Информация и оформление отличное. Будем ждать результаты от них.Z0TTEY писал(а):The Silver Mob, а вот это уже интересно.

Модератор: madwayer
Информация и оформление отличное. Будем ждать результаты от них.Z0TTEY писал(а):The Silver Mob, а вот это уже интересно.
Не снимут. По крайней мере Алекс.Rosco писал(а):Короче меня заблокировало за 3 аккаунта, типо много нельзя откуда я знал. Пока короче надеемся что снимут блокировку.
Попросите добавить в реестр, неактивные дома Диллимора. Народу более заселиться, жизнь оживет в селе.trouble писал(а):В Диллимор требуется заправщик на АЗС.
===.
Копипаст? Лол, я и создавал в месте с Евгешой там.Zergo писал(а):Видел Сильверов на одном из проектов, в принципе не особо себя там показали. А так, копипаст...
Ахаха, переписывал свое сообщение и не удалил "копипаст", вместо него - "удачи".Rosco писал(а):Копипаст? Лол, я и создавал в месте с Евгешой там.Zergo писал(а):Видел Сильверов на одном из проектов, в принципе не особо себя там показали. А так, копипаст...
Если разбанят будет норм, если нет ... архив.Дев9тый писал(а):С Роскоу играть приходилось. На валакасе ему даже удачи желать не нужно.
Да уже кучу раз просили, и они и Хлеб. Наверняка ещё и в ЛС...SwapXV писал(а):Попросите добавить в реестр, неактивные дома Диллимора. Народу более заселиться, жизнь оживет в селе.trouble писал(а):В Диллимор требуется заправщик на АЗС.
===.
Ахахаха, поголовно всех банят по этой статье.Z0TTEY писал(а):Всем спасибо за игру, тупая система, я то откуда знал, что по ИП? Хотел другу помочь, а получилось, что себе навредил. Предупреждать надо, я то думал, что по отдельности.
Ну на своих ошибках учатся. Куда деваться. Это всего лишь игра.Zergo писал(а):Ахахаха, поголовно всех банят по этой статье.Z0TTEY писал(а):Всем спасибо за игру, тупая система, я то откуда знал, что по ИП? Хотел другу помочь, а получилось, что себе навредил. Предупреждать надо, я то думал, что по отдельности.
Что за херню ты несешь?BlooodSeeeker писал(а):Пусть админы слелают такое правило в теме "если вас забанили": "игроков по причине п.8.1.4 (количество аккаунтов) НЕ РОЗБАНИВАЮТ!!"потому, что после бана все летят на форум и пишут заявку на розбан, а смысл? Смысл писать если Алекс обязательно напишет "отказано"
Как бы вы не ныли, как бы вы не плакали, просили, извенялись....Администрация никогда вас не простит!
Зотти разблокировали...str писал(а):Вам уже писали, что аккаунты удалять невозможно техническим образом.
Алекс по-моему писал, точно не вспомню. Вам и вовсе не понятны различия между фразами - "Аккаунты не удаляются" и "Разблокировке не подлежит", например?
Не в этом суть, я имел в виду то, что аккаунты вроде как нельзя удалить, там что то с БД у них.Rolton писал(а):Зотти разблокировали...str писал(а):Вам уже писали, что аккаунты удалять невозможно техническим образом.
Алекс по-моему писал, точно не вспомню. Вам и вовсе не понятны различия между фразами - "Аккаунты не удаляются" и "Разблокировке не подлежит", например?
И ах да, правила созданы чтобы их нарушать...