Ну я говорил про то, что вы не дали шанс копу, ну что бы он отыграл, мол он успел бы увернуться, я думаю тут бы было копу уместно /try, а там бы и дальше всё пошло, а так, на счёт того, что он вызвал подмогу, если там попала пуля от м4, пусть бы и пробила броник, он бы не сразу умер, верно? Всё же у него был шанс нажать на эту единственную кнопку на рации или где там она у него. Так что увы, есть недочёты с обоих сторонmedvedxD писал(а):Насколько мне известно, копы(обычные) ходят в легких бронежилетах, М4, даже учитывая потерю скорости пули от лобового стекла, не спасет этот вшивый бронежилет. Согласись, сам подумай.Frios писал(а):На сколько я понял, вы откуда-то выбежали и начали стрелять из м4 по копу, который находится в машине, через лобовое стекло, да? Ну если так, почему вы ему не дали отыграть, то что он мог нагнуться и вы бы вообще не попали в него и он мог вызвать подмогу, почему нет?medvedxD писал(а):Кстати, хочу сообщить, что твой убитый коп, успел чудесным образом вызвать подмогу и еще час гоняться за Кингом, который встал там зачем-то для выяснения ООС(Может и не так, мне так объяснили).Oliver писал(а):В гуще перестрелки и несмотря на нервное напряжение в следствие убийства копа, господин Овсянников все же чудесным образом дошел до мысли, что номер его машины был зафиксирован регистратором патрульной машины. После ООС обсуждения, конечно. Но ведь это тут совсем не причем!
Как еще язык поворачивается говорить "не сравнивай нас с Кингом"...
Хорошо, вы отыграли, что попали, он отыграл что попали в броник, он отыграл всё, вы я как понял не возражали или очень спешили, что не заметили, уже тут ваши проблемы, коп всё верно сделал, а вы не дали ему отыграть его полноправные действия и не дали шанс показать его реакцию, беда
Если я не прав, прошу прощения, прочитал пару страниц, вроде выводы должны быть правильными.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Re: Адекватное обсуждение банд и мафий
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Ну вот видишьlommus писал(а):я бы так не сказалCaldwell писал(а):Ага-а, сейчас все по другому.Frios писал(а):Эм, извини конечно, но... всё считают тебя игроком не ахти, из-за некоторых ситуаций, во-о-т, по этому тебя ставят в пример как игрока... ну ты понял да?Caldwell писал(а):При чем тут я, снова?Oliver писал(а):В гуще перестрелки и несмотря на нервное напряжение в следствие убийства копа, господин Овсянников все же чудесным образом дошел до мысли, что номер его машины был зафиксирован регистратором патрульной машины. После ООС обсуждения, конечно. Но ведь это тут совсем не причем!
Как еще язык поворачивается говорить "не сравнивай нас с Кингом"...![]()
Без обид только. ;-)
без обид, но есть у тебя грешки
- менее минуты назад
- Житель
- Ник в игре: Top Secret.
Мне интересно услышать от Фулио, что не так?Frios писал(а):Ну вот видишьlommus писал(а):я бы так не сказалCaldwell писал(а):Ага-а, сейчас все по другому.Frios писал(а):Эм, извини конечно, но... всё считают тебя игроком не ахти, из-за некоторых ситуаций, во-о-т, по этому тебя ставят в пример как игрока... ну ты понял да?Caldwell писал(а):При чем тут я, снова?Oliver писал(а):В гуще перестрелки и несмотря на нервное напряжение в следствие убийства копа, господин Овсянников все же чудесным образом дошел до мысли, что номер его машины был зафиксирован регистратором патрульной машины. После ООС обсуждения, конечно. Но ведь это тут совсем не причем!
Без обид только. ;-)
без обид, но есть у тебя грешкиты вот думаешь может, что ты показываешь себя с лучшей стороны, но видимо многие так не считают, исправляйся в другую сторону, поменьше стрельбы, грабежа, налётов и тд, играй худ, просто отыгрывай обыкновенную беседу с жестами и с эмоциями, а то я, да и многие видят, что сначала вроде всё ок, а вот потом начинается стрельба, ранения и тд.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Эм, мнения всего сервера тебе не достаточно, жалобы, обсуждение на форуме?Caldwell писал(а):Мне интересно услышать от Фулио, что не так?Frios писал(а):Ну вот видишьlommus писал(а):я бы так не сказалCaldwell писал(а):Ага-а, сейчас все по другому.Frios писал(а):Эм, извини конечно, но... всё считают тебя игроком не ахти, из-за некоторых ситуаций, во-о-т, по этому тебя ставят в пример как игрока... ну ты понял да?Caldwell писал(а):При чем тут я, снова?Oliver писал(а):В гуще перестрелки и несмотря на нервное напряжение в следствие убийства копа, господин Овсянников все же чудесным образом дошел до мысли, что номер его машины был зафиксирован регистратором патрульной машины. После ООС обсуждения, конечно. Но ведь это тут совсем не причем!
