Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
Депутат
Активный участник
Ник в игре: M.Carlucci - mobstar

Re: Адекватное обсуждение банд и мафий

Сообщение Депутат »

Кусочек писал(а):
Steed писал(а):
Изображение
Изображение
Hells Angels Los Santos
Изображение
test  Билли "Тень" Грей - "Шаг в сторону"
]ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
test  Минутка нежностей
ИзображениеИзображение
Это означает что новый мото-клуб не за горами?
Была затея, но смысла в ней нет, поскольку людей отыгрывающих байкеров и имеющих о них представление не хватает катастрофически даже для одного мотоклуба. Так что отложена затея, да и некоторые задумки провалились по поводу направленности клуба и его деятельности, а утопическое существование от грабежа к грабежу приведет весь клуб в тюрьму, и то это при условии что в клубе будут только основные аккаунты, хороший онлайн, и хорошие ролевики, в данный момент все в зборе эти условия не выполнимы.
p/s Я не пропал , я в тюрьме сижу :bd:
Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Сообщение Дядя Фёдор »

Kabanello писал(а):Уважаемые игроки, в качестве разнообразия Role Play процесса и удобной выдачи презента за ваши РП ситуации, было принято решение сделать "местного барыгу", который будет скупать у вас ваши вещи и при одобрении ситуации выдавать вам денежные средства. Но стоит заметить, что он будет выдавать деньги, лишь после одобрения данной ситуации администрацией.
Место будет выбрано для барыги и будет сказано позже. Если есть варианты удобные кому либо или же есть предложения, пишите. :)
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
Glock
Писатель
Ник в игре: glack

Сообщение Glock »

Очень часто хотелось видеть такого персонажа, который знает всё и вся в городе/гетто, у которого можно достать что угодно и которому, так же, можно продать что угодно. Представлял я его всегда так: сидит такой парень в комнатке и принимает к себе гостей, у каждого свои заботы и т.п. Посещают его как обычные торчки, дабы продать ему телик или прочую хрень для наркоты, так и взрослые мафиози, дабы разузнать полезную информацию за деньги или наоборот продать ему свою информацию. Кучу всего можно придумать, а если еще и администрация поддержит такого персонажа финансами - будет круто.
Rolton
Гуру
Ник в игре: McGarrett

Сообщение Rolton »

Glock писал(а):Очень часто хотелось видеть такого персонажа, который знает всё и вся в городе/гетто, у которого можно достать что угодно и которому, так же, можно продать что угодно. Представлял я его всегда так: сидит такой парень в комнатке и принимает к себе гостей, у каждого свои заботы и т.п. Посещают его как обычные торчки, дабы продать ему телик или прочую хрень для наркоты, так и взрослые мафиози, дабы разузнать полезную информацию за деньги или наоборот продать ему свою информацию. Кучу всего можно придумать, а если еще и администрация поддержит такого персонажа финансами - будет круто.
test  
Изображение
Изображение
Glock
Писатель
Ник в игре: glack

Сообщение Glock »

Именно об этом я и говорил.
Дядя Фёдор
Команда проекта

Сообщение Дядя Фёдор »

Glock писал(а):Очень часто хотелось видеть такого персонажа, который знает всё и вся в городе/гетто, у которого можно достать что угодно и которому, так же, можно продать что угодно. Представлял я его всегда так: сидит такой парень в комнатке и принимает к себе гостей, у каждого свои заботы и т.п. Посещают его как обычные торчки, дабы продать ему телик или прочую хрень для наркоты, так и взрослые мафиози, дабы разузнать полезную информацию за деньги или наоборот продать ему свою информацию. Кучу всего можно придумать, а если еще и администрация поддержит такого персонажа финансами - будет круто.
Ну администрация будет поддерживать лишь при одобренных ситуациях, мол выдадут деньги, отыграем РП и выдам деньги, как-то так. А там может и так будут спонсировать. :agg: Посмотрим как получится.
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
Дядя Фёдор
Команда проекта

Сообщение Дядя Фёдор »

