Если Вас забанили...
Модератор: Game Moderator
- Johny_Richi
- Участник
- Ник в игре: Johny_Richi
Re: Если Вас забанили...
1. Дата бана: 03.11.2013
2. Ник на момент бана: Johny_Richi
3. IP адрес или подсеть: 178.93.162.110
4. Причина бана: Многочисленое нарушиние правил сервера
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015 год
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Извиняюсь перед всей администрацией, перед всем сервером что я такого делать никогда не делал и не хотел делать. Я просто ответил строгим НОНРП на строгий НОНРП. Есть коп который вывел меня и кажеться не только, не соблюдая РП! Извините.
3. IP адрес или подсеть: 178.93.162.110
4. Причина бана: Многочисленое нарушиние правил сервера
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Извиняюсь перед всей администрацией, перед всем сервером что я такого делать никогда не делал и не хотел делать. Я просто ответил строгим НОНРП на строгий НОНРП. Есть коп который вывел меня и кажеться не только, не соблюдая РП! Извините.
- Депутат
- Активный участник
- Ник в игре: M.Carlucci - mobstar
1. Дата бана: 14.11.13
2. Ник на момент бана: Billy_Grey
3. IP адрес или подсеть: Динамика
4. Причина бана: Обход бана какого то Александра Евсеева
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Понятия не имею кто такой Александр Евсеев.
2. Ник на момент бана: Billy_Grey
3. IP адрес или подсеть: Динамика
4. Причина бана: Обход бана какого то Александра Евсеева
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Понятия не имею кто такой Александр Евсеев.
Последний раз редактировалось Antojkee 14 ноя 2013, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Приношу свои извенения, ошибся ID.
Причина: Приношу свои извенения, ошибся ID.
-
- Новичок
- Ник в игре: David_Kipear
1.Дата бана: Где то 1.5 недели назад
2.Ник на момент бана: David_Kipear
3. IP адрес или подсеть: динамический
4. Причина бана: Количество аккаунтов
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк):2015 год
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию):Дорогие админы прошу прощения за то, что я не прочитав правила сервера начал играть ,но теперь то я ознакомился со всем пунктами и больше такого не произойдет обещаю!
2.Ник на момент бана: David_Kipear
4. Причина бана: Количество аккаунтов
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию):Дорогие админы прошу прощения за то, что я не прочитав правила сервера начал играть ,но теперь то я ознакомился со всем пунктами и больше такого не произойдет обещаю!
-
- Зашедший
- Ник в игре: Reginald_Locke
1. Дата бана: 10.11.2013
2. Ник на момент бана:Thomas_Tyler
4. Причина бана: выход при аресте
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию):Когда я захожу на сервер там пишут что меня забанили до 15 года но когда я напиал вам то вы мне сказали что всего лишь на 5 дней и меня до сих пор не разбанили.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию):Когда я захожу на сервер там пишут что меня забанили до 15 года но когда я напиал вам то вы мне сказали что всего лишь на 5 дней и меня до сих пор не разбанили.
-
- Участник
- Ник в игре: Homer Montero
1. Дата бана: — 16/11/2013.
2. Ник на момент бана: — Homer_Montero
3. IP адрес или подсеть: — 94.41.84.34
4. Причина бана: — Читы(оружие) http://rghost.ru/private/50217525/3c908 ... /image.png
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 2015-11-17.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Эм, я не до понимаю, какие читы? У вас сервак постоянно лагает уже как два дня (Ддос наверное), я выходил из игры раз четыре, потом зашел и говорю с парнями на улице, они говорят что их обстреляла какая-то телка, и мне тут же прилетает бан за читы на оружие. Что за чушь!? Что мне делать?
Игрок Amber_Dickinson забанен за использование читов на оружие, ваш email и email забаненного игрока абсолютно идентичны. Делайте выводы сами.
