Нарушители правил сервера.
Модератор: Game Moderator
-
- Участник
- Ник в игре: William
Re: Нарушители правил сервера.
1. Ваш ник: Santino_Gabrielle
2. Ник нарушителя: Maxim_Fyodorov
3. Описание нарушения: ДБ
Ударил я его друга по голове битой, после чего этот "водитель" решил что нужно меня переехать автомобилем(это при том, что я стоял в 1 квадратном метре вместе с его другом, соответственно даже по РП он бы ещё переехал своего друга).
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
2. Ник нарушителя: Maxim_Fyodorov
3. Описание нарушения: ДБ
Ударил я его друга по голове битой, после чего этот "водитель" решил что нужно меня переехать автомобилем(это при том, что я стоял в 1 квадратном метре вместе с его другом, соответственно даже по РП он бы ещё переехал своего друга).
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Последний раз редактировалось Antojkee 27 окт 2013, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Рассмотрено.
Причина: Рассмотрено.

- MenMentos
- Житель
- Ник в игре: Alferdo
1. Ваш ник: Alferdo Escobar
2. Ник нарушителя: Wandy_Miller
3. Описание нарушения: Сбив столб поехал дальше
2. Ник нарушителя: Wandy_Miller
3. Описание нарушения: Сбив столб поехал дальше
Последний раз редактировалось Tailer 02 ноя 2013, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан
- chief2019
- Местный
- Ник в игре: Gary Johnson
1. Ваш ник: Giovanni_Moretti.
2. Ник нарушителя: Looney_Westwood(Dikey_Evans)
3. Описание нарушения: Оскорбление многих игроков в организации,в том числе и меня.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Полиция.
2. Ник нарушителя: Looney_Westwood(Dikey_Evans)
3. Описание нарушения: Оскорбление многих игроков в организации,в том числе и меня.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Полиция.
- DeepCode
- Местный
- Ник в игре: Looney
1. Ваш ник: Looney Westwood
2. Ник нарушителя: Giovanni_Moretti
3. Описание нарушения: Он проклял мой род, тем самым оскорбил меня и мою семью. А так же оскорбил меня долбаебом
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): LSPD
2. Ник нарушителя: Giovanni_Moretti
3. Описание нарушения: Он проклял мой род, тем самым оскорбил меня и мою семью. А так же оскорбил меня долбаебом
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): LSPD
Последний раз редактировалось Alex 28 окт 2013, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
- Claud
- Местный
- Ник в игре: Maksim Kopytovskiy
1. Ваш ник: Maksim_Kopytovskiy
2. Ник нарушителя: Tommy_Rizzo
3. Описание нарушения: DM, читы (возможно).
2. Ник нарушителя: Tommy_Rizzo
3. Описание нарушения: DM, читы (возможно).
Последний раз редактировалось Antojkee 27 окт 2013, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Забанен.
Причина: Забанен.
- Claud
- Местный
- Ник в игре: Maksim Kopytovskiy
1. Ваш ник: Maksim_Kopytovskiy
2. Ник нарушителя: Alexander_Evseev
3. Описание нарушения: Дело было так. Я и ещё около 5-ти человек выходили из бара. Данный игрок ответил немного не в приятном тоне, об действиях другого игрока. Мы подошли к Александру, окружив его, но он продолжал "выпендриваться". Говорить, что мы слишком крутые и т.д. После нескольких ударов от других игроков, Александр продолжил свой путь, словно ничего не произошло. Из этого выплывает: отказ от РП, ПГ.
2. Ник нарушителя: Alexander_Evseev
3. Описание нарушения: Дело было так. Я и ещё около 5-ти человек выходили из бара. Данный игрок ответил немного не в приятном тоне, об действиях другого игрока. Мы подошли к Александру, окружив его, но он продолжал "выпендриваться". Говорить, что мы слишком крутые и т.д. После нескольких ударов от других игроков, Александр продолжил свой путь, словно ничего не произошло. Из этого выплывает: отказ от РП, ПГ.
