Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
0515
Участник
Ник в игре: 0515

Re: Адекватное обсуждение банд и мафий

Сообщение 0515 »

Так то лучше. :>
Кусочек
С пропиской
Ник в игре: Richard_Favella

Сообщение Кусочек »

0515 писал(а):
Yaki писал(а):
0515 писал(а):
test  Вот так вот.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Бедному парню не дали убежать, просто размяли руки, медленно подошли и втащили в одном /me.
По-твоему : "/me медленно подошел к парню. /me размял кулаки. /me ударил прямым ударом в нос." лучше?
Можно было бы описать так: "/me разминая кулаки медленно подошел к парню."
Ты дал бы ему возможность совершить какое-нибудь действие, к примеру: "/me покачиваясь начал отходить назад." А затем бы нанес удар.
Депутат
Активный участник
Ник в игре: M.Carlucci - mobstar

Сообщение Депутат »

0515 писал(а):
Ispanec писал(а):
0515 писал(а):
Yaki писал(а):
0515 писал(а):
test  Вот так вот.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Бедному парню не дали убежать, просто размяли руки, медленно подошли и втащили в одном /me.
По-твоему : "/me медленно подошел к парню. /me размял кулаки. /me ударил прямым ударом в нос." лучше?
/me разминая кулаки, начал медленно подходить к парню со спины.
(дать время, может парень сможет услышать и успеет дернуться с места)
/todo Сюрпрайз мазафака*ударяя Name в нос с размаху
Ок. Можешь отыгрывать так. А мне мой стиль отыгровки больше по душе.
Такой стиль как твой , противоречит правилам отыгровки, не больше одного действия направленного против игрока.
Тогда всю игру можно будет в одно предложение запихнуть.
/me вошел в бар и осмотрел поситителей.
/do "Игрок" пробижался глазами по помещению, остановив взгляд на крайнем столике.
/me медленно направился к столу и резким движением руки достал пистолет, после перезарядив его направил дуло на 1ого парня, после выстрела прострелил головы двум другим парням.
Утрированная версия, но она дает понимание в чем твоя ошибка. Ты тупо не даешь шанса второму игроку, что либо противопоставить, все хотят быть по жизни победителями, но равные возможности отыгрыша еще не отменяли.
Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Сообщение Eshtrey »

Steed - конь.
Правильно говорит.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
0515
Участник
Ник в игре: 0515

Сообщение 0515 »

Я понял.
Саша Филатов
Житель
Ник в игре: no name

Сообщение Саша Филатов »

Значит тока что с другом едем, возле Спорт - Зала тачку пресанули. Вышли. У друга друзья приехали, с оружием. В итоге они начали пресовать того пацана(водителя). Я через /do На другой стороне улицы нигер(даже не щнаю почему я написал нигер) заметил людей с оружием и аварию и вызвал копов.
Так они как начали ныыыть:
/b Ты че творишь?
/b nonRP!111111
IC: эй нужно на всякий случай оружие убрать. Убрали оружие -_-
Потом начали нести хрень, что прохожий - Я.
/b зачем отыгрывать случайного если есть настоящий :\. В смысле настоящий? кроме нас никого не было, вот я для поддержки РП и вызвал через /do.
Объяснять оочень долго, ибо было очень много ООС нытья с их стороны)
Кароче, вывод: Зассали пацаны, быстро упаковали оружие, расселись по тачкам и быстрее уехали. Вот те и мафия. :)
Ники:
- Mattie Haynes(Мэтти Хейнс).
- Hector Munoz(Гектор Муньос).
- Tenoch Huerta(Теноч Уэрта).
- Gordon Ramsay(Гордон Рамзи).
T-Will
Участник
Ник в игре: William

Сообщение T-Will »

Белокожий, не нужно тут рассказывать свою версию. Нытья как раз с твоей стороны хватало: то не так, это не так.

