Наказан.Alesandro писал(а):1. Ваш ник: Joe_Troffani
2. Ник нарушителя: Nik_Baker
Нарушители правил сервера.
Модератор: Game Moderator
- Morales
- Форумчанин
- Ник в игре: Evo_Morales
Re: Нарушители правил сервера.
-
- Новичок
- Ник в игре: Enzo_Capone
1. Ваш ник: Jack Olivero
2. Ник нарушителя: Leonardo Gabrielle
3. Описание нарушения: ОСС оскарбление
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Такси
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.):

James Herrera - наказан.
Leonardo Gabrielle - наказан.
2. Ник нарушителя: Leonardo Gabrielle
3. Описание нарушения: ОСС оскарбление
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Такси

James Herrera - наказан.
Leonardo Gabrielle - наказан.
-
- Участник
- Ник в игре: Chubaka
- Мозгоед
- Участник
- Ник в игре: Frank_Kessel
1. Ваш ник: Frank_Kessel
2. Ник нарушителя: William_McBride
3. Описание нарушения:
Ближе к вечеру я достал сумму в размере одиннадцати тысяч и решил получить права категории "А". Я дождался инструктора William_McBride и предложил ему провести у меня урок, он взял одиннадцать тысяч и сопроводил к парковке. Я выехал сначала на встречную, отписал что-то и поехал правой стороне, он сообщил, что я сделал грубое нарушение, поехал по встречной, сказал ехать обратно. Я хотел отписать ему в /b чат, что он не прав и почему, а после же в общий чат, так он не дождавшись меня, без отписи выкинул с авто и поехал по своим делам.
Требую, чтобы мне возместили одиннадцать тысяч или же выдали права категории "А", что в любом случае равнозначно.
4. Фракция в которой находится игрок, нарушивший правила: Инструкторы/Лицензионеры.
5. Доказательства нарушения: Вы просите вернуть 11 тысяч, а скриншоты передачи, тех самых 11 тысяч, не предоставили.
1000, что на скриншотах - гос. пошлина, она не возвращается в любом случае.
Ниже предоставлен скриншот, той самой передачи суммы в размере одиннадцать тысяч. Скриншот сделан после ситуации(поднял чат)
2. Ник нарушителя: William_McBride
3. Описание нарушения:
Ближе к вечеру я достал сумму в размере одиннадцати тысяч и решил получить права категории "А". Я дождался инструктора William_McBride и предложил ему провести у меня урок, он взял одиннадцать тысяч и сопроводил к парковке. Я выехал сначала на встречную, отписал что-то и поехал правой стороне, он сообщил, что я сделал грубое нарушение, поехал по встречной, сказал ехать обратно. Я хотел отписать ему в /b чат, что он не прав и почему, а после же в общий чат, так он не дождавшись меня, без отписи выкинул с авто и поехал по своим делам.
Требую, чтобы мне возместили одиннадцать тысяч или же выдали права категории "А", что в любом случае равнозначно.
4. Фракция в которой находится игрок, нарушивший правила: Инструкторы/Лицензионеры.
5. Доказательства нарушения: Вы просите вернуть 11 тысяч, а скриншоты передачи, тех самых 11 тысяч, не предоставили.
1000, что на скриншотах - гос. пошлина, она не возвращается в любом случае.
Ниже предоставлен скриншот, той самой передачи суммы в размере одиннадцать тысяч. Скриншот сделан после ситуации(поднял чат)
Подпись удалена злым администратором.
- Saimon
- Активный участник
- Ник в игре: Saimon Lanser
1. Ваш ник: Saimon_Lanser
2. Ник нарушителя: Frank_Kessel
3. Описание нарушения: Отказ от отыгрывания РП, так-же элементы ПГ и не знание элементарных азов РП отыгрыша.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Не имею понятия
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.): Наказан.
3. Описание нарушения: Отказ от отыгрывания РП, так-же элементы ПГ и не знание элементарных азов РП отыгрыша.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Не имею понятия
- Dave_Mann
- Новичок
- Ник в игре: Dave_Mann
- Аннушка
- Джедай
- Ник в игре: Allison
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Brent_Hensley
- Контактная информация:
KeNNy писал(а):1. Ваш ник: Radric Davis
2. Ник нарушителя: Tony_Karrera
Наказан, бан - 10 днейLana писал(а):1. Ваш ник: Tanaka Misaki
2. Ник нарушителя: Tony Karrera
- Exp1oSioN
- С пропиской
- Ник в игре: Alex_McCrouch
- Контактная информация:
1. Ваш ник: Алекс МакКроуч
2. Ник нарушителя: Том Редл
3. Описание нарушения: Провокация на погоню,НонРП вождение
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Точно не знаю, но вроде как "Автокомбинат"
2. Ник нарушителя: Том Редл
3. Описание нарушения: Провокация на погоню,НонРП вождение
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Точно не знаю, но вроде как "Автокомбинат"
"Да Вы же смотрите друг на друга, как на гавно... или Я не прав?!" Mr. Freeman
-
- Зашедший
- Ник в игре: Bian_Bailey
1. Ваш ник: Bian_Bailey
2. Ник нарушителя: Radric_Davis
3. Описание нарушения: Мы с другом прижали его, когда он достал дигл, прострелили руку, и со словами "Удачи с таким рп..." он вышел из игры.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): SAPD
Наказан.
2. Ник нарушителя: Radric_Davis
3. Описание нарушения: Мы с другом прижали его, когда он достал дигл, прострелили руку, и со словами "Удачи с таким рп..." он вышел из игры.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): SAPD