Без обид только. ;-)
без обид, но есть у тебя грешкиты вот думаешь может, что ты показываешь себя с лучшей стороны, но видимо многие так не считают, исправляйся в другую сторону, поменьше стрельбы, грабежа, налётов и тд, играй худ, просто отыгрывай обыкновенную беседу с жестами и с эмоциями, а то я, да и многие видят, что сначала вроде всё ок, а вот потом начинается стрельба, ранения и тд.
- менее минуты назад
- Житель
- Ник в игре: Top Secret.
Уже давно нету громких перестрелок и ограблений. Максимум, убийство с пистолета-глушителя в лесу.Frios писал(а):Эм, мнения всего сервера тебе не достаточно, жалобы, обсуждение на форуме?Caldwell писал(а):Мне интересно услышать от Фулио, что не так?Frios писал(а):Ну вот видишьlommus писал(а):я бы так не сказалCaldwell писал(а):Ага-а, сейчас все по другому.Frios писал(а):Эм, извини конечно, но... всё считают тебя игроком не ахти, из-за некоторых ситуаций, во-о-т, по этому тебя ставят в пример как игрока... ну ты понял да?Caldwell писал(а):При чем тут я, снова?Oliver писал(а):В гуще перестрелки и несмотря на нервное напряжение в следствие убийства копа, господин Овсянников все же чудесным образом дошел до мысли, что номер его машины был зафиксирован регистратором патрульной машины. После ООС обсуждения, конечно. Но ведь это тут совсем не причем!
Без обид только. ;-)
ВИНЦ, ДА СКАЖИ ТЫ ЕМУ НУ ЧТО НЕ ТАК ОН ДЕЛАЕТ!!!Он бедняга хочет знать твоё мнение, видимо ты ему приелся хорошо
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Эх, ну ладно, считаешь что всё нормально, твоё дело, мой совет, играешь мафиозника, почитай гайдов, вон у Глока были гайды про мафиозника, толковые, хорошие гайды, почитай и внимательно ещё раз прочитай, может что толковое узнаешь. ;-)Caldwell писал(а):Уже давно нету громких перестрелок и ограблений. Максимум, убийство с пистолета-глушителя в лесу.Frios писал(а):Эм, мнения всего сервера тебе не достаточно, жалобы, обсуждение на форуме?Caldwell писал(а):Мне интересно услышать от Фулио, что не так?Frios писал(а):Ну вот видишьlommus писал(а):я бы так не сказалCaldwell писал(а):Ага-а, сейчас все по другому.Frios писал(а):Эм, извини конечно, но... всё считают тебя игроком не ахти, из-за некоторых ситуаций, во-о-т, по этому тебя ставят в пример как игрока... ну ты понял да?Caldwell писал(а):При чем тут я, снова?Oliver писал(а):В гуще перестрелки и несмотря на нервное напряжение в следствие убийства копа, господин Овсянников все же чудесным образом дошел до мысли, что номер его машины был зафиксирован регистратором патрульной машины. После ООС обсуждения, конечно. Но ведь это тут совсем не причем!
Без обид только. ;-)
ВИНЦ, ДА СКАЖИ ТЫ ЕМУ НУ ЧТО НЕ ТАК ОН ДЕЛАЕТ!!!Он бедняга хочет знать твоё мнение, видимо ты ему приелся хорошо
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
- Саша Филатов
- Житель
- Ник в игре: no name
Ребят, вы к латиносам как относитесь?)Rolton писал(а):viewtopic.php?f=21&p=170325#p170325
А смысл создавать негров, если на прошлых ролях вы слились?
- Excalibur
- Участник
- Ник в игре: 420
Мож хочет кто моб поиграть? Такой без супер героизма, торговли оружием в промышленных маштабах и ядерного оружия? Эдакую шайку мелких бандитов, мошенников и раздолбаев, занимающихся афёрами и ограблениями. Если есть желание пишите в ЛС.
-
GRANDxPacan
- Активный участник
- Ник в игре: Dog
Их хотят мои друзья, а латиносов, тем более худ - мало кто хочет, а так у нас будет состав.Rolton писал(а):viewtopic.php?f=21&p=170325#p170325
- Михейка
- Житель
- Ник в игре: -
Все это, в итоге превратиться в "бенг - бенг".Hanky420 писал(а):Мож хочет кто моб поиграть? Такой без супер героизма, торговли оружием в промышленных маштабах и ядерного оружия? Эдакую шайку мелких бандитов, мошенников и раздолбаев, занимающихся афёрами и ограблениями. Если есть желание пишите в ЛС.