Во 1 - кто тебе сказал, что мы мафия? o_O
Во 2 - если ты есть(случайный прохожий, который не является ни сообщником, ни пострадавшим) - зачем ты звонишь от имени другого прохожего? Боишься отгребсти за компанию? Я понимаю что хочется и в процесс вмешаться и на РП вблизи посмотреть. Но мог ради приличия отойти за дом, позвонить и вернуться что-ли, а не стоять рядом и засорять ООС чат.
T-Will
Участник

Сообщение T-Will »

Тыкните меня рожей в "Ты чё творишь?!", или "nonRP!!1111".
test  
Изображение
А насчёт "зассали пацаны" - зассал как раз ты и решил позвонить от имени другого человека :\
str
Местный
Ник в игре: B.J.

Сообщение str »

Белокожий не прав.

Вы тоже хороши, если с его слов сМГшили как увидели по чату что кто-то вызывает копов.
Саша Филатов
Житель

Сообщение Саша Филатов »

В ИЦ я не знаю кто вы там, мафия или еще что - то. Я самым простым способом назвал вас так, потому что ваша игра похожа на игру ЛКН. -_-
Зачем мне было ссать? Я как раз таки был с Джоном же, я бы пошел как соучастнк. Я не сыграл в свою пользу. Вы вообще когда возле Гентона стреляли в них не отыгрывали выстрелы, начали отыгрывать только после того, как я в /b чат наругался. Но после того, как я позвонил от лица случайного похожего, вы сразу собрали все оружие и быстрее уехали.
Ники:
Саша Филатов
Житель

Сообщение Саша Филатов »

T-Will писал(а):Тыкните меня рожей в "Ты чё творишь?!", или "nonRP!!1111".
test  
Изображение
А насчёт "зассали пацаны" - зассал как раз ты и решил позвонить от имени другого человека :\
Ты хочешь сказать это весь чат?! lol
Боже упаси..
Ники:
Саша Филатов
Житель

Сообщение Саша Филатов »

Вы просто своим Санд Кингом наехали на бедных парней, перевернув им машину, еще и расстреляли там из окна без отыгровки. Им тоже не приятно было, согласись. Но они все ровно отыгрывали. А по счет вызова копов, ты думаешь в районе Гетто в час ночи нехрена нету людей? Ошибаешься. Там был бы хотя бы один придурок, который вызвал бы копов и убежал. А у вас очко жим - жим, потому что вдруг у вас сейчас боеприпасы заберут.
Вам парняга писал, который за рулем был: Вы хотя бы через /mi выстрелы отыгрывали?
А вы че? МЫ ПИСАЛИ КОМНАНДУ А ВЫ БЫЛИ СЛИШКОМ ДАЛЕКО.
Скрин мне покажи где вы отыграли как доставали, тогда я возьму все свои слова обратно и извинюсь перед всеми.
test  
[00:41:44] Hector Munoz произнес: (( ВЫСТРЕЛЫ ОТЫГРЫВАЙТЕ, АШОТЫ НА БУФАЛО. ))

[00:41:47] Adam Evans произнес: (( ДМ, вы тупо начали стрелять. Ну, с самого начала. ))

[00:43:01] Adam Evans произнес: (( и уже потом, отыграли что выстрелили по колесам. ))

[00:43:10] Adam Evans произнес: (( freez RP ))

[00:43:14] William Toretto произнес: (( бред, то что мы писали команду а вы были слишком далеко ))
Вы походу /me на Фэлтоне прописали, а потом приехали на Гентон и расстреливать начали, да?
[00:43:59] William Toretto произнес: (( Было отыграно /me несколько раз ))
Было, только после того, как мы наехали на вас в /b.

Кароче, вам просто надо было отыграть в свою пользу. Вы и сделали это. Сразу после вызова копов сматались.
Зачем вот так делать сразу после вызова копов? Вы даже не видили что за прохожий вызвал их. Вы тупо собрали монатки и уперли.
[00:46:32] William Toretto произнес: Прячем оружие, на всякий случай
Ники:
str
Местный
Ник в игре: B.J.