Наказан.
1. Ваш ник: Amiro Rodriguez
2. Ник нарушителя: Leonardo Manchini
3. Описание нарушения: Многочисленные ООС-оскорбления
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Автомеханики
2. Ник нарушителя: Leonardo Manchini
3. Описание нарушения: Многочисленные ООС-оскорбления
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Автомеханики
- EvilThomas
- Местный
- Ник в игре: Fredrick
1. Ваш ник: Floyd_Rose
2. Ник нарушителя: Alan_Waits, Maxim_Bond
3. Описание нарушения: Alan, около автошколы начал выдавать свое ПГ и нон-рп поведение тем, что звал меня к машине, а потом же, когда я начинаю к ней подходить кричать на весь чат: Не подходи ко мне!
Далее начал ездить на машине и збивать игроков на машине(Скрина нету). Далее, они вместе с Maxim Bond открыли огонь без всяких причин + с "функцией"- ствол из жопы.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): --
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.): Alan_Waits - Наказан.
Maxim_Bond - На скриншотах нет доказательств нарушений правил этим игроком.
2. Ник нарушителя: Alan_Waits, Maxim_Bond
3. Описание нарушения: Alan, около автошколы начал выдавать свое ПГ и нон-рп поведение тем, что звал меня к машине, а потом же, когда я начинаю к ней подходить кричать на весь чат: Не подходи ко мне!
Далее начал ездить на машине и збивать игроков на машине(Скрина нету). Далее, они вместе с Maxim Bond открыли огонь без всяких причин + с "функцией"- ствол из жопы.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): --
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.): Alan_Waits - Наказан.
Maxim_Bond - На скриншотах нет доказательств нарушений правил этим игроком.
- Мозгоед
- Участник
- Ник в игре: Frank_Kessel
1. Ваш ник: Frank_Kessel и Ozzy_White
2. Ник нарушителя: Nate_River
3. Описание нарушения: Неадекватность. Отсутствие отписи при попытки остановить байкеров(отмазка, мол мы быстро двигались, хотя такие вещи нужно биндить). Телепортация персонажей к себе, когда игроки Frank_Kessel и Ozzy_White уехали прочь.
Полисмэн сам в нас въехал, чтобы начать погоню.
4. Фракция, в которой находится игрок, нарушивший правила: Полиция
2. Ник нарушителя: Nate_River
3. Описание нарушения: Неадекватность. Отсутствие отписи при попытки остановить байкеров(отмазка, мол мы быстро двигались, хотя такие вещи нужно биндить). Телепортация персонажей к себе, когда игроки Frank_Kessel и Ozzy_White уехали прочь.
Полисмэн сам в нас въехал, чтобы начать погоню.
4. Фракция, в которой находится игрок, нарушивший правила: Полиция
Подпись удалена злым администратором.
- Ghost
- Форумчанин
- Ник в игре: Batman
- Контактная информация:
1. Ваш ник: Nate_River
