Если Вас забанили...
Модератор: Game Moderator
- Jag
- С пропиской
- Ник в игре: Oleg Buligin
Re: Если Вас забанили...
1. Дата бана:17.09.2013
2. Ник на момент бана: Oleg_Buligin
3. IP адрес или подсеть: 89.109.48.82
4. Причина бана: Помощь в передаче денег с аккаунта на аккаунт
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 1.03.2013
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Мне скучно на работе в баньке париться(
2. Ник на момент бана: Oleg_Buligin
3. IP адрес или подсеть: 89.109.48.82
4. Причина бана: Помощь в передаче денег с аккаунта на аккаунт
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Мне скучно на работе в баньке париться(
Последний раз редактировалось TIM3R 18 сен 2013, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: +
Бывший InGame Administrator | Бывший Forum Moderator | Хэлпер
Регистрация на сервере: 30.09.2008
Всем спасибо! Благодарности и воспоминаний пост!
Всем спасибо! Благодарности и воспоминаний пост!
- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
1. Дата бана:17.09.2013
2. Ник на момент бана: Alexey_Belov (Brandon_Riggs)
3. IP адрес или подсеть: Динамический
4. Причина бана: Передача денег с аккаунта на аккаунт
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): думать надо головой, а не жопой. Понял.
2. Ник на момент бана: Alexey_Belov (Brandon_Riggs)
3. IP адрес или подсеть: Динамический
4. Причина бана: Передача денег с аккаунта на аккаунт
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): думать надо головой, а не жопой. Понял.

Последний раз редактировалось TIM3R 18 сен 2013, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- С пропиской
- Ник в игре: Craig
1. Дата бана: 17.09.13.
2. Ник на момент бана: Craig White
3. IP адрес или подсеть: динамика.
4. Причина бана: Багоюз, квесты, деньги.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015ый.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): прошу разбанить с обнулением денег. Спасибо заранее. Не стану я спорить с администрацией, хочу продолжать играть.
2. Ник на момент бана: Craig White
4. Причина бана: Багоюз, квесты, деньги.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015ый.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): прошу разбанить с обнулением денег. Спасибо заранее. Не стану я спорить с администрацией, хочу продолжать играть.
Последний раз редактировалось TIM3R 18 сен 2013, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
- Moroz
- Местный
- Ник в игре: nouneme
1. Дата бана: 15.09.13
2. Ник на момент бана: Chester West
3. IP адрес или подсеть: 92.36.5.3
4. Причина бана: Неоднократные нарушения.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 15.09.2015
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Устроил феерверк на пасадене, гонял от копов на фуре. Как подъезжали к скейт парку, коп меня техн. взорвал. Появился на гентоне и бежать до скейт парка не вариант, все бы разъехались. Понял что нарушил правила, точнее: ПГ, нонрп друв, выход при РП. Больше не повториться, надеюсь на разбан.
п.с
Приношу свои извинения всем тем копам, которым Я сломал ихние крузеры из - за пинга и лагов инета.
2. Ник на момент бана: Chester West
3. IP адрес или подсеть: 92.36.5.3
4. Причина бана: Неоднократные нарушения.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 15.09.2015
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Устроил феерверк на пасадене, гонял от копов на фуре. Как подъезжали к скейт парку, коп меня техн. взорвал. Появился на гентоне и бежать до скейт парка не вариант, все бы разъехались. Понял что нарушил правила, точнее: ПГ, нонрп друв, выход при РП. Больше не повториться, надеюсь на разбан.
п.с
Приношу свои извинения всем тем копам, которым Я сломал ихние крузеры из - за пинга и лагов инета.
-
- Новичок
- Ник в игре: Takumi_Naito
1. Дата бана: 18.09.2013
2. Ник на момент бана: Takumi_Naito
3. IP адрес или подсеть: 46.147.178.121
4. Причина бана: Читы. Античит начудил.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я зашел в ZIP, вышел из него. Вошел в афк проверить скайп, захожу, кикнуло, ладно думаю перезайду. И друзья в конференции, которые меня пригласили на сервер пишут мне то что меня за читы. И мне скинули кусок чат-лога.
