Я знаю о том, что где-то в правилах есть такая штука, как отыгровка в /do за персонажа или за того, что не может это сделать. Это относится к бармену, например. Мы начинали играть с врачами вот с этой строчки (после того случая, как Даррена сбила машина прим. ред):
[16:02:15] * По лицу стекает кровь из носа. Голова кружится, Даррен не может скоординироваться ((Darren Brooks))
[16:02:15] * По лицу стекает кровь из носа. Голова кружится, Даррен не может скоординироваться и шатается ((Darren Brooks))
Кто виноват и что делать. Прямая профессиональная обязанность, как врача, принять меры, скажем, отправить на ренген, обработать рану. Что делал уважаемый Salman?
[16:08:40] Salman Ash Shihr произнес: (( я администрацию позову у вас есть его скайп что ли ))
[16:08:41] * Даррен истекает кровью,Ю в частности, на лице. ((Oliver Brooks))
[16:08:50] Oliver Brooks произнес: (( Не паникуй, епта ))
[16:08:57] Salman Ash Shihr произнес: (( ну бля время теряем хотя пох ))
[16:09:07] Roysifus Pulcifer произнес: Может вам помочь, доктор:?
[16:09:08] Salman Ash Shihr произнес: (( кхм откуда кровь ))
[16:09:12] * По лицу стекает кровь из носа. ((Oliver Brooks))
[16:09:13] Darren Brooks произнес: (( из носа, да блин, афк нужно. ))
[16:09:19] Darren Brooks произнес: (( я не могу щас доигрывать :| ))
[16:09:50] Roysifus Pulcifer произнес: ЭЭЭх...
[16:09:50] * Salman Ash Shihr обработал вату в перекеси
[16:10:03] * Salman Ash Shihr вставил в нозди даррену вату
[16:10:27] * Salman Ash Shihr осмотрел голову даррена
[16:10:27] Salman Ash Shihr произнес: (( ещё что то ))
С помощь взаимодействия двух игроков, это можно сделать за пару минут, - отыграть операцию. Даррен, согласится или нет, но потом уже будет приходить в себя самостоятельно (когда вернется в игру), а не я за него. Тут же обычный процесс операции.
Док считает, что за него всё должна была доиграть жертва, ключевой персонаж в нашей картине: описать диагноз, описать все повреждения. Возможно, он не усидел увидеть, но мы надеялись после этой игры еще составить протокол ДТП (Даррена сбила машина). В этот момент случается так, что Даррен уходит в афк - ну, с кем не бывает? Salman, как бы увидев это, начинает нам угрожать администрацией (После все же в тихую жалуется репортом), это можно видеть в логах наверху. Наверное, админ, заметив всё это, посадил без разборов - поэтому я и пишу эту жалобу. Что мы сделали плохого?
[16:12:16] Salman Ash Shihr произнес: (( ну как бы вроде пришёл в себя там не знаю но давайте за него кто то ? ))
[16:12:25] Roysifus Pulcifer произнес: Вот так новости..
[16:12:47] * Roysifus Pulcifer неравно закурил и подошел к вентиляции
[16:13:02] Oliver Brooks произнес: (( Тут как минимум ,я не знаю... Перелом шеи. А ты обработал только кровь из носа ))
[16:13:05] * Salman Ash Shihr достал телефон.
