Ограбление, и далеко не по-итальянски.

Маргинал
Участник
Ник в игре: Richard_Ronson

Ограбление, и далеко не по-итальянски.

Сообщение Маргинал »

- Стереотип что итальянцы едут в штаты, только для того что бы грабить, ик! - Антонио на секунду остановился - Верный стереотип!
Байкер на против Антонио, громко рассмеялся.
- Вчера например, я спер электроники в местном автосервисе на 50 тысяч баксов! - Антонио заулыбался.
- Да как ты это провернул?! - нетерпеливо спросил Байкер.
- Ааа, все тебе расскажи, ик, да покажи! - Антонио провернул голову к бармену - ЭЙ, плесни еще брэнди!
- Ну! - Байкер нахмурился.
- Ладно, слушай - Сказал Антонио и откинулся на спинку дивана.
- Было это, пару недель назад... Я приехал в этот штат, сидел в своем номере в отеле пил кофе и листал местные газеты в поисках работы. В тот день я и наткнулся на интервью местного владельца автосервиса. Он так хвалил свою автомастерскую, что я просто не мог не разузнать про нее побольше. Нашел их сайт, открыл фотки, и просто охренел мужик, там такая начинка! - Антонио сделал глоток спиртного из стакана.
- Да ладно, и что, ты решил вынести первую попавшуюся мастерскую? - с удивлением спросил Байкер.
- А почему бы и нет? - Антонио громко рассмеялся. - Ты дальше-то, слушай!
- Итак, для ограбления, позарез нужны были чертежи... Ну и поехал я в мэрию, искать начальника строительной фирмы.
test  
Изображение
Изображение
Изображение
- Приехал значит... Ходил, бродил, меня сразу оттуда послали в сам офис ехать. Зачем я это тебе рассказал? - Антонио посмотрел на байкера - Да я и сам не знаю. Не суть, проехали... нуу, то есть поехал я в офис головной "Индастриал Строй", что у центральной больницы. Нашел там паренька ну и начал из него чертежи этого автосервиса тянуть.
test  
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
- Ты понимаешь, 3.500$ за эти чертежи вывалил. А разобраться в них, ну просто нереально было! Я пару вечеров, точно убил на их изучение. - Антонио сделал глоток спиртного - Бармен, плесни еще!
test  
Изображение
Изображение
- А потом, вечерком прогулялся до автосервиса. Достал трубку, пофоткал замок. На чертежах же не написано чем там двери закрывают... Верно?
test  
Изображение
- И тут, мне стало ясно только одно... без подельников работать ну просто невозможно. А где их искать? Только в барах... Так я и просидел в этом баре неделю, что бы найти подходящего мне человека.
test  
Изображение
- Сидел, я значит, сидел... и тут, как-то раз, парень ко мне за столик подсел. Пошел разговор у нас за жизнь. Ну он мне и предложил у его друга, квартиру снимать.
test  
Изображение
Изображение
- В тот же вечер, я и съехать с мотеля решил. Там ценник бешеный - 100$ сутки, совсем рехнулись? Вот знаешь, у нас в Палермо когда отель снимаешь, так там...
- Эй, ты дальше-то про ограбление рассказывай - Байкер прервал Антонио.
- Какой ты не терпеливый! - Антонио улыбнулся байкеру. - Ну так на чем там я остановился? А, да, переезд.
test  
Изображение
- Ворвался я в мотель значит, и начал шмотки быстро собирать...
test  
Изображение
- Вышел я в полной готовности и мы отправились в дом Марка. Въехал я значит, заплатил ему баксами и начал комнату искать... пока из моей сумки чертежи не вылетили. Я сперва трухнул, но Марк, толковый парень оказался. Пришлось его взять в дело.
test  
Изображение
Изображение
Изображение
- Обсудив все наши дела мирские, что к чему, да почем. Нам нужны были инструменты. Так я и поехал за ними рано утром, а там такая история приключилась! Ты не поверишь! - Антонио хлопнул байкера по плечу - Слушай!
test  
Изображение
Изображение
- И что тут было обалденного? Как ты обалденно газовый резак найти не мог, или что? - Байкер нахмурился
- Эй, да расслабься братан, это шутки у меня такие! - Антонио засмеялся. - Ты дальше-то, слушай! Вечером мне Марк позвонил, сказал что нашел тачку битую...
test  
Изображение[/url]
Изображение
Изображение
- Пригнали ее в гараж. А она, реально хреновая. Двигатель барахлит, колеса спущены. Пару дней эту колымагу только в себя приводили, что бы она на деле не заглохла.
test  
Изображение
Изображение
Изображение
- Вечером следующего дня, собрались что бы обсудить последние детали и выдвигаться. - Антонио подкурил сигарету.
test  
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
- Сели в тачку, перекрестились и поехали... и мужик, прикинь, копы сели на хвост!
- А ты не врешь? - спросил байкер.
- Ты че, мужик, рассказываю все как было! - Антонио стряхнул пепел с сигареты.
test  
Изображение
- Нам чудом повезло, что копы спешили. Удивились конечно почему мы без номеров едем. Но мы сказали, что тачку вчера купили и вот сейчас едем оформлять. Ладно, плевать я хотел на этих копов. Подъехали мы значит к автосервису... И вот тут, самое интересное. - Атонио наклонился к байкеру.
test  
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Охренеть! - Байкер встал из-за стола.
Да это еще не все! - Антонио засмеялся. - Щя расскажу как мы это все на поезд забрасывали!
test  
Изображение
Изображение
- Ну, вот тут, ты точно сорвал, я такое только в фильмах видел! - Воскликнул байкер.
- Слышь, давай поспорим на десятку зеленых! У Марка даже фотки есть как я прыгал! - Протягивая руку байкеру.
- Ладно, давай дальше.
- А что дальше? Дальше уже все... Запихнули электронику на склад.

