Нарушители правил сервера.
Модератор: Game Moderator
- MiM
- Участник
- Ник в игре: Diego_Villalba
Re: Нарушители правил сервера.
1. Ваш ник: Diego_Villalba
2. Ник нарушителя: Trevor_Addison
3. Описание нарушения: Отказ от РП, выход при РП. Видимо боялся за свои драгоценности.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Банда с гэнтона.
2. Ник нарушителя: Trevor_Addison
3. Описание нарушения: Отказ от РП, выход при РП. Видимо боялся за свои драгоценности.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Банда с гэнтона.
Последний раз редактировалось Фулиандр 16 окт 2013, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан.
-
- Новичок
- Ник в игре: Novak_Anderson
Ник - Gordon _ MenendezMiM писал(а):Мой ник: Diego_Villalba.АнтиКиллер писал(а):1. Ваш ник: Luis_Lopez
2. Ник нарушителя: Diego_Villalbla, Raul_Caballero, Logan_Lerman, Gordon_Menendez
3. Описание нарушения: ДМ, ПГ, ООС оскорбления + мат, нонРП поведение.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Латиносы и афроамериканцы с Оул Стрит
Лично у меня был мут,я наблюдал за игрой людей.Затем просто нечайно нажал на Enter,и выкинул из машины парня,затем отошел.Отписаться я не мог,так как был мут. Ко мне начали прикапываться,я отошел и написал метку в /mdo,затем убрал её и продолжил стоять в стороне.
Поглядите внимательнее на игру "РП" этих людей, которые под прицелом пистолета "прорываются" сквозь толпу, и вместо поднять руки бьют вооруженных людей. Мало того что эти умники развели срач в ООС, так еще и говорят, что мы играть не можем. Про действие "вырвал из рук парня пистолет" я вообще молчу

- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
1. Ваш ник: Ashley_Brooks
2. Ник нарушителя: Fernando_Flores
3. Описание нарушения: Ох, как мы не хотели писать эту жалобу... Но, всё-таки пришлось. Итак, дело было так. Друг моего героя просто псих и он дое**лся до латиноса(подробностей не знаю). Позвонив мне, мы поехали на пустырь латиносов, то есть БДС. Вот там он увидел Флореса, который столкнул его в какую-то яму. Мы его нашли-РП начало завязываться. НО! Начался срач в ООС. Я не скринил, но чатлог остался. Если коротко, то будет примерно так: мы приехали на пустырь, там, заметив Флореса, мой друг подошёл к нему и дал по голове ему лопатой. Там, конечно, победителем вышел бы сам Флорес, но... Он решил просто соврать в ООС то что ему надо куда-то бежать... И он ливнул из игры. Ладно, мы решили простить ему этот косяк... Но как мы были удивлены когда он зашёл буквально через пять минут! Ну тут уже и перехотелось на него писать. Кратко говоря он отказался от РП, ливнул, хотя всё могло быть в его сторону.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Bros De Salvador однозначно
5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):
У меня чатлог, который получился коротким, но довольно интересным.
Прошу принять во внимание эту строчку(особенно на время выхода игрока):
[20:54:19] ** Fernando_Flores отключился от сервера (Leave)
Ну и теперь смотрим скин когда он таки соизволил зайти:
То есть прошло 7 минут...
Плюс то, что он сказал его не ждать и вышел по собственному желанию.[/b]
2. Ник нарушителя: Fernando_Flores
3. Описание нарушения: Ох, как мы не хотели писать эту жалобу... Но, всё-таки пришлось. Итак, дело было так. Друг моего героя просто псих и он дое**лся до латиноса(подробностей не знаю). Позвонив мне, мы поехали на пустырь латиносов, то есть БДС. Вот там он увидел Флореса, который столкнул его в какую-то яму. Мы его нашли-РП начало завязываться. НО! Начался срач в ООС. Я не скринил, но чатлог остался. Если коротко, то будет примерно так: мы приехали на пустырь, там, заметив Флореса, мой друг подошёл к нему и дал по голове ему лопатой. Там, конечно, победителем вышел бы сам Флорес, но... Он решил просто соврать в ООС то что ему надо куда-то бежать... И он ливнул из игры. Ладно, мы решили простить ему этот косяк... Но как мы были удивлены когда он зашёл буквально через пять минут! Ну тут уже и перехотелось на него писать. Кратко говоря он отказался от РП, ливнул, хотя всё могло быть в его сторону.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Bros De Salvador однозначно
5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):
У меня чатлог, который получился коротким, но довольно интересным.
Прошу принять во внимание эту строчку(особенно на время выхода игрока):
[20:54:19] ** Fernando_Flores отключился от сервера (Leave)
Ну и теперь смотрим скин когда он таки соизволил зайти:
То есть прошло 7 минут...
Плюс то, что он сказал его не ждать и вышел по собственному желанию.[/b]

