Ограбление, и далеко не по-итальянски.

Ferrum0k
С пропиской
Ник в игре: Nikita Ferrum

Re: Ограбление, и далеко не по-итальянски.

Сообщение Ferrum0k »

Mark_Moran писал(а):
Audioshock писал(а):Причём тут "мафия пошла в полицию"?
Позвонил ген. директор СТО "Престиж" в 911 и сказал, что его автосервис ограблен.
Этим сервисом заправляет Русская Мафия , и все действия проходят через них.
Что за бред? Русская Мафия (синдикат Либерти Энтерпрайз точнее) не имеет никакого отношения к этому сервису.
Ferrum0k
С пропиской
Ник в игре: Nikita Ferrum

Сообщение Ferrum0k »

Но сама ситуация довольно интересная и необычная, несмотря на мелкие недочёты :agg:
medvedxD
Местный
Ник в игре: Michail_Ovsyannikov

Сообщение medvedxD »

Oliver писал(а):
medvedxD писал(а):Деньги хранились в сейфе, тк у нас нету кассы и учет ее мы не ведем
Значит предприятие прикрыла налоговая служба, владелец сел за неуплату налогов.
Хватит уже понтоваться, идите на сервер и отыгрывайте поиски. Терпеть не могу этот выпендреж аля "А мы тебя найдем и дадим п**ды, вот так и именно таким способом!"
Однако у отца моего ИРЛ свой сервис и кассы там нету, касса далеко не обязательна, учетом я имел учет кассы, каждая касса должна регистрироваться в налоговой службе, ага?
test  Любимки <3
Изображение
medvedxD
Местный

Сообщение medvedxD »

Ах да, я позвонил нашему полицейскому, попросил провести расследование, он передал дело Костелло, что не так-то? Если я глава одной из мафий, это ограничивает меня в соц.услугах? Вот так раз. Ах да, улики ты обязан расписать, иначе полицейские могут надумать сколь угодно улик. Про машину: Можно было подойти к одному из игроков, договориться об угоне, IC, без перекидывания машины(Это отписано в правилах сервера) и попросить у него Доверенность на время. Что, так нельзя было сделать? А теперь будь добр доигрывай садлер до конца, так, как он записан технически, это кстати тоже в правилах сервера написано, цитирую
Не пытайтесь обойти ООС рамки, аргументируя это своим РП.

Делаем выводы.
test  Любимки <3
Изображение
Маргинал
Участник
Ник в игре: Richard_Ronson

Сообщение Маргинал »

medvedxD писал(а):Ах да, я позвонил нашему полицейскому, попросил провести расследование, он передал дело Костелло, что не так-то? Если я глава одной из мафий, это ограничивает меня в соц.услугах? Вот так раз. Ах да, улики ты обязан расписать, иначе полицейские могут надумать сколь угодно улик. Про машину: Можно было подойти к одному из игроков, договориться об угоне, IC, без перекидывания машины(Это отписано в правилах сервера) и попросить у него Доверенность на время. Что, так нельзя было сделать? А теперь будь добр доигрывай садлер до конца, так, как он записан технически, это кстати тоже в правилах сервера написано, цитирую

Делаем выводы.
Садлер - в угоне. Не понятно щтоле?
Пускай копы ищут его. Он спрятан. Или мб мне место написать?
Улики - есть.

По поводу снятия номеров - ищите это на скринах.
По поводу отсутствия кассы - полный бред. Кассы есть везде, абсолютно везде. Если кассы нет, то давайте подключим налоговую, пускай конфискуют имущество и закрою автосервис.
"Владыки сверху давят берцем пуще насекомых
И нас поделят на секущих и на секомых."

Изображение
DiEeR
Писатель
Ник в игре: Sebastian Castillo

Сообщение DiEeR »

medvedxD писал(а):
Делаем выводы.
Коряво вырванная цитата варпа тут ни к селу, ни к городу. Делай выводы.
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Сообщение Oliver »

medvedxD писал(а):
Oliver писал(а):
medvedxD писал(а):Деньги хранились в сейфе, тк у нас нету кассы и учет ее мы не ведем
Значит предприятие прикрыла налоговая служба, владелец сел за неуплату налогов.
Хватит уже понтоваться, идите на сервер и отыгрывайте поиски. Терпеть не могу этот выпендреж аля "А мы тебя найдем и дадим п**ды, вот так и именно таким способом!"
Однако у отца моего ИРЛ свой сервис и кассы там нету, касса далеко не обязательна, учетом я имел учет кассы, каждая касса должна регистрироваться в налоговой службе, ага?
Дело не в кассовом аппарате, а в бухгалтерии. Не ведете учет (а без кассового учета на слово верить никто не будет) - получаете подозрения в неуплате налогов, проверки и срок, как вытекающее. Где хранятся деньги значения не имеет.
Kabanello
Житель
Ник в игре: Sergey_Kabanov
Контактная информация:

