Не хуже. Убивать персонажа игрока, за то что он правомерно выполнял свою работу - глупо по всем параметрам. Как СК, разумеется. Это не только копов касается. Все равно что засчитывать РП смерть ограбленному и убитому негром таксисту.Epic писал(а):А чем другие игроки хуже полицейских ?Oliver писал(а): Убийство полицейских было правомерно, но не убийство со сменой ника и всеми прочими функциями.
[Засчитано] RP убийство Dmitriy Sokolov
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Re: Рп убийство Dmitriy Sokolov и полицейских Rossini и Owen
- Epic
- Писатель
- Ник в игре: Angelo
У них работая такая, они всегда находятся в гуще событий. В этот раз, они оказались не в том месте, за что поплатились, ничего сверх такого не случилось. Все больше привыкли к тому, что копы убивают, а не наоборот.White писал(а):Подведу итог касательно убийства копов. Выходит так, что два убитых полицейских стали жертвами обстоятельств, жертвой конфликта между мафиями. Для СК мало просто отыграть убийство, должны быть предпосылки. В случае с полицейским, достойных причин для СК не так много, в основном это зависит от личностных качеств полицейского, от прошлого или от криминальных наклонностей. В этой ситуации виной всему случай, а причина для СК - ничтожна. Следовательно, как и было сказано ранее, засчитывать полицейским РП убийство - вне всякой логике.
Дата регистрации: 26.05.2009...
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
- Oliver
- Команда проекта
Не совсем, но очень грубо говоря - да. Если СК полицейскому не относится именно к этому персонажу, например, полицейский заведомо идет на нарушение каких-либо частей закона, чтобы усадить своего будущего убийцу за решетку.star4ig писал(а):Окей, вспомни ситуацию. Чувак уходил от копов, в последствии началась перестрелка. РП килл парню защитали. Так что получается? У копов иммунитет от СК во время несения службы, а у простых гражданских перед копами такого иммунитета нету?
- dfdsfsd
- Форумчанин
- Ник в игре: fd
Такого же мнения, вам важно было не устранить именного этого персонажа, а просто оторваться от погони, что вы и сделали убийством обычного полицейского, которых в эЛеЙ тысячи.Oliver писал(а):Не хуже. Убивать персонажа игрока, за то что он правомерно выполнял свою работу - глупо по всем параметрам. Как СК, разумеется. Это не только копов касается. Все равно что засчитывать РП смерть ограбленному и убитому негром таксисту.Epic писал(а):А чем другие игроки хуже полицейских ?Oliver писал(а): Убийство полицейских было правомерно, но не убийство со сменой ника и всеми прочими функциями.
- Oliver
- Команда проекта
И это причина для СК, по-твоему? Гениально.Epic писал(а):У них работая такая, они всегда находятся в гуще событий. В этот раз, они оказались не в том месте, за что поплатились, ничего сверх такого не случилось. Все больше привыкли к тому, что копы убивают, а не наоборот.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Да потому что копов тогда не будет, если каждому дай волю, все будут убивать копов и тогда начнётся их дефицит. И будет офигенный дисбаланс хорошей стороны и злой. В ПД и так онлайн мал, а вы ещё хотите их убивать, БРЕД.Белокожий писал(а):Вот именно. Я сам полицейский, чем я лучше других игроков? Ничем.Epic писал(а):А чем другие игроки хуже полицейских ?Oliver писал(а): Убийство полицейских было правомерно, но не убийство со сменой ника и всеми прочими функциями.
Все на равных.
- Саша Филатов
- Житель
- Ник в игре: no name
Соглашусь с парням, беру свои слова обратно. Кинг и Жак просто попались не в то время, не в нужном месте)
Ники:
- Mattie Haynes(Мэтти Хейнс).
- Hector Munoz(Гектор Муньос).
- Tenoch Huerta(Теноч Уэрта).
- Gordon Ramsay(Гордон Рамзи).
- Mattie Haynes(Мэтти Хейнс).
- Hector Munoz(Гектор Муньос).
- Tenoch Huerta(Теноч Уэрта).
- Gordon Ramsay(Гордон Рамзи).
- Epic
- Писатель
Я просто забыл про золотое правило, что коп при исполнении не может умереть, только убить.Oliver писал(а):Не совсем, но очень грубо говоря - да. Если СК полицейскому не относится именно к этому персонажу, например, полицейский заведомо идет на нарушение каких-либо частей закона, чтобы усадить своего будущего убийцу за решетку.star4ig писал(а):Окей, вспомни ситуацию. Чувак уходил от копов, в последствии началась перестрелка. РП килл парню защитали. Так что получается? У копов иммунитет от СК во время несения службы, а у простых гражданских перед копами такого иммунитета нету?