- менее минуты назад
- Житель
- Ник в игре: Top Secret.
1. Ваш ник: Danny_King
2. Ник нарушителя: David_Robinson
3. Описание нарушения: Не отыграл ранение, которое повлекло за собой кучу срача в ООС, при том что он дальше играл со мной РП, ещё и пакет надел на меня. Ещё ПГ (/me поднимает Кинга). Я требую самого жестокого наказания для этого игрока.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): LSPD
3. Описание нарушения: Не отыграл ранение, которое повлекло за собой кучу срача в ООС, при том что он дальше играл со мной РП, ещё и пакет надел на меня. Ещё ПГ (/me поднимает Кинга). Я требую самого жестокого наказания для этого игрока.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): LSPD
- Jeka
- Житель
- Ник в игре: John Stivens
Поддверждаю,стрелял в Дэвида я.Через боковое окно.Caldwell писал(а):1. Ваш ник: Danny_King
- DeepCode
- Местный
- Ник в игре: Looney
1. Ваш ник: Deekey Evans
2. Ник нарушителя: Jayson De Blood, Alferdo Escobar
3. Описание нарушения: Им накакать на выстрелы.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): LSPD Просьба чтобы проверил именно администратор который не состоит в копах.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): LSPD Просьба чтобы проверил именно администратор который не состоит в копах.
- Flying Flo0r
- Житель
- Ник в игре: Jayson De Blood
Не обсуждение. Просто "контр-удар". Отыграл парень без /me+ подошедший админ сказал переигрывать. Он игнорить начал и пошел жалобу писатьDeepCode писал(а):1. Ваш ник: Deekey Evans
Jayson De Blood - Место работы - SAPD(LSPD) Должность -Lieutenant, PRU Commander., 28 лет, Живет в доме 8 по Tory Street( 19 по West Whing) , автомобили: Buffalo, Elegy, Huntley.
[Забанен за оскорбления администратора]

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master
[Забанен за оскорбления администратора]

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master
- DeepCode
- Местный
- Ник в игре: Looney
squence писал(а):Не обсуждение. Просто "контр-удар". Отыграл парень без /me+ подошедший админ сказал переигрывать. Он игнорить начал и пошел жалобу писатьDeepCode писал(а):1. Ваш ник: Deekey Evans
А по теме... Жалобу написал, переигрывать не отказывался. Переиграл все спокойно.foxver писал(а):Строго запрещено:
1. Любые обсуждения в этой теме.
2. Выкладывать скриншоты без spoiler.
3. Выкладывать отредактированные скриншоты.[/size]
- Breen
- Участник
- Ник в игре: Breen Wallace
Ваш ник: Breen Wallace
Ник нарушителя: James_Corsten
Описание нарушения: Ну, ехал себе спокойно, вдруг заметил как белый султан пролетает мимо меня, разворачивается на перекрестке, едет в мою сторону и тут же водитель выпрыгивает из машины на ходу и начинает меня расстреливать :\ Ну, у меня естественно припекло и я начал искать этого засранца т.к не увидел его ник... Пока преследовал его, видел как он злостно нарушает ПДД.
Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Ник нарушителя: James_Corsten
Описание нарушения: Ну, ехал себе спокойно, вдруг заметил как белый султан пролетает мимо меня, разворачивается на перекрестке, едет в мою сторону и тут же водитель выпрыгивает из машины на ходу и начинает меня расстреливать :\ Ну, у меня естественно припекло и я начал искать этого засранца т.к не увидел его ник... Пока преследовал его, видел как он злостно нарушает ПДД.
Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
- менее минуты назад
- Житель
1. Ваш ник: Danny_King
2. Ник нарушителя: Gabriel_Escobar
3. Описание нарушения: ДМ, впустил меня кучу патронов с М4 без отыгровки, после чего я просто умер.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
2. Ник нарушителя: Gabriel_Escobar
3. Описание нарушения: ДМ, впустил меня кучу патронов с М4 без отыгровки, после чего я просто умер.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Последний раз редактировалось Фулиандр 18 окт 2013, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Все было с отыгровкой убийство сделано для оформления РП убийства
Причина: Все было с отыгровкой убийство сделано для оформления РП убийства
- MenMentos
- Житель
- Ник в игре: Alferdo
1. Ваш ник: Alferdo Escobar
2. Ник нарушителя: Gordon Menendez, Diego_Villaba
3. Описание нарушения: Выход при Аресте,отказ от рп
Последний раз редактировалось Фулиандр 18 окт 2013, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Ник в игре: Novak_Anderson
MenMentos писал(а):1. Ваш ник: Alferdo Escobar
Nick : Gordon_Menendez
На скрины если посмотреть, то там нету ни слова от моего отказа от РП, как-бы. В итоге ты сам себе придумал что-то, сам написал жалобу, и сам ушел. Не смешно самому?