- Vyacheslav
- Активный участник
- Ник в игре: 1
- gansta
- С пропиской
- Ник в игре: Jack_Valencia
1. Ваш ник: Jack_Valencia
2. Ник нарушителя: David_Mainstone
3. Описание нарушения: Он пригнал со своими дружками, потом я убежал себе в дом. Они гнались за Гордоном, после Гордон наставил глок Дмитрию, в то время Мэйнстоун был на крыше дома феррума. Я залез на крышу и ударил камнем в голову Дэвида. После он упал на землю, и уехал на глендэйле. Думаю он боялся за свою М-ку.
2. Ник нарушителя: David_Mainstone
3. Описание нарушения: Он пригнал со своими дружками, потом я убежал себе в дом. Они гнались за Гордоном, после Гордон наставил глок Дмитрию, в то время Мэйнстоун был на крыше дома феррума. Я залез на крышу и ударил камнем в голову Дэвида. После он упал на землю, и уехал на глендэйле. Думаю он боялся за свою М-ку.
- Roman Sander
- С пропиской
- Ник в игре: Harbert Fox
1. Ваш ник: Harbert_Fox
2. Ник нарушителя: Видно на скринах.
3. Описание нарушения: Идиотизм, шизофренизм, до...; Не соблюдение правил сервера. Кретинизм. Прошу жестоко наказать этих игроков.
3. Описание нарушения: Идиотизм, шизофренизм, до...; Не соблюдение правил сервера. Кретинизм. Прошу жестоко наказать этих игроков.
Shady писал(а):Подписываюсь на жалобу.Было РП на СТО по задержанию преступника, данные нарушители заехали на СТО начали дмить и гонять по всему СТО не переставая писать, мешали РП, которое из-за них и не вышло.Roman Sander писал(а):1. Ваш ник: Harbert_Fox
White писал(а):Присоединяюсь.Roman Sander писал(а):1. Ваш ник: Harbert_Fox
1. Ваш ник: Kirill_Filatov
2. Ник нарушителя: Фредерик Джонс, Якоб Смит, Габриель Эскобар, Альфредо Эскобар, Даниель Эскобар. (подозрение что трое последних - это один и тот же игрок)
3. Описание нарушения: Около нескольких дней весь сервер терпит выходки этой "команды". Вышеперечисленные лица, без каких либо на то причин, переодеваются либо в капишоны, либо в ролики и вытворяют полную ОХИНЕЮ на сервере. Мало того, что они срывают всё рп, флудят, капсят и всячески мешают играть, так частенько ещё дело и до ДМа доходит. Я не знаю, почему спустя столько дней этого беспорядка админисрация не принимает никаких мер в отношении данных игроков. Я считаю, что такое поведение недопустимо, некоторые игроки получают бан, помешав лишь одному человеку. А эти голубки мешают десяткам и СРЫВАЮТ крупные РП.
Привожу две ситуации, которые происходили на моих глазах. Первая - врываются эти трое на роликах в СТО, начинают капсом кричать полную бредятину, не выдержав - я убиваю одного, в ответ получаю десяток выстрелов по автомобилю. Меня заслуженно посадили - их нет. В доказательство тому десяток свидетелей, но админ слушать меня даже и не захотел. (почему?! с чего такое снесходительное отношение к данным лицам? Они нарушали больше меня в два раза, а наказание прилепили мне) Вторая - вечером мне пишут в /fb чат, что кто-то расстеливает автомобиль моих сотрудников. Я выбежал на улицу, и как думаете, кого я там увидил? Этих же голубков. Прошу администрацию серьёзно отнестись к этой "команде" и отправить всех в долгосрочный БАН, что бы подобное не повторял больше никто!
