Если Вас забанили...
Модератор: Game Moderator
-
- Участник
- Ник в игре: Denny_Bakster
Re: Если Вас забанили...
1. Дата бана: 28.09.2013 ( или 27 числа, забыл.. )
2. Ник на момент бана: Denny Bakster
3. IP адрес или подсеть: 89.22.251.126
4. Причина бана: Якобы мат в сервисы
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2013-10-8
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я не матерился в сервисы, а можно сказать вёл диалог с тем кто меня кинул в тюрьму за то, что меня ДМили, а потом меня просто забанили...
2. Ник на момент бана: Denny Bakster
3. IP адрес или подсеть: 89.22.251.126
4. Причина бана: Якобы мат в сервисы
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2013-10-8
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я не матерился в сервисы, а можно сказать вёл диалог с тем кто меня кинул в тюрьму за то, что меня ДМили, а потом меня просто забанили...
Последний раз редактировалось Alex 05 окт 2013, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Разбан произойдет автоматически 2013-10-07 23:45:19
Причина: Разбан произойдет автоматически 2013-10-07 23:45:19
-
- Новичок
- Ник в игре: Rendi_Falcher
1. Дата бана: —Где то месяц или два назад
2. Ник на момент бана: —Rendi_Falcher
3. IP адрес или подсеть: —84.228.96.195
4. Причина бана: —Отсуцтвие рп
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —2015 год
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): —После того как я попал в админ тюрьму за то что катался с другом по (рп психопатом) на служебной машине которую он по рп угнал от банка , за это я и был забанен это видетели полное отсуцтвие рп так мне админ еще и нахамил вот скрины
2. Ник на момент бана: —Rendi_Falcher
3. IP адрес или подсеть: —84.228.96.195
4. Причина бана: —Отсуцтвие рп
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —2015 год
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): —После того как я попал в админ тюрьму за то что катался с другом по (рп психопатом) на служебной машине которую он по рп угнал от банка , за это я и был забанен это видетели полное отсуцтвие рп так мне админ еще и нахамил вот скрины
Последний раз редактировалось Alex 05 окт 2013, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано
- Gabrielle
- Активный участник
- Ник в игре: ALesandro_Gabrielle
1. Дата бана: 22.09.2013
2. Ник на момент бана: Alessandro_Gabrielle
3. IP адрес или подсеть: динамика
4. Причина бана: 3 предупреждения за банни хоп и нон-рп езду.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Больше так не буду.
2. Ник на момент бана: Alessandro_Gabrielle
3. IP адрес или подсеть: динамика
4. Причина бана: 3 предупреждения за банни хоп и нон-рп езду.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Больше так не буду.
Последний раз редактировалось TIM3R 29 сен 2013, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: +
Причина: +
-
- Участник
- Ник в игре: enzo..
1. Дата бана: —
2. Ник на момент бана: — James_Corsten
3. IP адрес или подсеть: —
4. Причина бана: —
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Я не знаю что такое, решил зайти поиграть, или пароль не помню или бан есть дейвствительно, зайти на аккаунт пытался только через ucp панель.
2. Ник на момент бана: — James_Corsten
3. IP адрес или подсеть: —
4. Причина бана: —
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Я не знаю что такое, решил зайти поиграть, или пароль не помню или бан есть дейвствительно, зайти на аккаунт пытался только через ucp панель.
Последний раз редактировалось Alex 05 окт 2013, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Не забанен
- Shotosha
- Участник
- Ник в игре: L.R
- Контактная информация:
1. Дата бана: —29.09.2013
2. Ник на момент бана: — Lucas_Carter
3. IP адрес или подсеть: — 91.235.176.104
4. Причина бана: — Обсуждение стороннего ресурса.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — Пермомент.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Я не обсуждал сторонние ресурсы, был разговор в ООС о том сколько кто играет на Valakas RP. Jill_Preblees ответила мне что играет на Валакасе относительно недавно, я в свою очередь поинтересовался где играла раньше, на что она мне ответила названиями неизвестных мне ресурсов. После чего я тут же получил пермомент бан. Так же хочу добавить, что на сколько мне известно в правилах написано что запрещается обсуждать или рекламировать сторонние ресурсы, я не сделал не того и не другого, так же как и Jill_Preblees, она всего лишь упомянула их. Прошу администрацию рассмотреть данную заявку. Спасибо за внимание!