Rolton писал(а):
test  
Изображение
Ну вот, я так же думаю, главное подобрать подходящий район и точку.. а там и начнём уже :)
Есть одно место, на Уиллоу, там где переулок в начале улицы, вроде бы более подходящий, если туда ещё накидать пару объектов или ещё чего нибуть.
Кусочек
С пропиской
Ник в игре: Richard_Favella

Сообщение Кусочек »

Кстати. Почему BF400 стоит так дорого?! Ну не может мотоцикл с его характеристиками быть таким дорогим!
Кусочек
С пропиской
Ник в игре: Richard_Favella

Сообщение Кусочек »

Если бы не такие высокий цены на этот байк, думаю многие играли бы Рафф-Райдеров. Круто бы было.
Дядя Фёдор
Команда проекта

Сообщение Дядя Фёдор »

Кусочек писал(а):Если бы не такие высокий цены на этот байк, думаю многие играли бы Рафф-Райдеров. Круто бы было.
Цены вполне уместные, БФ он не очень медленный и не очень быстрый, он в разы лучше ПСДЖ, следовательно и будет стоять больше.
Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Сообщение Eshtrey »

Кусочек писал(а):Кстати. Почему BF400 стоит так дорого?! Ну не может мотоцикл с его характеристиками быть таким дорогим!
Ну... а Нрг 500 очень дорого стоить по сравнению с другими байками и Freeway самый дешевый байк, ну не считая скутер. А Бф и Псж они впринципе одинаковые, только внешний вид разный.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Сообщение Eshtrey »

Iroquois писал(а):На один мотоклуб онлайна-то не соберешь нормального, что уж говорить о еще одном...
Как же ты прав. Онлайн маленький.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
White
Житель
Ник в игре: Herbert_Clapton

Сообщение White »

Ребята, признавайтесь, кто меня вечно выслеживает и при каждой удобной возможности пытается прикончить? Вы из моего персонажа сделаете окончательного параноика! Я месяца полтора никому гадостей не делал, починял примусы, спокойненько ЧОПом занимался. И вдруг, ни с того ни с сего, за последнее время покушения три-четыре, и все неудачные причём.(не говоря о борьбе с роззетти)
Вот я и задался вопросом, может быть нападавшие преследуют определённую цель? Или я просто такой везунчик, что вечно оказываюсь не в том месте, не в то время?
test  Кирилл Филатов
Изображение
Кирилл Филатов - Директор ЧОПа "Беркут", в прошлом русский предприниматель. Расцвет бизнеса начался в 90-х, тогда Кирилл чуть не стал жертвой стремительно развивающегося криминала. Тяжёлые условия научили Кирилла вести дела жёстко и бесцеремонно, но в попытках обрести независимость, он лишился большей части своего бизнеса. Кирилл чётко понимал грань между трусостью и благоразумием, небольшие сбережения помогли ему сбежать в Беларусь, а от туда уже в штаты. В Лос Сантосе Кирилл неплохо обжился и устроился управляющим в ресторан "Рай". Контингент ресторана помог Кириллу сделать первый шаг в криминал. И вот уже около нескольких лет Кирилл работает в весьма успешной и "грязной" корпорации Либерти Интерпрайс. Очень быстро пристрастился к наркотикам и алкоголю, что стало следствием тяжёлой и "кровавой" работы, но чем больше Кирилл будет поддаваться этой слабости, тем быстрее превратиться в кровожадного параноика, черты которого начинают проявляться уже сейчас. После нескольких психологических срывов уходит с должности директора ЧОПа и отправляется в Германию на лечение от наркозависимости.
test  Герберт Клэптон
Изображение
Изображение
Герберт Клэптон - Инспектор полиции Лос Сантоса. Душевный, веселый и заботливый отец двух детей. Родился 18 января 1974 года в городе Чикаго, штат Иллинойс. Окончив местную школу, Клэптон был призван в армию. В 1997 Герберт отправляется в Нью Йорк, где и проходит подготовку в качестве полицейского. Спустя 16 лет переезжает со своей семьёй в Лос Сантос и переводится в местное отделение полиции. После двух лет работы в полиции Лос Сантоса, Клэптон отказывается от своих бывших принципов и коренным образом меняет своё отношение к правосудию. Становится ярым сторонником смертной казни и часто практикует не совсем законные формы дознания в отношении "отбросов общества".
Мсье Колбасье
Гуру
Ник в игре: Secret

