Нарушители правил сервера.
Модератор: Game Moderator
-
- Зашедший
- Ник в игре: Adam_Evans
Re: Нарушители правил сервера.
1. Ваш ник: Adam_Evans
2. Ник нарушителя: Jimmy_Nolan
3. Описание нарушения: Тянет ООС время.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
2. Ник нарушителя: Jimmy_Nolan
3. Описание нарушения: Тянет ООС время.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Последний раз редактировалось Kojik 15 окт 2013, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан.
-
- Зашедший
2. Ник нарушителя: John_Angeles
3. Описание нарушения: Не знает РП, не знает что такое "болевой шок", капс, мат ООС.
3. Описание нарушения: Не знает РП, не знает что такое "болевой шок", капс, мат ООС.
Последний раз редактировалось Kojik 12 окт 2013, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Зашедший
3. Описание нарушения: Увернулся от пули ООС, хоть по РП я уже выстрелил. Отказ от РП.
P.S., на pixic.ru первая сыллка не открывается, просто скопируйте ее и вставьте в адресную строку и вам выйдет скриншот!!!
3. Описание нарушения: Увернулся от пули ООС, хоть по РП я уже выстрелил. Отказ от РП.
P.S., на pixic.ru первая сыллка не открывается, просто скопируйте ее и вставьте в адресную строку и вам выйдет скриншот!!!
Последний раз редактировалось Kojik 12 окт 2013, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
- DED
- Форумчанин
- Ник в игре: Brian Taylor
1. Ваш ник: Brian_Taylor
2. Ник нарушителя: Franklin Carter
3. Описание нарушения: Перепрыгнул ограждение и поехал дальше. Прошу изъять у него лицензию на вождение.
3. Описание нарушения: Перепрыгнул ограждение и поехал дальше. Прошу изъять у него лицензию на вождение.
Последний раз редактировалось Kojik 12 окт 2013, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Ник в игре: -
Ну если в игре перепрыгнуло, что я поделаю?DED 001 писал(а):1. Ваш ник: Brian_Taylor
- DeepCode
- Местный
- Ник в игре: Looney
Так и не рассмотрели.DeepCode писал(а):1. Ваш ник: Deekey Evans
2. Ник нарушителя: Georgio_Ortiz, Camillo Carrasco
3. Описание нарушения: Односторонний откат
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ms-13 или как они там себя называют
Последний раз редактировалось Фулиандр 13 окт 2013, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
- notre dame
- Участник
- Ник в игре: OTTO KOBAYASHI
1. Ваш ник: Amir Kerimov
2. Ник нарушителя: Kevin Molson, Moses Haim
3. Описание нарушения: OOC оскорбление. От себя: "каждый дрочит, как хочет".
2. Ник нарушителя: Kevin Molson, Moses Haim
3. Описание нарушения: OOC оскорбление. От себя: "каждый дрочит, как хочет".
Последний раз редактировалось Kojik 14 окт 2013, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказаны.
- DeepCode
- Местный
- Ник в игре: Looney
1. Ваш ник: Deekey Evans
2. Ник нарушителя: Alfredo_Escobar
3. Описание нарушения: В общем проезжал мимо Owl St. и увидел как Альфредо стоял и стрелял по району, я сбил его, а он просто убил меня с помощью пробела (баг такой).
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ---
2. Ник нарушителя: Alfredo_Escobar
3. Описание нарушения: В общем проезжал мимо Owl St. и увидел как Альфредо стоял и стрелял по району, я сбил его, а он просто убил меня с помощью пробела (баг такой).
