У меня даже есть, ордер Петросяна первой степени.Дев9тый писал(а):ха-ха-ха, как вы смешно шутите.

Модератор: madwayer
У меня даже есть, ордер Петросяна первой степени.Дев9тый писал(а):ха-ха-ха, как вы смешно шутите.
А я тогда CJ.Rolton писал(а):Го я Раидер. Охладите траханье.Androsman писал(а):Го я пойду, будим бондой Грув Фомели, всем хана!Rusa писал(а):Пацаны, я пойду делать грув стрит, кто ко мне? будем крутые как мара салватруча. Текст скопирую и пару картинок вставлю и всё будет норм.
Людям не нужно создавать недобанды (клики), чтобы самоутвердиться на сервере, есть масса других способов раскрыть свой потенциал РП игрока. Когда человеку всё равно, он просто молчит и играет в своё удовольствие, а ты оправдываешься, значит подсознательно осознаешь, что в чем-то люди правы. Здесь нет "блатных", здесь есть те, кто просто умеет играть свою роль. Есть такие, которым может и нравится роль "гангстера", но он(и) не умеет такую роль грамотно отыграть, я например, поэтому не создают всякие недобанды, клики и так далее. Поэтому, если Вы выбрали такую роль, ожидайте критики, она неизбежна.Billy_Milligan писал(а):Всегда найдутся те кто чем то недовольны. Сколько людей столько и мнений, и мне если честно всеровно что вы там обсуждаете, хоть усритесь, так что не старайтесь. Я в отличии от некоторых не сижу на месте грызя ногти, или ковыряясь в носу обсырая всех и вся, а пытаюсь хоть что-то сделать. И то что вас что-то не устраивает это ваши личные проблемы. И да, создана не банда а клика. Я согласен с тем что старт мы дали так сказать на "ашотском" уровне, но в скором времени всем "блатным" и просто хорошим игрокам нашего сервера будут представлены скрины с уровнем отыгровки РП нашей клики. Мы не прячемся, кто хочет поиграть, welkome. Со временем клика будет разростаться и иметь значение среди других болие продвинутых клик и банд. Начало есть начало...
P.S. Camilo Carrasco
люди знающие как отыгрывать роль мекса не будут называть свою банду блоком, да еще и набором цифр с неба (33).Cpt Улитка писал(а):Идеально знающие свою роль игроки никогда не создадут MS-13. Если ниже знающего уровня, то, конечно, и La Raza 14 создадут. А про Sureno. В неё входит намного больше. Цифры около нескольких сотен. Этих банд огромная туча.
Может ещё раз повторить, что Bloods и Crips - КОАЛИЦИИ банд, а не отдельные банды? А вот MS-13 - отдельная банда, принадлежащая к коалиции Sureno.
Бейч, мы не банда это раз, критика была выражена от человека, а не от 33 блока, откуда мы взяли цыфри это уже не твоё дело, и мы не говорим амиго.DAYBAYJ писал(а):люди знающие как отыгрывать роль мекса не будут называть свою банду блоком, да еще и набором цифр с неба (33).Cpt Улитка писал(а):Идеально знающие свою роль игроки никогда не создадут MS-13. Если ниже знающего уровня, то, конечно, и La Raza 14 создадут. А про Sureno. В неё входит намного больше. Цифры около нескольких сотен. Этих банд огромная туча.
Может ещё раз повторить, что Bloods и Crips - КОАЛИЦИИ банд, а не отдельные банды? А вот MS-13 - отдельная банда, принадлежащая к коалиции Sureno.
даже если посмотреть так, мара более перспективная банда, чем какой-то там блок. -амиго-.
Ты будешь судить нас? Мне кажется то почему мы выбрали это название и собственно роль - не твое дело.DAYBAYJ писал(а):люди знающие как отыгрывать роль мекса не будут называть свою банду блоком, да еще и набором цифр с неба (33).Cpt Улитка писал(а):Идеально знающие свою роль игроки никогда не создадут MS-13. Если ниже знающего уровня, то, конечно, и La Raza 14 создадут. А про Sureno. В неё входит намного больше. Цифры около нескольких сотен. Этих банд огромная туча.
