Сказок о стекле не будет, скажу только что лобовое стекло попрочнее чем у обычных авто конечно-же, пулю затормаживает, тем более я отыграл что попадания в бронежилет, ибо Пономарев не отыграл что куда-то именно целился, и меня не волнует. Выбежал и по типу ДМа выпустил три пули, сыграв в свою сторону. Ждите ответных действий.medvedxD писал(а):Нет, ничего не снимали, кстати, ваш коп пал в бою раньше, чем дотянулся до рации, и сказки о чудо стекле, спасающем от м4 мне не интересны. Андрей, я выбрал такую роль, а в скайпе еще разобраться надо, кто вые много.str писал(а):С хантли овсянникова были сняты номера? Скрины давайте с таймом еще ДО вашей стрельбы по копу в крузере.Androsman писал(а):Охлади пукан и перестань права качать!medvedxD писал(а):После(!) трех попаданий из м-ки с двух метров явно в голову, он написал /me пригнулся, когда уже был подстрелян.
Он мог пригнуться, когда я в него прицелился, но еще не стрелял!-_-
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- str
- Местный
- Ник в игре: B.J.
Re: Адекватное обсуждение банд и мафий
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Иди в следаки, как раз будет чем заняться.str писал(а):Сказок о стекле не будет, скажу только что лобовое стекло попрочнее чем у обычных авто конечно-же, пулю затормаживает, тем более я отыграл что попадания в бронежилет, ибо Пономарев не отыграл что куда-то именно целился, и меня не волнует. Выбежал и по типу ДМа выпустил три пули, сыграв в свою сторону. Ждите ответных действий.medvedxD писал(а):Нет, ничего не снимали, кстати, ваш коп пал в бою раньше, чем дотянулся до рации, и сказки о чудо стекле, спасающем от м4 мне не интересны. Андрей, я выбрал такую роль, а в скайпе еще разобраться надо, кто вые много.str писал(а):С хантли овсянникова были сняты номера? Скрины давайте с таймом еще ДО вашей стрельбы по копу в крузере.Androsman писал(а):Охлади пукан и перестань права качать!medvedxD писал(а):После(!) трех попаданий из м-ки с двух метров явно в голову, он написал /me пригнулся, когда уже был подстрелян.
Он мог пригнуться, когда я в него прицелился, но еще не стрелял!-_-
- Братишка
- Житель
- Ник в игре: Bratishka_Bratok
[20:54:19] ** Fernando_Flores отключился от сервера (Leave)Rolton писал(а):Флореса? Отличный парниша, пересекались.medvedxD писал(а):Cпасибо Нику Кассадо за отличное РП, никакого ООС, только IC, максимум красивого РП, вот чего о Флоресе не скажешь, который не отъиграв ранение в голову с трех выстрелов М4А1, решил сделать погоню, не отъиграл по сути серьезное ДТП и еще подорвал машину, затем ОФФнулся, похоже, что-бы его не покарало СК
Rolton писал(а):1. Ваш ник: Ashley_Brooks
2. Ник нарушителя: Fernando_Flores
3. Описание нарушения: Ох, как мы не хотели писать эту жалобу... Но, всё-таки пришлось. Итак, дело было так. Друг моего героя просто псих и он дое**лся до латиноса(подробностей не знаю). Позвонив мне, мы поехали на пустырь латиносов, то есть БДС. Вот там он увидел Флореса, который столкнул его в какую-то яму. Мы его нашли-РП начало завязываться. НО! Начался срач в ООС. Я не скринил, но чатлог остался. Если коротко, то будет примерно так: мы приехали на пустырь, там, заметив Флореса, мой друг подошёл к нему и дал по голове ему лопатой. Там, конечно, победителем вышел бы сам Флорес, но... Он решил просто соврать в ООС то что ему надо куда-то бежать... И он ливнул из игры. Ладно, мы решили простить ему этот косяк... Но как мы были удивлены когда он зашёл буквально через пять минут! Ну тут уже и перехотелось на него писать. Кратко говоря он отказался от РП, ливнул, хотя всё могло быть в его сторону.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Bros De Salvador однозначно
5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):
У меня чатлог, который получился коротким, но довольно интересным.
Прошу принять во внимание эту строчку(особенно на время выхода игрока):
[20:54:19] ** Fernando_Flores отключился от сервера (Leave)
Ну и теперь смотрим скин когда он таки соизволил зайти:
То есть прошло 7 минут...
Плюс то, что он сказал его не ждать и вышел по собственному желанию.[/b]
На скрине время - 22:01. Он зашел через час.
- Z0TTEY
- Активный участник
- Ник в игре: Johnny
Всем привет. Где посоветуете играть?
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
Так и есть. Запутался немного.Братишка писал(а):[20:54:19] ** Fernando_Flores отключился от сервера (Leave)Rolton писал(а):Флореса? Отличный парниша, пересекались.medvedxD писал(а):Cпасибо Нику Кассадо за отличное РП, никакого ООС, только IC, максимум красивого РП, вот чего о Флоресе не скажешь, который не отъиграв ранение в голову с трех выстрелов М4А1, решил сделать погоню, не отъиграл по сути серьезное ДТП и еще подорвал машину, затем ОФФнулся, похоже, что-бы его не покарало СК
Rolton писал(а):1. Ваш ник: Ashley_Brooks
2. Ник нарушителя: Fernando_Flores
3. Описание нарушения: Ох, как мы не хотели писать эту жалобу... Но, всё-таки пришлось. Итак, дело было так. Друг моего героя просто псих и он дое**лся до латиноса(подробностей не знаю). Позвонив мне, мы поехали на пустырь латиносов, то есть БДС. Вот там он увидел Флореса, который столкнул его в какую-то яму. Мы его нашли-РП начало завязываться. НО! Начался срач в ООС. Я не скринил, но чатлог остался. Если коротко, то будет примерно так: мы приехали на пустырь, там, заметив Флореса, мой друг подошёл к нему и дал по голове ему лопатой. Там, конечно, победителем вышел бы сам Флорес, но... Он решил просто соврать в ООС то что ему надо куда-то бежать... И он ливнул из игры. Ладно, мы решили простить ему этот косяк... Но как мы были удивлены когда он зашёл буквально через пять минут! Ну тут уже и перехотелось на него писать. Кратко говоря он отказался от РП, ливнул, хотя всё могло быть в его сторону.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Bros De Salvador однозначно
5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):
У меня чатлог, который получился коротким, но довольно интересным.
Прошу принять во внимание эту строчку(особенно на время выхода игрока):
[20:54:19] ** Fernando_Flores отключился от сервера (Leave)
Ну и теперь смотрим скин когда он таки соизволил зайти:
То есть прошло 7 минут...
Плюс то, что он сказал его не ждать и вышел по собственному желанию.[/b]
На скрине время - 22:01. Он зашел через час.
Но это не отменяет факт, что он отказался играть РП.