2. Ник на момент бана: — Lucas_Carter
3. IP адрес или подсеть: — 91.235.176.104
4. Причина бана: — Обсуждение стороннего ресурса.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — Пермомент.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Я не обсуждал сторонние ресурсы, был разговор в ООС о том сколько кто играет на Valakas RP. Jill_Preblees ответила мне что играет на Валакасе относительно недавно, я в свою очередь поинтересовался где играла раньше, на что она мне ответила названиями неизвестных мне ресурсов. После чего я тут же получил пермомент бан. Так же хочу добавить, что на сколько мне известно в правилах написано что запрещается обсуждать или рекламировать сторонние ресурсы, я не сделал не того и не другого, так же как и Jill_Preblees, она всего лишь упомянула их. Прошу администрацию рассмотреть данную заявку. Спасибо за внимание!
[20:55:00] (( SMS: Ну рп же там есть, я подумала,е сли не самп, то вов [#56410, Lucas Carter] ))
[20:55:08] (( SMS: Хаха. [#56410] [Отправитель: Lucas Carter] ))
[20:56:32] (( SMS: А ты давно тут?) [#56410] [Отправитель: Lucas Carter] ))
[20:56:50] (( SMS: С августа, первый раз тут играю [#56410, Lucas Carter] ))
[20:57:00] (( SMS: До этого где играла? [#56410] [Отправитель: Lucas Carter] ))
[20:57:20] (( SMS: Классики всякие, ориджиналы и т.д. [#56410, Lucas Carter] ))
[20:57:33] *Администратор Matthew_Warner отвечает: Дать вам бан что ли...
[20:57:37] (( SMS: На лолокасе рп лучше) [#56410] [Отправитель: Lucas Carter] ))
[20:58:46] Server closed the connection.
Последний раз редактировалось TIM3R 29 сен 2013, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Разбанены до 1го предупреждения
Причина: Разбанены до 1го предупреждения
- Charlie
- Участник
- Ник в игре: CM
1. Дата бана: — 23.09.2013
2. Ник на момент бана: — Charlie_Martinez
3. IP адрес или подсеть: — Динам.
4. Причина бана: — Багоюз.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2013.10.15
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Помогал новичку освоится на сервере, он попросил отвезти его в автошколу, по дороге спросил как можно заработать деньги, ну вот решил помочь ему показав квесты. Как видно на скриншоте я ему говорю ответы - тем самым ему помогаю, через пару минут мне дают бан, хотя я просто стоял на месте, помогал новичку, где тут баг? http://s019.radikal.ru/i637/1309/26/ec140282ee75.png
2. Ник на момент бана: — Charlie_Martinez
3. IP адрес или подсеть: — Динам.
4. Причина бана: — Багоюз.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2013.10.15
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Помогал новичку освоится на сервере, он попросил отвезти его в автошколу, по дороге спросил как можно заработать деньги, ну вот решил помочь ему показав квесты. Как видно на скриншоте я ему говорю ответы - тем самым ему помогаю, через пару минут мне дают бан, хотя я просто стоял на месте, помогал новичку, где тут баг? http://s019.radikal.ru/i637/1309/26/ec140282ee75.png
Последний раз редактировалось Alex 05 окт 2013, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Разбан произойдет автоматически 2013-10-14 17:26:32
Причина: Разбан произойдет автоматически 2013-10-14 17:26:32
- Brandon
- Участник
- Ник в игре: Jaah
1. Дата бана: 24.09.13
2. Ник на момент бана: Jamaal_Williams
3. IP адрес или подсеть: 94.153.31.128
4. Причина бана: мат в сервисы
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я был не прав тем, что не отыграл две малейшие аварии, за мат в сервис извиняюсь так как был на пределе. Я не читерил никогда на данном сервере и на других проектах, за то что был неадекватен еще раз прошу прощения.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я был не прав тем, что не отыграл две малейшие аварии, за мат в сервис извиняюсь так как был на пределе. Я не читерил никогда на данном сервере и на других проектах, за то что был неадекватен еще раз прошу прощения.
Последний раз редактировалось Alex 05 окт 2013, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

-
- Форумчанин
- Ник в игре: .
1. Дата бана: 27.09.13 (вроде-бы)
2. Ник на момент бана: Dabulamanzi_Annan
3. IP адрес или подсеть: 176.195.65.113
4. Причина бана: Не объяснили.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015-9-29
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Хотелось-бы узнать конкретную причину блокировки аккаунта.
2. Ник на момент бана: Dabulamanzi_Annan
3. IP адрес или подсеть: 176.195.65.113
4. Причина бана: Не объяснили.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015-9-29
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Хотелось-бы узнать конкретную причину блокировки аккаунта.