3. Описание нарушения: Гнал байкеров из города, с мигалками на скорости с подрезаниями и все такое. Затем они вышли на встречку тонеля лс, я вырвался вперед и их подрезал очень смачно, на скрине видно где байк и где водила. Я написал администратору чтобы вернул на место дтп. Играть отказались, оформил жалобу.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
http://iscr.ru/1341159100/ - как сбил
http://iscr.ru/1341159129/ - как сел на байк и поехал как не в чем не бывало
3. Описание нарушения: После пулевого ранения сел на мотоцикл и уехал.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
http://iscr.ru/1341161711/ - скрин выстрела в него по рп
http://iscr.ru/1341161744/ - скрин как отыграл что сел на мот и уехал
3. Описание нарушения: Гнал байкеров из города, с мигалками на скорости с подрезаниями и все такое. Затем они вышли на встречку тонеля лс, я вырвался вперед и их подрезал очень смачно, на скрине видно где байк и где водила. Я написал администратору чтобы вернул на место дтп. Играть отказались, оформил жалобу.
http://iscr.ru/1341159100/ - как сбил
http://iscr.ru/1341159129/ - как сел на байк и поехал как не в чем не бывало
3. Описание нарушения: После пулевого ранения сел на мотоцикл и уехал.
http://iscr.ru/1341161711/ - скрин выстрела в него по рп
http://iscr.ru/1341161744/ - скрин как отыграл что сел на мот и уехал
Последний раз редактировалось Ghost 01 июл 2012, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
- MenMentos
- Житель
- Ник в игре: Alferdo
1. Ваш ник: Alferdo_Escobar
2. Ник нарушителя: Nikolay_Medvedev
3. Описание нарушения: Было ДТП,я выехал на вызов,после он сел в машину,мы с СОшником открыли огонь,он остановился не далеко,как я к нему подъехал,он офнулся
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): -
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.):Click
Наказан.
2. Ник нарушителя: Nikolay_Medvedev
3. Описание нарушения: Было ДТП,я выехал на вызов,после он сел в машину,мы с СОшником открыли огонь,он остановился не далеко,как я к нему подъехал,он офнулся
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): -
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.):Click
Наказан.
-
- Зашедший
- Ник в игре: Konstantin_Costa
1. Ваш ник: Konstantin_Costa
2. Ник нарушителя: Tayller_Wood
3. Описание нарушения: Час ночи,на пирсе никого не было кроме меня,моего приятеля и вот этого парня по имени Tayller_Wood, мы решили разыграть RP-ситуацию, ограбить этого богача с машиной.Мой персонаж снял с удочки леску,натянул между рук и подошел сзади к Тэйлору, в это время Альваро(Alvaro_Somberto) бил ему в живот.После чего я собирался отпустить его (ну чтоб он свалился на землю) и просто ограбить его, но тут то он выходит из игры.
Далее следует-мы решили подождать его, он все такие возвращается в игру и опять же избегая рп ситуации бросается в воду, плывет олимпийским брасом, выплывает на берег,избегая меня подбегает к машине, садится в нее и уезжает.

