Забудь, я просто поддержал тебя.Дев9тый писал(а):У кого?MrMac10 писал(а):У них норма.Дев9тый писал(а):/me открыл багажник. Это норма для тебя? Тогда все понятно.Glory писал(а):/me подбежал захватив "ник" двумя руками, затем начал наносить удары в живот и в конце ударил в челюсть. - это норма для тебя? Тогда всё понятно. Ничего не было по типу дм. Пруф что робот. Кроме того момента, пруф. Или балабол.Дев9тый писал(а):Тебе без полезно что-то втирать, все равно будешь стоять на своем.
А че тебе тогда не понравилось? Мой косяк был только в том, что я забыл про копов.
Говоришь все в одно действие? А как тогда нужно? /me поднял руку.
/me замахнулся и ударил парня по лицу.
/me отошел назад.
/me подошел.
/me ударил повторно.
Так? Драка по типу дм была, а вы как я его уже запинл, стали ныть, то что игра не в вашу пользу пошла.
После мы нормально отыграли, ты поставил мне ПК, и мы разошлись. Но посмотри как мы играли. По очереди били морды друг другу. Драка по типу дм-а для этого и сделана, чтобы не мучиться в /me, а только изначально описать удар, и все. Я не знаю почему ты такой не адекватный. Ведь можно нормально все решить, а ты все ноешь и ноешь.
Персонаж твой бесхарактерный, другими словами - робот.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
-
- Активный участник
- Ник в игре: Dog
Re: Обсуждение банд и мафии
- Дев9тый
- С пропиской
- Ник в игре: -_-
А, красава тогда.MrMac10 писал(а):Забудь, я просто поддержал тебя.Дев9тый писал(а):У кого?MrMac10 писал(а):У них норма.Дев9тый писал(а):/me открыл багажник. Это норма для тебя? Тогда все понятно.Glory писал(а):/me подбежал захватив "ник" двумя руками, затем начал наносить удары в живот и в конце ударил в челюсть. - это норма для тебя? Тогда всё понятно. Ничего не было по типу дм. Пруф что робот. Кроме того момента, пруф. Или балабол.Дев9тый писал(а):Тебе без полезно что-то втирать, все равно будешь стоять на своем.
А че тебе тогда не понравилось? Мой косяк был только в том, что я забыл про копов.
Говоришь все в одно действие? А как тогда нужно? /me поднял руку.
/me замахнулся и ударил парня по лицу.
/me отошел назад.
/me подошел.
/me ударил повторно.
Так? Драка по типу дм была, а вы как я его уже запинл, стали ныть, то что игра не в вашу пользу пошла.
После мы нормально отыграли, ты поставил мне ПК, и мы разошлись. Но посмотри как мы играли. По очереди били морды друг другу. Драка по типу дм-а для этого и сделана, чтобы не мучиться в /me, а только изначально описать удар, и все. Я не знаю почему ты такой не адекватный. Ведь можно нормально все решить, а ты все ноешь и ноешь.
Персонаж твой бесхарактерный, другими словами - робот.
- Мсье Колбасье
- Гуру
- Ник в игре: Secret
Если он не с западной Украины, то отговорка, а если оттуда, то скорее всего не врет. Там на русском говорит 0.5 проц. Населения. Я сам с Украины и знаю, что говорю.Rolton писал(а):Ну блин, тупая отговорка, честно.Billy_Milligan писал(а):Я Украинец и не сильно знаю русское правописание
- Epic
- Писатель
- Ник в игре: Angelo
Одна, верно говоришь.Cameron_Bradshaw писал(а):Если он не с западной Украины, то отговорка, а если оттуда, то скорее всего не врет. Там на русском говорит 0.5 проц. Населения. Я сам с Украины и знаю, что говорю.Rolton писал(а):Ну блин, тупая отговорка, честно.Billy_Milligan писал(а):Я Украинец и не сильно знаю русское правописание
Дата регистрации: 26.05.2009...
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
- Billy_Milligan
- Участник
- Ник в игре: Billy_Milligan
Не отговорка совсем.. в скайпе можем поговорить по укр.
- Мсье Колбасье
- Гуру
Что, прости?Epic писал(а):Одна, верно говоришь.Cameron_Bradshaw писал(а):Если он не с западной Украины, то отговорка, а если оттуда, то скорее всего не врет. Там на русском говорит 0.5 проц. Населения. Я сам с Украины и знаю, что говорю.Rolton писал(а):Ну блин, тупая отговорка, честно.Billy_Milligan писал(а):Я Украинец и не сильно знаю русское правописание
- Epic
- Писатель
Однако.*Cameron_Bradshaw писал(а):Что, прости?Epic писал(а):Одна, верно говоришь.Cameron_Bradshaw писал(а):Если он не с западной Украины, то отговорка, а если оттуда, то скорее всего не врет. Там на русском говорит 0.5 проц. Населения. Я сам с Украины и знаю, что говорю.Rolton писал(а):Ну блин, тупая отговорка, честно.Billy_Milligan писал(а):Я Украинец и не сильно знаю русское правописание

