ПГ внатуре не видно.cookedz писал(а):Нефига брат, никаких нарушений и ПГ не видноrevoke писал(а):1. Ваш ник: Daniel Hill
2. Ник нарушителя: Jimmy Doyle
3. Описание нарушения: Неоднократное ПГ с его стороны, куча жалоб выше. Полное неумение играть в Role Play Режим. Еще кажется, что это уже забаненый игрок John Franklin.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Нарушители правил сервера.
Модератор: Game Moderator
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
Re: Нарушители правил сервера.

-
- Участник
- Ник в игре: Jay_Gatsby
1. Ваш ник: Jay Gatsby
2. Ник нарушителя: Erik Kingston
3. Описание нарушения: Я вышел из квартиры, которую хотел снять, так как получил 2 уровень, и побежал собирать лом. Тут приехал Ерик и начал меня оскорблять. Называл "Дебилом" и говорил, что я сломал ему автомобиль. Я ничего не понял и сначала подумал, что он обознался. Вскоре он написал в чат, что ударил меня в нос и нанес удар. Я ответил так же по РП, что ударил в лицо и что у меня потекла кровь от удара в нос. Затем я отбежал. Он стоя за 50-60 метров написал /me ударил ногой в лицо и побежал за мной, крича что я "нонРп". Как он мог мне нанести такой удар, если я отбежал по правилам!? К тому же и я мог написать на расстоянии о ударе в ногу, правда зачем мне такие небылицы писать. Он сам начал беспричинно меня бить.
И тут началось: Он в "Репорт" написал. Разумеется, появились администраторы. Конечно, я начал все объяснять и когда игрок понял, что оказался не прав, взял и уехал, со словами "Откат". Я ничего не понял и не успел остановить его, но было обидно. Администратор и хелпер были свидетелями данной ситуации.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
2. Ник нарушителя: Erik Kingston
3. Описание нарушения: Я вышел из квартиры, которую хотел снять, так как получил 2 уровень, и побежал собирать лом. Тут приехал Ерик и начал меня оскорблять. Называл "Дебилом" и говорил, что я сломал ему автомобиль. Я ничего не понял и сначала подумал, что он обознался. Вскоре он написал в чат, что ударил меня в нос и нанес удар. Я ответил так же по РП, что ударил в лицо и что у меня потекла кровь от удара в нос. Затем я отбежал. Он стоя за 50-60 метров написал /me ударил ногой в лицо и побежал за мной, крича что я "нонРп". Как он мог мне нанести такой удар, если я отбежал по правилам!? К тому же и я мог написать на расстоянии о ударе в ногу, правда зачем мне такие небылицы писать. Он сам начал беспричинно меня бить.
И тут началось: Он в "Репорт" написал. Разумеется, появились администраторы. Конечно, я начал все объяснять и когда игрок понял, что оказался не прав, взял и уехал, со словами "Откат". Я ничего не понял и не успел остановить его, но было обидно. Администратор и хелпер были свидетелями данной ситуации.
- gansta
- С пропиской
- Ник в игре: Jack_Valencia
ПГ было. Там целая банда была на районе. А он прям на районе дерется со старшими. Он уже троим в колено дал. Плюс использовал биндер когда мы хотели переиграть ту игру как он со скалы упал. Быстро все забиндил мы даже добежать не успели а он уже с пяти метровой высоты сальто делает и убегает. Еще оск в оос было когда вчера играл. Скрин и чатлог есть(если не исчез). Прошу его наказать на него уже 3-4 жалобы.Rolton писал(а):ПГ внатуре не видно.cookedz писал(а):Нефига брат, никаких нарушений и ПГ не видноrevoke писал(а):1. Ваш ник: Daniel Hill
3. Описание нарушения: Неоднократное ПГ с его стороны, куча жалоб выше. Полное неумение играть в Role Play Режим. Еще кажется, что это уже забаненый игрок John Franklin.
- менее минуты назад
- Житель
- Ник в игре: Top Secret.
1. Ваш ник: Danny_King
2. Ник нарушителя: Kevin_Molson
3. Описание нарушения: Выход при РП, не отыграл удар (/do)
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): DLLS
2. Ник нарушителя: Kevin_Molson
3. Описание нарушения: Выход при РП, не отыграл удар (/do)
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): DLLS
Последний раз редактировалось REVO 05 окт 2013, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан.
- N1370
- Гуру
- Ник в игре: inactive
1. Ваш ник: Daniele Nieto
2. Ник нарушителя: Vladislav Andreev, Maksim Buynov
3. Описание нарушения: Со стороны Владислава нарушений почти нет. Гулял по месту происшествия и матерился, а потом перед носом офицера полиции обсуждал по рации план побега Тайлера. А вот второй оказался супер-бойцом, который может с электронами от тазера в своем теле и колене офицера на позвоночнике, завалить его и его напарника на землю.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ФЕМА
5.
3. Описание нарушения: Со стороны Владислава нарушений почти нет. Гулял по месту происшествия и матерился, а потом перед носом офицера полиции обсуждал по рации план побега Тайлера. А вот второй оказался супер-бойцом, который может с электронами от тазера в своем теле и колене офицера на позвоночнике, завалить его и его напарника на землю.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ФЕМА
5.
- revoke
- Участник
- Ник в игре: Daniel Hill
То есть прийти на чужой район, начать поливать всех дерьмом, затеить драку это норма? Учитывая, что на районе много людей и у некоторых стволы есть.Rolton писал(а):ПГ внатуре не видно.cookedz писал(а):Нефига брат, никаких нарушений и ПГ не видноrevoke писал(а):1. Ваш ник: Daniel Hill

