[Засчитано] RP убийство Dmitriy Sokolov

Закрыто
TommyDellhome
Активный участник

[Засчитано] RP убийство Dmitriy Sokolov

Сообщение TommyDellhome »

By Tommy =)

Причина убийства: 1) Конкуренция - Томми возвратив семью в былую колею решил убрать конкурентов. 2) Узнал от информаторов, что семью Россетти хотят убрать, решил сделать это первым
test  Информация от информаторов
Изображение]
Все действующие лица:
Убийца: Tommy Rossetti - убил Дмитрия Соколова
Соучастники: Oliver Lass - поставил оружие, Javierri Nostrres - ждал в машине у офиса, убил полицейских, Mario Ricci - выследил Филатова, сжег крузер офицера Owen ( дальний ). Cameron Bradshaw - информатор работающий на ЧОП "Беркут" слил информацию. John Stivens - информатор
Жертвы: Dmitriy Sokolov - цель Россетти, полицейские Francesco Rossini и Jascues Owen, выполняли свой долг по задержанию преступников, были убиты в перестрелке.

Оставленные улики: 1) В офисе тело Дмитрия Соколова 2) Записка адресованная Кабанову "Привет от Россетти" 3) Отпечатки пальцев Томми на ручке ( письменой ) и ручке дверной ( вход в офис ) 4) Отпечатки пальцев Камерона на клавиатуре в офисе 5) Видео с камер в офисе 6) В коллекторе два тела полицейских 7) множество гильз от табельного оружия полицейских и пистолета 9мм 8) Два сгоревших крузера

Свидетели:
test  Свидетель девушка
Я проходила через мост, внизу из коллектора Валил черный дым, я вызвала пожарную бригаду и полицию, потом раздался взрыв из под моста, через минут 5 раздался второй более сильный взрыв
test  Свидетель мужчина
Я увидел пожар в коллекторе вызвал спасателей, через пару минут из коллектора выехал коричневый Хантли, номера я не запомнил, потом в интервалом примерно в 5-7 минут раздались два громких взрыва все из того же коллектора, скажите пожалуйста это теракт?
Так же выезжая из коллектора видел игрока какого то, он смотрел за происходящий из за угла, ник не запомнил возможно сможет дать показания.

