Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
Волк76
Местный
Ник в игре: Rami

Re: Обсуждение банд и мафии

Сообщение Волк76 »

Ferrum0k писал(а):
Mattie писал(а):
Ferrum0k писал(а):
Cameron_Bradshaw писал(а):
Ferrum0k писал(а):
Mattie писал(а):Вот это перестрелка была на Оул стрит! Не перестерлка, а МЯСО. :azb:
Спасибо всем за отыгровку, конечно ООС много было, так как некоторые хреново отыгрывали, но это норма.
Феррум, красавец. Оливер тоже ништяк. Естественно Оул стрит тоже красавцы :agg:
Копы ништяк все отыграли, кароче круто, в натуре. :ar:
Вроде откатили эту ситуацию. Но это реально было эпично: десяток трупов в одном доме, куча стреляных гильз, поброшенные пистолеты, итд :D
А скрины/видео есть?
test  
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Потом, когда приехала полиция, я успел выйти через задний вход, а ещё оставшиеся в живых негры устроили в доме перестрелку с полицией, и количество трупов увеличилось :D
Я в курсе, наш прикинулся мертвым, и пока мента брали другого, он вскочил со стволом и сделал 2 выстрела, один в голову, другой попал в броник. Потом он и второго грохнул, потом еще копы приехали..Там ваще жопа была кароче))
Ну в итоге всё -таки трупов десять под конец там набралось) Мэтти, Деймон, Трейс, три копа, Джек ( или как звали того кого я избивал? ), Оливер ещё какого - то негра снёс очередью в самом конце.
Ахахах, короче в итоге Никита стал как Чак Норрис:D
test  Персонажи.
Рэй Блэк - Иммигрант из центральной России, вследствие проблем с законом сменил имя, сотрудник компании Либерти Интерспайз. Уехал на Родину по неизвестным обстоятельствам. Вскоре стало известно, что Рэй был пойман спец. службами Российской Федерации, и был приговорен на неизвестный срок. [Неактив]
Рамон Карраско - Сальвадорец, много повидавший на своем веку, приехал из Эль-Сальвадора в Лос-Сантос. Известно, что на родине был членом группировки La Mara Salvatrucha. Его можно узнать по татуировкам, которые нанесены на все части тела, включая лицо. В последнее время его никто не видел. Ходят слухи, что он собрал денег на билет домой и уехал, оставив все свое имущество в Лос-Сантосе. [Неактив]
Изображение
Невский
Местный
Ник в игре: RF

Сообщение Невский »

Ferrum0k писал(а): Ну в итоге всё -таки трупов десять под конец там набралось) Мэтти, Деймон, Трейс, три копа, Джек ( или как звали того кого я избивал? ), Оливер ещё какого - то негра снёс очередью в самом конце.
Оливер ваще больной, из за него все началось же, он сначало в меня выпустил патроны, потом ты глядя на него Дейму всю рожу изрешетил. Психи вы, отвечаю. :agg:
Мне понравилось, когда приехали копы, оливер целившись на всех нас, толкнул спиной дверь и вышел, в итоге исчез)
Гектор Муньос.
Офицер ll, Los Santos Police Department.
rDJ Валакаса:
test  
Изображение
Волк76
Местный

Сообщение Волк76 »

Вобщем повеселились вы от души :)
test  Персонажи.
Рэй Блэк - Иммигрант из центральной России, вследствие проблем с законом сменил имя, сотрудник компании Либерти Интерспайз. Уехал на Родину по неизвестным обстоятельствам. Вскоре стало известно, что Рэй был пойман спец. службами Российской Федерации, и был приговорен на неизвестный срок. [Неактив]
Рамон Карраско - Сальвадорец, много повидавший на своем веку, приехал из Эль-Сальвадора в Лос-Сантос. Известно, что на родине был членом группировки La Mara Salvatrucha. Его можно узнать по татуировкам, которые нанесены на все части тела, включая лицо. В последнее время его никто не видел. Ходят слухи, что он собрал денег на билет домой и уехал, оставив все свое имущество в Лос-Сантосе. [Неактив]
Изображение
Невский
Местный

Сообщение Невский »

Andrey_Smirnov писал(а):Вобщем повеселились вы от души :)
Ваще ништяк было)
Я такого побоища не видел никогда еще)
Гектор Муньос.
rDJ Валакаса:
test  
Изображение
Ferrum0k
С пропиской
Ник в игре: Nikita Ferrum

