Дев9тый писал(а):Чуваки, может я много на себя беру, но что это за рак?
Спокойно шел в его сторону. Начал с ним диалог, потом он достал ствол, вовсе не отыграв панику, всю эту мелочь. Так же, на днях, его персонаж совершил убийство, после которого психика и состояние персонажа должно было нарушиться, но нет. Пишет мол прошел год по рп, /do Парень чувствует себя уверенней и может сделать выстрел в любой момент. Потом начал не адекватно оскорблять меня в оос чат. Не, ну и как после этого можно с такими играть?

Ты внатуре осёл, достал меня. КАК С ТОБОЙ ИГРАТЬ? НУ СКАЖИ КАК? Пиздишь чтоб не начинал оос, а сам продливаешь его, ЕСЛИ ДОСТАЛ СТВОЛ, ТО БУДЬ ДОБР - ИГРАЙ. ОТЫГРАЙ КОПОВ, ТЕБЕ КТО-ТО МЕШАЕТ, М? А ты как чёртово чмо начинаешь плакать в оос. А НАСЧЁТ УЛИЦЫ, Я ВНАТУРЕ МОГ СТРЕЛЯТЬ, ПОНЯЛ? ДА мне похер кто смотрел, кто нет. Я был сосредоточен на тебе, т.к я знаю что ты и твоя шайка мне окна повыбивали, ещё дверь выбили и обосрали меня прилюдно. И внатуре, убивал не первый раз, достал отыгрывать как убиваю первый. Может и моя ошибка, но это из-за того, что у меня от тебя пукан взрывается. Тоже самое когда мы играли на вашей улице, ты со своим корешем показал "ВЫСШИЙ КЛАСС", когда налетел через всю улицу на моего знакомого и забил его до смерти за 1 действие, фу.
Последний раз редактировалось
Alex 11 окт 2013, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Блокировка на форуме 7 дней за оскорбления!