Ахахах, короче в итоге Никита стал как Чак Норрис:DFerrum0k писал(а):Ну в итоге всё -таки трупов десять под конец там набралось) Мэтти, Деймон, Трейс, три копа, Джек ( или как звали того кого я избивал? ), Оливер ещё какого - то негра снёс очередью в самом конце.Mattie писал(а):Я в курсе, наш прикинулся мертвым, и пока мента брали другого, он вскочил со стволом и сделал 2 выстрела, один в голову, другой попал в броник. Потом он и второго грохнул, потом еще копы приехали..Там ваще жопа была кароче))Ferrum0k писал(а):Потом, когда приехала полиция, я успел выйти через задний вход, а ещё оставшиеся в живых негры устроили в доме перестрелку с полицией, и количество трупов увеличилосьCameron_Bradshaw писал(а):А скрины/видео есть?Ferrum0k писал(а):Вроде откатили эту ситуацию. Но это реально было эпично: десяток трупов в одном доме, куча стреляных гильз, поброшенные пистолеты, итдMattie писал(а):Вот это перестрелка была на Оул стрит! Не перестерлка, а МЯСО.![]()
Спасибо всем за отыгровку, конечно ООС много было, так как некоторые хреново отыгрывали, но это норма.
Феррум, красавец. Оливер тоже ништяк. Естественно Оул стрит тоже красавцы![]()
Копы ништяк все отыграли, кароче круто, в натуре.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Волк76
- Местный
- Ник в игре: Rami
Re: Обсуждение банд и мафии
- Невский
- Местный
- Ник в игре: RF
Оливер ваще больной, из за него все началось же, он сначало в меня выпустил патроны, потом ты глядя на него Дейму всю рожу изрешетил. Психи вы, отвечаю.Ferrum0k писал(а): Ну в итоге всё -таки трупов десять под конец там набралось) Мэтти, Деймон, Трейс, три копа, Джек ( или как звали того кого я избивал? ), Оливер ещё какого - то негра снёс очередью в самом конце.

Мне понравилось, когда приехали копы, оливер целившись на всех нас, толкнул спиной дверь и вышел, в итоге исчез)
- Волк76
- Местный
- Невский
- Местный
Ваще ништяк было)Andrey_Smirnov писал(а):Вобщем повеселились вы от души
Я такого побоища не видел никогда еще)
- Ferrum0k
- С пропиской
- Ник в игре: Nikita Ferrum
Не, они сами на меня пёрли. Я вроде убил Деймона, Трейса, Джека, и ещё кого - то вроде зацепил за дверью (техн. попадание было).Andrey_Smirnov писал(а):Ахахах, короче в итоге Никита стал как Чак Норрис:DFerrum0k писал(а):Ну в итоге всё -таки трупов десять под конец там набралось) Мэтти, Деймон, Трейс, три копа, Джек ( или как звали того кого я избивал? ), Оливер ещё какого - то негра снёс очередью в самом конце.Mattie писал(а):Я в курсе, наш прикинулся мертвым, и пока мента брали другого, он вскочил со стволом и сделал 2 выстрела, один в голову, другой попал в броник. Потом он и второго грохнул, потом еще копы приехали..Там ваще жопа была кароче))Ferrum0k писал(а):Потом, когда приехала полиция, я успел выйти через задний вход, а ещё оставшиеся в живых негры устроили в доме перестрелку с полицией, и количество трупов увеличилосьCameron_Bradshaw писал(а):А скрины/видео есть?Ferrum0k писал(а):Вроде откатили эту ситуацию. Но это реально было эпично: десяток трупов в одном доме, куча стреляных гильз, поброшенные пистолеты, итдMattie писал(а):Вот это перестрелка была на Оул стрит! Не перестерлка, а МЯСО.![]()
Спасибо всем за отыгровку, конечно ООС много было, так как некоторые хреново отыгрывали, но это норма.
Феррум, красавец. Оливер тоже ништяк. Естественно Оул стрит тоже красавцы![]()
Копы ништяк все отыграли, кароче круто, в натуре.