- Flying Flo0r
- Житель
- Ник в игре: Jayson De Blood
foxver писал(а):
Строго запрещено:
1. Любые обсуждения в этой теме.
2. Выкладывать скриншоты без spoiler.
3. Выкладывать отредактированные скриншоты.[/size]
Jayson De Blood - Место работы - SAPD(LSPD) Должность -Lieutenant, PRU Commander., 28 лет, Живет в доме 8 по Tory Street( 19 по West Whing) , автомобили: Buffalo, Elegy, Huntley.
[Забанен за оскорбления администратора]

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master
[Забанен за оскорбления администратора]

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master
- Бурундук
- Форумчанин
- Ник в игре: Helena Cruz
1.И что что матерился на месте ЧС? Я могу послать его,если он не будет выполнять приказы.*Очень плохих людей* много и мы по РП сутками не спим.Danburnout писал(а):1. Ваш ник: Daniele Nieto
5.
2.Нэдо-рембо можно припиписать как оскорбление
3. ты не отыграл что у меня электроды,а второй полицейские просто напросто сбежал с РП..Я его уложил,а он ушел в ванную(в больнице).
- Shady
- Форумчанин
- Ник в игре: Roy Jermaine
1. Ваш ник: Roy_Jermaine
2. Ник нарушителя: Samuel_Colt
3. Описание нарушения: Отказ от РП, не отыгрыш ранения тазером.Увидел его на крыше после того как он кинул камнем по мотоциклу, забрался на крышу описал что вытащил тазер затем сделал выстрел, но он же проигнорировав меня после 8 секунд сразу же убежал, ссылаясь на то, что я не описал заряд тазера и что удар был слабый, с чего он решил это - не знаю.Вообщем все есть в чатлоге.
3. Описание нарушения: Отказ от РП, не отыгрыш ранения тазером.Увидел его на крыше после того как он кинул камнем по мотоциклу, забрался на крышу описал что вытащил тазер затем сделал выстрел, но он же проигнорировав меня после 8 секунд сразу же убежал, ссылаясь на то, что я не описал заряд тазера и что удар был слабый, с чего он решил это - не знаю.Вообщем все есть в чатлоге.
Последний раз редактировалось REVO 05 окт 2013, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
- trouble
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: the end.
1. Ваш ник: Jimmy Favaloro
2. Ник нарушителя: Henry Soprano
3. Описание нарушения: На СТО приехал починить авто, вышел из машины, механик мне чинил, было много народу. Вдруг появляется этот злодей залазит в авто и пытается уехать, с первого раза не удалось, он пробует еще и еще, но 3-4 раз ему удается скрыться. Писал в просьбы (перепутал с репортом), Нон-РП угон+Нон-РП поведение. Таким игрокам здесь не место.
2. Ник нарушителя: Henry Soprano
3. Описание нарушения: На СТО приехал починить авто, вышел из машины, механик мне чинил, было много народу. Вдруг появляется этот злодей залазит в авто и пытается уехать, с первого раза не удалось, он пробует еще и еще, но 3-4 раз ему удается скрыться. Писал в просьбы (перепутал с репортом), Нон-РП угон+Нон-РП поведение. Таким игрокам здесь не место.
Последний раз редактировалось Фулиандр 05 окт 2013, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: на нет и суда нет. очень жалко, что вы не скринили. впредь будете скринить для подачи жалоб
Причина: на нет и суда нет. очень жалко, что вы не скринили. впредь будете скринить для подачи жалоб
-
- Участник
- Ник в игре: Sam_Jamson
1. Ваш ник: Sam Jameson
2. Ник нарушителя: Chuck Bass
3. Описание нарушения: Попытался ограбить парня, вырубил его, взял деньги по РП, а он в /b чат сказал что не передаст мне деньги.
2. Ник нарушителя: Chuck Bass
3. Описание нарушения: Попытался ограбить парня, вырубил его, взял деньги по РП, а он в /b чат сказал что не передаст мне деньги.
Последний раз редактировалось REVO 07 окт 2013, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказаны вы сами.4.2.18. Правила отыгрыша ограблений
Причина: Наказаны вы сами.4.2.18. Правила отыгрыша ограблений