[20:45:59] Вопрос от Yoshiro Naito(134): Я его привез в ЗИП, он зашел и смотрел скниы, вышел и Вы его забанили. Может это ошибка?
[20:46:02] Yoshiro Naito произнес(в машине): Привет.
[20:46:15] *Администратор Oliver_Lass отвечает: Может и ошибка, античит показывает у него в руках АК-47.
[20:47:39] Ivan Topor произнес: ты не подскажешь где можно напится? или курнуть ?
[20:47:39] *Администратор Oliver_Lass отвечает: Пусть пишет заявку на разбан, мое участие в процессе закончено.
У меня не было никакого АК-47, скажите мне: стал ли разумный человек, который потратил свое время на одобрение, чтобы поиграть на сервере с Фулл РП режимом читерить на нем, сразу же зайдя? По моему это маразм.
2. Ник на момент бана: Takumi_Naito
3. IP адрес или подсеть: 46.147.178.121
4. Причина бана: Читы. Античит начудил.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я зашел в ZIP, вышел из него. Вошел в афк проверить скайп, захожу, кикнуло, ладно думаю перезайду. И друзья в конференции, которые меня пригласили на сервер пишут мне то что меня за читы. И мне скинули кусок чат-лога.
[20:45:59] Вопрос от Yoshiro Naito(134): Я его привез в ЗИП, он зашел и смотрел скниы, вышел и Вы его забанили. Может это ошибка?
[20:46:02] Yoshiro Naito произнес(в машине): Привет.
[20:46:15] *Администратор Oliver_Lass отвечает: Может и ошибка, античит показывает у него в руках АК-47.
[20:47:39] Ivan Topor произнес: ты не подскажешь где можно напится? или курнуть ?
[20:47:39] *Администратор Oliver_Lass отвечает: Пусть пишет заявку на разбан, мое участие в процессе закончено.
У меня не было никакого АК-47, скажите мне: стал ли разумный человек, который потратил свое время на одобрение, чтобы поиграть на сервере с Фулл РП режимом читерить на нем, сразу же зайдя? По моему это маразм.
Последний раз редактировалось Alex 05 окт 2013, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано
-
- С пропиской
- Ник в игре: Gangsta
1. Дата бана: 19.09.2013
2. Ник на момент бана: Kamilla_Klimakova
4. Причина бана: Привышение кол-во аккаунтов (4)
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 20.09.2015
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Прошу разбанить 3 моих аккаунта а именно Ivan_Tikhonov,Colin_Moore,Enzo_Capone,и аккаунт Kamilla_Klimakova удалить.Я всё осознал и больше такого с моей стороны не повториться.
2. Ник на момент бана: Kamilla_Klimakova
4. Причина бана: Привышение кол-во аккаунтов (4)
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 20.09.2015
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Прошу разбанить 3 моих аккаунта а именно Ivan_Tikhonov,Colin_Moore,Enzo_Capone,и аккаунт Kamilla_Klimakova удалить.Я всё осознал и больше такого с моей стороны не повториться.
Последний раз редактировалось Alex 05 окт 2013, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Дата регистрации в игре : 09.11.2010
- Drule
- Активный участник
- Ник в игре: Johnny_Bacco
1. Дата бана: — Johnny_Bacco, Enrico_Lombardi
2. Ник на момент бана: — пятое января 2013 год
3. IP адрес или подсеть: — динамика.
4. Причина бана: — многочисленные нарушения правил сервера
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Очень сожалеем о совершенных нами поступков, более 8 месяцев раздумий дали свой результат, дали осознать все наши ошибки, что мы вели себя некорректно, просим прощения у администрации и игроков сервера.
2. Ник на момент бана: — пятое января 2013 год
3. IP адрес или подсеть: — динамика.
4. Причина бана: — многочисленные нарушения правил сервера
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Очень сожалеем о совершенных нами поступков, более 8 месяцев раздумий дали свой результат, дали осознать все наши ошибки, что мы вели себя некорректно, просим прощения у администрации и игроков сервера.