test  
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
- А потом? - спросил байкер.
- Ну, что потом... Вот, я с тобой в баре сижу. Брэнди пью.
- ЭЙ, ВЫ НА ЧАСЫ СМОТРЕЛИ, ВЫМЕТАЙТЕСЬ! - крикнул бармен.
- Ладно, вот так и прошло наше ограбление... и как видишь, далеко не по-итальянски. - Антонио улыбнулся
test  Улики
  • Темно-синий "Sadler" - в угоне.
  • Камеры видео-наблюдения заправки запечатлила темно-синий а/м, марки "Sadler" - без номеров.
  • "Sadler" - спрятан в Лос Сантосе.
  • Два свидетеля: Михаэль Ди и Трэвис Джексон.
  • По глупой ошибке, свидетелям известно имя одного из грабителей - "Марк"
  • Личность грабителей - не установлена.
    *Я напоминаю, что это ООС информация. Просто, к слову.
(( P.S. Оформляю первый раз. Если что-то криво или не так - отпишитесь ))
"Владыки сверху давят берцем пуще насекомых
И нас поделят на секущих и на секомых."

Изображение
Christmas
Писатель
Ник в игре: Harrison Ford

Re: Ограбление, и далеко не по-итальянски.

Сообщение Christmas »

Franklin Carter, разнорабочий, строилась эта мастерская до его принятие в компанию, да и как это он просто так встал, подошел к ближайшему шкафу и там вытащил план постройки? Все планы построек даются в руки бригадиру, после постройки он их сдает, они хранятся в архиве в кабинете директора, вот.
А в целом, не плохо. :)
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.

Если критикуешь, критикуй аргументировано.

Информация об RP убийствах полицейских.
Маргинал
Участник

Сообщение Маргинал »

Detective писал(а):Franklin Carter, разнорабочий, строилась эта мастерская до его принятие в компанию, да и как это он просто так встал, подошел к ближайшему шкафу и там вытащил план постройки? Все планы построек даются в руки бригадиру, после постройки он их сдает, они хранятся в архиве в кабинете директора, вот.
Ну, блин, это уже не мой косяк. Моя задача была найти строителя, который мне продаст чертежи. И я его нашел. А мог он продать, не мог, это уже на его совести :/

Изображение
менее минуты назад
Житель
Ник в игре: Top Secret.

