[НЕ ЗАСЧИТАНО] Убийство Ronnie_James_Dio

empty
Гуру
Ник в игре: B.R.

Re: Убийство Ronnie_James_Dio

Сообщение empty »

Volkov писал(а): как вы меня накаляете, с убийством еще не облажались...а если на то пошло Давайте до свидания!!! покупайте своих щенков, БАРАНОВ и прочую живность, из нормального сервера, симс сделали! УДАЧИ!
я все чаще замечаю принцип дружеского одобрения...вон б** итальянцы непонятно какими способами получили себе склад, одобрили пожалуйста люди добрые заберайте, хотя по правилам без владельца склада с имуществом не чего делать нельзя, ПРИ в ХОДЕ В СКЛАД Черным по белому написано ----- СКЛАД РУССКОЙ МАФИИ, какие к черту документы, и рейдеры? АЛЕ...Отыграли в одностороннем порядке, без нас вообще, безщ единого члена нашей группировки. Тут вонючее убийство, которе сделано как показательное, в реальной жизни из за 1000 рублей валят, а тут серьезная организация, требовала выплаты, что тут противоречит здравому смыслу?????? ах да забыл мы просто какие то РМ-цы не на что не способные, да вот если бы были итальянцы и они завалил кого ни будь из за того что им должны денег, тогда да милости просим, ОДОБРЕНО друзья мои, вот все что бы вам было хорошо! Ни ОДНОГО ВЕСОМОГО аргумента не увидел , что бы не засчитывать данное убийство. Это убийство как минимум повод для расследования, ну да я возьму на себя ответственность, а вам какое дело, вас что ли сажать будут, мне лично в кайф было бы если бы как сказал Ронни приехал друг из англии и начал мстить, а еще лучше было бы если бы меня вальнули прямо в зале суда под слушанием дела...а вы ноете как школота неразумная...такое ощущение что вам ни какого РП больше не надо, подавайте баранов котов, и дома с крутыми машинами, я кстате заметил что те кто поддерживали темы с животными, тут описывали негативные комментарии. Давайте продлжайте покупать своих СОбак кошек, и петухов! Удачи братюни....Вскалили ей богу.
Не нервничай, сиди на попе ровно. Вышенаписанная речь на недовольство сервером попахивает. Не вам судить кому что покупать и кому что отыгрывать.
Volkov писал(а):следующее -->"werehouse russian mafia"
:ag:
У меня тоже перед окном дома написано Русская мафия. И знаешь, из дома выйти боюсь, там тачки крутые, всё такое. :ag:
Volkov

Сообщение Volkov »

empty писал(а):
Volkov писал(а): как вы меня накаляете, с убийством еще не облажались...а если на то пошло Давайте до свидания!!! покупайте своих щенков, БАРАНОВ и прочую живность, из нормального сервера, симс сделали! УДАЧИ!
я все чаще замечаю принцип дружеского одобрения...вон б** итальянцы непонятно какими способами получили себе склад, одобрили пожалуйста люди добрые заберайте, хотя по правилам без владельца склада с имуществом не чего делать нельзя, ПРИ в ХОДЕ В СКЛАД Черным по белому написано ----- СКЛАД РУССКОЙ МАФИИ, какие к черту документы, и рейдеры? АЛЕ...Отыграли в одностороннем порядке, без нас вообще, безщ единого члена нашей группировки. Тут вонючее убийство, которе сделано как показательное, в реальной жизни из за 1000 рублей валят, а тут серьезная организация, требовала выплаты, что тут противоречит здравому смыслу?????? ах да забыл мы просто какие то РМ-цы не на что не способные, да вот если бы были итальянцы и они завалил кого ни будь из за того что им должны денег, тогда да милости просим, ОДОБРЕНО друзья мои, вот все что бы вам было хорошо! Ни ОДНОГО ВЕСОМОГО аргумента не увидел , что бы не засчитывать данное убийство. Это убийство как минимум повод для расследования, ну да я возьму на себя ответственность, а вам какое дело, вас что ли сажать будут, мне лично в кайф было бы если бы как сказал Ронни приехал друг из англии и начал мстить, а еще лучше было бы если бы меня вальнули прямо в зале суда под слушанием дела...а вы ноете как школота неразумная...такое ощущение что вам ни какого РП больше не надо, подавайте баранов котов, и дома с крутыми машинами, я кстате заметил что те кто поддерживали темы с животными, тут описывали негативные комментарии. Давайте продлжайте покупать своих СОбак кошек, и петухов! Удачи братюни....Вскалили ей богу.
Не нервничай, сиди на попе ровно. Вышенаписанная речь на недовольство сервером попахивает. Не вам судить кому что покупать и кому что отыгрывать.
Volkov писал(а):следующее -->"werehouse russian mafia"
:ag:
У меня тоже перед окном дома написано Русская мафия. И знаешь, из дома выйти боюсь, там тачки крутые, всё такое. :ag:
я смотрю ты юморист?!
ТАК И НЕ СУДИ , ты че тут развонялся, я не понял? тебя волнует кто кого убил? если нет то и закрой свою хлеборезку и сиди на попе ровно. если не мне судить о РП на сервере, тогда тоже сиди и молчи ...в чем проблема?
когда хочу тогда и нервничаю, не тебе меня успокавать АЛеша...если у тебя закончились аргументы гуляй лесом...!!!
add: Боишся выйти из дому, молодец, сиди а то мало ли что случиться может, на улице не поареш это нонРП ограбление, вон смотрите там камеры стоят!!Так что СИДИ ДОМА, воин комнатный!
empty
Гуру

