Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
LilUser
С пропиской
Ник в игре: Russel Accardo

Re: Адекватное обсуждение банд и мафий

Сообщение LilUser »

А что ребят драк больше нету? Видео хоть какое-нибудь глянуть охото.
Viking
Участник
Ник в игре: Torbjorn

Сообщение Viking »

Flash писал(а):А что ребят драк больше нету? Видео хоть какое-нибудь глянуть охото.
Какие драки? Сейчас модно махать стволом и орать /s ИДИ СЮДА БЕЛОСНЕЖКА!11!!
test  
Изображение
Изображение
Изображение Торбьёрн "Викинг" Лундквист - Лесоруб из Швеции, приехал в Лос-Сантос в поисках лучшей жизни. [ACTIVE]
Здесь была ini.
LilUser
С пропиской
Ник в игре: Russel Accardo

Сообщение LilUser »

Вчера парочка пыталась меня ограбить, но я их по полной в РП загрузил, так они говорят: "Езжай уже, всё рано не интересно", супёр чё! :ok:
ymka
С пропиской
Ник в игре: none

Сообщение ymka »

Tookie писал(а):
ymka писал(а):
Tookie писал(а):Розовые возвращаются! Надеюсь вы не будете так тупить как другие, поиграли неделюку, надоело, ушли. Взялся быть лидером - значит осознавай, что нельзя уже это кинуть.
1. Не розовые, а фиолетовые.
2. "Тупить как другие". Ты сейчас о ком вообще? Если о нас, в частности обо мне, то если ты не знаешь почему мы "распадались/расходились", то попрошу не разевать варежку и не писать сюда что нам это надоело и мы просто так взяли и ушли. На то были причины, никто из тех кто играл, ну никак не тупил. Все играли достойно.
И еще, играли мы не неделю.

Тих-тих, спокойно.. Я не имел ввидву вас, я говорил про других группировок, например: "uptown killo block 242","east jefferskn block", "guantanamo ave.", "boyz inda yelp ave.", "yellow flock" и т.д. Я против вас - розовых ничего не имею, играли вы хорошо, сс прикольные, согласен, играли вы неодну недельку....Жаль вот токо, что актив упал...((

;D
Ты сейчас специально назвал еще раз группировку "розовой"? Если нет, подними глаза на первый пункт моего предыдущего сообщения.
Tookie
Активный участник
Ник в игре: 4ikan0

Сообщение Tookie »

Ymka, ...Вообщето специально ;D
Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Сообщение Eshtrey »

Гребаные нигеры, бензопилой ебнули не за что... Я охриневая с негров, вот так просто взять и чуть не убить бензопилой пожарника, за то что он приехал на вызов. Отлично.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
Eric1
Местный
Ник в игре: B.S.

Сообщение Eric1 »

Eshtrey писал(а):Гребаные нигеры, бензопилой ебнули не за что... Я охриневая с негров, вот так просто взять и чуть не убить бензопилой пожарника, за то что он приехал на вызов. Отлично.
Это был не он - не?
test  
Изображение
Изображение
Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Сообщение Eshtrey »

Увы не он.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
BunnyB
Участник
Ник в игре: Travis_Wilson

Сообщение BunnyB »

Всем добрый вечер. Может хоть не совсем в тему, но все же... Не подскажите, в синих домах на Севиль уже играет какая-нибудь группировка? Просто я заметил, что ХудРП тут никто не играет и хотел свой проект сюда перенести, а Севиль - это единственное месте для которого подходит наша история.
Tookie
Активный участник
Ник в игре: 4ikan0

Сообщение Tookie »

BunnyB писал(а):Всем добрый вечер. Может хоть не совсем в тему, но все же... Не подскажите, в синих домах на Севиль уже играет какая-нибудь группировка? Просто я заметил, что ХудРП тут никто не играет и хотел свой проект сюда перенести, а Севиль - это единственное месте для которого подходит наша история.
Ненадо сюда никаких проэктов.....Поиграете 2-5 человек недельку и уйдете...Так всегда...
BunnyB
Участник

Сообщение BunnyB »

Tookie писал(а):
BunnyB писал(а):Всем добрый вечер. Может хоть не совсем в тему, но все же... Не подскажите, в синих домах на Севиль уже играет какая-нибудь группировка? Просто я заметил, что ХудРП тут никто не играет и хотел свой проект сюда перенести, а Севиль - это единственное месте для которого подходит наша история.
Ненадо сюда никаких проэктов.....Поиграете 2-5 человек недельку и уйдете...Так всегда...
Эм... Ну может сперва посмотрите, а потом уже критиковать начнете? Я тут недавно и уже насмотрелся "Тру Гангста Ниггеров" которые людей бензопилами пилят... Многие забыли о ХудРП. Мы сегодня с другом играли в баскетбол, а потом в кости, так к нам подошел парень и в /b написал "Вот вам делать нечего, го с нами, сейчас стрелка в тупике будет"... У нас есть не просто фракция, а именно сценарий нашей игры, который будет динамично развиваться и должен привлечь народ, я надеюсь, что играя с нами многие поймут, как нужно играть.
Kompot
Участник
Ник в игре: italo