Подпись удалена модератором. Причина: нецензурная брань в подписи.
- Единая Россия
- Участник
- Ник в игре: Sterling_Archer
- Контактная информация:
1. Дата бана: — 20.09.2013
2. Ник на момент бана: — Sterling_Archer
3. IP адрес или подсеть: — 3
4. Причина бана: — Ввод 5 раз неправильного пароля к аккаунту
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 21.09.2013
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — После долгого перерыва пытался зайти на свой аккаунт, при этом забыл пароль. Пытался вводить возможные пароли - забанили. Пункт "Восстановления пароля" в UCP не нашел. Прошу разбана и восстановления пароля в игре на почту, указанную в UCP.
2. Ник на момент бана: — Sterling_Archer
3. IP адрес или подсеть: — 3
4. Причина бана: — Ввод 5 раз неправильного пароля к аккаунту
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 21.09.2013
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — После долгого перерыва пытался зайти на свой аккаунт, при этом забыл пароль. Пытался вводить возможные пароли - забанили. Пункт "Восстановления пароля" в UCP не нашел. Прошу разбана и восстановления пароля в игре на почту, указанную в UCP.
Причина: Не забанен
- менее минуты назад
- Житель
- Ник в игре: Top Secret.
1. Дата бана: — 19.09.2013
2. Ник на момент бана: — Danny_King
3. IP адрес или подсеть: — Динамический. На момент бана - 31.170.148.218
4. Причина бана: — Оскорбление администратора.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 2015 год. Число испугало и далее читать не стал.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Уважаемый администратор Джеффри Хилл. Я хотел бы принести вам искренние извинения. Я был не прав и осознаю это, простите меня пожалуйста. Просто недавно случилась горе у моего друга и в тот момент я был не совсем адекватным. Я приношу свои извинения. Я действительно не хотел, что бы так получилось. Я в очередной раз убедился, что вы хороший мужик и опытный администратор, но на сервере хочется играть, действительно. Вот я прошу вас разбанить мой игровой аккаунт. Я знаю, что вы понимающий и по этому надеюсь на ваше понимание и, самое главное - прощение.
Danny King перекрестился
2. Ник на момент бана: — Danny_King
3. IP адрес или подсеть: — Динамический. На момент бана - 31.170.148.218
4. Причина бана: — Оскорбление администратора.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 2015 год. Число испугало и далее читать не стал.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Уважаемый администратор Джеффри Хилл. Я хотел бы принести вам искренние извинения. Я был не прав и осознаю это, простите меня пожалуйста. Просто недавно случилась горе у моего друга и в тот момент я был не совсем адекватным. Я приношу свои извинения. Я действительно не хотел, что бы так получилось. Я в очередной раз убедился, что вы хороший мужик и опытный администратор, но на сервере хочется играть, действительно. Вот я прошу вас разбанить мой игровой аккаунт. Я знаю, что вы понимающий и по этому надеюсь на ваше понимание и, самое главное - прощение.
Danny King перекрестился
Последний раз редактировалось Alex 05 окт 2013, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Ник в игре: Erik_Kingston
1. Дата бана: 20.09.2013 21:33
2. Ник на момент бана: Roman_Severov
3. IP адрес или подсеть: 178.210.154.116
4. Причина бана: Обход бана. (До выяснения)
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): Не помню.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Какой обход бана?
2. Ник на момент бана: Roman_Severov
3. IP адрес или подсеть: 178.210.154.116
4. Причина бана: Обход бана. (До выяснения)
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): Не помню.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Какой обход бана?
Последний раз редактировалось Alex 05 окт 2013, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Ник в игре: Marshal_Ericson
1. Дата бана: — Сегодня.
2. Ник на момент бана: — Marshal Ericson.
3. IP адрес или подсеть: — 217.118.79.21
4. Причина бана: — Обход бана.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 23.09.2013
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Получил бан на свой первый аккаунт. По глупости не зная всех правил сервера, создал второй аккаунт. Если бы я знал, что бан расспространяется на все аккаунты, я бы стал писать в /question ? Я осознал свою ошибку и раскаялся. Прошу разбанить меня, т.к Valakas на мой взгляд единтсвенный рол плэй сервер. Играть кроме как на валакасе негде.