4. Причина бана: — Читы(оружие) http://rghost.ru/private/50217525/3c908 ... /image.png
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Эм, я не до понимаю, какие читы? У вас сервак постоянно лагает уже как два дня (Ддос наверное), я выходил из игры раз четыре, потом зашел и говорю с парнями на улице, они говорят что их обстреляла какая-то телка, и мне тут же прилетает бан за читы на оружие. Что за чушь!? Что мне делать?
Игрок Amber_Dickinson забанен за использование читов на оружие, ваш email и email забаненного игрока абсолютно идентичны. Делайте выводы сами.
Последний раз редактировалось MyatKO 16 ноя 2013, 19:38, всего редактировалось 2 раза.
Причина: -
-
- Зашедший
- Ник в игре: Norberto
1. Дата бана: 16.11.2013
2. Ник на момент бана: Santiago_Norberto
3. IP адрес или подсеть: 93.84.52.90 (Динамичный)
4. Причина бана: Причина была указана непонятная. (На скрине будет видно)
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 17.11.2015
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Вообщем мы играли РП на Лас-Калиносе, после чего у меня поднялся и стал скакать пинг, и меня кикало за пинг (Ну или просто игра вылетала, не знаю), после чего я оставил попытки зайти на сервер и решил подождать, пока пинг не стабилизируется. И вот сейчас, увидев что пинг стабилен я решил зайти в игру и увидел, что я забанен, а за что?
Скриншот: Игрок Amber_Dickinson забанен за использование читов на оружие, ваш email и email забаненного игрока абсолютно идентичны. Делайте выводы сами.
2. Ник на момент бана: Santiago_Norberto
3. IP адрес или подсеть: 93.84.52.90 (Динамичный)
4. Причина бана: Причина была указана непонятная. (На скрине будет видно)
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 17.11.2015
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Вообщем мы играли РП на Лас-Калиносе, после чего у меня поднялся и стал скакать пинг, и меня кикало за пинг (Ну или просто игра вылетала, не знаю), после чего я оставил попытки зайти на сервер и решил подождать, пока пинг не стабилизируется. И вот сейчас, увидев что пинг стабилен я решил зайти в игру и увидел, что я забанен, а за что?
Скриншот: Игрок Amber_Dickinson забанен за использование читов на оружие, ваш email и email забаненного игрока абсолютно идентичны. Делайте выводы сами.
Последний раз редактировалось MyatKO 16 ноя 2013, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Черт возьми! Погоди-ка ааа, блин нас с Norberto регестрировал один человек, ибо я не знал как зарегаться, он сказал что скажите пароли и имена (он сказал что по правилам он мог как-бы приглашать людей на проект). Так вот, получается он ДМ-ил и нас как за 2 дополнительных его аккаунта забанили? Мля, и что делать скажете? Я не собираюсь огребать из-за идиотского поступка знакомого, что делать?Homer писал(а):1. Дата бана: — 16/11/2013.
Re.
А мне кажется,что Вы пытаетесь обмануть администрацию.Потому что после бана Amber_Dickinson моментально заходит персонаж с никнеймом Homer_Montero c тем же самым IP и с подозрительными словами в /b. - "Что тут вообще произошло!??!"
-
- Зашедший
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию):Прошу прощения перед всей администрацией сервера.На этот идиотский поступок меня уговорил мой знакомый(не останавливаться а угонять от копов)и я сожалею что так поступил.Такого больше не повторится обещаю!
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию):Прошу прощения перед всей администрацией сервера.На этот идиотский поступок меня уговорил мой знакомый(не останавливаться а угонять от копов)и я сожалею что так поступил.Такого больше не повторится обещаю!