Сообщение Kabanello »

medvedxD писал(а):Ах да, я позвонил нашему полицейскому, попросил провести расследование, он передал дело Костелло, что не так-то? Если я глава одной из мафий, это ограничивает меня в соц.услугах? Вот так раз. Ах да, улики ты обязан расписать, иначе полицейские могут надумать сколь угодно улик. Про машину: Можно было подойти к одному из игроков, договориться об угоне, IC, без перекидывания машины(Это отписано в правилах сервера) и попросить у него Доверенность на время. Что, так нельзя было сделать? А теперь будь добр доигрывай садлер до конца, так, как он записан технически, это кстати тоже в правилах сервера написано, цитирую

Делаем выводы.
Глава мафии, которая уже сдулась. И это не мафия, от силы группа лиц.
Форум с русскоязычными сотрудниками американской полиции
test  Персы
Алекс Стрейф - Коммисар полиции в отставке. В звании Полковник.[active]
Сергей Кабанов - Легендарный Сергей Михалыч. [dead]
Маргинал
Участник

Сообщение Маргинал »

medvedxD писал(а):Ах да, я позвонил нашему полицейскому, попросил провести расследование, он передал дело Костелло, что не так-то? Если я глава одной из мафий, это ограничивает меня в соц.услугах?
Мы ведь играем на РП сервере... И тут с тобой не поспоришь, ох уж эти главари мафий в реальной жизни, вечно звонят полицейским и пишут заявления. Так что тут, да, с тобой не поспоришь.

Изображение
medvedxD
Местный

Сообщение medvedxD »

Kabanello писал(а):

Делаем выводы.
Глава мафии, которая уже сдулась. И это не мафия, от силы группа лиц.
Я подморозил серьезные дела из-за бана моего ассистента. Но не забрасывал мафию, я поддерживаю отношения с членами своей мафии. 10 человек не мафия? Ага, а я феникс.
test  Любимки <3
Изображение
medvedxD
Местный

Сообщение medvedxD »

Маргинал писал(а):
medvedxD писал(а):Ах да, я позвонил нашему полицейскому, попросил провести расследование, он передал дело Костелло, что не так-то? Если я глава одной из мафий, это ограничивает меня в соц.услугах?
Мы ведь играем на РП сервере... И тут с тобой не поспоришь, ох уж эти главари мафий в реальной жизни, вечно звонят полицейским и пишут заявления. Так что тут, да, с тобой не поспоришь.
Так понятнее?
test  Любимки <3
Изображение
medvedxD
Местный

Сообщение medvedxD »

Маргинал писал(а):

Делаем выводы.
Садлер - в угоне. Не понятно щтоле?
Пускай копы ищут его. Он спрятан. Или мб мне место написать?
Улики - есть.

По поводу снятия номеров - ищите это на скринах.
По поводу отсутствия кассы - полный бред. Кассы есть везде, абсолютно везде. Если кассы нет, то давайте подключим налоговую, пускай конфискуют имущество и закрою автосервис.
Зацитируй мне с ссылкой пункт СА или хотя-бы конституцию РФ, где это указано. Что, не нашел? В том то и дело, что его нету! Учет можно вести через бухгалтерию, кассовый аппарат учет никак не делает, есть маленькие кассовые калькуляторы, но в них деньги не хранят.
test  Любимки <3
Изображение
Маргинал
Участник

Сообщение Маргинал »

medvedxD писал(а): Зацитируй мне с ссылкой пункт СА или хотя-бы конституцию РФ, где это указано. Что, не нашел? В том то и дело, что его нету! Учет можно вести через бухгалтерию, кассовый аппарат учет никак не делает, есть маленькие кассовые калькуляторы, но в них деньги не хранят.
Согласно п.31.16 Постановления № 924/16 от 6/07/11: "Юридические лица и индивидуальные предприниматели вправе принимать наличные денежные средства при продаже товаров, выполнении работ, оказании услуг и осуществлении лотерейной деятельности без применения кассового оборудования и (или) платежных терминалов в случаях:
...31.16. оказания бытовых услуг (за исключением технического обслуживания и ремонта транспортных средств, машин и оборудования, хранения автотранспортных средств) в объектах с количеством работников, непосредственно оказывающих такие услуги, не более трех человек в одну смену"

Изображение
Audioshock
С пропиской
Ник в игре: Michael_Castello

Сообщение Audioshock »