2. Ник на момент бана: — Marshal Ericson.
3. IP адрес или подсеть: — 217.118.79.21
4. Причина бана: — Обход бана.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 23.09.2013
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Получил бан на свой первый аккаунт. По глупости не зная всех правил сервера, создал второй аккаунт. Если бы я знал, что бан расспространяется на все аккаунты, я бы стал писать в /question ? Я осознал свою ошибку и раскаялся. Прошу разбанить меня, т.к Valakas на мой взгляд единтсвенный рол плэй сервер. Играть кроме как на валакасе негде.
- Gabrielle
- Активный участник
- Ник в игре: ALesandro_Gabrielle
1. Дата бана: 22.09.2013
2. Ник на момент бана: Alessandro_Gabrielle
3. IP адрес или подсеть: динамика
4. Причина бана: Банни хоп и выезд на встречную.. вроде никому не мешал.. не знаю
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): —
2. Ник на момент бана: Alessandro_Gabrielle
3. IP адрес или подсеть: динамика
4. Причина бана: Банни хоп и выезд на встречную.. вроде никому не мешал.. не знаю
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): —
Последний раз редактировалось Alex 05 окт 2013, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Разбан произойдет автоматически 2013-10-23 19:51:53
Причина: Разбан произойдет автоматически 2013-10-23 19:51:53
-
- Новичок
- Ник в игре: Rudolf_Schneider
1. Дата бана: 23.09.2013
2. Ник на момент бана: Rudolf_Schneider
3. IP адрес или подсеть: 213.111.133.10
4. Причина бана: Читы (ТП)
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015-9-24
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Зарегистрировал аккаунт вчера вечером, сегодня (23.09) первый раз зашел и прочитав обучение сразу вышел из игры. Днем этого же дня попытался зайти на сервер, выдало следующее: Читами не пользуюсь и никогда не пользовался.
Разбанен.
2. Ник на момент бана: Rudolf_Schneider
3. IP адрес или подсеть: 213.111.133.10
4. Причина бана: Читы (ТП)
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015-9-24
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Зарегистрировал аккаунт вчера вечером, сегодня (23.09) первый раз зашел и прочитав обучение сразу вышел из игры. Днем этого же дня попытался зайти на сервер, выдало следующее: Читами не пользуюсь и никогда не пользовался.
Разбанен.
Последний раз редактировалось Alex 23 сен 2013, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: -
Причина: -
- Ty1er
- Зашедший
- Ник в игре: SharifMoneyMaker
1. Дата бана: — Я без понятия.
2. Ник на момент бана: — Quenton Garaham
3. IP адрес или подсеть: — Ip наверное - 77.122.184.202
4. Причина бана: — Чит на оружие, ну так сказано было в причине при заходе.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 2015 году.. не помню дат точных, год помню и все.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Да вот решил зайти на сервер, уже как недели 2 не заходил. Сегодня пришел, захожу меня забанили. Это что за ерудень? Я НЕ ИГРАЛ 2 НЕДЕЛИ! 2 НЕДЕЛИ!! Хотел поиграть и мне пишет забанен за чит на оружие, какой чит.. я толком зашел когда зарегистрировал, побегал у отеля и оффнулся! Честно, не исп. я читы!
2. Ник на момент бана: — Quenton Garaham
3. IP адрес или подсеть: — Ip наверное - 77.122.184.202
4. Причина бана: — Чит на оружие, ну так сказано было в причине при заходе.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 2015 году.. не помню дат точных, год помню и все.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Да вот решил зайти на сервер, уже как недели 2 не заходил. Сегодня пришел, захожу меня забанили. Это что за ерудень? Я НЕ ИГРАЛ 2 НЕДЕЛИ! 2 НЕДЕЛИ!! Хотел поиграть и мне пишет забанен за чит на оружие, какой чит.. я толком зашел когда зарегистрировал, побегал у отеля и оффнулся! Честно, не исп. я читы!
