Если Вас забанили...

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Morihei
Новичок
Ник в игре: Morihei_Uesiba

Re: Если Вас забанили...

Сообщение Morihei »

1. Дата бана: —28.10.2013
2. Ник на момент бана: —Morihei_Uesiba
3. IP адрес или подсеть: —93.79.161.51
4. Причина бана: —ДМ
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —28.11.2013
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): —Здравствуйте дорогие администраторы VALAKAS RP я бы хотел добавить от себя что ДМ не было я ниггеру просто надрать задницу хотел за то что он обозвал мою мать в IC и просто завязалась драка на пытались разьединить по РП ДМ не было!И мне очень хочется играть на Валакасе
Последний раз редактировалось Alex 03 ноя 2013, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Разбан произойдет автоматически 2013-11-27 14:52:05
АнтиКиллер
С пропиской
Ник в игре: David_Mainstone
Контактная информация:

Сообщение АнтиКиллер »

1. Дата бана: Неизвестно
2. Ник на момент бана: David_Mainstone
3. IP адрес или подсеть: 109.188.126.28 (Динамик)
4. Причина бана: полное отсутствие РП
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015-10-19 19:53:58
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Уважаемая Администрация сервера. У меня был бан на 2 недели, разбанили позавчера. 2 дня я играл нормально (в смысле, без каких-либо техн. проблем). Сегодня утром захожу, и выдаёт такое. Прошу разобраться, пожалуйста. Заранее благодарю.
Последний раз редактировалось Alex 03 ноя 2013, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано
test  David Mainstone
Дэвид Мейнстоун [Актив]
Изображение
Афро-американец. На вид 24-29 лет. Накачан. Носит оливковые шорты, синюю футболку с надписью на спине "Mainstone", очки с эмблемой LSPD. На левой брови поперечный шрам от пореза, хромает на левую ногу. Имеет несколько татуировок на теле: Татуировка с надписью DEVGRU на левом предплечье, надписи на кулаках: K-Dee, Wayne. Часто перебинтовывает левое предплечье и носит байкерские перчатки. Безработный на данный момент. Имеет судимость за хранение оружия и разбойное нападение, также на нём "висит" 3 замороженных дела. Вспыльчивый, часто не контролирует своё поведение, справедливый, не любит врать. Из-за частого преследования полиции Дэвид стал параноиком. Передвигается на различных ТС, после того, как был подорван его Садлер. Также любит чопперы. Служил в Вайс Сити, позже был переброшен в Афганистан в отряд DEVGRU. Через несколько лет в следствии ранения был отправлен в Лос-Сантос в звании Капитана 1 ранга. Имеет 6 братьев, является самым старшим. Мастерски владеет штурмовыми винтовками из семейства AR-10, неплохо метает ножи. Мейнстоун старший хранит пистолет своего погибшего брата - "Беретта 92". Профессиональный боксёр в прошлом. Среди боевых искусств, Дэвид также владеет АРБ.

"Прибежать можно только в тюрьму"
Изображение
Изображение
ScrepoOn
Новичок
Ник в игре: Trevor_Parks

Сообщение ScrepoOn »

1. Дата бана: —15.10.2013
2. Ник на момент бана: —Trevor_Parks
3. IP адрес или подсеть: —37.232.227.206
4. Причина бана: —Жалоба.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —2023 год, но сказали что 15 дней(остальных, кто был в жалобе забанили на 15)
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Сказали написать заявку через 15 дней. Свою вину осознал.
Последний раз редактировалось Alex 03 ноя 2013, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Разбанен
dobriy
С пропиской
Ник в игре: Thomas_Brown

Сообщение dobriy »

1. Дата бана: 29 октября.
2. Ник на момент бана: Edward_Washington(не основной аккаунт)
3. IP адрес или подсеть: Динамик.
4. Причина бана: Сначала нон-рп вождение, потом пг, потом ноль как ролевик.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): К сожалению, навсегда.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Дело было так, мы с ребятами решили покататься от полицменов, дак вот, я проехал на красный, после чего поехал дальше.
Коп за нами не поехал, но тут мне прилетает наказание " нон-рп вождение " я написал админу, ну а где тут нонрп, проехал на красный, проблемы копов, он ответил, тогда сделаем по-другому, дам мне 200 минут по причине ПГ. Потом я ему написал в чем пг, просто проехал на красный. В конце написал "Сечешь?" ( за что прошу прощение, погоречился ) , мне прилетел бан Ноль как ролевик, хотя я с этим не согласен. Понял, что нельзя специально кататься от копов, глупая затея, прошу прощение и у администраторов сервера и отдельно администратору по нику Коломбо, как то так, из головы вылетело, горечь разочерования и т.д.
В общем, простите, пожалуйста, согласен что я не прав, просто жаль свое же время, играю уже несколько месяцев, с начала лета, не много но все же, 15 лвл, дом, около миллиона.
В общем, надеюсь у вас есть милосердие и вы меня простите.
(с) Thomas Brown Edward Washington

thank you
Последний раз редактировалось Alex 03 ноя 2013, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
CBorn
Активный участник
Ник в игре: jast