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ---
- Sokolidze
- Местный
- Ник в игре: Sokol Evans Salieri
1. Ваш ник: Christopher Evans
2. Ник нарушителя: Yuki_Tokugawa, Yoshiro_Naito
3. Описание нарушения: Рассказываю всю ситуацию сначала. Уделить уж прошу этому внимание. Потому что это - уже предел. Я со своим другом приехали к дому Юки, я зашел мол как покупатель к нему домой, расспросил, поговорил и уже в кухне я наставил на него пистолет и вырубил его ударом по голове пистолетом. Он упал, все время выходил в афк, через минуты 3-4 буквально приходит его друг, Yoshiro_Naito, понятное дело тот ему в скайп написал. Тот начинает подходить к дому и к двери, позвонил, не дождался Юки и достал Тек, я выстрелил через окно ему в голову, пару раз, почти в притык были выстрелы. Он отыграл как в спину попали, упал на землю, я обыскал Юки, после чего мы с другом выходя из дома, я выстрелил еще 2 раза в Yoshiro_Naito, он вновь отыграл, что попал в бок, я принялся его обыскивать и отыграл, что отнял у него Тек, я пишу мол отдавай и патроны т.к. они были заряжены в сам Тек, он начал доказывать, что выстрелял все патроны в окно, но не попал, хотя ничего подобного не было, никакого отыгрыша, все будет видно в чат логе. Через время моему другу пришлось выйти, ситуация уже подходила к концу и когда только я попрсил его передать Тек, он начал морозиться и выходить в афк, после чего он вообще сказал, что у него рассинхрон и вышел из игры, предварительно вызвав полицию, когда приехала полиция я начал им обьяснять, что тут такое, что мол тот вышел, потом он заходит и начинает бежать за дом 0_о я вообще смотрю на него растопыреными глазами. Побежал к своему Хантли, дабы спрятать в нем Тек, я за ним побежал, он еще за ним присел, дабы я его не видел,потом когда увидел, начал ему говорить, мол какого..??? он начал говорить, что ты же мол откотил, я сказал, что только полицию откотил изза того, что ты вышел"". Мы вернулись обратно на свои места. Он лег в /crack и я ему напомнил про Тек, мол передавай, он его, ЯКОБЫ, случайно передает своему другу Юки и тот выходит с причиной Timeout, понятное дело он просто снял задачу, через секунду выходит и сам Yoshiro_Naito с такой же причиной, тоже снял задачу. Я просто не знаю как такие увольни проходят регистрацию и вообще играю на сервере. Это недопустимо.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): - В чат логе отчетливо видно, что Йоширо не делал никаких выстрелов, когда говорил, что делал. Вобщем в чатлоге все видно.
Уделите пожалуйста этой жалобе максимум внимания, ибо эти игроки только испортят другим игрокам настроение. Разберитесь с ними в конце концов, это не первый случай.
2. Ник нарушителя: Yuki_Tokugawa, Yoshiro_Naito
3. Описание нарушения: Рассказываю всю ситуацию сначала. Уделить уж прошу этому внимание. Потому что это - уже предел. Я со своим другом приехали к дому Юки, я зашел мол как покупатель к нему домой, расспросил, поговорил и уже в кухне я наставил на него пистолет и вырубил его ударом по голове пистолетом. Он упал, все время выходил в афк, через минуты 3-4 буквально приходит его друг, Yoshiro_Naito, понятное дело тот ему в скайп написал. Тот начинает подходить к дому и к двери, позвонил, не дождался Юки и достал Тек, я выстрелил через окно ему в голову, пару раз, почти в притык были выстрелы. Он отыграл как в спину попали, упал на землю, я обыскал Юки, после чего мы с другом выходя из дома, я выстрелил еще 2 раза в Yoshiro_Naito, он вновь отыграл, что попал в бок, я принялся его обыскивать и отыграл, что отнял у него Тек, я пишу мол отдавай и патроны т.к. они были заряжены в сам Тек, он начал доказывать, что выстрелял все патроны в окно, но не попал, хотя ничего подобного не было, никакого отыгрыша, все будет видно в чат логе. Через время моему другу пришлось выйти, ситуация уже подходила к концу и когда только я попрсил его передать Тек, он начал морозиться и выходить в афк, после чего он вообще сказал, что у него рассинхрон и вышел из игры, предварительно вызвав полицию, когда приехала полиция я начал им обьяснять, что тут такое, что мол тот вышел, потом он заходит и начинает бежать за дом 0_о я вообще смотрю на него растопыреными глазами. Побежал к своему Хантли, дабы спрятать в нем Тек, я за ним побежал, он еще за ним присел, дабы я его не видел,потом когда увидел, начал ему говорить, мол какого..??? он начал говорить, что ты же мол откотил, я сказал, что только полицию откотил изза того, что ты вышел"". Мы вернулись обратно на свои места. Он лег в /crack и я ему напомнил про Тек, мол передавай, он его, ЯКОБЫ, случайно передает своему другу Юки и тот выходит с причиной Timeout, понятное дело он просто снял задачу, через секунду выходит и сам Yoshiro_Naito с такой же причиной, тоже снял задачу. Я просто не знаю как такие увольни проходят регистрацию и вообще играю на сервере. Это недопустимо.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): - В чат логе отчетливо видно, что Йоширо не делал никаких выстрелов, когда говорил, что делал. Вобщем в чатлоге все видно.