Имущество, которое имелось у убитого: Неизвестно

Звонок Хавьерри
Томми находился дома, раздался телефонный звонок это другом конце Хавьерри произнес, что у нас проблемы и назначил встречу с Россетти, так же он предупредил, что с ним будет человек. ПРиехав к месту встречи в машине с Хавьерри сидел человек по именни Камерон, он являлся сотрудником ЧОП "Беркут". Хавьерри прокомментировал его позицию, сказав что он является информатором и сливает информацию семье Россетти.
Из разговора с Камероном Россетти понимает, что дела обстоят не в лучшую сторону, а именно то что хотят избавится от некоторых членом семьи Россетти, способом физической ликвидации. Так же информатор показал несколько мест где могут находиться люди из "Беркута" и коротко рассказал кто за этим может стоять.
test  Скрины: Информация от информатора
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мой тихий друг
Томми принял решение действовать, нужно было убрать людей из беркута, для этого он позвонил своему старому знакомому и попросил оружие. Оливер Ласс оставил оружие в черной машине за заправкой, Томми приехал, багажник был открыт, в нем он нашел пистолет 9мм с глушителем и патроны к нему, отпечатки с багажника Томми вытер платком и уехал.
test  Скрины: Мой тихий друг - 9мм
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Разработка плана
Этим же вечером Хавьерри и Томми снова встретились с Камероном. Томми принял решение действовать немедленно. Промедление могло стоить им жизней. Россетти начал расспрашивать у Камерона с кем в данный момент он может связаться. Информатор по рации вышел на связь с Дмитрием Соколовым, передал Томми информацию, Россетти принял решение убрать Дмитрия.
Камерон под предлогом того, что узнал информацию о ЧОПе Россетти назначил встречу Дмитрию, Соколов сказал приехать Камерону в офис.
Россетти спросил имеются ли там камеры слежения, Камерон сказал да, но их можно отключить с помощью компьютера. Тогда Томми сказал что бы Камерон ехал в офис и информировал Томми о количестве людей с помощью смс.
Как только Камерон приехал в офис, Россетти получил смс, в офисе находилось двое людей, информатор и собственно сама цель.
Хавьерри подвез Хантли ко входу офиса, Томми зарядил пистолет и пошел в офис.....
test  Скрины: План
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
По дороге Россетти додумывал план действий
test  Скрины: Дорога к цели
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Устранение Дмитрия
Томми вошел в здание офиса, услышал голоса в двери справа, увидел камеры слежение, но это его не остановило. В правой руке Томми был пистолет, в левой руке был телефон для свази с Хавьерри. Томми незамедлительно вошел в правую дверь и увидел информатора, рядом был Дмитрий, Томми его не разу не видел в лицо именно по этому, ему было еще проще спустить курок.
Томми произвел сразу несколько выстрелов в сидящего на диване Дмитрия Соколова. Дмитрий упал на пол, диван был весь в крови. Тем временем Камерон побежал отключать камеры, а Томми оставил записку "Привет от Россетти"
Прибежав Камерон сказал что там все запаролино и отключить камеры нельзя, Томми молча добил обойму в Дмитрия и они выбежали из офиса.
test  Скрины: Убийство Соколова
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Выбежав из офиса двое сели в Хантли и Хавьерри нажал на педаль газа, Камерон нервничал, говорил что его найдут, Томми орал на него, требовал что бы тот успокоился, поездив кругами Хавьерри заехал на территорию строителей. Там они завели разговор о том, что дальше делать. Томми знал что медлить нельзя.
test  Скрины: Уход
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Звонок Марио
Пока все обсуждали, что же делать дальше, Томми позвонил Марио и сказал что у офиса ошивается Филатов один из людей, который нужно убрать. Томми сказал Марио что бы тот его задержал. Они оставались на связи Россетти выехал с Хавьерри на место, но Филатов решил что ему угрожает опасность скрыться. Марио вел преследование и информировал Россетти по телефону где они едут, через несколько минут Томми увидел машину Марио, а перед ней ехал Филатов. Томми открыл огонь из пистолета в машину Филатова. Но к большому сожалению Филатов скрылся. Хавьерри посмотрел в зеркало заднего вида и сказал "У нас проблемы"
test  Скрины: Погоня
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Красно синий, синий красный
В зеркало Хавьерри увидел машину полиции, она преследовала их, погоня продолжалась не долго, а именно до того момента пока они не въехали в коллектор. В коллекторы они остановились, полицейский увидел что Томми и Хавьерри вооружены и открыл сразу огонь в перестрелки полицейский был серьезно ранен и упал, успев нажать сигнал о помощи.
Через 5 минут второй экипаж полиции был на месте, тот полицейский сразу же начал стрелять и зацепил Томми, пуля пролетела рядом с плечом Томми и чуть задела его, Россетти даже не почувствовал ранения. Перестрелка длилась не долго, полицейский был ранен.
Сняв рации с офицеров Хавьерри произвел выстрел в офицера по имени Jascues Owen и убил его. После этого Хавьерри пошел ко второму полицейскому и произвел контрольный выстрел.
Далее Томми обнаружил у себя ранение, рукав рубашки был пропитан кровью, Томми попросил Марио сжечь дальний крузер, а сам Россетти сняв жилетку и обмочив ее в бензине сжег крузер который стоял к нему ближе.
test  Скрины: Перестрелка с полицией
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Томми понимал в какую задницу они попали, но дело уже сделано, две лишние жертвы совсем не радовали Россетти. Марио уехал чуть раньше, затем и все остальные, по дороге Томми услышал звук сирены, а затем два взрыва с интервалом в 3 минуты.
test  Скрины: Уход
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
TommyDellhome
Активный участник

Re: Рп убийство Dmitriy Sokolov и полицейских Rossini и Owen

Залил дважды так как в первом посте косяк со скринами, просьба первый пост удалить.
Kabanello
Житель
Ник в игре: Sergey_Kabanov
Контактная информация:

Сообщение Kabanello »

Посмотрев скрины.. которые НЕ ЧИТАБЕЛЬНЫ.
В принципе я не против убийства, если предоставите скрины, где кто-нибудь из моих приближенных хотят убить кого-то из вас. А таких скринов нет :agg:
Ибо сразу после стрелы в офисе(Когда еще переигровка была), Кабанов ИС всем сказал, что мы убивать никого не будем.

