В игру все зайдите.Mattie писал(а):Держались бы, просто рассорились абсолютно все. Понимаешь, изначально нас было 5, и мы думали что править надо впятером. Но был такой человек, который все время кричал: Я! Я! Я БОГ! Я! Это я сделал! Это я купил! Ты это сделай! А это вот это делай! Кароче в задницу..Rolton писал(а):Итак, считаем.Mattie писал(а):Все нахер, нету Оула. Все поругались, все рассорились. Спасибо всем за игру, пока.
Дата создания сей фракции:
Дата расформирования:
То бишь, 7 октября.
Итак, немного вычислений.
7+(30-22)=7+8=15
15 дней=2 недели, 1 день.
Из этого делаем вывод и потверждаем гипотезу: Фракции новичков держаться 2 недели.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Ferrum0k
- С пропиской
- Ник в игре: Nikita Ferrum
Re: Обсуждение банд и мафии
Биография Nikit'ы Ferrum'а.
Nikita Ferrum.87385.
Nikita Ferrum.87385.
-
- Местный
- Ник в игре: .
- revoke
- Участник
- Ник в игре: Daniel Hill
Оул не исчезнет. Просто вытеснять лишних будем с района.
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
И это был ты?Mattie писал(а):Держались бы, просто рассорились абсолютно все. Понимаешь, изначально нас было 5, и мы думали что править надо впятером. Но был такой человек, который все время кричал: Я! Я! Я БОГ! Я! Это я сделал! Это я купил! Ты это сделай! А это вот это делай! Кароче в задницу..Rolton писал(а):Итак, считаем.Mattie писал(а):Все нахер, нету Оула. Все поругались, все рассорились. Спасибо всем за игру, пока.
Дата расформирования:
То бишь, 7 октября.
7+(30-22)=7+8=15
Из этого делаем вывод и потверждаем гипотезу: Фракции новичков держаться 2 недели.

- Невский
- Местный
- Ник в игре: RF
Нет)Rolton писал(а):И это был ты?Mattie писал(а):Держались бы, просто рассорились абсолютно все. Понимаешь, изначально нас было 5, и мы думали что править надо впятером. Но был такой человек, который все время кричал: Я! Я! Я БОГ! Я! Это я сделал! Это я купил! Ты это сделай! А это вот это делай! Кароче в задницу..Rolton писал(а):Итак, считаем.Mattie писал(а):Все нахер, нету Оула. Все поругались, все рассорились. Спасибо всем за игру, пока.
Дата расформирования:
То бишь, 7 октября.
7+(30-22)=7+8=15
Это был Нейтан МакСлой, который сматал с сервера, но сегодня его предложили добавить обратно в конфу, добавили и опять началось: Саня урод продавай тачку, че на районе так много народу? ПОшли все нахер и так далее.
- Rolton
- Гуру
Создал негра, фамилия которого с приставкой "Мак", до того как это стало мейнстримом.Это был Нейтан МакСлой

-
- Местный
- Ник в игре: .
А не легче было его одного послать на фиг, а не сраться всем вместе?Mattie писал(а):Нет)Rolton писал(а):И это был ты?Mattie писал(а):Держались бы, просто рассорились абсолютно все. Понимаешь, изначально нас было 5, и мы думали что править надо впятером. Но был такой человек, который все время кричал: Я! Я! Я БОГ! Я! Это я сделал! Это я купил! Ты это сделай! А это вот это делай! Кароче в задницу..Rolton писал(а):Итак, считаем.Mattie писал(а):Все нахер, нету Оула. Все поругались, все рассорились. Спасибо всем за игру, пока.
Дата расформирования:
То бишь, 7 октября.
7+(30-22)=7+8=15
Это был Нейтан МакСлой, который сматал с сервера, но сегодня его предложили добавить обратно в конфу, добавили и опять началось: Саня урод продавай тачку, че на районе так много народу? ПОшли все нахер и так далее.
-
- Участник
- Ник в игре: Jay_Gatsby
Надеюсь Оул Стрит не лишится хороших РПшников.
- Невский
- Местный
Как не странно, все лизанули Нейту, и убеали к нему, а меня и Деймона кинули, хотя все это время, пока не было Нейта все было ништяк, все были рады и довольны. Видишь ли сударю не понравилось, что когда его вернули, все было не так как хотел он.Lewis писал(а): А не легче было его одного послать на фиг, а не сраться всем вместе?

- revoke
- Участник
- Ник в игре: Daniel Hill
Не лишиться.GATSBY писал(а):Надеюсь Оул Стрит не лишится хороших РПшников.
- Rolton
- Гуру
Продолжайте дело и насрите на Нейта...Mattie писал(а):Как не странно, все лизанули Нейту, и убеали к нему, а меня и Деймона кинули, хотя все это время, пока не было Нейта все было ништяк, все были рады и довольны. Видишь ли сударю не понравилось, что когда его вернули, все было не так как хотел он.Lewis писал(а): А не легче было его одного послать на фиг, а не сраться всем вместе?