Последний раз редактировалось Antojkee 02 окт 2013, 11:29, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Многочисленные нарушения, так-же за нарушение пункта 4.8.1
Причина: Многочисленные нарушения, так-же за нарушение пункта 4.8.1
- Davide_Capone
- Активный участник
- Ник в игре: Davide_Capone
1. Дата бана:—28.09.2013
2. Ник на момент бана: —Davide_Capone
3. IP адрес или подсеть: —динамический
4. Причина бана:— Обход бана Andrey_Fedorov
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —2015
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Дороги админы,извиняюсь перед всей администрацией,да я накасячил за это прошу извинения.Такого больше не повториться,пожалуйста разбаньте.Я действительно не знал этого,такого больше не повториться пожалуйста прошу вас разбаньте меня.Готов понести суровое наказание в админ тюрьме.
2. Ник на момент бана: —Davide_Capone
3. IP адрес или подсеть: —динамический
4. Причина бана:— Обход бана Andrey_Fedorov
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —2015
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Дороги админы,извиняюсь перед всей администрацией,да я накасячил за это прошу извинения.Такого больше не повториться,пожалуйста разбаньте.Я действительно не знал этого,такого больше не повториться пожалуйста прошу вас разбаньте меня.Готов понести суровое наказание в админ тюрьме.
Последний раз редактировалось Alex 05 окт 2013, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
- DeepCode
- Местный
- Ник в игре: Looney
1. Дата бана: 30.09.2013
2. Ник на момент бана: Deekey_Evans
3. IP адрес или подсеть: 31.200.248.222
4. Причина бана: Отказ от рп
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): Не вижу.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Ну что же. Начнем. В общем на Гэнтон приехали обитатели Owl Street и начали избивать моего друга. Я открыл огонь и попал в двоих, один (Nikita_Ferrum) стал отыгрывать, а второй (Jayson_ какой-то там) отказался играть мои выстрелы, тем самым убежал спокойно в кусты и спрятался. Я сказал что пока я не увижу отыгрышь Джейсона, мы игру не продолжаем и тут как по сигналу с марса вылетают со всех сторон Owl и начинают меня бить. Я сказал мол "Делаем откат до выстрелов, иначе не играю". После чего меня Tommy_Rosseti запульнул в баню до 2015 года. Прошу рассмотреть мою точку зрения на это и встать в моё положение, а не положение тех, на кого я жаловался. Надеюсь на ваше понимание
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Ну что же. Начнем. В общем на Гэнтон приехали обитатели Owl Street и начали избивать моего друга. Я открыл огонь и попал в двоих, один (Nikita_Ferrum) стал отыгрывать, а второй (Jayson_ какой-то там) отказался играть мои выстрелы, тем самым убежал спокойно в кусты и спрятался. Я сказал что пока я не увижу отыгрышь Джейсона, мы игру не продолжаем и тут как по сигналу с марса вылетают со всех сторон Owl и начинают меня бить. Я сказал мол "Делаем откат до выстрелов, иначе не играю". После чего меня Tommy_Rosseti запульнул в баню до 2015 года. Прошу рассмотреть мою точку зрения на это и встать в моё положение, а не положение тех, на кого я жаловался. Надеюсь на ваше понимание

Последний раз редактировалось Alex 05 окт 2013, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
- -]James[-
- Участник
- Ник в игре: James_Greenwood
1. Дата бана: 28-го в прошлую суботу.
2. Ник на момент бана: — James_Greenwood
3. IP адрес или подсеть: —178.210.142.39
4. Причина бана: — Количество аккаунтов, играл нигера, создал еще одного нигера и хотел создать латиноса, но я забыл, что месяц или два я регал друга через свой IP т.к. он не мог зарегатся, но я забыл об этом и начал создавать латинку и сразу заблокировало. Я долго думал...как так? у меня же 2аккаунта - James_Greenwood и Bishop_Reed, но потом вспомнил что регестрировал друга.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — Автоматически в 2015.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Извените ув.Администрация, прошу дать мне шанс и позволить мне продолжить игру на валакасе, я очень хочу вернутся на серв. Буду играть ток за James'a Greenwood'a. Надеюсь вы меня простите и дадите последний шанс.
2. Ник на момент бана: — James_Greenwood
3. IP адрес или подсеть: —178.210.142.39
4. Причина бана: — Количество аккаунтов, играл нигера, создал еще одного нигера и хотел создать латиноса, но я забыл, что месяц или два я регал друга через свой IP т.к. он не мог зарегатся, но я забыл об этом и начал создавать латинку и сразу заблокировало. Я долго думал...как так? у меня же 2аккаунта - James_Greenwood и Bishop_Reed, но потом вспомнил что регестрировал друга.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — Автоматически в 2015.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Извените ув.Администрация, прошу дать мне шанс и позволить мне продолжить игру на валакасе, я очень хочу вернутся на серв. Буду играть ток за James'a Greenwood'a. Надеюсь вы меня простите и дадите последний шанс.