Скринов не осталось, но есть чатлог.
test  
[16:49:53] Javierri Nostrres произнес: Отходи давай.
[16:50:02] Ray Black произнес: Черт ебаный.
[16:50:14] Javierri Nostrres произнес: Идем.
[16:50:16] * Dmitriy Sokolov смотрит на часы.
[16:50:17] Brandon McDonald произнес: Русское быдло.
[16:50:21] Diego Villalba произнес: Как бы ты не упал.
[16:50:23] * Medis Howard грусно вздохнул
[16:50:23] * Ray Black посмотрел на присутствующих.
[16:50:24] Kirill Filatov произнес: Их нужно убрать, они зуб на нас точат. Это видно сразу.
[16:50:35] Sergey Kabanov произнес: [хриповатым голосом]: Не будем торопиться.

[16:50:40] Ray Black произнес: Особенно этот, который стул уронил, толстожопый.
[16:50:41] Medis Howard произнес: (( грустно* ))
[16:50:43] Kirill Filatov произнес: По этому я и выглан их.
[16:50:47] Sergey Kabanov произнес: [хриповатым голосом]: Но жизнь им подпортим.
[16:50:54] * Kirill Filatov утвердительно кивнул
[16:50:56] * Dmitriy Sokolov глянул на Джона.
[16:50:58] * Ray Black наклонился к стулу, и приподняв его, поставил на место.
[16:50:59] Dmitriy Sokolov произнес: Ты кто такой?
[16:51:09] Medis Howard произнес: Он помошник наш
Форум с русскоязычными сотрудниками американской полиции
test  Персы
Алекс Стрейф - Коммисар полиции в отставке. В звании Полковник.[active]
Сергей Кабанов - Легендарный Сергей Михалыч. [dead]
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Сообщение Oliver »

Kabanello писал(а):Посмотрев скрины.. которые НЕ ЧИТАБЕЛЬНЫ.
В принципе я не против убийства, если предоставите скрины, где кто-нибудь из моих приближенных хотят убить кого-то из вас. А таких скринов нет :agg:
Ибо сразу после стрелы в офисе(Когда еще переигровка была), Кабанов ИС всем сказал, что мы убивать никого не будем.

test  
[16:50:24] Kirill Filatov произнес: Их нужно убрать, они зуб на нас точат. Это видно сразу.

[16:50:47] Sergey Kabanov произнес: [хриповатым голосом]: Но жизнь им подпортим.
Кроме того причины убийства полицейских я тоже не вижу.
Davis
Участник
Ник в игре: dav

Сообщение Davis »

Ладно этот МГшер Кэмерон, который не мог знать ничего, кроме как из закрытого форума.

Но Томми, от тебя такого не ожидал...
встретимся по РП?
-Tommy, Вчерашние 23:39
DiEeR
Писатель
Ник в игре: Sebastian Castillo

Сообщение DiEeR »

Oliver писал(а):
Kabanello писал(а):Посмотрев скрины.. которые НЕ ЧИТАБЕЛЬНЫ.

test  

Кроме того причины убийства полицейских я тоже не вижу.
Для Кинга всегда можно причину найти.
Я бы его пристрелил за мысли в /me.
DannyM
Форумчанин
Ник в игре: Jacques Owen
Контактная информация:

Сообщение DannyM »

Надо было перестрелку на видео снимать. Нормально получилось :cr:
Изображение
Изображение
test  
Изображение Изображение Изображение
TommyDellhome
Активный участник

То есть то что я ехал вооруженный с места преступление от полиции, которая в дальнейшем начала по мне стрелять не является причиной для СК копам? Офицеры погибли во время того как выполняли долг, это тянет на причину, они знают куда идут работать. Пусть это как минимум другим полицейским будет примером.

А вообще так по хорошему, я вообще против убийств с амнезией, персонаж всегда РП если он онлайн и любое убийство я считаю должно быть РП, естественно то которое не нарушает правила сервера.
Саша Филатов
Житель
Ник в игре: no name

Сообщение Саша Филатов »

TommyDellhome писал(а):То есть то что я ехал вооруженный с места преступление от полиции, которая в дальнейшем начала по мне стрелять не является причиной для СК копам? Офицеры погибли во время того как выполняли долг, это тянет на причину, они знают куда идут работать. Пусть это как минимум другим полицейским будет примером.

