Нарушители правил сервера.
Модератор: Game Moderator
- Glory
- Активный участник
- Ник в игре: 1
Re: Нарушители правил сервера.
1. Ваш ник: Trey_Kingston
2. Ник нарушителя: Adidjah_Bridges
3. Описание нарушения: Начитерил оружие. Просил показать его мне, он даже не знал как открыть инвентарь. Потом начал дмить игрока./b]
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
3. Описание нарушения: Начитерил оружие. Просил показать его мне, он даже не знал как открыть инвентарь. Потом начал дмить игрока./b]
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Последний раз редактировалось Фулиандр 09 окт 2013, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан.
- MenMentos
- Житель
- Ник в игре: Alferdo
up: Мат ООС, и один игрок вышел из игрыMenMentos писал(а):1. Ваш ник: David_Cross
2. Ник нарушителя: Robert_Parker, Danny_Bakster, Chris_McDowell
3. Описание нарушения: Отказ от РП,тянут время в ООС
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк):
-
- Участник
- Ник в игре: Robert_Parker
Я стоял за машиной, а David Cros просто взял и выстрелил. Тоесть у меня небыло никаких шансов спрятатся, тоесть он на столько хорошо стреляет, что смог не прицеливаясь попасть в меня, торчащего наполовину из-за машины? Причем сразу палить стрелять надо...MenMentos писал(а):up: Мат ООС, и один игрок вышел из игрыMenMentos писал(а):1. Ваш ник: David_Cross
2. Ник нарушителя: Robert_Parker, Danny_Bakster, Chris_McDowell
3. Описание нарушения: Отказ от РП,тянут время в ООС
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк):
- MenMentos
- Житель
- Ник в игре: Alferdo
Строго запрещено:
1. Любые обсуждения в этой теме.
2. Выкладывать скриншоты без spoiler.
3. Выкладывать отредактированные скриншоты.
1. Любые обсуждения в этой теме.
2. Выкладывать скриншоты без spoiler.
3. Выкладывать отредактированные скриншоты.
-
- Активный участник
- Ник в игре: Jayden_Flores
1. Ваш ник: Damon_Dash
3. Описание нарушения: Играли Rp,погнались за ним,бежали,он из воздуха достал пистолет,запрыгнул на крышу,выстрелил в него из Глока,затем не отыграл их,после убил меня.Я возродился опять на месте,там парни с ним спорят в ООС.Он говорит,что то типо "Играем по типу ДМ парни.Я ему говорю что на RP сервере Dm?Он написал играем и просто тупо застрелил нас троих.
3. Описание нарушения: Играли Rp,погнались за ним,бежали,он из воздуха достал пистолет,запрыгнул на крышу,выстрелил в него из Глока,затем не отыграл их,после убил меня.Я возродился опять на месте,там парни с ним спорят в ООС.Он говорит,что то типо "Играем по типу ДМ парни.Я ему говорю что на RP сервере Dm?Он написал играем и просто тупо застрелил нас троих.
Последний раз редактировалось Фулиандр 09 окт 2013, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Ник в игре: Jay_Gatsby
1. Ваш ник: Jay Gatsby
2. Ник нарушителя: Raid Raiderson
3. Описание нарушения: НонРП замена /mdo надписей.
Я работаю на кладбище, где у входа стоит официальная табличка с названием "Добро Пожаловать На Городское Кладбище Лос-Сантоса" по всем правилам РП. Так откуда игрок с ником Raid_Raiderson мог заменить их?! Неужели есть такая функция замены? Он что, снял официальную надпись и прибил свою? Отыгрыша я что-то не видел, и меня никто не информировал.
Я сначала думал это у меня проблема и надписи стерлись из-за рестарта, а когда /mdo прописал, так стало сразу ясно все. Надписи были, но у меня не отображались из-за оффлайна данного игрока. Затем я заново сделал /mdo и все получилось.