Биография Nikit'ы Ferrum'а.
Nikita Ferrum.87385.
Nikita Ferrum.87385.
- Волк76
- Местный
Хорошо что ты Феррум свалил вовремя, а то закрыли бы тебя надооолго:)
- Ferrum0k
- С пропиской
- Ник в игре: Nikita Ferrum
Оливер в тебя высадил очередь, потому что увидел у тебя в руках пистолет. Ну а Деймон начал нести какую - то несвязную хрень, я побоялся что он может тоже что нибудь достать, и застрелил его. Ну а потом попёрли негры изо всех щелей, опять перестрелка, и, наконец, полиция попёрла.Mattie писал(а):Оливер ваще больной, из за него все началось же, он сначало в меня выпустил патроны, потом ты глядя на него Дейму всю рожу изрешетил. Психи вы, отвечаю.Ferrum0k писал(а): Ну в итоге всё -таки трупов десять под конец там набралось) Мэтти, Деймон, Трейс, три копа, Джек ( или как звали того кого я избивал? ), Оливер ещё какого - то негра снёс очередью в самом конце.
Мне понравилось, когда приехали копы, оливер целившись на всех нас, толкнул спиной дверь и вышел, в итоге исчез)
Биография Nikit'ы Ferrum'а.
Nikita Ferrum.87385.
Nikita Ferrum.87385.
- Невский
- Местный
А все из за чего? Из за того баклажана, который харкнул тебе в рожуFerrum0k писал(а): Не, они сами на меня пёрли. Я вроде убил Деймона, Трейса, Джека, и ещё кого - то вроде зацепил за дверью (техн. попадание было).Там просто ужас какая неразбериха была, плюс потом полиция дом стала штурмовать

Трейса ты не убил, а ранел) Да, там такой кипешь был, ваще задница

Хрен ли? Я направил пушку на Харо, ты на меня, Оливер на Деймона.Ferrum0k писал(а):Оливер в тебя высадил очередь, потому что увидел у тебя в руках пистолет. Ну а Деймон начал нести какую - то несвязную хрень, я побоялся что он может тоже что нибудь достать, и застрелил его. Ну а потом попёрли негры изо всех щелей, опять перестрелка, и, наконец, полиция попёрла.
Ты говоришь типо опусти! Я такой: Ты тоже опусти! Тут в меня летят патроны, ты, долго недумаю всаживаешь из своего Ак47 несколько патронов в Дейма..И ПОНЕСЛААААСЬ

- Волк76
- Местный
Да вы оба психи ребят) А Феррум правильно сделал, нефиг п лицо харкать, верблюды сраные.
- Невский
- Местный
Он итак верблюду ножом пырнул в плечо, так нет, мало же. Нужно в хату затащить в ванну бросить и заставить старика избивать его. Вот мы и залетели.Andrey_Smirnov писал(а):Да вы оба психи ребят) А Феррум правильно сделал, нефиг п лицо харкать, верблюды сраные.
Феррум, ты бы видел, как я эпично выбивал твою дверь своей ногой..ха - ха.

- Кусочек
- С пропиской
- Ник в игре: Richard_Favella
Ну не хрена себе!!! Не заходил один день, а в доме Феррума уже мясорубку устроили. Я никогда не попадаю на такие ситуации. 

- Невский
- Местный
delete, Алекс ругаетсяКусочек писал(а):Ну не хрена себе!!! Не заходил один день, а в доме Феррума уже мясорубку устроили. Я никогда не попадаю на такие ситуации.

Последний раз редактировалось Невский 11 окт 2013, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Убедительная просьба воздерживаться от оскорблений!
Мне, конечно, блокировку выдать не трудно, но оно действительно вам надо?!
Мне, конечно, блокировку выдать не трудно, но оно действительно вам надо?!

- Невский
- Местный
Не, не надо. 

- Невский
- Местный
-
- Активный участник
- Ник в игре: Dog
- Brago
- Житель
- Ник в игре: Giuseppe
- LittleHotThing
- С пропиской
- Ник в игре: Jill
Лично я считаю, что с ситуацию с домом феррума можно было бы оформить в соответствующем разделе... Лино мне кажется, что она прекрасно потянула бы на СК, конечно, я не знаю целей и всё такое, но... Вышло очень красиво, даже судя по немногочисленным скриншотам. Да и дело бы в полиции получилось бы развернуть нехилое. В общем, ситуация очень красивая, интересная, развить её можно было бы очень круто.
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
Вы бы оба замолчали.Cameron_Bradshaw писал(а):Боже мой! Ани жы тру эрпе атвичяю. Додуматься только. Из-за фака всем районом нападать. Вы небось с дробовиками приехали, как меня похищать? Вооружились, как будто премьера похитили, ей богуДев9тый писал(а):Мля, Овл, вам заняться нечем? Приехали всем районом из за того, что я вам фак показал? Мда..
Как девочки.
Считаете что Оул козёл-отпущения? Что можно тут на форуме сказать "Оул говно" и все вас поддержут?
Нифига подобного.

- Мсье Колбасье
- Гуру
- Ник в игре: Secret
Rolton писал(а):Вы бы оба замолчали.Cameron_Bradshaw писал(а):Боже мой! Ани жы тру эрпе атвичяю. Додуматься только. Из-за фака всем районом нападать. Вы небось с дробовиками приехали, как меня похищать? Вооружились, как будто премьера похитили, ей богуДев9тый писал(а):Мля, Овл, вам заняться нечем? Приехали всем районом из за того, что я вам фак показал? Мда..
Как девочки.
Считаете что Оул козёл-отпущения? Что можно тут на форуме сказать "Оул говно" и все вас поддержут?
Я говорю то, что вижу, ок да?
Нифига подобного.