Уделите пожалуйста этой жалобе максимум внимания, ибо эти игроки только испортят другим игрокам настроение. Разберитесь с ними в конце концов, это не первый случай.
Последний раз редактировалось Antojkee 14 окт 2013, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: +
Причина: +
- Yuki Tokugawa
- Участник
- Ник в игре: Yuki Tokugawa
Дико извиняюсь за оффтоп, но я просто не выдержал это не прокомментировать. Пишу это все с другого модема, на котором собственно, неожиданно закончился трафик (!), поэтому я внезапно отключился и небыл в сети около часа. Сейчас я добавил гиг трафика, поскольку требуется найти информацию (какую, уже не буду писать тут).
По поводу скайпа, что я ему написал... Предъявите доказательства. По догадкам наказывать человека? - Бред. Вообще, если честно, это был реально мой друг и он реально проходил возле дома, точней парковал машину. Он явно спалил наш диалог, когда ты в меня запустил пулю, после чего вполне адекватно постучался в дверь дома и дальше развивались действия. По поводу Ваших догадок по поводу того, что он мне умышленно передал оружие... Чистой воды бред, так судить без доказательств. Если честно, я, прочитав форум и неповерив своим глазам зашел в игру, дабы удостовериться, что у меня каким-то боком появилась ТЕКа. Действительно, она у меня. В то время у меня как раз заканчивался трафик, скорость была на нуле и, следовательно, была рассинхра после чего интернет отрубился из-за потери трафика. Как у меня это появилось, я сам не знаю. Но судя по Вашим словами, это могло быть и не специально. Тут я говорю честно, не выдумывая, как доказываете Вы. Опять же, прямых доказательств нет.
Исходя из того, что скриншотов Вы "прямых" не предоставили, а просто залили скрин когда Йоширо реально перезаходил (он потом был в игре) и чатлог, который непонимаю какое отношение имеет к жалобе я заявляю, что я полностью невиновен. Благодарю за прочитанный текст.
По поводу скайпа, что я ему написал... Предъявите доказательства. По догадкам наказывать человека? - Бред. Вообще, если честно, это был реально мой друг и он реально проходил возле дома, точней парковал машину. Он явно спалил наш диалог, когда ты в меня запустил пулю, после чего вполне адекватно постучался в дверь дома и дальше развивались действия. По поводу Ваших догадок по поводу того, что он мне умышленно передал оружие... Чистой воды бред, так судить без доказательств. Если честно, я, прочитав форум и неповерив своим глазам зашел в игру, дабы удостовериться, что у меня каким-то боком появилась ТЕКа. Действительно, она у меня. В то время у меня как раз заканчивался трафик, скорость была на нуле и, следовательно, была рассинхра после чего интернет отрубился из-за потери трафика. Как у меня это появилось, я сам не знаю. Но судя по Вашим словами, это могло быть и не специально. Тут я говорю честно, не выдумывая, как доказываете Вы. Опять же, прямых доказательств нет.