-
- Участник
Для особо "недоверчивых администраторов" я написал что 4 раза релогался, меня кикнул античит когда я побежал к багазину на Глен Парке, лагало ужасно. Смысл мне врать если у нас обоих бан, а не у одного человека, и смысл мне писать заявку на разбан если вы ее начнете всячески отклонять. Ты мне обьясни, cмысл нам врать? Если тут и ежику без мозгов ясно что случилось. Вам просто лень признать неправоту? Давайте я заплачу штраф, так же будет лучше?Homer писал(а):Черт возьми! Погоди-ка ааа, блин нас с Norberto регестрировал один человек, ибо я не знал как зарегаться, он сказал что скажите пароли и имена (он сказал что по правилам он мог как-бы приглашать людей на проект). Так вот, получается он ДМ-ил и нас как за 2 дополнительных его аккаунта забанили? Мля, и что делать скажете? Я не собираюсь огребать из-за идиотского поступка знакомого, что делать?Homer писал(а):1. Дата бана: — 16/11/2013.
Re.
А мне кажется,что Вы пытаетесь обмануть администрацию.Потому что после бана Amber_Dickinson моментально заходит персонаж с никнеймом Homer_Montero с подозрительными словами в /b. - "Что тут вообще произошло!??!"
- Minister
- Ульяновская банда
- Ник в игре: GOVERNMENT
1. Дата бана: Florieno_Ferrucci - 07.11.13; Raid_Raiderson, Daren_Shwalton - 14.11.13.
2. Ник на момент бана: Florieno_Ferrucci, Raid_Raiderson, Daren_Shwalton
3. IP адрес или подсеть: Динамичный
4. Причина бана: Florieno_Ferrucci - ложь администрации; Raid_Raiderson, Daren_Shwalton - обход бана.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Уважаемая администрация Valakas RP!
Мой аккаунт Florieno_Ferrucci был забанен администратором Matthew_Warner за ложь администрации.
Я признаю, что 07.11.13 я не правильно разговаривал с данным администратором, а также солгал ему. Два моих других аккаунта Raid_Raiderson и Daren_Shwalton были забанены за обход бана. Бан выдал администратор Matthew_Gibbs.
Я признаю, что играл на сервере после бана аккаунта Florieno_Ferrucсi. Играл просто потому, что не представляю себе где еще можно так насладиться игрой: ни в плане RP режима, ни в плане мода, ни в чем другом.
В первую очередь я бы хотел извиниться перед Matthew_Warner'oм. Я очень сожалею, о том что у нас с ним произошел конфликт. Простите меня пожалуйста, я был не прав. Также я соглашусь с тем, что я не имел права заходить на сервер пока меня не разбанят.
Уважаемая администрация! Прошу вас разбанить меня на проекте. Я знаю что нет ничего лучше Valakasa и я не хочу уходить с замечательного проекта . Играю здесь уже более трёх лет. Обязуюсь больше не нарушать правила сервера. Очень надеюсь на понимание.
2. Ник на момент бана: Florieno_Ferrucci, Raid_Raiderson, Daren_Shwalton
3. IP адрес или подсеть: Динамичный
4. Причина бана: Florieno_Ferrucci - ложь администрации; Raid_Raiderson, Daren_Shwalton - обход бана.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Уважаемая администрация Valakas RP!
Мой аккаунт Florieno_Ferrucci был забанен администратором Matthew_Warner за ложь администрации.
Я признаю, что 07.11.13 я не правильно разговаривал с данным администратором, а также солгал ему. Два моих других аккаунта Raid_Raiderson и Daren_Shwalton были забанены за обход бана. Бан выдал администратор Matthew_Gibbs.
Я признаю, что играл на сервере после бана аккаунта Florieno_Ferrucсi. Играл просто потому, что не представляю себе где еще можно так насладиться игрой: ни в плане RP режима, ни в плане мода, ни в чем другом.
В первую очередь я бы хотел извиниться перед Matthew_Warner'oм. Я очень сожалею, о том что у нас с ним произошел конфликт. Простите меня пожалуйста, я был не прав. Также я соглашусь с тем, что я не имел права заходить на сервер пока меня не разбанят.
Уважаемая администрация! Прошу вас разбанить меня на проекте. Я знаю что нет ничего лучше Valakasa и я не хочу уходить с замечательного проекта . Играю здесь уже более трёх лет. Обязуюсь больше не нарушать правила сервера. Очень надеюсь на понимание.