Со стороны игрока это грубое нарушение РП и нарушение целостности игрового процесса. Люди приезжают чтобы заработать денег, РП отыграть, а в итоге видят тупую рекламу.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Возможно риэлтор или механик.
2. Ник нарушителя: Raid Raiderson
3. Описание нарушения: НонРП замена /mdo надписей.
Я работаю на кладбище, где у входа стоит официальная табличка с названием "Добро Пожаловать На Городское Кладбище Лос-Сантоса" по всем правилам РП. Так откуда игрок с ником Raid_Raiderson мог заменить их?! Неужели есть такая функция замены? Он что, снял официальную надпись и прибил свою? Отыгрыша я что-то не видел, и меня никто не информировал.
Я сначала думал это у меня проблема и надписи стерлись из-за рестарта, а когда /mdo прописал, так стало сразу ясно все. Надписи были, но у меня не отображались из-за оффлайна данного игрока. Затем я заново сделал /mdo и все получилось.
Со стороны игрока это грубое нарушение РП и нарушение целостности игрового процесса. Люди приезжают чтобы заработать денег, РП отыграть, а в итоге видят тупую рекламу.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Возможно риэлтор или механик.
- DeepCode
- Местный
- Ник в игре: Looney
1. Ваш ник: Deekey Evans
2. Ник нарушителя: Mia_Hall
3. Описание нарушения: Стреляет тазером через забор
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): LSPD
3. Описание нарушения: Стреляет тазером через забор
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): LSPD
Последний раз редактировалось REVO 10 окт 2013, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказана.
Причина: Наказана.
- DeepCode
- Местный
3. Описание нарушения: Выстрелы не отыграны
3. Описание нарушения: Выстрелы не отыграны
Последний раз редактировалось REVO 10 окт 2013, 07:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушений нет.
Причина: Нарушений нет.
-
- Активный участник
- Ник в игре: Jayden_Flores
1. Ваш ник: Damon_Dash
2. Ник нарушителя: Oshea_Jackson
3. Описание нарушения: 1.Не отыграл выстрелы 2.Пг,при чем очевидное,я направил на него пистолет,а он продолжал мне грубить. 3.Дм,не отыграл удары и начал колотить меня и Trace_Holan
2. Ник нарушителя: Oshea_Jackson
3. Описание нарушения: 1.Не отыграл выстрелы 2.Пг,при чем очевидное,я направил на него пистолет,а он продолжал мне грубить. 3.Дм,не отыграл удары и начал колотить меня и Trace_Holan
Последний раз редактировалось Фулиандр 09 окт 2013, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Ник в игре: PrincesS
- DeepCode
- Местный
2. Ник нарушителя: Georgio_Ortiz, Camillo Carrasco
3. Описание нарушения: Односторонний откат
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ms-13 или как они там себя называют
2. Ник нарушителя: Georgio_Ortiz, Camillo Carrasco
3. Описание нарушения: Односторонний откат
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ms-13 или как они там себя называют
- Brago
- Житель
- Ник в игре: Giuseppe
Ты спросил "Откат в одну сторону?" Тебе ничего не успели ответить, как ты начал писать о жалобе. А так, я предложил откат, ты не согласился, судя по твои действиям, и не отыграв уехал.DeepCode писал(а):1. Ваш ник: Deekey Evans
После ООС "разборки", никакого отката не произошло.
- Palmer
- Житель
- Ник в игре: Hank Palmer
1. Ваш ник: Chris Garner.
2. Ник нарушителя: Daniel Nelson и Oliver Daiql
3. Описание нарушения: Явные читеры. Вышел их госпиталя,начал садиться в свою машину и один из них меня выкинул. После я снова сел в свою машину и решил догнать его,за секунду он уже как то пробежал квартал,явное читерство. Попутно мою машину обстреляли из М4. Стоит заметить,что оба игрока 1 лвл. Написал Жалобу в /repor,игроки были забанены. Просьба вернуть мою машину со свалки без ущерба состояния ибо не справедливо страдать из-за не добросовестных игроков.