-
GRANDxPacan
- Активный участник
У нас не превратилось, но всё ровно мы слились из - за того что только худ играли, тем более латинами, тяжко однако, неграми легче и они с бенгом мелким.Михейка писал(а):Все это, в итоге превратиться в "бенг - бенг".Hanky420 писал(а):Мож хочет кто моб поиграть? Такой без супер героизма, торговли оружием в промышленных маштабах и ядерного оружия? Эдакую шайку мелких бандитов, мошенников и раздолбаев, занимающихся афёрами и ограблениями. Если есть желание пишите в ЛС.
- Саша Филатов
- Житель
К латиносам ваша шайка как относится? Например я белый, и хочу играть с вами. Или вы как Ла мара, Расисты?MrMac10 писал(а):Их хотят мои друзья, а латиносов, тем более худ - мало кто хочет, а так у нас будет состав.Rolton писал(а):viewtopic.php?f=21&p=170325#p170325
-
GRANDxPacan
- Активный участник
Мы играли недавно латиносов, играй - твоё дело, мы не расисты, это глубокая ошибка у некоторых ролевиков, можно играть расизм, но это ну как то даже.. глупо. Играй - пожалуйста, мы обычный парни который ночью превращаются в шайку которая грабит и мочит.Белокожий писал(а):К латиносам ваша шайка как относится? Например я белый, и хочу играть с вами. Или вы как Ла мара, Расисты?MrMac10 писал(а):Их хотят мои друзья, а латиносов, тем более худ - мало кто хочет, а так у нас будет состав.Rolton писал(а):viewtopic.php?f=21&p=170325#p170325
- Михейка
- Житель
- Ник в игре: -
"ANGLE.9! MONSON STREET 20, FUCK! IDLEWOOD" - Лучшая OOC банда на сервере.
з.ы: Пару минут назад наблюдал за их игрой.. Куча /b срача.
Надеюсь исправляете это..
з.ы: Пару минут назад наблюдал за их игрой.. Куча /b срача.
Надеюсь исправляете это..
- Саша Филатов
- Житель
ОтличноMrMac10 писал(а):Мы играли недавно латиносов, играй - твоё дело, мы не расисты, это глубокая ошибка у некоторых ролевиков, можно играть расизм, но это ну как то даже.. глупо. Играй - пожалуйста, мы обычный парни который ночью превращаются в шайку которая грабит и мочит.Белокожий писал(а):К латиносам ваша шайка как относится? Например я белый, и хочу играть с вами. Или вы как Ла мара, Расисты?MrMac10 писал(а):Их хотят мои друзья, а латиносов, тем более худ - мало кто хочет, а так у нас будет состав.Rolton писал(а):viewtopic.php?f=21&p=170325#p170325
- Дев9тый
- С пропиской
- Ник в игре: -_-
Парни, вот просто у вас ради интереса хочу спросить. Ведь я же прав?
Парень, по типу из мс13 стоит у моего дома. Изначально в ic у меня уже были с ними терки, и до сих пор есть.
Хотел все нормально отыграть, достал ствол, угражал. Он показал фак и послал меня, псоле чего пошел в другую сторону.
Говорит что я не прав, и типо мол он отыгрывает нормального парня из МС13.
Скрин:
Парень, по типу из мс13 стоит у моего дома. Изначально в ic у меня уже были с ними терки, и до сих пор есть.
Хотел все нормально отыграть, достал ствол, угражал. Он показал фак и послал меня, псоле чего пошел в другую сторону.
Скрин:
- Дев9тый
- С пропиской
- Ник в игре: -_-
- Саша Филатов
- Житель
Лидер Ла мары в скине Итальянца. Он должен быть в татуировках, обдолбаный, ну ни как не Итальяшкой с вещами от дашкина и часами от Audemars Piguet. wtf?Дев9тый писал(а):Парни, вот просто у вас ради интереса хочу спросить. Ведь я же прав?
Скрин:
Последний раз редактировалось Саша Филатов 17 окт 2013, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
- Excalibur
- Участник
- Ник в игре: 420
Хз, раньше как то играли без бенга. Выносили магазины) И для копов была работа и нам было весело.Михейка писал(а):Все это, в итоге превратиться в "бенг - бенг".Hanky420 писал(а):Мож хочет кто моб поиграть? Такой без супер героизма, торговли оружием в промышленных маштабах и ядерного оружия? Эдакую шайку мелких бандитов, мошенников и раздолбаев, занимающихся афёрами и ограблениями. Если есть желание пишите в ЛС.