Raid Raiderson (R.I.P.) - Председатель государственной юридической коллегии Верховного Суда СА; Владелец ресторана "Nella Merda"; Экс-губернатор штата Сан-Андреас.
Florieno Ferrucci - Генеральный директор автосалона "Umbrella" ; экс-директор департамента лицензирования по Лос-Сантосу. Тел: 12121
Daren Shwalton - Владелец магазина одежды "Binco"; Экс-шеф полицейского департамента по Лос-Сантосу. Тел: 13131
Florieno Ferrucci - Генеральный директор автосалона "Umbrella" ; экс-директор департамента лицензирования по Лос-Сантосу. Тел: 12121
Daren Shwalton - Владелец магазина одежды "Binco"; Экс-шеф полицейского департамента по Лос-Сантосу. Тел: 13131
Дата регистрации: 30.10.2010
-
- Зашедший
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк):15.11.2013
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию):Дорогие админы.Я понимаю что был не прав и признаю свою вину.Просто хотелось развлечься и получилось не очень хорошо.Больше такого не будет!И бан должны были снять 2 дня назад.Просто скучно без Валакас. Разбаньте пожалуйста,заранее огромное спасибо.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию):Дорогие админы.Я понимаю что был не прав и признаю свою вину.Просто хотелось развлечься и получилось не очень хорошо.Больше такого не будет!И бан должны были снять 2 дня назад.Просто скучно без Валакас. Разбаньте пожалуйста,заранее огромное спасибо.
- Татарский Винипхух
- Активный участник
- Ник в игре: Ryan Wallace
1. Дата бана: Примерно неделю назад
2. Ник на момент бана: Rider_Jonson
3. IP адрес или подсеть: Dinamic
4. Причина бана: Маты в сервисы
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я 10 раз написал, меня DM, меня ДМ потом психанул и....прошу прощения.
2. Ник на момент бана: Rider_Jonson
3. IP адрес или подсеть: Dinamic
4. Причина бана: Маты в сервисы
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Я 10 раз написал, меня DM, меня ДМ потом психанул и....прошу прощения.
- ๖FlopS
- Новичок
- Ник в игре: Not_Found
- Контактная информация:
1. Дата бана: 17.11.2013
2. Ник на момент бана: —
3. IP адрес или подсеть: 178.211.140.185
4. Причина бана: —
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Забанен IP адрес в UCP. Забанены оба аккаунта, зарегистрированы были еще в 2009, вот сейчас вспомнил, решил проверить - и тут такие дела
2. Ник на момент бана: —
3. IP адрес или подсеть: 178.211.140.185
4. Причина бана: —
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Забанен IP адрес в UCP. Забанены оба аккаунта, зарегистрированы были еще в 2009, вот сейчас вспомнил, решил проверить - и тут такие дела

Ошибка 403
Вам запрещен доступ в этот раздел: вероятно, Ваш аккаунт заблокирован на проекте.
- BlackSTar
- Зашедший
- Ник в игре: Gennaro_Profaci
1. Дата бана: 18.11.2013
2. Ник на момент бана: Gennaro_Profaci
3. IP адрес или подсеть: 91.204.60.76
4. Причина бана: Читы.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 18.11.2015
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Хм... Дело такое... Утром лагал сервер (без понятия как у остального общества игроков, но лично у меня лагал), включил FPS усилитель (Game Booster, или как-то так), вроде-бы нормально, но тут же - "Server close the conection". Думал FPS подвёл... Захожу - бан. Прошу ответить. Т.к. заблокировали аккаунт и IP адрес.
2. Ник на момент бана: Gennaro_Profaci
3. IP адрес или подсеть: 91.204.60.76
4. Причина бана: Читы.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 18.11.2015
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Хм... Дело такое... Утром лагал сервер (без понятия как у остального общества игроков, но лично у меня лагал), включил FPS усилитель (Game Booster, или как-то так), вроде-бы нормально, но тут же - "Server close the conection". Думал FPS подвёл... Захожу - бан. Прошу ответить. Т.к. заблокировали аккаунт и IP адрес.