Jag писал(а):Подписываюсь под каждым словом и хочу добавить:White писал(а):Присоединяюсь.Roman Sander писал(а):1. Ваш ник: Harbert_Fox
1. Ваш ник: Kirill_Filatov
2. Ник нарушителя: Фредерик Джонс, Якоб Смит, Габриель Эскобар, Альфредо Эскобар, Даниель Эскобар. (подозрение что трое последних - это один и тот же игрок)
3. Описание нарушения: Около нескольких дней весь сервер терпит выходки этой "команды". Вышеперечисленные лица, без каких либо на то причин, переодеваются либо в капишоны, либо в ролики и вытворяют полную ОХИНЕЮ на сервере. Мало того, что они срывают всё рп, флудят, капсят и всячески мешают играть, так частенько ещё дело и до ДМа доходит. Я не знаю, почему спустя столько дней этого беспорядка админисрация не принимает никаких мер в отношении данных игроков. Я считаю, что такое поведение недопустимо, некоторые игроки получают бан, помешав лишь одному человеку. А эти голубки мешают десяткам и СРЫВАЮТ крупные РП.
Привожу две ситуации, которые происходили на моих глазах. Первая - врываются эти трое на роликах в СТО, начинают капсом кричать полную бредятину, не выдержав - я убиваю одного, в ответ получаю десяток выстрелов по автомобилю. Меня заслуженно посадили - их нет. В доказательство тому десяток свидетелей, но админ слушать меня даже и не захотел. (почему?! с чего такое снесходительное отношение к данным лицам? Они нарушали больше меня в два раза, а наказание прилепили мне) Вторая - вечером мне пишут в /fb чат, что кто-то расстеливает автомобиль моих сотрудников. Я выбежал на улицу, и как думаете, кого я там увидил? Этих же голубков. Прошу администрацию серьёзно отнестись к этой "команде" и отправить всех в долгосрочный БАН, что бы подобное не повторял больше никто!
1. При проведении операции САПД на Оул стрит бегали по машинам и крышам домов объясняя это "Я ИРЛ так делаю на велосипеде"
2. Достают оружие неизвестно откуда при проведении РП задержаний.
Последний раз редактировалось Tailer 02 ноя 2013, 12:57, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Наказаны
Причина: Наказаны
Harbert Fox тел.36973-Ушел в астрал.

- Christmas
- Писатель
- Ник в игре: Harrison Ford
1. Ваш ник: Javierri Nostrres
2. Ник нарушителя: Nikita Kolchin.
3. Описание нарушения: Полное отсутствие РП. Отыгрывание АК47, которого нет технически, оскорбление в /b chat. Привлечение внимания для погони за ним.
2. Ник нарушителя: Nikita Kolchin.
3. Описание нарушения: Полное отсутствие РП. Отыгрывание АК47, которого нет технически, оскорбление в /b chat. Привлечение внимания для погони за ним.
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
- DeepCode
- Местный
- Ник в игре: Looney
1. Ваш ник: Looney Westwood
2. Ник нарушителя: Bruce_Dyson
3. Описание нарушения: Искусственный timeout от штрафа. (3 док-ва)
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): FEMA
2. Ник нарушителя: Bruce_Dyson
3. Описание нарушения: Искусственный timeout от штрафа. (3 док-ва)
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): FEMA
-
- Новичок
- Ник в игре: Oscar_Pierce
1. Ваш ник: Oscar_Pierce
2. Ник нарушителя: Thomas_Brown(дм, на скрине нету) David_Kipear(Толкал машину своей машиной)
3. Описание нарушения: Ну началось все с того что я пришел на пирс по рыбачить, увидел этих 3-ех людей, и пошло поехало, сначала они дмили меня кулаками, потом толкали машину другой машиной, дошло до того что ее взорвали, мне все равно что будет с игроками, вытащите пожалуйста машину со свалки.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
2. Ник нарушителя: Thomas_Brown(дм, на скрине нету) David_Kipear(Толкал машину своей машиной)
3. Описание нарушения: Ну началось все с того что я пришел на пирс по рыбачить, увидел этих 3-ех людей, и пошло поехало, сначала они дмили меня кулаками, потом толкали машину другой машиной, дошло до того что ее взорвали, мне все равно что будет с игроками, вытащите пожалуйста машину со свалки.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
-
- С пропиской
- Ник в игре: Thomas_Brown
Что-то я не увидел себя на скрине, парень, что с тобой, чушь не неси.OscarPiercee писал(а):1. Ваш ник: Oscar_Pierce
-
- Новичок
- Ник в игре: Tylor_Young
1. Ваш ник: Tyler_Young
2. Ник нарушителя: База сервера
3. Описание нарушения: Дело в том что утром я поиграл и вышел. По делам я ушел,после чего вернулся в 10 часов вечера и не смог по играть так как я забанен за 5 не правильных попыток пароля.