Последний раз редактировалось Alex 05 окт 2013, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Житель
- Ник в игре: t
1. Дата бана: —
2. Ник на момент бана: Neal_Sullivan(собственно я) Domenic_Clemente and Lucas_Clemente (кого то из моих друзей опять забанили)
3. IP адрес или подсеть: 89.189.191.14
4. Причина бана: — (не могу посмотреть т.к. проблемы с гта)
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию):
В очередной раз кто то из них заходит и ашотит, а мне вместе с ними сидеть в бане.
Просьба отправить их на перерегистрацию, точнее того, кого банили, или какие нибудь другие меры по отношению к ним.
Надеюсь на ваше понимание.
Ни один из перечисленных аккаунтов не забанен.
2. Ник на момент бана: Neal_Sullivan(собственно я) Domenic_Clemente and Lucas_Clemente (кого то из моих друзей опять забанили)
3. IP адрес или подсеть: 89.189.191.14
4. Причина бана: — (не могу посмотреть т.к. проблемы с гта)
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию):
В очередной раз кто то из них заходит и ашотит, а мне вместе с ними сидеть в бане.
Просьба отправить их на перерегистрацию, точнее того, кого банили, или какие нибудь другие меры по отношению к ним.
Надеюсь на ваше понимание.
Ни один из перечисленных аккаунтов не забанен.
Последний раз редактировалось Alex 05 окт 2013, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
- Brandon
- Участник
- Ник в игре: Jaah
1. Дата бана: 24.09.13
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я был не прав тем, что не отыграл две малейшие аварии, за мат в сервис извиняюсь так как был на пределе. Я не читерил никогда на данном сервере и на других проектах, за то что был неадекватен еще раз прошу прощения. Разбаньте хотя-бы до 1-го предупреждения.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я был не прав тем, что не отыграл две малейшие аварии, за мат в сервис извиняюсь так как был на пределе. Я не читерил никогда на данном сервере и на других проектах, за то что был неадекватен еще раз прошу прощения. Разбаньте хотя-бы до 1-го предупреждения.
Последний раз редактировалось Alex 05 окт 2013, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

-
- Зашедший
- Ник в игре: Daniel_Cobli
1. Дата бана: 3.10.13
2. Ник на момент бана: Daniel_Cobli
3. IP адрес или подсеть: 46.50.214.12
4. Причина бана: Обсуждение Стороннего ресурса
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): Через 5184000 дней после бана
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Парень в /o чате спросил что знает меня с другого проекта. Я уточнил что это был ****-** более чем о нем не писал, после чего полетел в баню.
Tailer: Отказано, после полученного бана на 60 дней (то что написано -баг) вы сразу зашли под вторым аккаунтом, за что получили Пермамент на все три аккаунта.
2. Ник на момент бана: Daniel_Cobli
3. IP адрес или подсеть: 46.50.214.12
4. Причина бана: Обсуждение Стороннего ресурса
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): Через 5184000 дней после бана
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Парень в /o чате спросил что знает меня с другого проекта. Я уточнил что это был ****-** более чем о нем не писал, после чего полетел в баню.

Tailer: Отказано, после полученного бана на 60 дней (то что написано -баг) вы сразу зашли под вторым аккаунтом, за что получили Пермамент на все три аккаунта.
-
- Новичок
- Ник в игре: Alexey_Kuzin
1. Дата бана: — Незнаю
2. Ник на момент бана: — Много
3. IP адрес или подсеть: —109.187.182.252
4. Причина бана: —Создал много аккаунтов
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — На всегда
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Простите пожалуйста, просто я честно не прочитал что нельзя много аккаунтов создавать, разбаньте пожалуйста, я честно больше не буду создавать так много, а только 1 и вс1
2. Ник на момент бана: — Много
3. IP адрес или подсеть: —109.187.182.252
4. Причина бана: —Создал много аккаунтов
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — На всегда
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Простите пожалуйста, просто я честно не прочитал что нельзя много аккаунтов создавать, разбаньте пожалуйста, я честно больше не буду создавать так много, а только 1 и вс1

Последний раз редактировалось Alex 05 окт 2013, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
- crackmaker chief
- С пропиской
- Ник в игре: chief keef
1. Дата бана: — Не знаю.
2. Ник на момент бана: — Franklin_Fonteno.
3. IP адрес или подсеть: 93.125.50.41, 93.125.50.50.
4. Причина бана: — читы оружия.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Играл на сервере и все было нормально, после смены айпи-адреса, не смог зайти на сервер по причине бана. На сервере вообще не читерил, а уж оружие и подавно.
