Чувак хочет играть нигру или афро-американца и хочет попасть в банду, как тут не помочь?Eric1 писал(а):Хватит уже.Aaron писал(а):Еще бывает Большой Дымок.Rolton писал(а):Кстати, иногда со Свитом выходит Райдер.Aaron писал(а):DAYBAYJ писал(а):я вот тут решил что хочу играть негра, кого мне лучше сделать негра или афроамериканца? какой стиль жизни мне взять (как тупак или как чиф киф это очень важно) и в какую банду мне пойти? я вот еще думал сделать свой худ, там токо негры с 8 до 12 лет, но потом передумал потомучто у меня очен мало опыта!
наверное я буду играть с пурпами это же очень круто играть негров, мы будем шемить всех пацанов и отжмымать.Кароч: приходя на респу грув, предложи Свиту поиграть в баскетбол, тогда он тебя примет в банду.DAYBAYJ писал(а):я в первые захотел играть нигру, что так сложно подсказать?
вдруг меня не примут в банду?
/me предложил Свиту сыграть в баскетбол
/try выиграл Свита - удачно.
На что Свит тебе ответит: АХ ТЫ МАЛЕНЬКИЙ ГЕГСТА ЩИТ, РЕШИЛ РАЗБОРКУ ТУТ УСТРОИТЬ, MAZAFAK NIGGA SHIT?
Поздравляю, теперь ты Нигра брат вотцап свэг битч афроганг.
Ему надо сказать в IC чат "Углепластик, трахание, йоу, говно, воняет е*ло".
И /me выйграл Райдера в словесном поединке.
Он отвечает "УГЛЕПЛАСТИК, НИГЕР потрачено, книга, стих умеет еба**ся!"
Ты принят полноправно.
Ему нужно сказать:
"ОХЛАДИТЕ ТРАХАНИЕ СОБАКА СИДОДЖИ."
Моя любимая цитата на все времена:
"Ах ты, маленький гэнгста, разборку решила устроить, мафака, nigga, shit?!" (с) Jeff Wockeez - Padre Grof Strit Geng.