Исходя из того, что скриншотов Вы "прямых" не предоставили, а просто залили скрин когда Йоширо реально перезаходил (он потом был в игре) и чатлог, который непонимаю какое отношение имеет к жалобе я заявляю, что я полностью невиновен. Благодарю за прочитанный текст.
- Sokolidze
- Местный
Ты понял, что сам написал приятель? Сначала ты написал, что у тебя уже кончился трафик и тебя выкинуло, потом ты пишешь, что ты зашел посмотреть и у тебя опять как раз кончился трафик, нечего тут рассказывать, вы оба виновны, на мое усмотрение. Чатлог, как раз здесь, очень кстати. Думаю, что не тебе решать, ждем вердикт администратора.Yuki Tokugawa писал(а):Дико извиняюсь за оффтоп, но я просто не выдержал это не прокомментировать. Пишу это все с другого модема, на котором собственно, неожиданно закончился трафик (!), поэтому я внезапно отключился и небыл в сети около часа. Сейчас я добавил гиг трафика, поскольку требуется найти информацию (какую, уже не буду писать тут).
- Moroz
- Местный
- Ник в игре: nouneme
Да, вон я выделил где я "не стрелял". И фразу "Йоширо, ты дурачок(99" можно посчитать как за ОСК.Sokolidze писал(а): [18:55:04] * в доме сработала сигнализация ((Yuki Tokugawa))
[18:55:07] * Ничего не видет, в глазах темнеет ((Yoshiro Naito))
[18:55:16] * Yoshiro Naito навел Тек-9 на окно
[18:55:16] Christopher Evans произнес: (( Двери открой. ))
[18:55:18] Reshay Walters произнес: (( юки, двери открывай. ))
[18:55:27] * Christopher Evans открыв дверь ногой тот вышел с кухни
[18:55:32] * Yoshiro Naito начал стрелять в окно, пытаясь попасть по людям
[19:00:58] Christopher Evans произнес: (( Йоширо ты дурачек? ))
В чат логе отчетливо видно, что Йоширо не делал никаких выстрелов, когда говорил, что делал. Вобщем в чатлоге все видно.
Для того что бы Вас как - то убедить что я живу в самом говне, где нету связи и скорость модема низкая, то вот: http://www.speedtest.net/my-result/3031229690
Попробуйте поиграть с такой скоростью, Вы увидите какие у меня лаги, частые вылеты и рассинхрон.
Мой оператор: SkyLink, 800 рублей в месяц. У кого он был, тот что такое вылеты и лаги.
- Sokolidze
- Местный
Хорошо, это отпадает. Помимо этого, на тебя и так уйма всего-всего друг мой. Вспомни как ты от меня убегал, дабы спрятать свой Тек в Хантли и как ты ЯКОБЫ случайно передал не тому, после чего вы быстро оба вышла с игре сняв задачи в "Диспетчере задач". Ты когда жил в Гэнтоне был полным неадекватом-нонРпешником, теперь и на Глэне засветился. Умник.Moroz писал(а):Да, вон я выделил где я "не стрелял". И фразу "Йоширо, ты дурачок(99" можно посчитать как за ОСК.Sokolidze писал(а): [18:55:04] * в доме сработала сигнализация ((Yuki Tokugawa))
[18:55:07] * Ничего не видет, в глазах темнеет ((Yoshiro Naito))
[18:55:16] * Yoshiro Naito навел Тек-9 на окно
[18:55:16] Christopher Evans произнес: (( Двери открой. ))
[18:55:18] Reshay Walters произнес: (( юки, двери открывай. ))
[18:55:27] * Christopher Evans открыв дверь ногой тот вышел с кухни
[18:55:32] * Yoshiro Naito начал стрелять в окно, пытаясь попасть по людям
[19:00:58] Christopher Evans произнес: (( Йоширо ты дурачек? ))
В чат логе отчетливо видно, что Йоширо не делал никаких выстрелов, когда говорил, что делал. Вобщем в чатлоге все видно.