Сообщение Ferrum0k »

Andrey_Smirnov писал(а):
Ferrum0k писал(а):
Mattie писал(а):
Ferrum0k писал(а):
Ferrum0k писал(а):
Mattie писал(а):Вот это перестрелка была на Оул стрит! Не перестерлка, а МЯСО. :azb:
Спасибо всем за отыгровку, конечно ООС много было, так как некоторые хреново отыгрывали, но это норма.
Феррум, красавец. Оливер тоже ништяк. Естественно Оул стрит тоже красавцы :agg:
Копы ништяк все отыграли, кароче круто, в натуре. :ar:
Вроде откатили эту ситуацию. Но это реально было эпично: десяток трупов в одном доме, куча стреляных гильз, поброшенные пистолеты, итд :D
А скрины/видео есть?
test  
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Потом, когда приехала полиция, я успел выйти через задний вход, а ещё оставшиеся в живых негры устроили в доме перестрелку с полицией, и количество трупов увеличилось :D
Я в курсе, наш прикинулся мертвым, и пока мента брали другого, он вскочил со стволом и сделал 2 выстрела, один в голову, другой попал в броник. Потом он и второго грохнул, потом еще копы приехали..Там ваще жопа была кароче))
Ну в итоге всё -таки трупов десять под конец там набралось) Мэтти, Деймон, Трейс, три копа, Джек ( или как звали того кого я избивал? ), Оливер ещё какого - то негра снёс очередью в самом конце.
Ахахах, короче в итоге Никита стал как Чак Норрис:D
Не, они сами на меня пёрли. Я вроде убил Деймона, Трейса, Джека, и ещё кого - то вроде зацепил за дверью (техн. попадание было). :agg: Там просто ужас какая неразбериха была, плюс потом полиция дом стала штурмовать :D
Волк76
Местный

Сообщение Волк76 »

Хорошо что ты Феррум свалил вовремя, а то закрыли бы тебя надооолго:)
test  Персонажи.
Изображение
Ferrum0k
С пропиской
Ник в игре: Nikita Ferrum

Сообщение Ferrum0k »

Mattie писал(а):
Ferrum0k писал(а): Ну в итоге всё -таки трупов десять под конец там набралось) Мэтти, Деймон, Трейс, три копа, Джек ( или как звали того кого я избивал? ), Оливер ещё какого - то негра снёс очередью в самом конце.
Оливер ваще больной, из за него все началось же, он сначало в меня выпустил патроны, потом ты глядя на него Дейму всю рожу изрешетил. Психи вы, отвечаю. :agg:
Мне понравилось, когда приехали копы, оливер целившись на всех нас, толкнул спиной дверь и вышел, в итоге исчез)
Оливер в тебя высадил очередь, потому что увидел у тебя в руках пистолет. Ну а Деймон начал нести какую - то несвязную хрень, я побоялся что он может тоже что нибудь достать, и застрелил его. Ну а потом попёрли негры изо всех щелей, опять перестрелка, и, наконец, полиция попёрла.
Невский
Местный

Сообщение Невский »

Ferrum0k писал(а): Не, они сами на меня пёрли. Я вроде убил Деймона, Трейса, Джека, и ещё кого - то вроде зацепил за дверью (техн. попадание было). :agg: Там просто ужас какая неразбериха была, плюс потом полиция дом стала штурмовать :D
А все из за чего? Из за того баклажана, который харкнул тебе в рожу :ag:
Трейса ты не убил, а ранел) Да, там такой кипешь был, ваще задница :crazy:
Ferrum0k писал(а):Оливер в тебя высадил очередь, потому что увидел у тебя в руках пистолет. Ну а Деймон начал нести какую - то несвязную хрень, я побоялся что он может тоже что нибудь достать, и застрелил его. Ну а потом попёрли негры изо всех щелей, опять перестрелка, и, наконец, полиция попёрла.
Хрен ли? Я направил пушку на Харо, ты на меня, Оливер на Деймона.
Ты говоришь типо опусти! Я такой: Ты тоже опусти! Тут в меня летят патроны, ты, долго недумаю всаживаешь из своего Ак47 несколько патронов в Дейма..И ПОНЕСЛААААСЬ :azb:
Гектор Муньос.
rDJ Валакаса:
test  
Изображение
Волк76
Местный