-
- Новичок
- Ник в игре: Thomas Hernandez
1. Ваш ник: Alejandro Hernandez(p.s пишу с аккаунта друга)
2. Ник нарушителя: Kevin Molson
3. Описание нарушения: Влетел в меня на полной скорости.После чего последовало грубое нонрп.Т.к удар в меня пришелся сзади,а у него на перед.После чего он стал описывать повреждения машины .Я подошел к нему и пишу "Что делать будем?".Он резко убегает,садиться в машину идет /do Машина без номеров и он уезжает.ОН уехал на разбитой машине,если бы он врезался задом то вопросов не было,но был перед,машина в хлам и он просто сел и уехал.
2. Ник нарушителя: Kevin Molson
3. Описание нарушения: Влетел в меня на полной скорости.После чего последовало грубое нонрп.Т.к удар в меня пришелся сзади,а у него на перед.После чего он стал описывать повреждения машины .Я подошел к нему и пишу "Что делать будем?".Он резко убегает,садиться в машину идет /do Машина без номеров и он уезжает.ОН уехал на разбитой машине,если бы он врезался задом то вопросов не было,но был перед,машина в хлам и он просто сел и уехал.
- Миха
- Участник
- Ник в игре: Kenneth_Mills
1. Ваш ник: Kenneth Mills
2. Ник нарушителя: Alfred_Fretcher
3. Описание нарушения: Неадекватный парень все видно на видео, сшиб конусы разбил машину
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -----
2. Ник нарушителя: Alfred_Fretcher
3. Описание нарушения: Неадекватный парень все видно на видео, сшиб конусы разбил машину
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -----
Последний раз редактировалось REVO 07 окт 2013, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
- Миха
- Участник
- Ник в игре: Kenneth_Mills
1. Ваш ник: Kenneth Mills
2. Ник нарушителя: Ugo_Menarini
3. Описание нарушения: ДМ в здание автошколы после этого вышел
2. Ник нарушителя: Ugo_Menarini
3. Описание нарушения: ДМ в здание автошколы после этого вышел
Последний раз редактировалось REVO 07 окт 2013, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
- MenMentos
- Житель
- Ник в игре: Alferdo
1. Ваш ник: David_Cross
2. Ник нарушителя: Jeffry_Yong
3. Описание нарушения: Отказ от РП
2. Ник нарушителя: Jeffry_Yong
3. Описание нарушения: Отказ от РП
Последний раз редактировалось REVO 07 окт 2013, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Ник в игре: Allah
1. Ваш ник: Sophie_Bennett
2. Ник нарушителя: Ramil_Stello, Eshtrey_Stello
3. Описание нарушения: Писали всякую ахинею в IC чат.Нон РП поведение.Все видно на скриншотах.
2. Ник нарушителя: Ramil_Stello, Eshtrey_Stello
3. Описание нарушения: Писали всякую ахинею в IC чат.Нон РП поведение.Все видно на скриншотах.
Последний раз редактировалось REVO 07 окт 2013, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказаны.
Причина: Наказаны.
- N1370
- Гуру
- Ник в игре: inactive
1. Ваш ник: Daniele Nieto
2. Ник нарушителя: Christian_Menarini
3. Описание нарушения: Nonrp вождение
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
2. Ник нарушителя: Christian_Menarini
3. Описание нарушения: Nonrp вождение
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
Последний раз редактировалось Antojkee 07 окт 2013, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
- skitals
- Местный
- Ник в игре: Enrique Cabrera
1. Ваш ник: Fernando Flores
3. Описание нарушения: Отказ от РП килла, сначало мы его престрелили а он вышел из игры... Потом зашёл и говорит отказ. Потом он согласился, ну уже был не один...
3. Описание нарушения: Отказ от РП килла, сначало мы его престрелили а он вышел из игры... Потом зашёл и говорит отказ. Потом он согласился, ну уже был не один...
Последний раз редактировалось Фулиандр 07 окт 2013, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

- Aaron
- Активный участник
- Ник в игре: Aaron Bradford
- MenMentos
- Житель
- Ник в игре: Alferdo