Сообщение CBorn »

1. Дата бана: 15/10/2013
2. Ник на момент бана: Carlos_Born
3. IP адрес или подсеть: 92.112.187.117
4. Причина бана: количество акк
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015 year
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я уже не знаю что мне сделать чтобы вы меня разбанили пожалуйста разбаньте.
Последний раз редактировалось Alex 03 ноя 2013, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Nico
Участник
Ник в игре: Nico_Kingston

Сообщение Nico »

1. Дата бана: 12/10/2013
2. Ник на момент бана: Nico_Kingston
3. IP адрес или подсеть: 37.142.231.159
4. Причина бана: Читы
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 13/10/2015
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Алекс, я уже 7 дней просто так в бане, ситуация такова, я был в машине АФК, вышел из АФК и машина взлетела, я не понял что происходит, оффнулся, зашел и сделал /car fix, я был в воздухе так как я оффнулся в воздухе, хотел сделать /dontsaveexit и оффнутся, и бац "Server closed the connection" , то что у вас есть баги на сервере не значит что я читак... Не понимаю почему каждый раз "Отказано"... Прошу вас разбанить меня, ЧИТЫ У МЕНЯ НЕТУ, НЕ БЫЛИ, И НЕ БУДУТ!!
ТО ЧТО ВАШ СЕРВЕР БАГАНУТЫЙ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО У МЕНЯ ЧИТЫ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!

Бан на форуме
Последний раз редактировалось Alex 03 ноя 2013, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
TCND
Новичок
Ник в игре: Salvatore_Menarini

Сообщение TCND »

1. Дата бана: —30.10.13
2. Ник на момент бана: —Salvatore_Menarini
3. IP адрес или подсеть: —Динамика
4. Причина бана: — Читы
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —Не смотрел.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Alex, ну блин, какие читы? У меня гта абсолютно чистая. Мог бы хоть спросить что ли. Возможно баг какой то или что. Скажите хоть что за ерунда? Никогда в сампе не читерил, и такое. Обидно однако. Шел просто, нес всякий бред и тууут как бахнуло. Я в шоке.
Последний раз редактировалось Alex 03 ноя 2013, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Jacob_Marosso
Зашедший
Ник в игре: Jacob_Marosso

Сообщение Jacob_Marosso »

1. Дата бана: Непомню,вроде 25-26 октября,2013 года
2. Ник на момент бана: John_Angeles
3. IP адрес или подсеть: 88.204.98.95
4. Причина бана: Количество аккаунтов.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015 год.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Ну извините меня,я правда забыл что у меня есть 3 аккаунт,по этому и создал 4,я даже незнал что это будет 4,если бы знал - не делал. Ну простите меня пожалуйста,разбаньте.
Последний раз редактировалось Alex 03 ноя 2013, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Rosco
Участник
Ник в игре: Blackrow

Сообщение Rosco »

1. Дата бана: — 30/10/2013
2. Ник на момент бана: Richard Catalano, Devontae Wilmington, Martin_Layuwize
3. IP адрес или подсеть: 188.129.230.134
4. Причина бана: — Много аккаунтов типо.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — не указано
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Я не знал что нельзя много аккаунтов, извините удалите третий аккаунт Мартина, а Ричард и Девонте оставь - те, больше не создам. Спасибо.
Изображение
Z0TTEY
Активный участник
Ник в игре: Johnny

Сообщение Z0TTEY »

1. Дата бана: 30.10.2013
2. Ник на момент бана: John_Trillo
3. IP адрес или подсеть: 46.0.212.2
4. Причина бана: Нарушение п.4.8.1 правил сервера (количество аккаунтов)
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015-10-31 21:50:0
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): У меня есть 2 аккаунта созданых через UCP. С одного я создал аккаунт девушке, а с другого другу. Я не знал, что суммируются оба, думал, что на каждом созданном через UCP можно по 3 создавать.
Изображение John "Johnny" Trillo [Alive]
Татарский Винипхух
Активный участник
Ник в игре: Ryan Wallace

Сообщение Татарский Винипхух »

1. Дата бана: Неизвестно
2. Ник на момент бана: Rider_Jonson
3. IP адрес или подсеть: Бан в UCP не по IP
4. Причина бана: Неизвестно
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): Неизвестно
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я играл несколько дней не заходя в UCP, вот вчера зайти решил и бац мне выдаёт такое, Что я якобы забанен в UCP(пароль и логин вводил правильно)Или же доступ запрещён, прошу меня разбанить в UCP(в игре я не забанен) и сказать что за ошибка? Или кто забанил?
Последний раз редактировалось Alex 03 ноя 2013, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Не забанен
Kill
Зашедший
Ник в игре: -

Сообщение Kill »