- Мсье Колбасье
- Гуру
Чувак, я из города бандюков (как нас вся страна называет), из Донецка. В повседневной жизни говорю на русском, но общаться на украинском не доставляет никакого труда, так что это не док-во.Billy_Milligan писал(а):Не отговорка совсем.. в скайпе можем поговорить по укр.
-
- Активный участник
Cлушайте, просто знания русского все тоже критикуют, подучите - прошу.Billy_Milligan писал(а):Не отговорка совсем.. в скайпе можем поговорить по укр.
-
- Активный участник
Началось, мы тут не будем рассуждать наших великих президентов и политиков, Донецк норм город.Cameron_Bradshaw писал(а):Чувак, я из города бандюков (как нас вся страна называет), из Донецка. В повседневной жизни говорю на русском, но общаться на украинском не доставляет никакого труда, так что это не док-во.Billy_Milligan писал(а):Не отговорка совсем.. в скайпе можем поговорить по укр.
-
- Активный участник
- Epic
- Писатель
Учить для кого-то чужой язык ради игры? Смешно же. Он же не пишет на прямом украинском.MrMac10 писал(а):Cлушайте, просто знания русского все тоже критикуют, подучите - прошу.Billy_Milligan писал(а):Не отговорка совсем.. в скайпе можем поговорить по укр.
-
- Активный участник
Ну тогда пусть играют юкраин мафию)Epic писал(а):Учить для кого-то чужой язык ради игры? Смешно же. Он же не пишет на прямом украинском.MrMac10 писал(а):Cлушайте, просто знания русского все тоже критикуют, подучите - прошу.Billy_Milligan писал(а):Не отговорка совсем.. в скайпе можем поговорить по укр.
- Мсье Колбасье
- Гуру
Если кто-нибудь возьмется, я создам второй акк, помогу в этом делеMrMac10 писал(а):Ну тогда пусть играют юкраин мафию)Epic писал(а):Учить для кого-то чужой язык ради игры? Смешно же. Он же не пишет на прямом украинском.MrMac10 писал(а):Cлушайте, просто знания русского все тоже критикуют, подучите - прошу.Billy_Milligan писал(а):Не отговорка совсем.. в скайпе можем поговорить по укр.
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
Да ты шутишь?! :оCameron_Bradshaw писал(а):Если кто-нибудь возьмется, я создам второй акк, помогу в этом делеMrMac10 писал(а):Ну тогда пусть играют юкраин мафию)Epic писал(а):Учить для кого-то чужой язык ради игры? Смешно же. Он же не пишет на прямом украинском.MrMac10 писал(а):Cлушайте, просто знания русского все тоже критикуют, подучите - прошу.Billy_Milligan писал(а):Не отговорка совсем.. в скайпе можем поговорить по укр.

- Мсье Колбасье
- Гуру
С чего ты взял? Если люди будут нормально отыгрывать ситуации, то почему бы и нет? Это можно превратить в действительно интересную мафию.Rolton писал(а):Да ты шутишь?! :оCameron_Bradshaw писал(а):Если кто-нибудь возьмется, я создам второй акк, помогу в этом делеMrMac10 писал(а):Ну тогда пусть играют юкраин мафию)Epic писал(а):Учить для кого-то чужой язык ради игры? Смешно же. Он же не пишет на прямом украинском.MrMac10 писал(а):Cлушайте, просто знания русского все тоже критикуют, подучите - прошу.Billy_Milligan писал(а):Не отговорка совсем.. в скайпе можем поговорить по укр.
-
- Активный участник
Создавай)Cameron_Bradshaw писал(а):С чего ты взял? Если люди будут нормально отыгрывать ситуации, то почему бы и нет? Это можно превратить в действительно интересную мафию.Rolton писал(а):Да ты шутишь?! :оCameron_Bradshaw писал(а):Если кто-нибудь возьмется, я создам второй акк, помогу в этом делеMrMac10 писал(а):Ну тогда пусть играют юкраин мафию)Epic писал(а):Учить для кого-то чужой язык ради игры? Смешно же. Он же не пишет на прямом украинском.MrMac10 писал(а):Cлушайте, просто знания русского все тоже критикуют, подучите - прошу.Billy_Milligan писал(а):Не отговорка совсем.. в скайпе можем поговорить по укр.
- Дев9тый
- С пропиской
- Ник в игре: -_-
Мля, Овл, вам заняться нечем? Приехали всем районом из за того, что я вам фак показал? Мда..
Как девочки.
Как девочки.
- Невский
- Местный
- Ник в игре: RF
Не, это была малая часть.Дев9тый писал(а):Мля, Овл, вам заняться нечем? Приехали всем районом из за того, что я вам фак показал? Мда..
Как девочки.
Ты в курсе, что это оскорбление? Так вот, за поступки нужно отвечать. Ты приехал на чужой район, показал Старшему средний палец и радостно уехал. Думаю если бы это было в жизни, ты бы был в дырках, а так, вы получили в нос. И то, меня тоже битой ударили, я же не ною, отыграл, все нормально. А ты при нас отыгрывал, а как мы уехали начал бегать как сайгак, нехрена не отыграв ничего.

- Мсье Колбасье
- Гуру
Боже мой! Ани жы тру эрпе атвичяю. Додуматься только. Из-за фака всем районом нападать. Вы небось с дробовиками приехали, как меня похищать? Вооружились, как будто премьера похитили, ей богуДев9тый писал(а):Мля, Овл, вам заняться нечем? Приехали всем районом из за того, что я вам фак показал? Мда..
Как девочки.