- Aaron
- Активный участник
- Ник в игре: Aaron Bradford
"Оул стрит не лишиться РПшников" - КОГО?!
Все ваше РП заканчивается "захватить все гетто" или "выиграть РП ситуацию любой ценой", или "посвети стволами", или "пальни в копа строку из тека" и т.д.
Все ваше РП заканчивается "захватить все гетто" или "выиграть РП ситуацию любой ценой", или "посвети стволами", или "пальни в копа строку из тека" и т.д.
- Дев9тый
- С пропиской
- Ник в игре: -_-
Согласен. Пришли ко мне во двор, постреляли, вообще по среди дня, не отыграли, эх..Aaron писал(а):"Оул стрит не лишиться РПшников" - КОГО?!
- Aaron
- Активный участник
- Ник в игре: Aaron Bradford
Одностроннее РП - выиграй ситу или умри, нига, мафака щит, разборка.Дев9тый писал(а):Согласен. Пришли ко мне во двор, постреляли, вообще по среди дня, не отыграли, эх..Aaron писал(а):"Оул стрит не лишиться РПшников" - КОГО?!
- Невский
- Местный
Aaron писал(а):Одностроннее РП - выиграй ситу или умри, нига, мафака щит, разборка.Дев9тый писал(а):Согласен. Пришли ко мне во двор, постреляли, вообще по среди дня, не отыграли, эх..Aaron писал(а):"Оул стрит не лишиться РПшников" - КОГО?!

- Rolton
- Гуру
А ведь так и есть.Mattie писал(а):Aaron писал(а):Одностроннее РП - выиграй ситу или умри, нига, мафака щит, разборка.Дев9тый писал(а):Согласен. Пришли ко мне во двор, постреляли, вообще по среди дня, не отыграли, эх..Aaron писал(а):"Оул стрит не лишиться РПшников" - КОГО?!

-
- Участник
- Ник в игре: Thomas Bongard
Не знаю, кто всем промышлял, но всё сводилось к тому, что вы хотели захватить всё гетто группой сопляков, проводили какие-то там союзы (как я понял, это дела Деймона). В общем-то, я рад, что произошла некая расформировка.Mattie писал(а):Как не странно, все лизанули Нейту, и убеали к нему, а меня и Деймона кинули, хотя все это время, пока не было Нейта все было ништяк, все были рады и довольны. Видишь ли сударю не понравилось, что когда его вернули, все было не так как хотел он.Lewis писал(а): А не легче было его одного послать на фиг, а не сраться всем вместе?
- Rolton
- Гуру
Ghetto: Total War 2black-barry писал(а):Не знаю, кто всем промышлял, но всё сводилось к тому, что вы хотели захватить всё гетто группой сопляков, проводили какие-то там союзы (как я понял, это дела Деймона). В общем-то, я рад, что произошла некая расформировка.Mattie писал(а):Как не странно, все лизанули Нейту, и убеали к нему, а меня и Деймона кинули, хотя все это время, пока не было Нейта все было ништяк, все были рады и довольны. Видишь ли сударю не понравилось, что когда его вернули, все было не так как хотел он.Lewis писал(а): А не легче было его одного послать на фиг, а не сраться всем вместе?

-
- Участник
- Ник в игре: Jay_Gatsby
Удивительные вещи творятся в гетто...
Посмотреть бы одним глазком на это.
Кто-кого грабит, кто-кого мочит,
Кто пулеметом жизнь свою строчит...
Кто в подворотне продает нарко,
Кому-то от курева уже стало жарко.
Гей или белый, разницы нет -
Пуля в лоб, перерыв на обед.
Да на обед, там в бургере хавка:
Вкусный соус и конечно же травка.
Копы повсюду гоняют лихих,
Вон новичок в панамке притих...
Посмотреть бы одним глазком на это...
Только вот глаза можно лишиться!
Лучше заранее перекреститься...
Посмотреть бы одним глазком на это.
Кто-кого грабит, кто-кого мочит,
Кто пулеметом жизнь свою строчит...
Кто в подворотне продает нарко,
Кому-то от курева уже стало жарко.
Гей или белый, разницы нет -
Пуля в лоб, перерыв на обед.
Да на обед, там в бургере хавка:
Вкусный соус и конечно же травка.
Копы повсюду гоняют лихих,
Вон новичок в панамке притих...
Посмотреть бы одним глазком на это...
Только вот глаза можно лишиться!
Лучше заранее перекреститься...
- Невский
- Местный
Вот дурак нет? Лидер шайки бандитов, сранный негритос с Гетто, малолетка, которому было всего 17, резко изменил свою роль и подал заявку вчера в мусарню. Еще и с реальным возрастом наврал, 14лет парню. wtf?