2. Ник нарушителя: Daniel Nelson и Oliver Daiql
3. Описание нарушения: Явные читеры. Вышел их госпиталя,начал садиться в свою машину и один из них меня выкинул. После я снова сел в свою машину и решил догнать его,за секунду он уже как то пробежал квартал,явное читерство. Попутно мою машину обстреляли из М4. Стоит заметить,что оба игрока 1 лвл. Написал Жалобу в /repor,игроки были забанены. Просьба вернуть мою машину со свалки без ущерба состояния ибо не справедливо страдать из-за не добросовестных игроков.
Последний раз редактировалось Фулиандр 12 окт 2013, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Вам в другую тему (Обращения к администраторам сервера)
Причина: Вам в другую тему (Обращения к администраторам сервера)
- Glory
- Активный участник
- Ник в игре: 1
1. Ваш ник: Trey_Kingston
2. Ник нарушителя: Camilo_Carrasco
3. Описание нарушения: Тянул 6 минут игры, не отдавай пистолет, при этом развивая оос диалог. Этот человек уже бесит, не в первой такой бред.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ms - 13
3. Описание нарушения: Тянул 6 минут игры, не отдавай пистолет, при этом развивая оос диалог. Этот человек уже бесит, не в первой такой бред.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ms - 13
Последний раз редактировалось Фулиандр 12 окт 2013, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недостаточно доказательств для наказания. У вас всего 1 скрин
Причина: Недостаточно доказательств для наказания. У вас всего 1 скрин
-
- Новичок
- Ник в игре: Carlo_Carletta
1. Ваш ник: Carlo_Carletti
2. Ник нарушителя: Eric Woods Nikita Kolchin
3. Описание нарушения: Дм, и не адекватные, что за слова такие в /me прописал очкастому по печени??
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -----
2. Ник нарушителя: Eric Woods Nikita Kolchin
3. Описание нарушения: Дм, и не адекватные, что за слова такие в /me прописал очкастому по печени??
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -----
Последний раз редактировалось Фулиандр 12 окт 2013, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказаны.
Причина: Наказаны.
-
- Участник
- Ник в игре: Nico_Kingston
1. Ваш ник: Nico Kingston и Adam_Evans
2. Ник нарушителя: Eric_Woods и Nikita_Kolchin
3. Описание нарушения: ДМ + нонРП Угон + ООС ОСК + Возрвали машину и за это сейчас 95 проц
3. Описание нарушения: ДМ + нонРП Угон + ООС ОСК + Возрвали машину и за это сейчас 95 проц
-
- Участник
- Ник в игре: Nico_Kingston
Простите что написал 2 раза просто еще скрины нужно было добавить...Nico писал(а):1. Ваш ник: Nico Kingston и Adam_Evans
- Judge
- Житель
- Ник в игре: -----
1. Ваш ник: Silvio Manfredi
2. Ник нарушителя: John Angeles
3. Описание нарушения: 1. Ограбления на рыбачкой пристани, где как бы "есть люди". 2. Не понимает человек, что если технически нету людей, по рп там большое скопление гулявших людей и рыбаков.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): - P.S Объясните уже таким людям, что они бы не достали пистолет в людном месте.
2. Ник нарушителя: John Angeles
3. Описание нарушения: 1. Ограбления на рыбачкой пристани, где как бы "есть люди". 2. Не понимает человек, что если технически нету людей, по рп там большое скопление гулявших людей и рыбаков.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): - P.S Объясните уже таким людям, что они бы не достали пистолет в людном месте.
- Energy
- Участник
- Ник в игре: Benjamin_Callahan
О боже, там в сыллке цифры есть. Пролистайте их...Glory писал(а):1. Ваш ник: Trey_Kingston
Последний раз редактировалось Фулиандр 12 окт 2013, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удовлетворено
Причина: удовлетворено
-
- Зашедший
- Ник в игре: Adam_Evans