даже если посмотреть так, мара более перспективная банда, чем какой-то там блок. -амиго-.
признаю мне это нравится.Ez3rFecct писал(а):Ты будешь судить нас? Мне кажется то почему мы выбрали это название и собственно роль - не твое дело.DAYBAYJ писал(а):люди знающие как отыгрывать роль мекса не будут называть свою банду блоком, да еще и набором цифр с неба (33).Cpt Улитка писал(а):Идеально знающие свою роль игроки никогда не создадут MS-13. Если ниже знающего уровня, то, конечно, и La Raza 14 создадут. А про Sureno. В неё входит намного больше. Цифры около нескольких сотен. Этих банд огромная туча.
Если тебя что либо не устраивает - это твое личное дело. Мы никого не заставляем следить или играть с нами.
Мы стараемся играть живых персонажей, со своими проблемами и заморочками.DAYBAYJ писал(а):признаю мне это нравится.Ez3rFecct писал(а):Ты будешь судить нас? Мне кажется то почему мы выбрали это название и собственно роль - не твое дело.DAYBAYJ писал(а):люди знающие как отыгрывать роль мекса не будут называть свою банду блоком, да еще и набором цифр с неба (33).Cpt Улитка писал(а):Идеально знающие свою роль игроки никогда не создадут MS-13. Если ниже знающего уровня, то, конечно, и La Raza 14 создадут. А про Sureno. В неё входит намного больше. Цифры около нескольких сотен. Этих банд огромная туча.
Если тебя что либо не устраивает - это твое личное дело. Мы никого не заставляем следить или играть с нами.
живых персонажей нужно отыгрывать чуть иначе, ежели говорить с самим собой о таких вещах.Ez3rFecct писал(а):Мы стараемся играть живых персонажей, со своими проблемами и заморочками.DAYBAYJ писал(а):признаю мне это нравится.Ez3rFecct писал(а):Ты будешь судить нас? Мне кажется то почему мы выбрали это название и собственно роль - не твое дело.DAYBAYJ писал(а):люди знающие как отыгрывать роль мекса не будут называть свою банду блоком, да еще и набором цифр с неба (33).Cpt Улитка писал(а):Идеально знающие свою роль игроки никогда не создадут MS-13. Если ниже знающего уровня, то, конечно, и La Raza 14 создадут. А про Sureno. В неё входит намного больше. Цифры около нескольких сотен. Этих банд огромная туча.
У нас не стальной характер и не "железные яйца". Естественно ругань родителей доставляет нам не приятности.
У нас переходной возраст и нам это не нравится, из-за за чего мы пробуем новые вкусы уличной жизни.
мы не говорим амиго, мы говорим -ДЖЫ-ПИ-ЭС-, -ПИГ-ПЕГ-, -РОЛЕ-ПЛАЙ-.MrMac10 писал(а):Бейч, мы не банда это раз, критика была выражена от человека, а не от 33 блока, откуда мы взяли цыфри это уже не твоё дело, и мы не говорим амиго.DAYBAYJ писал(а):люди знающие как отыгрывать роль мекса не будут называть свою банду блоком, да еще и набором цифр с неба (33).Cpt Улитка писал(а):Идеально знающие свою роль игроки никогда не создадут MS-13. Если ниже знающего уровня, то, конечно, и La Raza 14 создадут. А про Sureno. В неё входит намного больше. Цифры около нескольких сотен. Этих банд огромная туча.
Я не собираюсь перед тобой отчитываться, сейчас ты строишь из себя правильного и пытаешься сказать что мы дерьмо.DAYBAYJ писал(а):мы не говорим амиго, мы говорим -ДЖЫ-ПИ-ЭС-, -ПИГ-ПЕГ-, -РОЛЕ-ПЛАЙ-.MrMac10 писал(а):Бейч, мы не банда это раз, критика была выражена от человека, а не от 33 блока, откуда мы взяли цыфри это уже не твоё дело, и мы не говорим амиго.DAYBAYJ писал(а):люди знающие как отыгрывать роль мекса не будут называть свою банду блоком, да еще и набором цифр с неба (33).Cpt Улитка писал(а):Идеально знающие свою роль игроки никогда не создадут MS-13. Если ниже знающего уровня, то, конечно, и La Raza 14 создадут. А про Sureno. В неё входит намного больше. Цифры около нескольких сотен. Этих банд огромная туча.