Сообщение Kompot »

Хорошая идея.
test  Персонажи.
Изображение Erick Martelli - Американец с итальянскими корнями, приехавший из штата Кентукки, дабы начать жизнь с нуля. Мечтает стать байкером, но ему не позволяют средства. 26 лет.
ИзображениеJoseph Randall - Афро-американец, коренной житель Лос Сантоса, выросший в гетто. Ищет свободной от опасностей жизни, за этим желанием переехал на Seville St. 19 лет.
test  Подпись.
Изображение
Изображение
Император
С пропиской
Ник в игре: krutoi

Сообщение Император »

BunnyB писал(а):
Tookie писал(а):
Эм... Ну может сперва посмотрите, а потом уже критиковать начнете? Я тут недавно и уже насмотрелся "Тру Гангста Ниггеров" которые людей бензопилами пилят... Многие забыли о ХудРП. Мы сегодня с другом играли в баскетбол, а потом в кости, так к нам подошел парень и в /b написал "Вот вам делать нечего, го с нами, сейчас стрелка в тупике будет"... У нас есть не просто фракция, а именно сценарий нашей игры, который будет динамично развиваться и должен привлечь народ, я надеюсь, что играя с нами многие поймут, как нужно играть.
Ну если все так зашибись, то дерзайте. Худ из "ТруНигаГенгстаров" сейчас вообще ни кто не играет.
BunnyB
Участник

Сообщение BunnyB »

Спасибо за понимание. Значит там свободно?
Император
С пропиской

Сообщение Император »

Ну там вроде как были "Парни с ОВЛ Стрит", но хрен знает есть они там ещё или вымерли все.
BunnyB
Участник

Сообщение BunnyB »

TonyGalant писал(а):Ну там вроде как были "Парни с ОВЛ Стрит", но хрен знает есть они там ещё или вымерли все.
Не, они не там. Они в деревянных домах, а нас интересуют именно синие бараки, которые возле площадки. Хотя там и нет домов на продажу, но с этим что-нибудь придумаем.
Император
С пропиской

Сообщение Император »

BunnyB писал(а):
TonyGalant писал(а):Ну там вроде как были "Парни с ОВЛ Стрит", но хрен знает есть они там ещё или вымерли все.
Не, они не там. Они в деревянных домах, а нас интересуют именно синие бараки, которые возле площадки. Хотя там и нет домов на продажу, но с этим что-нибудь придумаем.

Ну там то точно не кого нет. Кстате если все таки на ОВЛ ещё есть ниггеры и вы начнете свое движение,
то если они вас увидят, начнут свое: "Йау йау негрилла", "Ты чё забыл тут?".
BunnyB
Участник

Сообщение BunnyB »

TonyGalant писал(а):
BunnyB писал(а):

Ну там то точно не кого нет. Кстате если все таки на ОВЛ ещё есть ниггеры и вы начнете свое движение,
то если они вас увидят, начнут свое: "Йау йау негрилла", "Ты чё забыл тут?".
Главное чтобы бензопилы не достали :af: С другими проблемами справимся.
Волк76
Местный
Ник в игре: Rami

Сообщение Волк76 »

Ниггеры друг друга мочат, и всех подряд. А латиносы супер, так что играйте за латиносов :da:
test  Персонажи.
Рэй Блэк - Иммигрант из центральной России, вследствие проблем с законом сменил имя, сотрудник компании Либерти Интерспайз. Уехал на Родину по неизвестным обстоятельствам. Вскоре стало известно, что Рэй был пойман спец. службами Российской Федерации, и был приговорен на неизвестный срок. [Неактив]
Рамон Карраско - Сальвадорец, много повидавший на своем веку, приехал из Эль-Сальвадора в Лос-Сантос. Известно, что на родине был членом группировки La Mara Salvatrucha. Его можно узнать по татуировкам, которые нанесены на все части тела, включая лицо. В последнее время его никто не видел. Ходят слухи, что он собрал денег на билет домой и уехал, оставив все свое имущество в Лос-Сантосе. [Неактив]
Изображение
Волк76
Местный
Ник в игре: Rami

Сообщение Волк76 »

Меня начинают напрягать Олег и Александр (которые русские латинос). Тупо убегают без отыгровки, баннихопят постоянно, отказываются от РП. Вобщем, ужас.
test  Персонажи.
Рэй Блэк - Иммигрант из центральной России, вследствие проблем с законом сменил имя, сотрудник компании Либерти Интерспайз. Уехал на Родину по неизвестным обстоятельствам. Вскоре стало известно, что Рэй был пойман спец. службами Российской Федерации, и был приговорен на неизвестный срок. [Неактив]
Рамон Карраско - Сальвадорец, много повидавший на своем веку, приехал из Эль-Сальвадора в Лос-Сантос. Известно, что на родине был членом группировки La Mara Salvatrucha. Его можно узнать по татуировкам, которые нанесены на все части тела, включая лицо. В последнее время его никто не видел. Ходят слухи, что он собрал денег на билет домой и уехал, оставив все свое имущество в Лос-Сантосе. [Неактив]
Изображение
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»