Сообщение empty »

Volkov писал(а): я смотрю ты юморист?!
ТАК И НЕ СУДИ , ты че тут развонялся, я не понял? тебя волнует кто кого убил? если нет то и закрой свою хлеборезку и сиди на попе ровно. если не мне судить о РП на сервере, тогда тоже сиди и молчи ...в чем проблема?
когда хочу тогда и нервничаю, не тебе меня успокавать АЛеша...если у тебя закончились аргументы гуляй лесом...!!!
"Развонялись" здесь как раз вы... Каждый имеет право на свою т.з. по-поводу RP убийства. Против вас достаточно высказались, вот и задело... Затыкать меня у вас нет ни малейшего права. Если не вам судить, то мне молчать - нелогично. :D Что вы за лидер, если так себя ведёте.
Volkov

Сообщение Volkov »

empty писал(а):
Volkov писал(а): я смотрю ты юморист?!
"Развонялись" здесь как раз вы... Каждый имеет право на свою т.з. по-поводу RP убийства. Против вас достаточно высказались, вот и задело... Затыкать меня у вас нет ни малейшего права. Если не вам судить, то мне молчать - нелогично. :D Что вы за лидер, если так себя ведёте.
"На словах ты Лев Толстой, а на деле *** простой..."(с)
я не лидер это во первых...а во вторых--Сиди дальше дома и смотри на крутые тачки и надписи...не дай бог тебе попасть на улицу...удачи по жизни...она тебе пригодится с таким уровнем осведомленности о жизни...тебе только РП с баранами и комментировать, ты про них много знаеш!!!Удачи...
empty
Гуру

Сообщение empty »

Volkov писал(а): "На словах ты Лев Толстой, а на деле *** простой..."(с)
я не лидер это во первых...а во вторых--Сиди дальше дома и смотри на крутые тачки и надписи...не дай бог тебе попасть на улицу...удачи по жизни...она тебе пригодится с таким уровнем осведомленности о жизни...тебе только РП с баранами и комментировать, ты про них много знаеш!!!Удачи...
Глупый.
WildDog
Форумчанин
Ник в игре: Антон Санаторий

Сообщение WildDog »

Ну, для начала, нужно успокоиться. Про склад, если бы вы этим складом ДЕЙТСВИТЕЛЬНО пользовались, мы бы к нему даже не подошли, у нас были и другие варианты. Дальше, ну и что, что на входе пишется "склад русской мафии", эта надпись там с самого начала работы сервера наверно, можно попросить что бы её убрали.
Не нужно цепляться к Барашкам, вы и такого то сделать не можете.
Про засчитанные ситуации у ЛКН, если почитать коменты о них, то можно мало где найти отрицательные отзывы.
На счёт убийства, моё мнение: причина нормальная, в принципе ЗА. Копам будет работа.
Но всё же последнее время стал замечать, что в РМ одни наркоманы.
test  characters
Anthony Santora - парень-бродяга, по жизни симпотяга, зависает c бандитами на Пилон стрит [live]
Roggeri Bencenia - пчела убийца, любит материться, играет в покер-джокер в Восточном Сантосе, считается бандитом [live]
Stiven Garisen - неудержимый ковбой, изучает индейские резервации на Великих равнинах в компании Ленни Бонмарито [delete]
Enrico Lombardi - настоящий джедай из будущего, Губернатор штата Валакас, убит ситхами на инаугурации [murdered]
Volkov

Сообщение Volkov »