Последний раз редактировалось Alex 05 окт 2013, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
- Demano1d
- Местный
- Ник в игре: Lost
1. Дата бана: 16.08.2013
2. Ник на момент бана: Hamilton Washington
3. IP адрес или подсеть: динам.
4. Причина бана: читы (оружие)
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015-8-17 20:15:56
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я как всегда зашёл в игру и сразу же пошёл на Фелтон. В общем, немного поиграл РП, поговорил, потом пришли какие-то парни и принялись флудить в чат, ДМить, в общем, ашотить. Ну ладно, мы это терпели, после чего они вышли, мы забыли о них и продолжили играть. Минут через пять они опять заходят в игру и юзают читы на оружие, ну а после начинают нас ДМить. Терпели мы это минут так десять, после чего я взбесился, вышел, скачал чит и пошёл в игру "прогонять их" из-за чего потом словил бан. Да, понимаю, юзал читы - плохой, но всё же, так-то эти читы мне вообще не нужны, вынудили. Хотел бы, что бы вы перерассмотрели мою заявку на разбан, конечно, по таким причинам дают пермамент, но в тот момент я игру никому не испортил и читы до этого момента не использовал, и использовать не собираюсь. Надеюсь хотя бы на уменьшение срока, просто в тот момент серьёзно выбесили эти парни.
2. Ник на момент бана: Hamilton Washington
3. IP адрес или подсеть: динам.
4. Причина бана: читы (оружие)
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015-8-17 20:15:56
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я как всегда зашёл в игру и сразу же пошёл на Фелтон. В общем, немного поиграл РП, поговорил, потом пришли какие-то парни и принялись флудить в чат, ДМить, в общем, ашотить. Ну ладно, мы это терпели, после чего они вышли, мы забыли о них и продолжили играть. Минут через пять они опять заходят в игру и юзают читы на оружие, ну а после начинают нас ДМить. Терпели мы это минут так десять, после чего я взбесился, вышел, скачал чит и пошёл в игру "прогонять их" из-за чего потом словил бан. Да, понимаю, юзал читы - плохой, но всё же, так-то эти читы мне вообще не нужны, вынудили. Хотел бы, что бы вы перерассмотрели мою заявку на разбан, конечно, по таким причинам дают пермамент, но в тот момент я игру никому не испортил и читы до этого момента не использовал, и использовать не собираюсь. Надеюсь хотя бы на уменьшение срока, просто в тот момент серьёзно выбесили эти парни.
Последний раз редактировалось Alex 05 окт 2013, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
- Charlie
- Участник
- Ник в игре: CM
1. Дата бана: — 23.09.2013
2. Ник на момент бана: — Charlie_Martinez
3. IP адрес или подсеть: — 5.45.192.75
4. Причина бана: — Багаюз.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Помогал новичку освоится на сервере, хотел помочь пройти квесты. И тут бац мне бан лепят.. Как говорят не делай добра, не получишь зла.. - Хотел помочь.. А тут бан.
2. Ник на момент бана: — Charlie_Martinez
3. IP адрес или подсеть: — 5.45.192.75
4. Причина бана: — Багаюз.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Помогал новичку освоится на сервере, хотел помочь пройти квесты. И тут бац мне бан лепят.. Как говорят не делай добра, не получишь зла.. - Хотел помочь.. А тут бан.
Последний раз редактировалось Alex 05 окт 2013, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Разбан произойдет автоматически 2013-10-14 17:26:32
Причина: Разбан произойдет автоматически 2013-10-14 17:26:32
-
- Участник
- Ник в игре: David_Black
1. Дата бана: около 7ми месяцев назад.
2. Ник на момент бана: David_Black
3. IP адрес или подсеть: 46.172.227.155
4. Причина бана: Была моя промашка. Решил "поиграться с огнем" в виде /rcon login,за что и получил заслуженное. Но,Уважаемая администрация,дело в том,что ваш сервер мне очень нравится и я бы очень хотел продолжить играть на нем. За прошедние месяцы осознал свою ошибку и изменился. Обещаю больше так не играться.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): в samp.ban я.