P.S до этого не заходил.
2. Ник нарушителя: База сервера
3. Описание нарушения: Дело в том что утром я поиграл и вышел. По делам я ушел,после чего вернулся в 10 часов вечера и не смог по играть так как я забанен за 5 не правильных попыток пароля.
P.S до этого не заходил.
- Татарский Винипхух
- Активный участник
- Ник в игре: Ryan Wallace
1. Ваш ник: Rider_Jonson
2. Ник нарушителя: Emils_Straupis
3. Описание нарушения: Отказ от рп, сел в скутер и уехал когда его держали 3 парней...
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Нонрпшники
3. Описание нарушения: Отказ от рп, сел в скутер и уехал когда его держали 3 парней...
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Нонрпшники
- Judge
- Житель
- Ник в игре: -----
1. Ваш ник: Silvio_Manfredi
2. Ник нарушителя: Pablo_Kapo
3. Описание нарушения: Видимо данный человек, разозлился что до следующей сдачи теории осталось 2 часа и он начал меня избивать. Его не смущало что там охранки, есть другие люди. Видимо нубок нубо сервера. А если у него оружие будет ? Он же весь сервер расстреляет.
2. Ник нарушителя: Pablo_Kapo
3. Описание нарушения: Видимо данный человек, разозлился что до следующей сдачи теории осталось 2 часа и он начал меня избивать. Его не смущало что там охранки, есть другие люди. Видимо нубок нубо сервера. А если у него оружие будет ? Он же весь сервер расстреляет.
- Татарский Винипхух
- Активный участник
KycokDo6pa писал(а):1. Ваш ник: Rider_Jonson
- Татарский Винипхух
- Активный участник
Последний скрин не правильно вставил, вот он http://s7.uploads.ru/f3Lw1.pngKycokDo6pa писал(а):KycokDo6pa писал(а):1. Ваш ник: Rider_Jonson
- Саша Филатов
- Житель
- Ник в игре: no name
1. Ваш ник: Гектор.
2. Ник нарушителя: David_Kipear
3. Описание нарушения: Я его остановил за нарушение ПДД. В итоге попросил паспорт, он показал. Попросил лицу, он написал: как? Я ему сказал как, но он писал что не работает, хотя у меня все работало. После, я ему пишу в ООС: Щас админов попрошу проверить, если будет обман ООС, будешь забанен, он согласился. Но сразу же сел в автобус, проехался по мне и удрал. Прошу забанить, такие нахрен не нужны на сервере.
2. Ник нарушителя: David_Kipear
3. Описание нарушения: Я его остановил за нарушение ПДД. В итоге попросил паспорт, он показал. Попросил лицу, он написал: как? Я ему сказал как, но он писал что не работает, хотя у меня все работало. После, я ему пишу в ООС: Щас админов попрошу проверить, если будет обман ООС, будешь забанен, он согласился. Но сразу же сел в автобус, проехался по мне и удрал. Прошу забанить, такие нахрен не нужны на сервере.
Ники:
- Mattie Haynes(Мэтти Хейнс).
- Hector Munoz(Гектор Муньос).
- Tenoch Huerta(Теноч Уэрта).
- Gordon Ramsay(Гордон Рамзи).
- Mattie Haynes(Мэтти Хейнс).
- Hector Munoz(Гектор Муньос).
- Tenoch Huerta(Теноч Уэрта).
- Gordon Ramsay(Гордон Рамзи).
- Волк76
- Местный
- Ник в игре: Rami
1. Ваш ник: Ray_Black
2. Ник нарушителя: Stan_Jackson
3. Описание нарушения: Отказ от РП, оскорбление в ООС чат
2. Ник нарушителя: Stan_Jackson
3. Описание нарушения: Отказ от РП, оскорбление в ООС чат