принимай критику, ложный нигра. если хочешь показать игру, делай это правильно.Ez3rFecct писал(а):Я не собираюсь перед тобой отчитываться, сейчас ты строишь из себя правильного и пытаешься сказать что мы дерьмо.DAYBAYJ писал(а):мы не говорим амиго, мы говорим -ДЖЫ-ПИ-ЭС-, -ПИГ-ПЕГ-, -РОЛЕ-ПЛАЙ-.MrMac10 писал(а):Бейч, мы не банда это раз, критика была выражена от человека, а не от 33 блока, откуда мы взяли цыфри это уже не твоё дело, и мы не говорим амиго.DAYBAYJ писал(а):люди знающие как отыгрывать роль мекса не будут называть свою банду блоком, да еще и набором цифр с неба (33).Cpt Улитка писал(а):Идеально знающие свою роль игроки никогда не создадут MS-13. Если ниже знающего уровня, то, конечно, и La Raza 14 создадут. А про Sureno. В неё входит намного больше. Цифры около нескольких сотен. Этих банд огромная туча.
Делай что хочешь, это твое мнение как я и говорил выше. Больше отвечать на твои посты я не вынужден.
Понимаешь, здесь просто так к людям не относятся, но те, кто пытается прыгнуть выше головы вызывают недовольство. А по поводу того, что "не сидят на месте", я тебе уже выше писал, что людям не нужно создавать банды/клики, чтобы самоутвердится.Billy_Milligan писал(а):Ребят, ну что вы себя как придурки ведете то? Если человек и создал что-то и у него есть какие либо ошибки, нужно писать нормальную (адекватную) критику, дабы помочь человеку исправить свои ошибки, а не тупо обсырать и пытаться унизить. Если все будут так обсырать то сервер превратиться в кусок дерьма, понимаете? Пусть каждый играет так как хочет, это дело каждого игрока... я с удовольствием бы поиграл со всеми бандами, кликами и блоками штата, так как у каждого своя задумка и история... А писать что кто-то кусок дерьма, кто-то хуже это тупо.. мое личное мнение. С уважением отношусь к тем игрокам которые не сидят на месте, а чем то занимаються. Всем лидерам банд, клик, блоков желаю удачи в развитии!
P.S. Camilo_Carrasco
Хватит уже ересь нести и переводить стрелки как дети. Наверное, у нас так и относятся ко всяким недобандам и кликам, потому, что сразу видно, кто "потащит", а кто нет. И люди, которые трезво ценят, что они сами банду не потащат, наверное поэтому ее и не создают. А то, что у нас тут нет "Грува", это говорит о том, что создавать "Грув Фемили" - бред, хотите создать банду - создайте своё, а не копипаст с интернета или одиночной игры.Frenchi писал(а):Вы так обсуждаете Мара Сальватручу и выкидываете шутки про гроуф стрит. Вопрос: У тебя вообще получится затащить такую фракцию как Грув Стрит? Ведь если она есть на всяких ГВшных серверах, это не значит что основа банды - это тащить на террах, таскать маты или че они там делают. И ранги еще повышают, да. Я более чем уверен, что тот, кто выкидывал шутки про Грув, не сможет сам затащить такую фракцию, потому что у него даже нет представления как ее играть.
Множество людей делали прототипы банды Баллас, хотя меняли частично название, и у них это получалось довольно таки неплохо.Epic писал(а): Хватит уже ересь нести и переводить стрелки как дети. Наверное, у нас так и относятся ко всяким недобандам и кликам, потому, что сразу видно, кто "потащит", а кто нет. И люди, которые трезво ценят, что они сами банду не потащат, наверное поэтому ее и не создают. А то, что у нас тут нет "Грува", это говорит о том, что создавать "Грув Фемили" - бред, хотите создать банду - создайте своё, а не копипаст с интернета или одиночной игры.