Для того что бы Вас как - то убедить что я живу в самом говне, где нету связи и скорость модема низкая, то вот: http://www.speedtest.net/my-result/3031229690
Попробуйте поиграть с такой скоростью, Вы увидите какие у меня лаги, частые вылеты и рассинхрон.
Мой оператор: SkyLink, 800 рублей в месяц. У кого он был, тот что такое вылеты и лаги.
- Moroz
- Местный
- Ник в игре: nouneme
Кто сказал что я собрался прятать его в хантли? Я бежал от копов вместе с тобой, ибо они начали сразу играть свою роль, а мы там тупили и говорили "го откат". Передал я Йуки случано, ибо там 3 ника сразу и ошибиться легко, я сто раз передавал вещи не тому человек которому надо, если народу много вокруг перса.Sokolidze писал(а): Хорошо, это отпадает. Помимо этого, на тебя и так уйма всего-всего друг мой. Вспомни как ты от меня убегал, дабы спрятать свой Тек в Хантли и как ты ЯКОБЫ случайно передал не тому, после чего вы быстро оба вышла с игре сняв задачи в "Диспетчере задач". Ты когда жил в Гэнтоне был полным неадекватом-нонРпешником, теперь и на Глэне засветился. Умник.
пора создать тему для срача
- Sokolidze
- Местный
Какой вместе со мной если я в тебя вогнал 4 пули?? Ты бежал, потому что пёкся за свой Тек несчастный. Завязываем тут обсуждать это. Администраторы сами все решат. Извиняюсь за оффтоп.Moroz писал(а):Кто сказал что я собрался прятать его в хантли? Я бежал от копов вместе с тобой, ибо они начали сразу играть свою роль, а мы там тупили и говорили "го откат". Передал я Йуки случано, ибо там 3 ника сразу и ошибиться легко, я сто раз передавал вещи не тому человек которому надо, если народу много вокруг перса.Sokolidze писал(а): Хорошо, это отпадает. Помимо этого, на тебя и так уйма всего-всего друг мой. Вспомни как ты от меня убегал, дабы спрятать свой Тек в Хантли и как ты ЯКОБЫ случайно передал не тому, после чего вы быстро оба вышла с игре сняв задачи в "Диспетчере задач". Ты когда жил в Гэнтоне был полным неадекватом-нонРпешником, теперь и на Глэне засветился. Умник.
пора создать тему для срача
- Yuki Tokugawa
- Участник
- Ник в игре: Yuki Tokugawa
"что ты зашел посмотреть и у тебя опять как раз кончился трафик". В данном случае я наоборот тебя не понял. У меня закончился трафик, интернет отрубило, затем я активировал трафик (досрочный) на 1 гб, завтра истекает месяц инета просто, не уложился. :С По-моему все последовательно и конкретно описал. Все, больше не буду сраться в этой теме, не для этого она. Итак тут понаписывали...Sokolidze писал(а):Ты понял, что сам написал приятель? Сначала ты написал, что у тебя уже кончился трафик и тебя выкинуло, потом ты пишешь, что ты зашел посмотреть и у тебя опять как раз кончился трафик, нечего тут рассказывать, вы оба виновны, на мое усмотрение. Чатлог, как раз здесь, очень кстати. Думаю, что не тебе решать, ждем вердикт администратора.Yuki Tokugawa писал(а):Дико извиняюсь за оффтоп, но я просто не выдержал это не прокомментировать. Пишу это все с другого модема, на котором собственно, неожиданно закончился трафик (!), поэтому я внезапно отключился и небыл в сети около часа. Сейчас я добавил гиг трафика, поскольку требуется найти информацию (какую, уже не буду писать тут).