УВАЖАЕМЫЙ АНТОНИО!
В четвертый раз я Вас прошу! Будьте добры, НАПИШИТЕ ВРЕМЯ, КОГДА ВЫ ВЫЕХАЛИ ИЗ БАРА В ОТЕЛЬ, да бы не было с стороны следователей - МГ.
test  Майкл Кастелло
Изображение
Майкл Кастелло - сын богатой и влиятельной итальянской мафиозной семьи "Castello", которая потерпела фиаско от рук русской мафии. Отец Майкла до ожесточенной войны с русскими, отправил своего сына подальше от дома в штат Лос Сантос, когда в то время Майклу было 18 лет.
Отец Майкла по-беспокоился о своём сыне и благодаря своим знакомым, Майклу удалось, без каких-либо проблем, покинуть штат и переехать в Лос-Сантос. Когда Майкл переехал в штат, у него возникли проблемы с денежными средствами; по приезду в штат, Майклу выпал шанс подрабатывать посредником у влиятельного торговца оружием, у которого он заработал небольшие сбережения для дальнейшей жизни. Когда у юного торговца оружия накопилось достаточно средств, а влиятельный торговец уехал в Китай, Майкл завязал с "лёгким заработком".
Поразмыслив над своим будущим, Майкл решил начать карьеру полицейского, не смотря на большую потерю своей любимой семьи.
В детстве Майки увлекался философией и психологией. После долгих раздумий в одиночестве, предательства и тяжёлых времён, Майкл научился видеть людей насквозь и понимать их деяния, он использует чаще свою интуицию, чем разум.
Сейчас Майклу двадцать восемь лет и занимает должность детектива в следственном отделе, но пристрастие к кофеину и никотину не даёт ему спокойно работать и поразмыслить, страдает лёгкой забывчивостью и имеет проблемы со зрением(исправляет это линзами).

Изображение
[/i]
test  Афро-американцы на Валакасе
Изображение
Маргинал
Участник

Сообщение Маргинал »

Audioshock писал(а):УВАЖАЕМЫЙ АНТОНИО!
В четвертый раз я Вас прошу! Будьте добры, НАПИШИТЕ ВРЕМЯ, КОГДА ВЫ ВЫЕХАЛИ ИЗ БАРА В ОТЕЛЬ, да бы не было с стороны следователей - МГ.
Я хз, не помню. Но был это вечер, пускай будет пол восьмого.
Я к дате цепляться не буду.

Изображение
Andrey778
Активный участник
Ник в игре: -

Сообщение Andrey778 »

Разве сейчас-то следователи расследуют что-то ? о_О Если так, то пришлите ссылочку последнего расследования/суда.
Audioshock
С пропиской
Ник в игре: Michael_Castello

Сообщение Audioshock »

Маргинал писал(а):
Отлично и еще, будь добр - скажи время, когда ты собирал шмотки в отеле.
test  Майкл Кастелло
Изображение
Майкл Кастелло - сын богатой и влиятельной итальянской мафиозной семьи "Castello", которая потерпела фиаско от рук русской мафии. Отец Майкла до ожесточенной войны с русскими, отправил своего сына подальше от дома в штат Лос Сантос, когда в то время Майклу было 18 лет.
Отец Майкла по-беспокоился о своём сыне и благодаря своим знакомым, Майклу удалось, без каких-либо проблем, покинуть штат и переехать в Лос-Сантос. Когда Майкл переехал в штат, у него возникли проблемы с денежными средствами; по приезду в штат, Майклу выпал шанс подрабатывать посредником у влиятельного торговца оружием, у которого он заработал небольшие сбережения для дальнейшей жизни. Когда у юного торговца оружия накопилось достаточно средств, а влиятельный торговец уехал в Китай, Майкл завязал с "лёгким заработком".
Поразмыслив над своим будущим, Майкл решил начать карьеру полицейского, не смотря на большую потерю своей любимой семьи.
В детстве Майки увлекался философией и психологией. После долгих раздумий в одиночестве, предательства и тяжёлых времён, Майкл научился видеть людей насквозь и понимать их деяния, он использует чаще свою интуицию, чем разум.
Сейчас Майклу двадцать восемь лет и занимает должность детектива в следственном отделе, но пристрастие к кофеину и никотину не даёт ему спокойно работать и поразмыслить, страдает лёгкой забывчивостью и имеет проблемы со зрением(исправляет это линзами).

Изображение
[/i]
test  Афро-американцы на Валакасе
Изображение
Маргинал
Участник

Сообщение Маргинал »

Audioshock писал(а):
Маргинал писал(а):
Отлично и еще, будь добр - скажи время, когда ты собирал шмотки в отеле.
в 7.40 )

Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»