Не нервничай, сиди на попе ровно. Вышенаписанная речь на недовольство сервером попахивает. Не вам судить кому что покупать и кому что отыгрывать.Volkov писал(а): как вы меня накаляете, с убийством еще не облажались...а если на то пошло Давайте до свидания!!! покупайте своих щенков, БАРАНОВ и прочую живность, из нормального сервера, симс сделали! УДАЧИ!
я все чаще замечаю принцип дружеского одобрения...вон б** итальянцы непонятно какими способами получили себе склад, одобрили пожалуйста люди добрые заберайте, хотя по правилам без владельца склада с имуществом не чего делать нельзя, ПРИ в ХОДЕ В СКЛАД Черным по белому написано ----- СКЛАД РУССКОЙ МАФИИ, какие к черту документы, и рейдеры? АЛЕ...Отыграли в одностороннем порядке, без нас вообще, безщ единого члена нашей группировки. Тут вонючее убийство, которе сделано как показательное, в реальной жизни из за 1000 рублей валят, а тут серьезная организация, требовала выплаты, что тут противоречит здравому смыслу?????? ах да забыл мы просто какие то РМ-цы не на что не способные, да вот если бы были итальянцы и они завалил кого ни будь из за того что им должны денег, тогда да милости просим, ОДОБРЕНО друзья мои, вот все что бы вам было хорошо! Ни ОДНОГО ВЕСОМОГО аргумента не увидел , что бы не засчитывать данное убийство. Это убийство как минимум повод для расследования, ну да я возьму на себя ответственность, а вам какое дело, вас что ли сажать будут, мне лично в кайф было бы если бы как сказал Ронни приехал друг из англии и начал мстить, а еще лучше было бы если бы меня вальнули прямо в зале суда под слушанием дела...а вы ноете как школота неразумная...такое ощущение что вам ни какого РП больше не надо, подавайте баранов котов, и дома с крутыми машинами, я кстате заметил что те кто поддерживали темы с животными, тут описывали негативные комментарии. Давайте продлжайте покупать своих СОбак кошек, и петухов! Удачи братюни....Вскалили ей богу.
Volkov писал(а):следующее -->"werehouse russian mafia"

У меня тоже перед окном дома написано Русская мафия. И знаешь, из дома выйти боюсь, там тачки крутые, всё такое.