Сообщение Волк76 »

Да вы оба психи ребят) А Феррум правильно сделал, нефиг п лицо харкать, верблюды сраные.
test  Персонажи.
Изображение
Невский
Местный

Сообщение Невский »

Andrey_Smirnov писал(а):Да вы оба психи ребят) А Феррум правильно сделал, нефиг п лицо харкать, верблюды сраные.
Он итак верблюду ножом пырнул в плечо, так нет, мало же. Нужно в хату затащить в ванну бросить и заставить старика избивать его. Вот мы и залетели.
Феррум, ты бы видел, как я эпично выбивал твою дверь своей ногой..ха - ха. :ah:
Гектор Муньос.
rDJ Валакаса:
test  
Изображение
Кусочек
С пропиской
Ник в игре: Richard_Favella

Сообщение Кусочек »

Ну не хрена себе!!! Не заходил один день, а в доме Феррума уже мясорубку устроили. Я никогда не попадаю на такие ситуации. :ak:
Невский
Местный

Сообщение Невский »

Кусочек писал(а):Ну не хрена себе!!! Не заходил один день, а в доме Феррума уже мясорубку устроили. Я никогда не попадаю на такие ситуации. :ak:
delete, Алекс ругается :dh:
Последний раз редактировалось Невский 11 окт 2013, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Гектор Муньос.
rDJ Валакаса:
test  
Изображение
Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Убедительная просьба воздерживаться от оскорблений!
Мне, конечно, блокировку выдать не трудно, но оно действительно вам надо?!
Изображение
Невский
Местный

Сообщение Невский »

Не, не надо. :)
Гектор Муньос.
rDJ Валакаса:
test  
Изображение
Невский
Местный

Сообщение Невский »

:agg:
Изображение
Гектор Муньос.
rDJ Валакаса:
test  
Изображение
GRANDxPacan
Активный участник
Ник в игре: Dog

Сообщение GRANDxPacan »

Mattie писал(а)::agg:
Изображение
Ему никто никогда не намекал что он опасный.
Изображение
Brago
Житель
Ник в игре: Giuseppe

Сообщение Brago »

Mattie писал(а)::agg:
Изображение
Однако здравствуйте. :cj:
LittleHotThing
С пропиской
Ник в игре: Jill

Сообщение LittleHotThing »

Лично я считаю, что с ситуацию с домом феррума можно было бы оформить в соответствующем разделе... Лино мне кажется, что она прекрасно потянула бы на СК, конечно, я не знаю целей и всё такое, но... Вышло очень красиво, даже судя по немногочисленным скриншотам. Да и дело бы в полиции получилось бы развернуть нехилое. В общем, ситуация очень красивая, интересная, развить её можно было бы очень круто.
Rolton
Гуру
Ник в игре: McGarrett

Сообщение Rolton »

Дев9тый писал(а):Мля, Овл, вам заняться нечем? Приехали всем районом из за того, что я вам фак показал? Мда..
Как девочки.
Боже мой! Ани жы тру эрпе атвичяю. Додуматься только. Из-за фака всем районом нападать. Вы небось с дробовиками приехали, как меня похищать? Вооружились, как будто премьера похитили, ей богу
Вы бы оба замолчали.
Считаете что Оул козёл-отпущения? Что можно тут на форуме сказать "Оул говно" и все вас поддержут?
Нифига подобного.
Изображение
Мсье Колбасье
Гуру
Ник в игре: Secret

Сообщение Мсье Колбасье »

Rolton писал(а):
Дев9тый писал(а):Мля, Овл, вам заняться нечем? Приехали всем районом из за того, что я вам фак показал? Мда..
Как девочки.
Боже мой! Ани жы тру эрпе атвичяю. Додуматься только. Из-за фака всем районом нападать. Вы небось с дробовиками приехали, как меня похищать? Вооружились, как будто премьера похитили, ей богу
Вы бы оба замолчали.
Считаете что Оул козёл-отпущения? Что можно тут на форуме сказать "Оул говно" и все вас поддержут?
Я говорю то, что вижу, ок да?
Нифига подобного.
test  АХТУНГ! МАТ
Изображение
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»