2. Ник на момент бана: — Franklin_Fonteno.
3. IP адрес или подсеть: 93.125.50.41, 93.125.50.50.
4. Причина бана: — читы оружия.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Играл на сервере и все было нормально, после смены айпи-адреса, не смог зайти на сервер по причине бана. На сервере вообще не читерил, а уж оружие и подавно.
Последний раз редактировалось Alex 05 окт 2013, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
- DeepCode
- Местный
- Ник в игре: Looney
1. Дата бана: 30.09.2013
Прошу не игнорировать...

Прошу не игнорировать...
Последний раз редактировалось Alex 05 окт 2013, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
- Gabrielle
- Активный участник
- Ник в игре: ALesandro_Gabrielle
1. Дата бана: — 03/10/1013
2. Ник на момент бана: — Alessandro_Gabrielle
3. IP адрес или подсеть: — динамика
4. Причина бана: — угнал туризмо и случайно взорвал.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 24.10.2013
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Извиняюсь, больше так не буду, не хотел его взрывать, я хотел отыграть аварию, прописал /me ударился головой об руль, но она взорвалась..
2. Ник на момент бана: — Alessandro_Gabrielle
3. IP адрес или подсеть: — динамика
4. Причина бана: — угнал туризмо и случайно взорвал.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 24.10.2013
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Извиняюсь, больше так не буду, не хотел его взрывать, я хотел отыграть аварию, прописал /me ударился головой об руль, но она взорвалась..
Последний раз редактировалось Alex 05 окт 2013, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Разбан произойдет автоматически 2013-10-23 19:51:53
Причина: Разбан произойдет автоматически 2013-10-23 19:51:53
-
- Зашедший
- Ник в игре: Stanislav_Karmov
1. Дата бана: 03.10.2013
2. Ник на момент бана: Stanislav_Karmov
3. IP адрес или подсеть: 37.215.69.198
4. Причина бана: Передача аккаунта.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 04.10.2015
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Мой друг зарегестрировал аккаунт Igor_Karmov после мы начали вместе с ним играть. Когда он "Ступил" наврал мне ООС. И оказывается его вообще по РП убили. Я сказал в /b "Заберу акк раз ты не умеешь играть". У меня есть доступ к его данным аккаунта, он это знает. Прошу простить. Моя вина.
2. Ник на момент бана: Stanislav_Karmov
3. IP адрес или подсеть: 37.215.69.198
4. Причина бана: Передача аккаунта.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 04.10.2015
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Мой друг зарегестрировал аккаунт Igor_Karmov после мы начали вместе с ним играть. Когда он "Ступил" наврал мне ООС. И оказывается его вообще по РП убили. Я сказал в /b "Заберу акк раз ты не умеешь играть". У меня есть доступ к его данным аккаунта, он это знает. Прошу простить. Моя вина.
Последний раз редактировалось Alex 05 окт 2013, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Ник в игре: Frank_Cozart
1. Дата бана: месяц назад.
2. Ник на момент бана: Сarl_Tayler
3. IP адрес или подсеть: 93.78.234.84
4. Причина бана: Читы( на оружие)
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015 год.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Вообщем так, меня забанили за мою же глупость, я был полнейшим идиотом, только потому что я чисто сорвался и разозлился на всех ашотов сервера, был зол, поэтому спросил у друзей какие можно читы скачать не нашел не одного ашота, с тех что видел, читы вроде бы не видны, и я решил их использовать, конечно была глубочайшая ошибка, но я прошу извинения, говорю извините всему проекту Валакас, больше не повторится, дайте последний шанс, разбаньте просто по ип, вот и всё, не надо Карла разбанивать, по ип разбаньте, прошу! Хочу играть рп, хочу вспомнить старые времена, простите последний шанс прошу вас!
2. Ник на момент бана: Сarl_Tayler
3. IP адрес или подсеть: 93.78.234.84
4. Причина бана: Читы( на оружие)
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015 год.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Вообщем так, меня забанили за мою же глупость, я был полнейшим идиотом, только потому что я чисто сорвался и разозлился на всех ашотов сервера, был зол, поэтому спросил у друзей какие можно читы скачать не нашел не одного ашота, с тех что видел, читы вроде бы не видны, и я решил их использовать, конечно была глубочайшая ошибка, но я прошу извинения, говорю извините всему проекту Валакас, больше не повторится, дайте последний шанс, разбаньте просто по ип, вот и всё, не надо Карла разбанивать, по ип разбаньте, прошу! Хочу играть рп, хочу вспомнить старые времена, простите последний шанс прошу вас!