А вообще так по хорошему, я вообще против убийств с амнезией, персонаж всегда РП если он онлайн и любое убийство я считаю должно быть РП, естественно то которое не нарушает правила сервера.
В натуре, из - за рук копов же убийства засчитывали, пусть и это засчитают.
Ники:
- Mattie Haynes(Мэтти Хейнс).
- Hector Munoz(Гектор Муньос).
- Tenoch Huerta(Теноч Уэрта).
- Gordon Ramsay(Гордон Рамзи).
TommyDellhome
Активный участник

Что касается РП в целом, я и так уступаю по всем параметрам как и русским так и копам, оставил кучу улик, свидетелей, а вы в один голос "говно" грубо говоря.
В целом мне все ровно засчитают или нет.
Davis
Участник

Сообщение Davis »

На тебя тогда так копов не хватит, если после каждой стычки ставить им рп килл...

Если бы в целом рп было рп, а не дешевый мг, то никто был бы не против.
Саша Филатов
Житель
Ник в игре: no name

Сообщение Саша Филатов »

Davis писал(а):На тебя тогда так копов не хватит, если после каждой стычки ставить им рп килл...

Всей ситуации не знаю, и я выразил сугубо свое мнение про убийство копов.
Получается копам убивать можно и засчитано будет(если все нормально), а бандитам нет? Бред.
Ники:
- Mattie Haynes(Мэтти Хейнс).
- Hector Munoz(Гектор Муньос).
- Tenoch Huerta(Теноч Уэрта).
- Gordon Ramsay(Гордон Рамзи).
TommyDellhome
Активный участник

Davis писал(а):На тебя тогда так копов не хватит, если после каждой стычки ставить им рп килл...

Я же специально не убивал полицейских. Или ты предлагаешь мне оставить их в живых после этого? ЧТо бы сделал ты? Вот именно ты даже не чего еще не сделал.

Что мешает копам собрать группу захвата и убить Россетти? После всего что он сделал. Мешает лишь нехватка фантазии.
dfdsfsd
Форумчанин
Ник в игре: fd

Сообщение dfdsfsd »

На СК это не катит, максимум ПК, считаете что убили не именно тех персонажей (Оуена и Россини), а обычных полицейский США.
test  
Хотя в соучастниках Лэсс же
str
Местный
Ник в игре: B.J.

Сообщение str »

Кидайте СК копам, они бестолковые все равно, только лучше будет.
Davis
Участник

Сообщение Davis »

Как бы сделал я? Я бы применил свою фантазию, как ты говоришь и попросил бы своих копов, которые у вас есть, любыми способами сбить с хвоста этих копов, а самому скрыться в это время... Но вам же лучше растрелять всех, потом мстить, опять убивать и т.п...
dfdsfsd
Форумчанин
Ник в игре: fd

Сообщение dfdsfsd »

И вообще, зачем было начинать погоню а после убивать полицейских? Вы такая влиятельная мафия, что вам даже штраф не по карману?
TommyDellhome
Активный участник

Davis писал(а):Как бы сделал я? Я бы применил свою фантазию, как ты говоришь и попросил бы своих копов, которые у вас есть, любыми способами сбить с хвоста этих копов, а самому скрыться в это время... Но вам же лучше растрелять всех, потом мстить, опять убивать и т.п...
Во время погони? А если предположим нет у меня копов своих? Ты очень оригинальный
TommyDellhome
Активный участник

Fox писал(а):И вообще, зачем было начинать погоню а после убивать полицейских? Вы такая влиятельная мафия, что вам даже штраф не по карману?

Ты понимаешь что мы ехали с преступления мы были вооружены? Я будто знал что мне копы просто хотят выписать штраф :D
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Сообщение Oliver »

Fox писал(а):
test  
Хотя в соучастниках Лэсс же
И что? Что вы из меня строите какого-то мудака-эгоиста, который всем палки в колеса ставит?
Если я помог Томми с оружием (не зная ни про убийство, ни про что-то еще) - не значит, что я буду одобрять попытку сделать СК полицейским, которыми могли быть абсолютно любые люди. Почему - даже объяснять не хочу, надоело уже.

Задолбали чушь нести, что с одной стороны, что с другой. Убийство полицейских было правомерно, но не убийство со сменой ника и всеми прочими функциями.
Закрыто

Вернуться в «Засчитано»