-
- Зашедший
- Ник в игре: John_Franklin
1.Дата Бана: Точно не помню, но в прошлом месяце.
2.Ник на момент бана: Freddy_Gemora
3.IP адрес или подсеть: 188.114.61.46
4.Причина бана: Отказ от РП.
5.Дата разбана( если указано, если не указано прочерк - ) прочерк
6. От себя( не обязательный пункт) Так такового отказа не было, я объясню ситуацию вкратце, мы с Оул стрит, бежали с другом в сторону баскетбольной площадки, потом вышли на дорогу, и побежав к мостику, за нами подъехала машина с ниггерами. Ну и достали они пушки, выстрелили в нас и сказали типа " Мы мстим за Гентон" и обыскали нас, но и я сказал что не буду играть этот бред, а потом они написали в репорт, и Оливер Ласс отреагировал, потом дал мне три предупреждения, ну через несколько минут он дал одно предупреждение за мат, потом предупреждение за отказ, и вышло три предупреждения: Мат, и два за отказ. Прошу разбанить меня, так как, очень хочу поиграть, я исправился.
6. От себя( не обязательный пункт) Так такового отказа не было, я объясню ситуацию вкратце, мы с Оул стрит, бежали с другом в сторону баскетбольной площадки, потом вышли на дорогу, и побежав к мостику, за нами подъехала машина с ниггерами. Ну и достали они пушки, выстрелили в нас и сказали типа " Мы мстим за Гентон" и обыскали нас, но и я сказал что не буду играть этот бред, а потом они написали в репорт, и Оливер Ласс отреагировал, потом дал мне три предупреждения, ну через несколько минут он дал одно предупреждение за мат, потом предупреждение за отказ, и вышло три предупреждения: Мат, и два за отказ. Прошу разбанить меня, так как, очень хочу поиграть, я исправился.
-
- Зашедший
- Ник в игре: John_Franklin
[quote="Eazy-You-LA245"]1.Дата Бана: Точно не помню, но в прошлом месяце.
6. От себя( не обязательный пункт) Так такового отказа не было, я объясню ситуацию вкратце, мы с Оул стрит, бежали с другом в сторону баскетбольной площадки, потом вышли на дорогу, и побежав к мостику, за нами подъехала машина с ниггерами. Ну и достали они пушки, выстрелили в нас и сказали типа " Мы мстим за Гентон" и обыскали нас, но и я сказал что не буду играть этот бред, а потом они написали в репорт, и Оливер Ласс отреагировал, потом дал мне три предупреждения, ну через несколько минут он дал одно предупреждение за мат, потом предупреждение за отказ, и вышло три предупреждения: Мат, и два за отказ. Прошу разбанить меня, так как, очень хочу поиграть, я исправился.Ещё один важный пункт, кхм кхм, меня на Джоне Франклине забанили, и я создал новый аккаунт, вы не думайте, НЕ ОБХОДИЛ БАН. Просто на Джоне бан, а на этом тоже, и прошу этот разбанить. ( нЕ буду объяснять, т.к. долго. )
6. От себя( не обязательный пункт) Так такового отказа не было, я объясню ситуацию вкратце, мы с Оул стрит, бежали с другом в сторону баскетбольной площадки, потом вышли на дорогу, и побежав к мостику, за нами подъехала машина с ниггерами. Ну и достали они пушки, выстрелили в нас и сказали типа " Мы мстим за Гентон" и обыскали нас, но и я сказал что не буду играть этот бред, а потом они написали в репорт, и Оливер Ласс отреагировал, потом дал мне три предупреждения, ну через несколько минут он дал одно предупреждение за мат, потом предупреждение за отказ, и вышло три предупреждения: Мат, и два за отказ. Прошу разбанить меня, так как, очень хочу поиграть, я исправился.Ещё один важный пункт, кхм кхм, меня на Джоне Франклине забанили, и я создал новый аккаунт, вы не думайте, НЕ ОБХОДИЛ БАН. Просто на Джоне бан, а на этом тоже, и прошу этот разбанить. ( нЕ буду объяснять, т.к. долго. )

-
- Зашедший
