно остаться еще ~265k, а на счете только 27k. Куда делись остальные деньги?TIM3R писал(а):Арцыбас писал(а):Вчера мин.фин перевел деньги на счет организации такси "Вираж". Вчера успел выдать только себе и заместителю(нужно было срочно уйти)
- TIM3R
- Гуру
Продублируй в отладку. Деньги (265к?) попросите в игре у администраторов со ссылкой на это сообщениеАрцыбас писал(а):Ну вот, должно остаться еще ~265k, а на счете только 27k. Куда делись остальные деньги?TIM3R писал(а):Арцыбас писал(а):Вчера мин.фин перевел деньги на счет организации такси "Вираж". Вчера успел выдать только себе и заместителю(нужно было срочно уйти)
- менее минуты назад
- Житель
- Ник в игре: Top Secret.
Уважаемая администрация! Меня кинули на перерегистрацию, в режиме оффлайн. Меня это очень возмутило, так как после прихода с работы, я увидел эту проблему. Меня кинули на перерегистрация из-за жалобы на форуме, которая была подана после моего СК. В тот момент все мое убийство откатили. Полностью. Это могут подтвердить администраторы Едвард Кейн и Коджи Таширо. И как раз тогда всем, кто на момент убийства что то нарушил сняли все наказания. А мне его как раз дали, после того отката. Получается просто так.Администратор не знал, что был полный откат. Прошу вернуть мне мой аккаунт, а именно подтвердить заявку на регистрацию. Заранее спасибо.
- LeD
- Гуру
- Ник в игре: -
Не проще было бы просто дождаться подтверждения аккаунта, без всяких там, лишних записюлек? Чувак, жалобы есть, поэтому, как наказание тебя и кинула на перерегистрацию. Наказание, как говориться не обсуждаются.Caldwell писал(а):Уважаемая администрация! Меня кинули на перерегистрацию, в режиме оффлайн. Меня это очень возмутило, так как после прихода с работы, я увидел эту проблему. Меня кинули на перерегистрация из-за жалобы на форуме, которая была подана после моего СК. В тот момент все мое убийство откатили. Полностью. Это могут подтвердить администраторы Едвард Кейн и Коджи Таширо. И как раз тогда всем, кто на момент убийства что то нарушил сняли все наказания. А мне его как раз дали, после того отката. Получается просто так.Администратор не знал, что был полный откат. Прошу вернуть мне мой аккаунт, а именно подтвердить заявку на регистрацию. Заранее спасибо.
- TIM3R
- Гуру
Я уже, кажется, написал в ответ на вопрос в личном сообщении, что перерегистрация не связана с последним нарушением? Вдобавок, я ответил, что восстановить заявку административно все равно нельзя.Caldwell писал(а):Уважаемая администрация! Меня кинули на перерегистрацию, в режиме оффлайн. Меня это очень возмутило, так как после прихода с работы, я увидел эту проблему. Меня кинули на перерегистрация из-за жалобы на форуме, которая была подана после моего СК. В тот момент все мое убийство откатили. Полностью. Это могут подтвердить администраторы Едвард Кейн и Коджи Таширо. И как раз тогда всем, кто на момент убийства что то нарушил сняли все наказания. А мне его как раз дали, после того отката. Получается просто так.Администратор не знал, что был полный откат. Прошу вернуть мне мой аккаунт, а именно подтвердить заявку на регистрацию. Заранее спасибо.
-
- С пропиской
- Ник в игре: Craig
Здравствуйте, уважаемая администрация сервера. Хотел бы расставить предметы на улице Святой Екатерины! Координаты под спойлером. Заранее спасибо!
- Belka
- Участник
- Ник в игре: Marley_Manson
-
- С пропиской
- Ник в игре: Craig
А говорят, что админы могут ставить, а то у меня денег нет. -_-Belka писал(а):Тебе сюда - viewtopic.php?f=59&t=3808
- менее минуты назад
- Житель
Уважаемый администратор Алекс Мирчоф. Прошу выставить дом, который мне строили на заказ. Вот тема, с моим заказом и с док-ва того, что была проведена РП стройка. viewtopic.php?f=44&t=5336&p=156519#p156519
- менее минуты назад
- Житель
Уважемая администрация. Скажите причину блокировки моего аккаунта и АЙПИ.
Danny King.
Ответ был выслан в ЛС.
Danny King.
Ответ был выслан в ЛС.
Последний раз редактировалось Alex 20 сен 2013, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: -
Причина: -
- менее минуты назад
- Житель
Уважаемый администратор Джеффри Хилл. Приношу глубокие извинения. Хотел бы узнать ваш скайп, дабы принести извинения устно. Я очень сожалею о совершенном и прошу разбана, так как на сервере много друзей и хочется играть дальше.
- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
Можно ли узнать, кто последним находился в автомобиле?(SA 827 PC) Сравнительно редко посещал игру, румпо вообще не использовал(он в роли хранилища предметов). Сегодня зайдя в игру, обнаружил его с 95% на свалке.

_____
Последний синхронизатор во время убийства машины 827 - Lance_Cardozo

_____
Последний синхронизатор во время убийства машины 827 - Lance_Cardozo

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
- Politolog
- Активный участник
- Ник в игре: Eugene Morris
- Moroz
- Местный
- Ник в игре: nouneme
-
- Участник
- Ник в игре: Robert_Parker
Не могут отправить мне инвайт техн на работу таксиста, пишет что я в розыске или нахожусь в какой то организации.
В организации не состою, хелперы сказали что и в розыске меня тоже нету. /quitjob делал.
Просьба посмотреть, что не так с моим аккаунтом.
В организации не состою, хелперы сказали что и в розыске меня тоже нету. /quitjob делал.
Просьба посмотреть, что не так с моим аккаунтом.
- менее минуты назад
- Житель
Уважаемая администрация! Прошу помочь и разобраться в ситуации. Сегодня, нам назначили стрелку у карьера в Лас Вентурасе. Мы приехали и решили предварительно ограбить жертву. Когда приехала жертва, мы все отыграли и увезли их в другое место. Когда мы приехали на место, я и мой соучастник выкинули из машины Вито Капоне и наставили на него пистолет. Когда я спросил у него "Где бабки?". Он сказал: "У меня нет бабок". Я ударил его в живот, путем отыгровкой /me, но у него было очень мало ХП и после того, как я ударил его технически он умер. Ну мы принялсь ждать пока он появится на месте с анимкой /crack. И в это время меня посадили в тюрьму на 200 минут. По причине ДМ. Но ведь ДМа не было. Прошу снять нарушение, которое было выдано мне.
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Если вы не способны понять, что технический удар приведет к абсолютно ненужной в этой ситуации технической смерти игрока, это сугубо ваши личные проблемы. Описанная ситуация полностью попадает под определение ДМ.Caldwell писал(а):Уважаемая администрация! Прошу помочь и разобраться в ситуации. Сегодня, нам назначили стрелку у карьера в Лас Вентурасе. Мы приехали и решили предварительно ограбить жертву. Когда приехала жертва, мы все отыграли и увезли их в другое место. Когда мы приехали на место, я и мой соучастник выкинули из машины Вито Капоне и наставили на него пистолет. Когда я спросил у него "Где бабки?". Он сказал: "У меня нет бабок". Я ударил его в живот, путем отыгровкой /me, но у него было очень мало ХП и после того, как я ударил его технически он умер. Ну мы принялсь ждать пока он появится на месте с анимкой /crack. И в это время меня посадили в тюрьму на 200 минут. По причине ДМ. Но ведь ДМа не было. Прошу снять нарушение, которое было выдано мне.