2. Ник на момент бана: David_Black
3. IP адрес или подсеть: 46.172.227.155
4. Причина бана: Была моя промашка. Решил "поиграться с огнем" в виде /rcon login,за что и получил заслуженное. Но,Уважаемая администрация,дело в том,что ваш сервер мне очень нравится и я бы очень хотел продолжить играть на нем. За прошедние месяцы осознал свою ошибку и изменился. Обещаю больше так не играться.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): в samp.ban я.
Последний раз редактировалось Alex 05 окт 2013, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Ник в игре: Alex Boroshilov
1. Дата бана:[/b] —23.09.2013
2. Ник на момент бана:[/b] —Alex_Bronks
3. IP адрес или подсеть:[/b] —10.2.126.107
4. Причина бана:[/b] —не понравился сервер
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): —Меня забанили типо мне не понравился сервер хотя это далеко не так. Я вчера проехал на красный сигнал светофора и за мной погналась полиция. я решил от них оторваться так как не хотел сидеть в тюрьме и + тачка была угнаная.И гналось за мной 3 полицейские машины. По РП они должны были меня догнать и арестовать(посадить в тюрьму)а в замен этого я оторвался от приследывания и минут через 5 оказался заключен в тюоьму администратором.Я начал объяснять администратору что по РП они должны были поймать меня ,заморозить тазером а после этого посадить в тюрьму,вот это я считаю было бы по РП,(зачем тогда нужны вообще полицейские если можно сразу сажать админам) где тогда РП?ну и в конечном итоге вместо того что бы дать мне ответ админы,которые были в сети меня тупо забанели. РАЗБАНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
2. Ник на момент бана:[/b] —Alex_Bronks
3. IP адрес или подсеть:[/b] —10.2.126.107
4. Причина бана:[/b] —не понравился сервер
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): —Меня забанили типо мне не понравился сервер хотя это далеко не так. Я вчера проехал на красный сигнал светофора и за мной погналась полиция. я решил от них оторваться так как не хотел сидеть в тюрьме и + тачка была угнаная.И гналось за мной 3 полицейские машины. По РП они должны были меня догнать и арестовать(посадить в тюрьму)а в замен этого я оторвался от приследывания и минут через 5 оказался заключен в тюоьму администратором.Я начал объяснять администратору что по РП они должны были поймать меня ,заморозить тазером а после этого посадить в тюрьму,вот это я считаю было бы по РП,(зачем тогда нужны вообще полицейские если можно сразу сажать админам) где тогда РП?ну и в конечном итоге вместо того что бы дать мне ответ админы,которые были в сети меня тупо забанели. РАЗБАНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Последний раз редактировалось Alex 05 окт 2013, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
- Blake_Cooper
- Участник
- Ник в игре: Blake_Cooper
1. Дата бана: 29 августа 2013 год
2. Ник на момент бана: Blake_Cooper
3. IP адрес или подсеть: 5.248.1.80
4. Причина бана: Багоюз
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015-8-30
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Прошу извинения перед всей администрацией, особо перед Алексом .Согласен, я дурак!
2. Ник на момент бана: Blake_Cooper
3. IP адрес или подсеть: 5.248.1.80
4. Причина бана: Багоюз
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015-8-30
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Прошу извинения перед всей администрацией, особо перед Алексом .Согласен, я дурак!
Последний раз редактировалось Alex 05 окт 2013, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
- Brandon
- Участник
- Ник в игре: Jaah
1. Дата бана: 24.09.13
2. Ник на момент бана: Jamaal_Williams
3. IP адрес или подсеть: 94.153.31.128
4. Причина бана: мат в сервисы
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я был не прав тем, что не отыграл две малейшие аварии, за мат в сервис извиняюсь так как был на пределе.
2. Ник на момент бана: Jamaal_Williams
3. IP адрес или подсеть: 94.153.31.128
4. Причина бана: мат в сервисы
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я был не прав тем, что не отыграл две малейшие аварии, за мат в сервис извиняюсь так как был на пределе.
Последний раз редактировалось Alex 05 окт 2013, 16:47, всего редактировалось 1 раз.