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию):Дорогие админы.Я понимаю что был не прав и признаю свою вину.Просто хотелось развлечься и получилось не очень хорошо.Больше такого не будет!И бан должны были снять 2 дня назад.Просто скучно без Валакас. Разбаньте пожалуйста,заранее огромное спасибо
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию):Дорогие админы.Я понимаю что был не прав и признаю свою вину.Просто хотелось развлечься и получилось не очень хорошо.Больше такого не будет!И бан должны были снять 2 дня назад.Просто скучно без Валакас. Разбаньте пожалуйста,заранее огромное спасибо
- Johny_Richi
- Участник
- Ник в игре: Johny_Richi
1. Дата бана: 03.11.2013
3. IP адрес или подсеть: 178.93.19.254
4. Причина бана: Многочислиные нарушиние правил сервера
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Извините меня пожалуйсто. Я приношу свои извинения искрение. Я, Вас, очень сильно прошу, умоляю розбаньте. Я не могу без Валакаса. Я его люблю. У меня ГТА только и для него. Прошу вас очень сильно. Больше такого никогда в жизни не повториться, я вам даю слово чести. Я был не прав, нужно было не отвечать на НОНРП. Я вас сильно прошу. Очень очень сильно прошу.
3. IP адрес или подсеть: 178.93.19.254
4. Причина бана: Многочислиные нарушиние правил сервера
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Извините меня пожалуйсто. Я приношу свои извинения искрение. Я, Вас, очень сильно прошу, умоляю розбаньте. Я не могу без Валакаса. Я его люблю. У меня ГТА только и для него. Прошу вас очень сильно. Больше такого никогда в жизни не повториться, я вам даю слово чести. Я был не прав, нужно было не отвечать на НОНРП. Я вас сильно прошу. Очень очень сильно прошу.
-
- Новичок
- Ник в игре: Richard_Garyson
1. Дата бана: 21.11.13 (Сегодня)
2. Ник на момент бана: Richard_Garyson
3. IP адрес или подсеть: 79.136.159.220
4. Причина бана: Неправильно введен пароль 5 раз.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 22.11.13 16:25
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Итак... В общем все просто я всего лишь неправильно ввел пароль 5 раз, но я не неправильно ввел а просто в это время была активна кнопка "Caps Lock" я конечно же не заметил и "неправильно" ввел. Извините меня за глупость пожалуйста, и прошу разбанить.
2. Ник на момент бана: Richard_Garyson
3. IP адрес или подсеть: 79.136.159.220
4. Причина бана: Неправильно введен пароль 5 раз.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 22.11.13 16:25
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Итак... В общем все просто я всего лишь неправильно ввел пароль 5 раз, но я не неправильно ввел а просто в это время была активна кнопка "Caps Lock" я конечно же не заметил и "неправильно" ввел. Извините меня за глупость пожалуйста, и прошу разбанить.
- Christmas
- Писатель
- Ник в игре: Harrison Ford
1. Дата бана: 20-11-2013.
2. Ник на момент бана: Javierri Nostrres.
3. IP адрес или подсеть: 188.16.152.14 (На момент бана).
4. Причина бана: Многочисленные нарушения правил сервера.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 21-12-2013.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Свои ошибки я осознал, буду стараться вновь не допускать подобных, или хотя бы как то можно будет приостановить ПА полномочия на момент бана, два дня назад только получил ПА.
2. Ник на момент бана: Javierri Nostrres.
3. IP адрес или подсеть: 188.16.152.14 (На момент бана).
4. Причина бана: Многочисленные нарушения правил сервера.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 21-12-2013.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Свои ошибки я осознал, буду стараться вновь не допускать подобных, или хотя бы как то можно будет приостановить ПА полномочия на момент бана, два дня назад только получил ПА.
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.