Те еще..

Модератор: madwayer
Трупы можно цивильно расчленить и пакетами вывезти.Джава писал(а):кто сейчас в кабинете под расход людей пускает?Kabanello писал(а):Сам в шоке..итальяшки(семья) Роззети вообще бесстрашныеTonyGalant писал(а):Сначало русские на ОВЛ, теперь итальянцы на Фэлтоне.
Что им в нормальных домах то не живется? в халупы перебираются.![]()
Только появились в городе.. Уже ходят понты бросают.. Надеются на что-то)
Вчера ко мне в офис приезжали..
Ап: Кто не знал, в офисе и снаруже стоят видео-камеры. Муньез - привет.
Удачи. Ждём (:TommyDellhome писал(а):Смысл выяснять что то тут. Мы на деле покажем у кого пи**ка больше )
Чья бы корова мычала... Сейчас РМ получше всех ваших итальянских "цылуйпирстинь" будет.Невский писал(а):Успокойтесь, это же РМ..![]()
Те еще..
Ну не знаю не знаааю...Rolton писал(а):Чья бы корова мычала... Сейчас РМ получше всех ваших итальянских "цылуйпирстинь" будет.Невский писал(а):Успокойтесь, это же РМ..![]()
Те еще..
Томми, власть у других..TommyDellhome писал(а): Только появились в городе? Мы уже 3 года существуем на сервере
Я попрошу администрацию наказать вас за этот пост.Невский писал(а): Муньоз привет? Вот ты индеец, или прикидываешься? Я приехал в форме копа, когда вызовы летели.
Понты? Ты не за людское ни за воровское не знаешь, по этому иди и загугли. Спасибо что прочитал, жирный(про твой дебильный скин).
Джава писал(а):Приехали на разговор, побеседовать с Филатовым, кто был не прав в конфликте и решить его перемирием, а тут видите ли как, заходит Кабанов и остальные в кабинет, Кабанов говорит "Что за ушлепки? Под расход их" и стреляют в одного из нас. Ладно это откатили, начала переигрывать, Филатов говорит, убедите меня, что Беркут не правы или в противном случае живыми из кабинета не выйдите, ашотство ребят, в каком веке живем, в таком и играем, кто сейчас в кабинете под расход людей пускает?
А я что - то нарушил? Не думаю. Прошу тут не провоцировать против меня администрацию, хорошо?Kabanello писал(а): Я попрошу администрацию наказать вас за этот пост.
Я про другой приезд, на хантли в форме гражданского. Ресторан, ага, искали..
Скин мой таков т.к багнутый персонаж. Я покупаю скин, но при входе на сервер у меня всегда разные скины. Пришлось поставить тот, который лидеркой дается. Чтоб не парится. Да и разве от скина зависит, что-то? Внешний вид не более.
О БОГИ, КИНГ! :am:HitmanX писал(а):Кто бы говорил.Джава писал(а):МГшники еще те.
Можешь пообсирать меня, ты же знаешь - мне все равно.Невский писал(а):О БОГИ, КИНГ! :am:HitmanX писал(а):Кто бы говорил.Джава писал(а):МГшники еще те.
Сэр, даже спорить с вами не буду, вы так влезаете смачно в разговоры другие, что нам на ваше мнение плевать.HitmanX писал(а):Кто бы говорил.Джава писал(а):МГшники еще те.
АХАХАХАНевский писал(а):О БОГИ, КИНГ! :am:HitmanX писал(а):Кто бы говорил.Джава писал(а):МГшники еще те.
Разве я выразил свое мнение? Мсье, перечитайте ещё раз мой пост.Джава писал(а):Сэр, даже спорить с вами не буду, вы так влезаете смачно в разговоры другие, что нам на ваше мнение плевать.HitmanX писал(а):Кто бы говорил.Джава писал(а):МГшники еще те.
Kabanello писал(а):Вы не можете различить простые вещи в своих нарушениях.