Сообщение Мсье Колбасье »

White писал(а):Ребята, признавайтесь, кто меня вечно выслеживает и при каждой удобной возможности пытается прикончить? Вы из моего персонажа сделаете окончательного параноика! Я месяца полтора никому гадостей не делал, починял примусы, спокойненько ЧОПом занимался. И вдруг, ни с того ни с сего, за последнее время покушения три-четыре, и все неудачные причём.(не говоря о борьбе с роззетти)
Вот я и задался вопросом, может быть нападавшие преследуют определённую цель? Или я просто такой везунчик, что вечно оказываюсь не в том месте, не в то время?
Не существовало бы твоего "псевдо" броника, которого технически у тебя нет, и суперч-геройских способок, уже бы трупом был
test  АХТУНГ! МАТ
Изображение
White
Житель
Ник в игре: Herbert_Clapton

Сообщение White »

Бронежилеты мы закупали еще три месяца назад. Что касается техн., то никто нам выдавать не будет.
А к слову о супер-способностях, то это ваши проблемы, а не особенность моего персонажа. Стреляйте в голову и споров не возникнет. Ваши проблемы, что вы моментом не воспользовались, за что и поплатились, кстати говоря.

Но мой вопрос заключался не в этом. Сторонников розетти ликвидировали, врагов у персонажа нету, а нападения продолжаются по сей день. Прямо по среди улиц, где люди ходят, машины поезжают, меня расстреливают с автоматов, дробовиков и прочих няшных орудий. И главное, что наши копы способны задержать только на месте преступления. Вести расследование, проводить оперативно-розыскные мероприятия они не умеют или не хотят. (Не все, но процентов 80 точно на это не способны) Так вот, к чему я клоню... бандиты, польностью осознают свою безнаказанность, что прождает лишние преступления и их идиотскую форму, их необдуманность.
test  Кирилл Филатов
Изображение
Кирилл Филатов - Директор ЧОПа "Беркут", в прошлом русский предприниматель. Расцвет бизнеса начался в 90-х, тогда Кирилл чуть не стал жертвой стремительно развивающегося криминала. Тяжёлые условия научили Кирилла вести дела жёстко и бесцеремонно, но в попытках обрести независимость, он лишился большей части своего бизнеса. Кирилл чётко понимал грань между трусостью и благоразумием, небольшие сбережения помогли ему сбежать в Беларусь, а от туда уже в штаты. В Лос Сантосе Кирилл неплохо обжился и устроился управляющим в ресторан "Рай". Контингент ресторана помог Кириллу сделать первый шаг в криминал. И вот уже около нескольких лет Кирилл работает в весьма успешной и "грязной" корпорации Либерти Интерпрайс. Очень быстро пристрастился к наркотикам и алкоголю, что стало следствием тяжёлой и "кровавой" работы, но чем больше Кирилл будет поддаваться этой слабости, тем быстрее превратиться в кровожадного параноика, черты которого начинают проявляться уже сейчас. После нескольких психологических срывов уходит с должности директора ЧОПа и отправляется в Германию на лечение от наркозависимости.
test  Герберт Клэптон
Изображение
Изображение
Герберт Клэптон - Инспектор полиции Лос Сантоса. Душевный, веселый и заботливый отец двух детей. Родился 18 января 1974 года в городе Чикаго, штат Иллинойс. Окончив местную школу, Клэптон был призван в армию. В 1997 Герберт отправляется в Нью Йорк, где и проходит подготовку в качестве полицейского. Спустя 16 лет переезжает со своей семьёй в Лос Сантос и переводится в местное отделение полиции. После двух лет работы в полиции Лос Сантоса, Клэптон отказывается от своих бывших принципов и коренным образом меняет своё отношение к правосудию. Становится ярым сторонником смертной казни и часто практикует не совсем законные формы дознания в отношении "отбросов общества".
менее минуты назад
Житель
Ник в игре: Top Secret.