[16:13:16] Oliver Brooks произнес: (( Или сотрясение ))
[16:13:17] Salman Ash Shihr произнес: (( олреди да но блин может подождём ? ))
[16:14:39] Oliver Brooks произнес: (( что, по твоему, может отыграть Даррен, находящийся без сознания? В реале ты бы потерял пациента. ))
[16:14:51] Salman Ash Shihr произнес: (( я играл за Мосад такой так вдруг друг вылетает понял зайду за медика ))
[16:15:02] Salman Ash Shihr произнес: (( ну он ничего ))
[16:15:10] Salman Ash Shihr произнес: (( он должен говорить что я вижу там ))
[16:15:16] Salman Ash Shihr произнес: (( видные травмы ))
[16:15:26] Salman Ash Shihr произнес: (( кровь откуда течёт там что то в таком духе ))
[16:15:34] Oliver Brooks произнес: (( Да насрать, что ты видишьэ. Ты должен доиграть свою роль человека в халате. ЛОГИЧЕСКИ доиграть ))
[16:15:42] Salman Ash Shihr произнес: (( ну хотя бы не быть афк при рп за это 80 минут тюрьмы ))
[16:15:43] Oliver Brooks произнес: (( А дальше доиграю я ))
[16:15:55] Roysifus Pulcifer произнес: Что то полиции нет
[16:16:01] Oliver Brooks произнес: (( Мы же не грабим Даррена, верно? ))
[16:16:05] * Roysifus Pulcifer докурил сигарету и выкинул в урну
[16:16:12] Salman Ash Shihr произнес: (( ну всё же да давайте так ))
[16:16:15] Oliver Brooks произнес: (( Как? ))
[16:16:17] * Roysifus Pulcifer достал новую сигарету и зажал между зубов
[16:16:19] Salman Ash Shihr произнес: (( его сбила машина да? ))
[16:16:28] Oliver Brooks произнес: (( Сбила машина. И он ударился головой (дважды). ))
[16:16:47] Oliver Brooks произнес: (( Сделай перевязку головы хоть, ей-богу, я щас за тебя буду играть) ))
[16:16:51] Salman Ash Shihr произнес: (( что могло быть искревление позвонка шеи или же что то с головой ))
[16:17:04] * Roysifus Pulcifer достал телефон.
[16:17:22] * Roysifus Pulcifer достал телефон.
[16:17:24] Oliver Brooks произнес: (( Плюс ренген надо сделать... Обезбаливающее... Писец какой-то ))
[16:17:26] Salman Ash Shihr произнес: (( выберете ему травму ))
[16:17:40] Salman Ash Shihr произнес: (( я уж придумаю что то ))
Под конец он, вроде бы, соглашается на отыгрыш, но на одном из моментов, когда снова ступил:
[16:18:00] Oliver Brooks произнес: (( Я тебе назвал причину ДТП (даже обстоятельства). Вот и отталкивайся от этого ))
[16:18:06] Oliver Brooks произнес: (( Откуда я знаю диагноз? ))
[16:18:07] Salman Ash Shihr произнес: (( принято ))
[16:18:46] * у даренна сломона шея и пару ушибов на голове ((Salman Ash Shihr))
[16:18:48] Salman Ash Shihr произнес: (( ? ок ))
[16:19:00] Oliver Brooks произнес: (( играй, без ооц ))
[16:19:21] Salman Ash Shihr произнес: (( Стоп кто шею ломал как называется эта подерживающая чтука ? ))
[16:21:08] AdmCmd: Alexandr_Kalashnikov был кикнут администратором Edward_Smith, причина: Жалуйтесь, это Ваше право(флуд в сервисы)
Двух-минутное молчание, при котором Salman бросает начатую игру:
[16:21:22] Oliver Brooks произнес: (( Ясно ))
...и жалуется на Даррена за АФК при РП.
[16:22:17] Salman Ash Shihr произнес: (( это бред ребят зачем играть рп если тут бред какой то ))
Я согласен с тем, что в логах может показаться в том числе и моя рассеянность, но я не смог настроиться на игру с этим доктором. Требую как минимум - амнистию или сокращение срока Даррена, так как мы бы хотели пере\доиграть аварию и лечение Даррена. Можно даже не наказывать врача, это забода лидера. Но афк при РП, такое чувство, что мы его под дулом пытали, а он намеренно выходил. Ведь он предупредил, - было не настолько специально и критично, как может показаться в других РП-ситуациях. Игру можно было бы довезти до логического завершения или даже паузы лишь с ГРАМОТНОЙ игрой врача.
Когда прибыла сотрудница полиции, Даррена садят в тюрьму за "нарушение"... ЗАНАВЕС, короче.