- MiM
- Участник
- Ник в игре: Diego_Villalba
Ага, всё так и было. Я умер и вышел.MenMentos писал(а):1. Ваш ник: Alferdo Escobar
- DED
- Форумчанин
- Ник в игре: Brian Taylor
1. Ваш ник: Brian Taylor
2. Ник нарушителя: Sil Dante
3. Описание нарушения: Собрал все столбы в штате и раздвинул патрульные машины как кегли
2. Ник нарушителя: Sil Dante
3. Описание нарушения: Собрал все столбы в штате и раздвинул патрульные машины как кегли

Последний раз редактировалось Фулиандр 19 окт 2013, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
- antisanta
- Участник
- Ник в игре: Ivan_Morgun
1. Ваш ник: Ivan_Morgun
2. Ник нарушителя: Mason Dickinson
3. Описание нарушения: Я ехал по дороге и он в меня влетел (сзади), скинул все на мои "лаги", чтоб не платить и просто уехал, даже не отыграв РП по столкновению авто. Просьба наказать хотя-бы за игнор РП.
2. Ник нарушителя: Mason Dickinson
3. Описание нарушения: Я ехал по дороге и он в меня влетел (сзади), скинул все на мои "лаги", чтоб не платить и просто уехал, даже не отыграв РП по столкновению авто. Просьба наказать хотя-бы за игнор РП.
Последний раз редактировалось Фулиандр 19 окт 2013, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: На скринах нарушений не видно.
Причина: На скринах нарушений не видно.
- Crimea-Russia
- Активный участник
- Ник в игре: Adriano Celentano
- Контактная информация:
1. Ваш ник: Oleg_Yemelyanov
2. Ник нарушителя: Haruki_Yosimoto (( 2 аккаунт Дени Кинга ))
3. Описание нарушения: Так-как я был забанен из за этого человека, я тоже поступлю также. Haruki_Yosimoto это второй аккаунт Дени Кинга, начал мне перекидывать деньги на мой счет в банке, с целью того чтобы не лишиться всех денег при RolePlay смерти.
3. Описание нарушения: Так-как я был забанен из за этого человека, я тоже поступлю также. Haruki_Yosimoto это второй аккаунт Дени Кинга, начал мне перекидывать деньги на мой счет в банке, с целью того чтобы не лишиться всех денег при RolePlay смерти.
Последний раз редактировалось Antojkee 20 окт 2013, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Забанен.
Причина: Забанен.
- менее минуты назад
- Житель
Ты разбанен так то, и кстати на скриншотах не видно нарушения.Adriano Celentano писал(а):1. Ваш ник: Oleg_Yemelyanov
- Christmas
- Писатель
- Ник в игре: Harrison Ford
[11:52:56] Дмитрий: Я хуею с тебя.Caldwell писал(а):Ты разбанен так то, и кстати на скриншотах не видно нарушения.Adriano Celentano писал(а):1. Ваш ник: Oleg_Yemelyanov
[11:57:06] Дмитрий: На скринах нарушения не видно
[11:57:30] Дмитрий: Цитатни и напиши что я пошутил
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
- менее минуты назад
- Житель
Это что, простите?Джава писал(а):[11:52:56] Дмитрий: Я хуею с тебя.Caldwell писал(а):Ты разбанен так то, и кстати на скриншотах не видно нарушения.Adriano Celentano писал(а):1. Ваш ник: Oleg_Yemelyanov
- Christmas
- Писатель
- Ник в игре: Harrison Ford
[11:57:06 | Удалены 12:00:04] Дмитрий: Сообщение удалено.Джава писал(а):[11:52:56] Дмитрий: Я хуею с тебя.Caldwell писал(а):Ты разбанен так то, и кстати на скриншотах не видно нарушения.Adriano Celentano писал(а):1. Ваш ник: Oleg_Yemelyanov
[11:57:30 | Удалены 12:00:05] Дмитрий: Сообщение удалено.
[12:00:22] *** King вышел ***
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.