1. Дата бана: 31.10.2013
2. Ник на момент бана: Fidel_Kosta
3. IP адрес или подсеть: 178.127.45.34 (Динамичный.)
4. Причина бана: Неверно ввел пароль 5 раз.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2013-11-1
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я не знаю что за фигня мой пароль не вводился, может меня взломали но я точно помнил свой пароль и забыть его не могу.
Изображение
Последний раз редактировалось Antojkee 31 окт 2013, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Разбан произходит автоматически через 10 минут.
CBorn
Активный участник
Ник в игре: jast

Сообщение CBorn »

1. Дата бана: 15/10/2013
2. Ник на момент бана: Carlos_Born
3. IP адрес или подсеть: 92.112.187.117
4. Причина бана: количество акк
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015 year
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я уже не знаю что мне сделать чтобы вы меня разбанили пожалуйста разбаньте.
Последний раз редактировалось Alex 03 ноя 2013, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
dobriy
С пропиской
Ник в игре: Thomas_Brown

Сообщение dobriy »

1. Дата бана: 29 октября.
2. Ник на момент бана: Edward_Washington(не основной аккаунт)
3. IP адрес или подсеть: Динамик.
4. Причина бана: Сначала нон-рп вождение, потом пг, потом ноль как ролевик.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): К сожалению, навсегда.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Дело было так, мы с ребятами решили покататься от полицменов, дак вот, я проехал на красный, после чего поехал дальше.
Коп за нами не поехал, но тут мне прилетает наказание " нон-рп вождение " я написал админу, ну а где тут нонрп, проехал на красный, проблемы копов, он ответил, тогда сделаем по-другому, дам мне 200 минут по причине ПГ. Потом я ему написал в чем пг, просто проехал на красный. В конце написал "Сечешь?" ( за что прошу прощение, погоречился ) , мне прилетел бан Ноль как ролевик, хотя я с этим не согласен. Понял, что нельзя специально кататься от копов, глупая затея, прошу прощение и у администраторов сервера и отдельно администратору по нику Коломбо, как то так, из головы вылетело, горечь разочерования и т.д.
В общем, простите, пожалуйста, согласен что я не прав, просто жаль свое же время, играю уже несколько месяцев, с начала лета, не много но все же, 15 лвл, дом, около миллиона.
В общем, надеюсь у вас есть милосердие и вы меня простите.
(с) Edward Washington

thank you
Последний раз редактировалось Alex 03 ноя 2013, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
kirill
Зашедший
Ник в игре: Newman

Сообщение kirill »

1. Дата бана: — 3.11.13
2. Ник на момент бана: — John_Newman
3. IP адрес или подсеть: —188.235.233.215
4. Причина бана: — server closed the connection(Нету причины.)
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк):
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Cматерился от счастья в /question, хелперы мне решили мою большую проблему.
Последний раз редактировалось Alex 03 ноя 2013, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
kirill
Зашедший
Ник в игре: Newman

Сообщение kirill »

1. Дата бана: — 3.11.13
2. Ник на момент бана: — John_Newman
3. IP адрес или подсеть: — Динамик. (188.235.233.215)
4. Причина бана: — Мат в вопрос.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 17.11.13
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Я не знал что у вас всё так строго. Хелперы мне очень помогли, я сматерился в вопрос от радости. Извините меня пожалуйста, такого больше не повториться.

PS Выше заявка моя неправильная.
Drugz
Новичок
Ник в игре: Sharif

Сообщение Drugz »

1. Дата бана: — Точно не знаю, может месеца 3-4 назад.
2. Ник на момент бана: — Sherrod_Haynes
3. IP адрес или подсеть: — 62.205.235.88
4. Причина бана: — Оскорбление.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Приношу свои глубочайшие извинения, за то, что когда-то нарушал правила игры, даю слово, больше такого не повторится.
Дым
Активный участник
Ник в игре: SoSa

Сообщение Дым »

1. Дата бана: — 03/11/2013
2. Ник на момент бана: — Michael_Dee
3. IP адрес или подсеть: —46.185.24.241
4. Причина бана: — Превышенное количество аккаунтов.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк):
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Решил помочь брату, создал аккаунт. А так получилось что у меня уже были ещё аккаунты, прошу разбанить меня, я понимаю свою вину.
Последний раз редактировалось Alex 03 ноя 2013, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Все заявки на разбан рассмотрены.
Изображение
Ernie
Новичок
Ник в игре: Ernie_White

Сообщение Ernie »

1. Дата бана: ( Точно указать не могу примерно 3-4 месяца назад)
2. Ник на момент бана: Ernie White
3. IP адрес или подсеть: Ip adress
4. Причина бана: Оформлял заявку несколько раз отказывали, после что то психанул и по глупости написал оскорбительные слова в заявке и повел себя как полный неадкват, полностью осознаю свои вину, и прощу прощения у всех кого оскорбил.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015 год
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Забанили Ip адрес еще до того как даже в игру зашел, на ник Jesse_Walker, еще разу прошу прощение за свое поведение, я многое переосмыслил, и так как наближается время рождества, искрене надеюсь на ваше прощение (
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»