Сообщение менее минуты назад »

White писал(а):Бронежилеты мы закупали еще три месяца назад. Что касается техн., то никто нам выдавать не будет.
А к слову о супер-способностях, то это ваши проблемы, а не особенность моего персонажа. Стреляйте в голову и споров не возникнет. Ваши проблемы, что вы моментом не воспользовались, за что и поплатились, кстати говоря.

Но мой вопрос заключался не в этом. Сторонников розетти ликвидировали, врагов у персонажа нету, а нападения продолжаются по сей день. Прямо по среди улиц, где люди ходят, машины поезжают, меня расстреливают с автоматов, дробовиков и прочих няшных орудий. И главное, что наши копы способны задержать только на месте преступления. Вести расследование, проводить оперативно-розыскные мероприятия они не умеют или не хотят. (Не все, но процентов 80 точно на это не способны) Так вот, к чему я клоню... бандиты, польностью осознают свою безнаказанность, что прождает лишние преступления и их идиотскую форму, их необдуманность.
Я наоборот жду себе дел в СО, никто не приходит, не заявляет. Патрульные не передают дела(может лень писать).
test  Цитатник
Изображение
Изображение
Изображение
Дядя Фёдор
Команда проекта

Сообщение Дядя Фёдор »

HitmanX писал(а):
White писал(а):Бронежилеты мы закупали еще три месяца назад. Что касается техн., то никто нам выдавать не будет.

Я наоборот жду себе дел в СО, никто не приходит, не заявляет. Патрульные не передают дела(может лень писать).
Если бы поступали нормальный, чёткие вызовы и преступники не вызывали ПД ПОСЛЕ того как они всё сделали и удачно смотались... были бы дела, задержания, перестрелки и тд. А так этого всего нет, вот и получается, что у нас лишь задерживаются обычно за оружие, либо угон ТС, ну или же просто уход от полиции.
Роджерс
Местный
Ник в игре: Jesse Scott

Сообщение Роджерс »

Насчёт уходов - ленивые какие-то. Достаточно повернуть в переулок и всё, тебя как и не было.
Jesse Scott - Жив.
David Sherman - Мёртв (rename).
Jesse Rogers - Мёртв.
Депутат
Активный участник

Сообщение Депутат »

Frios писал(а):
Кусочек писал(а):Если бы не такие высокий цены на этот байк, думаю многие играли бы Рафф-Райдеров. Круто бы было.
Цены вполне уместные, БФ он не очень медленный и не очень быстрый, он в разы лучше ПСДЖ, следовательно и будет стоять больше.
БФ красная цена 160к, ну не стоит он больше 200, как ни крути.
ПСДЖ 250 красная цена, ну не как не 300.
Депутат
Активный участник

Сообщение Депутат »

Вот такие дела :D
Изображение
Парень, который попытался сыграть в игру «Выруби белого» в г. Лэнсинг штат Мичиган выбрал неправильную жертву и получил 2 пули.

Он выжил и сейчас сидит в тюрьме.

Ранее сообщали о новой "игре" в США, в которую играют чернокожие подростки, она называется "Выруби белого". Или, более политкорректно, "Нокаут".

Суть ее одновременно проста и ужасающа: одним ударом подросток должен отправить в нокаут случайного прохожего. Главное условие – прохожий должен быть белым, а бьющий его со всей силы – черным. Исключений в смертельно опасной игре нет.

Всё чаще и чаще негры нападают на ничего не подозревающих белых прохожих на улицах или переулках.

Но вот, 17-летний чернокожий Марвелл Вивер, решил вырубить мужчину, который стоял на остановке и ждал свою 6-летнюю дочь со школы. Вивер решил разнообразить игру, и вместо того, чтобы ударить жертву, он попытался сразить ее электрошокером.

Но электрошокер не сработал, а мужчина, имеющий лицензию на скрытое ношение оружия, выхватил свой пистолет калибра .40 и всадил две пули в нападавшего.

Позже Вивер признался, что до этого случая, он вырубил уже 6 или 7 человек и сказал, что теперь он усвоил этот урок.

После выхода из больницы Марвелл Вивер был осуждён на 1 год.
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»