2. Ник нарушителя: Tayller_Wood
3. Описание нарушения: Час ночи,на пирсе никого не было кроме меня,моего приятеля и вот этого парня по имени Tayller_Wood, мы решили разыграть RP-ситуацию, ограбить этого богача с машиной.Мой персонаж снял с удочки леску,натянул между рук и подошел сзади к Тэйлору, в это время Альваро(Alvaro_Somberto) бил ему в живот.После чего я собирался отпустить его (ну чтоб он свалился на землю) и просто ограбить его, но тут то он выходит из игры.
Далее следует-мы решили подождать его, он все такие возвращается в игру и опять же избегая рп ситуации бросается в воду, плывет олимпийским брасом, выплывает на берег,избегая меня подбегает к машине, садится в нее и уезжает.

-
- Новичок
- Ник в игре: Alvaro_Somberto
1. Ваш ник: Alvaro_Somberto
2. Ник нарушителя: Jacky_Estocado и Bian_Bailey
3. Описание нарушения: Двое ребят(нарушители) предложили мне и моему другу (Konstantin_Costa ) купить оружие, договорились встретится в баре в 3 часа дня, мы пришли на сделку, всё проходило нормально, мы обсудили цену посмотрели товар(соблюдая РП), все пили пиво и мы с другом (Konstantin_Costa) и ещё с парочкой наших ребят, решили провернуть задуманную РП ситуацию, с помощью команды /me мы взяли бутылки со стола и разбили их об головы Jacky_Estocado и Bian_Bailey но наши ребята не стали заморачиваться по поводу РП достали стволы и открыли огонь, и только после того как в OOC чат написали им про РП они начали действовать, они упали на пол до этого хорошо в нас постреляв и через секунду встали и дружно продолжили свои злые деяния.

это мои скрины и Konstantin_Costa.
2. Ник нарушителя: Jacky_Estocado и Bian_Bailey
3. Описание нарушения: Двое ребят(нарушители) предложили мне и моему другу (Konstantin_Costa ) купить оружие, договорились встретится в баре в 3 часа дня, мы пришли на сделку, всё проходило нормально, мы обсудили цену посмотрели товар(соблюдая РП), все пили пиво и мы с другом (Konstantin_Costa) и ещё с парочкой наших ребят, решили провернуть задуманную РП ситуацию, с помощью команды /me мы взяли бутылки со стола и разбили их об головы Jacky_Estocado и Bian_Bailey но наши ребята не стали заморачиваться по поводу РП достали стволы и открыли огонь, и только после того как в OOC чат написали им про РП они начали действовать, они упали на пол до этого хорошо в нас постреляв и через секунду встали и дружно продолжили свои злые деяния.

это мои скрины и Konstantin_Costa.
1. Ваш ник: Amiro Rodriguez
2. Ник нарушителя: Dmitry Mironov
3. Описание нарушения: Целый комплекс нарушений правил сервера и российского законодательства в частности, многочисленные ООС-оскорбления, нецензурная брань ООС и т.п. (ст.282 УК РФ)
2. Ник нарушителя: Dmitry Mironov
3. Описание нарушения: Целый комплекс нарушений правил сервера и российского законодательства в частности, многочисленные ООС-оскорбления, нецензурная брань ООС и т.п. (ст.282 УК РФ)
Последний раз редактировалось Amirko 02 июл 2012, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
- F1rsT
- Форумчанин
- Ник в игре: Christian Eddington
1. Ваш ник: Vladimir_Kalashov
2. Ник нарушителя: Liberto_Cazzo
3. Описание нарушения: Превышение двух фиксов при продаже автомобилей Премьер и Султан. Собрался продать Премьер за 3.000.000$, а Султан за 2.500.000$ o_O . При условии, что фикс этих машин равен 600.000$.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Не известно
2. Ник нарушителя: Liberto_Cazzo
3. Описание нарушения: Превышение двух фиксов при продаже автомобилей Премьер и Султан. Собрался продать Премьер за 3.000.000$, а Султан за 2.500.000$ o_O . При условии, что фикс этих машин равен 600.000$.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Не известно

Christian Eddington - актив;
Вадим Калинин - не актив;
Gazpar «Гэс» Guerrero - актив;
Ronald Hunter - не актив.
Вадим Калинин - не актив;
Gazpar «Гэс» Guerrero - актив;
Ronald Hunter - не актив.