- topskiy
- Гуру
- Ник в игре: Mr.Hutchinson
Строго запрещено:
1. Любые обсуждения в этой теме.
2. Выкладывать скриншоты без spoiler.
3. Выкладывать отредактированные скриншоты.
1. Любые обсуждения в этой теме.
2. Выкладывать скриншоты без spoiler.
3. Выкладывать отредактированные скриншоты.
Всем спасибо 

- Мсье Колбасье
- Гуру
- Ник в игре: Secret
1. Ваш ник: Cameron_Bradshaw
2. Ник нарушителя: Raid_Raiderson
3. Описание нарушения: Ограбили мы его друга(есть видео),потом сменили скины и цвет авто. Они ехали, увидели из далека нашу тачку,заблочили,я начал убегать от Рэйда,догнал,пишу в /b чат, что нонРП и прочее, он отнекивается и режет мне горло без всякой РП отыгровки. При необходимости добавлю в докозательство видео ограбления.
2. Ник нарушителя: Raid_Raiderson
3. Описание нарушения: Ограбили мы его друга(есть видео),потом сменили скины и цвет авто. Они ехали, увидели из далека нашу тачку,заблочили,я начал убегать от Рэйда,догнал,пишу в /b чат, что нонРП и прочее, он отнекивается и режет мне горло без всякой РП отыгровки. При необходимости добавлю в докозательство видео ограбления.
- notre dame
- Участник
- Ник в игре: OTTO KOBAYASHI
1. Ваш ник: Amir Kerimov
2. Ник нарушителя: Breen_Wallace
3. Описание нарушения: Нон РП поведение, отказ от РП. Не отыграл удары, а просто убежал.
2. Ник нарушителя: Breen_Wallace
3. Описание нарушения: Нон РП поведение, отказ от РП. Не отыграл удары, а просто убежал.
- Jag
- С пропиской
- Ник в игре: Oleg Buligin
1. Ваш ник: Oleg Buligin
2. Ник нарушителя: Trevor Parks, Damon Dash, Jimmy Nolan
3. Описание нарушения: ПГ, МГ, ООС оскорбления, НонРП, 2 действия в /me против игрока
После погони, остановив подозреваемых (Тревор Паркс и Джимми Нолан) и поставив их к стене мы с кадетом начали их обыскивать. Передав дробовик кадету Ясмин, я продолжил обыск. У Тревора были спущены штаны (отыграно). Затем откуда-то появился Дэймон Дэш и все они одновременно напали на нас, полицейских, невзирая на спущенные штаны тревора, несмотря на то что кадет следила внимательно (отыграно) (действия явно были заготовлены заранее) и затем спокойно уехали. Скорее всего они договорились обо всех действиях OOC.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Неизвестно (одна из неофициальных банд)
2. Ник нарушителя: Trevor Parks, Damon Dash, Jimmy Nolan
3. Описание нарушения: ПГ, МГ, ООС оскорбления, НонРП, 2 действия в /me против игрока
После погони, остановив подозреваемых (Тревор Паркс и Джимми Нолан) и поставив их к стене мы с кадетом начали их обыскивать. Передав дробовик кадету Ясмин, я продолжил обыск. У Тревора были спущены штаны (отыграно). Затем откуда-то появился Дэймон Дэш и все они одновременно напали на нас, полицейских, невзирая на спущенные штаны тревора, несмотря на то что кадет следила внимательно (отыграно) (действия явно были заготовлены заранее) и затем спокойно уехали. Скорее всего они договорились обо всех действиях OOC.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Неизвестно (одна из неофициальных банд)
Последний раз редактировалось Kojik 15 окт 2013, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Бывший InGame Administrator | Бывший Forum Moderator | Хэлпер
Регистрация на сервере: 30.09.2008
Всем спасибо! Благодарности и воспоминаний пост!
Всем спасибо! Благодарности и воспоминаний пост!