Сообщение менее минуты назад »

Опишите все улики, оставленные на месте преступления.
test  Цитатник
Изображение
Изображение
Изображение
Christmas
Писатель

Сообщение Christmas »

Маргинал писал(а):
Detective писал(а):Franklin Carter, разнорабочий, строилась эта мастерская до его принятие в компанию, да и как это он просто так встал, подошел к ближайшему шкафу и там вытащил план постройки? Все планы построек даются в руки бригадиру, после постройки он их сдает, они хранятся в архиве в кабинете директора, вот.
Ну, блин, это уже не мой косяк. Моя задача была найти строителя, который мне продаст чертежи. И я его нашел. А мог он продать, не мог, это уже на его совести :/
Ну ты мог бы у него поинтересоваться, какую должность он занимает и есть ли у него IC мысли, где хоть может находится архив, с такими задачами как твои, легко будет ограбить пейнтболл, центральный магазин оружия, склад РМ и остальное, что есть у нас в архиве.
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.

Маргинал
Участник

Сообщение Маргинал »

Detective писал(а):
test  
Маргинал писал(а):
Ну ты мог бы у него поинтересоваться, какую должность он занимает и есть ли у него IC мысли, где хоть может находится архив, с такими задачами как твои, легко будет ограбить пейнтболл, центральный магазин оружия, склад РМ и остальное, что есть у нас в архиве.
Я не PG. Я думаю автомастерская не саммое ценное что у нас есть в штате )

Изображение
Christmas
Писатель

Сообщение Christmas »

Маргинал писал(а):Я не PG. Я думаю автомастерская не саммое ценное что у нас есть в штате )
Ты об этом мастерской мало знаешь, кое что у нее есть очень ценное, за что клиенты платят до одного миллиона.

Маргинал
Участник

Сообщение Маргинал »

Detective писал(а):
Маргинал писал(а):Я не PG. Я думаю автомастерская не саммое ценное что у нас есть в штате )
Ты об этом мастерской мало знаешь, кое что у нее есть очень ценное, за что клиенты платят до одного миллиона.
Я надеюсь не спер это? Меня русские не попытаются завалить? Хотя это будет интересная ситуация... )

Изображение
medvedxD
Местный
Ник в игре: Michail_Ovsyannikov

Сообщение medvedxD »

Секрет раскрою вам, дружище, вся наличка мастерской от и до на мне, поэтому ничего вы стырить не могли. Ворота просто так открыть аналогично. Ну а камеры как минимум видели садлер, ах да, завалить не завалят, но если IC узнаю - в долг поставлю.
test  Любимки <3
Изображение
Маргинал
Участник

Сообщение Маргинал »

medvedxD писал(а):Секрет раскрою вам, дружище, вся наличка мастерской от и до на мне, поэтому ничего вы стырить не могли. Ворота просто так открыть аналогично. Ну а камеры как минимум видели садлер, ах да, завалить не завалят, но если IC узнаю - в долг поставлю.
Касса, это байда. Нам главное было украсть электронику всю. По поводу тачки - нам пофиг, она ворованная по РП )

Изображение
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Сообщение Oliver »

test  
Изображение
А потом парней догнал пассажирский поезд, и оба они погибли при падении с платформы.
medvedxD
Местный
Ник в игре: Michail_Ovsyannikov

Сообщение medvedxD »