Kovboy писал(а):Ну, для начала, нужно успокоиться. Про склад, если бы вы этим складом ДЕЙТСВИТЕЛЬНО пользовались, мы бы к нему даже не подошли, у нас были и другие варианты. Дальше, ну и что, что на входе пишется "склад русской мафии", эта надпись там с самого начала работы сервера наверно, можно попросить что бы её убрали.
Не нужно цепляться к Барашкам, вы и такого то сделать не можете.
Про засчитанные ситуации у ЛКН, если почитать коменты о них, то можно мало где найти отрицательные отзывы.
На счёт убийства, моё мнение: причина нормальная, в принципе ЗА. Копам будет работа.
Но всё же последнее время стал замечать, что в РМ одни наркоманы.
ВОТ б** учитесь у этого человека!!!КАК АДЕКВАТНО КОмментировать, не чего лишнего, все по делу, и под стать...Да честно я *** ложил на этот склад!!! просто крайности с одобрением, согласись со мной все за РП с баранами, а тут на тебе, вполне логичное преступление, и все плюются, а кроме того что причина не устраивает, не чего сказать не могут. А за что тогда УБИВАТЬ, привидите мне 5 разных по вашему мнению причин РП убийства?!Неподчинение копам, можете не писать, это и барану понятно, вот какие должны быть мотивы у обычного преступника, хрен с вами у Русского преступника в лаптях и ушанке, какие у него должны быть мотивы что бы вам УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА всем понравилось??????????
add: Открою тайну ,вы барана покупали у нашего человека, а точнее у Рамона Торреса!, так что на счет не способности не стоит говорить. а мое личное мнение по вопросу с баранами, так это лишнее и совершенно не нужное занятие.
Dili
Участник
Ник в игре: Naruhiko_Imasa

Сообщение Dili »

И так впринципе неплохо, можно одобрить.
Во первых-клиент не хотел платить за это уже можно было наказать, по мере своего суждения конечно.
Во вторых - Во время когда Лео достал пушку, Ронни сумел выхватить у него оружие и выстрелил в предплечье.
В третьих - для убийства достаточно этих двух фактов.
Так что причина весомая для убийства. За
One percenter
Житель
Ник в игре: Robert Plissken
Контактная информация:

Сообщение One percenter »

Dili писал(а):...когда Лео достал пушку, Ронни сумел выхватить у него оружие и выстрелил в предплечье...
Поправка, я не выхватывал у него оружия, я свое выташил.
add: Что вполне логично - я по РП ветеран SAS, сработал инстинкт. Что, я должен был упасть на колени и молить о пощаде?
Изображение
Изображение
Pafos
Команда проекта
Ник в игре: Andrew_Preston

Сообщение Pafos »

В общем так! В этой теме действует правило одного комментария (они и раньше всегда было, просто глаза закрывались, но вы уже в конец обнаглели!)
Каждый высказывается здесь только ОДИН! раз. Каждый высказавшийся впредь повторно - получает РО на 3 дня (минимум).
Pafos
Команда проекта
Ник в игре: Andrew_Preston

Сообщение Pafos »

Ситуация, прямо скажем, двоякая. Есть повод как засчитать, так и не засчитать. Объясню. Администрация крайне недовольна всем этим рп моментом, по причине:1) РМ. Убив должника вы и денег не получили, и дохода лишились. 2) Жертва. Вас грозятся убить, а вы предпочитаете деньги, а не жизнь.
Так как есть недочет с обеих сторон, приведу за и против, что перевесит, так и будет.
1) Причина. Как уже было сказано. РМ, убив жертву, лишается не только денег нынешних, но и денег в принципе. Да еще и другие клиенты задумаются, нафига нам нужна такая охрана, которая сама нас и убьет потом? Так что данное убийство - глупое само по себе. Если бы не два обстоятельства. а) Жертва попытался отстреливаться б) Жертва сам бандит. Скажем так: 55% -Против, 45% - За. Зависит от трактовки. То, что персонаж - наркоман с ломкой - вообще не аргумент, и никаким боком не может относиться или влиять на причину.
2) Нет скриншота событий с перестрелкой, что плохо по определению. Описываете какие-то события, а скриншота им нет. Против.
3) РП отыграно достаточно, так что в плане отыгрыша - все нормально.За
Получается один за, один против. Итого 1,55 - против, а 1,45 - за.
Так как администрация считает, что в целом РП было нарушено с обеих сторон, то имеет смысл вообще откатить данное рп.
НЕ ЗАСЧИТАНО
Закрыто

Вернуться в «Не засчитано»