- Oliver
- Команда проекта
"Насрать на остальные слова, прочту только то, что мне захочется".Epic писал(а):Я просто забыл про золотое правило, что коп при исполнении не может умереть, только убить.Oliver писал(а):Не совсем, но очень грубо говоря - да. Если СК полицейскому не относится именно к этому персонажу, например, полицейский заведомо идет на нарушение каких-либо частей закона, чтобы усадить своего будущего убийцу за решетку.star4ig писал(а):Окей, вспомни ситуацию. Чувак уходил от копов, в последствии началась перестрелка. РП килл парню защитали. Так что получается? У копов иммунитет от СК во время несения службы, а у простых гражданских перед копами такого иммунитета нету?
- Nendy
- Активный участник
- Ник в игре: Stive
За убийство - Dmitriy Sokolov'a матив имеется, а вот на счет копов я не думаю, копов итак мало, а то что они выполняли свою работу и просто попали не куда следовало бы не причина на их СК.
- Christmas
- Писатель
- Ник в игре: Harrison Ford
И что будет в следующий раз? Другие копы окажутся в примерно такой ситуации, что они скажут?
- /b Да пох, все ровно ск не засчитывают копам
Теперь копам будет плевать в какой ситуации они сдохли, отыграют, возьмут еще табельное и поедут дальше работать, искать приключения.
Теперь копам будет плевать в какой ситуации они сдохли, отыграют, возьмут еще табельное и поедут дальше работать, искать приключения.
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
- Oliver
- Команда проекта
Когда будет такая ситуация, тогда и будете трепать языком, мистер однорукий снайпер.Джава писал(а):И что будет в следующий раз? Другие копы окажутся в примерно такой ситуации, что они скажут?
- Christmas
- Писатель
Все никак забыть не можем? Или я твои чувства чем то задел в тот момент, что тебе никак не уймется за такое время.Oliver писал(а):Когда будет такая ситуация, тогда и будете трепать языком, мистер однорукий снайпер.Джава писал(а):И что будет в следующий раз? Другие копы окажутся в примерно такой ситуации, что они скажут?
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
- менее минуты назад
- Житель
- Ник в игре: Top Secret.
С Джавой Розетти Фэмили катится в яму, что ле.Джава писал(а):Все никак забыть не можем? Или я твои чувства чем то задел в тот момент, что тебе никак не уймется за такое время.Oliver писал(а):Когда будет такая ситуация, тогда и будете трепать языком, мистер однорукий снайпер.Джава писал(а):И что будет в следующий раз? Другие копы окажутся в примерно такой ситуации, что они скажут?
- dfdsfsd
- Форумчанин
- Ник в игре: fd
Бред несешь, мы не говорим, ЧТО КОПАМ НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТ СК ПРИ ИСПОЛНЕНИИ.Джава писал(а):И что будет в следующий раз? Другие копы окажутся в примерно такой ситуации, что они скажут?
Мы говорим про именно этот случай, вам будет какая-то выгода, если Россини и Оуена засчитают СК, вам было дело кого именно убивать?
- Oliver
- Команда проекта
Скорее меня не устраивает то, что подобные игроки могут нести чушь, вроде этой.Джава писал(а):Все никак забыть не можем? Или я твои чувства чем то задел в тот момент, что тебе никак не уймется за такое время.
- Christmas
- Писатель
Не расстраивайся, забанят меня, ты все ровно туда не попадешь, твое нытье в OOC так надоело Томми, напрашиваешься к нему постоянно, думаешь на вершину горы встанем как ты тут окажешься?HitmanX писал(а):С Джавой Розетти Фэмили катится в яму, что ле.
- Flying Flo0r
- Житель
- Ник в игре: Jayson De Blood
меня больше удивило как Россети двух патрульных перестрелял =D Хотя скрины я не смотрел.
Jayson De Blood - Место работы - SAPD(LSPD) Должность -Lieutenant, PRU Commander., 28 лет, Живет в доме 8 по Tory Street( 19 по West Whing) , автомобили: Buffalo, Elegy, Huntley.
[Забанен за оскорбления администратора]

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master
[Забанен за оскорбления администратора]

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master
- Мсье Колбасье
- Гуру
- Ник в игре: Secret
один вообще по глупости и не имении другой возможности умер. Смотри, = - это наши машины, * - коп , @ - коп кар, ! - люди из хантли, / - парень из премьераsquence писал(а):меня больше удивило как Россети двух патрульных перестрелял =D Хотя скрины я не смотрел.
/
=
@
*
=
!
Схема глупая, но надеюсь, что поймешь. Вся суть в том, что коп остался с одной стороны без прикрытия, вот его Томми с легкостью и вальнул.
- Epic
- Писатель
"Насрать на остальные слова, прочту только то, что имеет смысл".Oliver писал(а): "Насрать на остальные слова, прочту только то, что мне захочется".