- Rolton
- Гуру
Через час актив будет?MrMac10 писал(а):Что ж я написал, т.е. закрыто, архив.

- Christmas
- Писатель
- Ник в игре: Harrison Ford
На компьютере.- Александр - писал(а):Всем привет. Где посоветуете играть?
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
- Rolton
- Гуру
На Валакасе.- Александр - писал(а):Всем привет. Где посоветуете играть?

- Z0TTEY
- Активный участник
Очень "смешно". Данная тема посвящена обсуждению "банд и мафий", вот я о них и спросил.
- Rolton
- Гуру
М-м... Играй в гетто.- Александр - писал(а):Очень "смешно". Данная тема посвящена обсуждению "банд и мафий", вот я о них и спросил.

- Z0TTEY
- Активный участник
Гетто - понятие растяжимое. Посмотрев список банд/мафий, я понял, что их достаточно много. Но какие фракции так сказать "достойные"?Rolton писал(а): М-м... Играй в гетто.
- Rolton
- Гуру
Достойные покинули это тленное место...- Александр - писал(а):Гетто - понятие растяжимое. Посмотрев список банд/мафий, я понял, что их достаточно много. Но какие фракции так сказать "достойные"?Rolton писал(а): М-м... Играй в гетто.

- Z0TTEY
- Активный участник
Плохо. Вообще, я афроамериканца играл почти 3 года, если честно - надоело. Латинос, по сути, это одно и тоже. А вот мафий к сожалению достойных я не наблюдаю.Rolton писал(а): Достойные покинули это тленное место...
- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
Меня откровенно уже задолбали твои бессмысленные посты. Ничего конструктивного, лишь сраный пост для сраного счётчика.Rolton писал(а):Достойные покинули это тленное место...- Александр - писал(а):Гетто - понятие растяжимое. Посмотрев список банд/мафий, я понял, что их достаточно много. Но какие фракции так сказать "достойные"?Rolton писал(а): М-м... Играй в гетто.

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
- Невский
- Местный
- Ник в игре: RF
На Фэлтоне играй.- Александр - писал(а):Гетто - понятие растяжимое. Посмотрев список банд/мафий, я понял, что их достаточно много. Но какие фракции так сказать "достойные"?Rolton писал(а): М-м... Играй в гетто.
Там знающие ребята.
- Rolton
- Гуру
FALTON BLOCC CRIPS 424 et ANGLE.9! MONSON STREET 20, FUCK! IDLEWOOD -ниггаз банды с хорошей отыгровкой.- Александр - писал(а):Всем привет. Где посоветуете играть?
Bros de Salvador et La Mara Salvatrucha (MS-13)(смотря с кем играть) -хорошие латинос генг.
Interracial Mafia of Los Santos et Crowley Irish Mob -прекрасные мафии.
Все выше названные групировки активны.

- Z0TTEY
- Активный участник
Ну из всех на глаз приглянулась только "Crowley Irish Mob". Я бы конечно Итальянцем поиграл, ну и Ирландец ничего так, может поиграю.Rolton писал(а):
FALTON BLOCC CRIPS 424 et ANGLE.9! MONSON STREET 20, FUCK! IDLEWOOD -ниггаз банды с хорошей отыгровкой.
Bros de Salvador et La Mara Salvatrucha (MS-13)(смотря с кем играть) -хорошие латинос генг.
Interracial Mafia of Los Santos et Crowley Irish Mob -прекрасные мафии.
Все выше названные групировки активны.
- Невский
- Местный
Ребят, не подскажите, в каком магазине можно купить скин латиносов из Эль Короны? В Урбане, Бинко и Про Лапсе нету. 

- Z0TTEY
- Активный участник
В Вики вроде бы есть данная информация.Mattie писал(а):Ребят, не подскажите, в каком магазине можно купить скин латиносов из Эль Короны? В Урбане, Бинко и Про Лапсе нету.
- Невский
- Местный
Можно ссылочку?- Александр - писал(а):В Вики вроде бы есть данная информация.Mattie писал(а):Ребят, не подскажите, в каком магазине можно купить скин латиносов из Эль Короны? В Урбане, Бинко и Про Лапсе нету.