Маргинал писал(а):
medvedxD писал(а):Секрет раскрою вам, дружище, вся наличка мастерской от и до на мне, поэтому ничего вы стырить не могли. Ворота просто так открыть аналогично. Ну а камеры как минимум видели садлер, ах да, завалить не завалят, но если IC узнаю - в долг поставлю.
Касса, это байда. Нам главное было украсть электронику всю. По поводу тачки - нам пофиг, она ворованная по РП )
Найти тачку-не проблема, а так-же оставленные улики. Деньги хранились в сейфе, тк у нас нету кассы и учет ее мы не ведем, электронику руками вы бы точно не подняли, единственное, что можно было-бы поднять, так это диагностический планшет. Согласись, сходразвальный станок ты никак не стащил бы, да и шиномонтажку так-же, ну а сварку-ясен хер, ито, обычную. А вообще, там по сути должны стоять 2 охранника-бота, но видимо их кто-то опять удалил.
test  Любимки <3
Изображение
менее минуты назад
Житель

HitmanX писал(а):Опишите все улики, оставленные на месте преступления.
test  Цитатник
Изображение
Изображение
Изображение
Маргинал
Участник

Сообщение Маргинал »

HitmanX писал(а):
HitmanX писал(а):Опишите все улики, оставленные на месте преступления.
редактирование не доступно

Изображение
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Сообщение Oliver »

medvedxD писал(а):Деньги хранились в сейфе, тк у нас нету кассы и учет ее мы не ведем
Значит предприятие прикрыла налоговая служба, владелец сел за неуплату налогов.
Хватит уже понтоваться, идите на сервер и отыгрывайте поиски. Терпеть не могу этот выпендреж аля "А мы тебя найдем и дадим п**ды, вот так и именно таким способом!"
менее минуты назад
Житель

Опишите все улики, оставленные на месте преступления.
Хотя бы мне в ЛС или сюда, сообщением.
test  Цитатник
Изображение
Изображение
Изображение
Kabanello
Житель
Ник в игре: Sergey_Kabanov
Контактная информация:

Сообщение Kabanello »

medvedxD писал(а): Найти тачку-не проблема, а так-же оставленные улики. Деньги хранились в сейфе, тк у нас нету кассы и учет ее мы не ведем, электронику руками вы бы точно не подняли, единственное, что можно было-бы поднять, так это диагностический планшет. Согласись, сходразвальный станок ты никак не стащил бы, да и шиномонтажку так-же, ну а сварку-ясен хер, ито, обычную. А вообще, там по сути должны стоять 2 охранника-бота, но видимо их кто-то опять удалил.
Я удаляю ботов охранников ваших. Вы платите кому-то за охрану ботов? В /charity? Какую фирму представляют боты? Все боты будут удалятся, которые берутся откуда попало.

Автор, оформите улики, свидетелей. Кто-нибудь из Администрации в 1й пост добавит.
Форум с русскоязычными сотрудниками американской полиции
test  Персы
Алекс Стрейф - Коммисар полиции в отставке. В звании Полковник.[active]
Сергей Кабанов - Легендарный Сергей Михалыч. [dead]
менее минуты назад
Житель

И еще, почему вы 911 от имени прохожих не вызвали. Это очень напрягает. Вы на одной из центральных улиц выкавыривали замок и вас не спалили, странно.
test  Цитатник
Изображение
Изображение
Изображение
Kabanello
Житель
Ник в игре: Sergey_Kabanov
Контактная информация:

Сообщение Kabanello »

HitmanX писал(а):И еще, почему вы 911 от имени прохожих не вызвали. Это очень напрягает. Вы на одной из центральных улиц выкавыривали замок и вас не спалили, странно.
это Гетто брат :agg:
Форум с русскоязычными сотрудниками американской полиции
test  Персы
Алекс Стрейф - Коммисар полиции в отставке. В звании Полковник.[active]
Сергей Кабанов - Легендарный Сергей Михалыч. [dead]
менее минуты назад
Житель

Kabanello писал(а):
HitmanX писал(а):И еще, почему вы 911 от имени прохожих не вызвали. Это очень напрягает. Вы на одной из центральных улиц выкавыривали замок и вас не спалили, странно.
это Гетто брат :agg:
Надеюсь у них будет максимально улик, и пусть допишут свидетелей. И камеры с заправки.
test  Цитатник
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»