Сообщение str »

Белый ты глаза раскрой на то что тебе говорят. Никто не отрицает что могут быть прохожие, факт в том, что ты как раз таки мимо и проходил, т.е. - ты прохожий! Почему ты вызываешь полицию от какого-то другого лица через /do? Или глуп, или сМГшил и забоялся получить куда нибудь пулю за такое. А своим этим вызовом копов от другого лица, самим будучи свидетелем, ты показал тоже самое что "я здесь ООС", что является нарушением.
Саша Филатов
Житель

Сообщение Саша Филатов »

str писал(а):Белый ты глаза раскрой на то что тебе говорят. Никто не отрицает что могут быть прохожие, факт в том, что ты как раз таки мимо и проходил, т.е. - ты прохожий! Почему ты вызываешь полицию от какого-то другого лица через /do? Или глуп, или сМГшил и забоялся получить куда нибудь пулю за такое. А своим этим вызовом копов от другого лица, самим будучи свидетелем, ты показал тоже самое что "я здесь ООС", что является нарушением.
Я С НИМИ БЫЛ!

Надеюсь так лучше видно будет и понятнее.
Ники:
T-Will
Участник

Сообщение T-Will »

Белокожий писал(а): Я С НИМИ БЫЛ!

Я так понимаю ты был с Расселом(т.к. в машине пострадавших Voodoo все места были заняты).
Только не понял за кого ты был: за преступников, или за пострадавших? Или ты не был ни на чьей стороне? Если третье, то мог спокойно отойти и позвонить. А не просто стоять там и не участвовать в РП процессе.
T-Will
Участник

Сообщение T-Will »

Белокожий писал(а): Сразу после вызова копов сматались.
Зачем вот так делать сразу после вызова копов? Вы даже не видили что за прохожий вызвал их. Вы тупо собрали монатки и уперли.
Ну воз зачем так нагло врать?

На скринах явно видно, что между вызовом копов и тем, как мы упаковали Адама в багажник(даже ещё не уехали!) прошло 5 минут. А за 5 минут копы могли хоть с Чиллиада сюда добраться :\
test  Скрины
Изображение
Изображение
Саша Филатов
Житель

Сообщение Саша Филатов »

T-Will писал(а):
Белокожий писал(а): Я С НИМИ БЫЛ!

Я так понимаю ты был с Расселом(т.к. в машине пострадавших Voodoo все места были заняты).
Только не понял за кого ты был: за преступников, или за пострадавших? Или ты не был ни на чьей стороне? Если третье, то мог спокойно отойти и позвонить. А не просто стоять там и не участвовать в РП процессе.
Да, ты правильно понял. Я был за вас. Я то ушел потом, и дальше не отыгрывал) Но потом я вернулся, Ни телки ни Адама не было.
Ники:
T-Will
Участник

Сообщение T-Will »

Белокожий писал(а): Да, ты правильно понял. Я был за вас. Я то ушел потом, и дальше не отыгрывал) Но потом я вернулся, Ни телки ни Адама не было.
Это хорошо. Но можно всё таки ответ на вопрос "Зачем так нагло врать?"? Хочется показать всем какой сам РПшник, а все вокруг нониРпЭ?
Саша Филатов
Житель

Сообщение Саша Филатов »

T-Will писал(а):
Белокожий писал(а): Да, ты правильно понял. Я был за вас. Я то ушел потом, и дальше не отыгрывал) Но потом я вернулся, Ни телки ни Адама не было.
Это хорошо. Но можно всё таки ответ на вопрос "Зачем так нагло врать?"? Хочется показать всем какой сам РПшник, а все вокруг нониРпЭ?
Почему же врать? :al:
Да, меня бесят нонРП игроки, бесят до усрачки.
Ники:
T-Will
Участник

Сообщение T-Will »

Белокожий писал(а): Почему же врать? :al:
Да, меня бесят нонРП игроки, бесят до усрачки.
Врать, потому-что ты сказал: "Сразу после вызова копов сматались.
Зачем вот так делать сразу после вызова копов? Вы даже не видили что за прохожий вызвал их. Вы тупо собрали монатки и уперли."

А на скринах отчётливо видно, как между вызовом копов и между тем, как мы упаковали Адама прошло 5 минут.
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»