Если Вас забанили...
Модератор: Game Moderator
- Lasar
- Участник
- Ник в игре: 7777777
Re: Если Вас забанили...
1. Дата бана: -
2. Ник на момент бана: Frederico_Ferrari
3. IP адрес или подсеть: 188.16.147.43
4. Причина бана: DM
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): —
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Он исправился, и просит его простить и понять в последний раз...
2. Ник на момент бана: Frederico_Ferrari
3. IP адрес или подсеть: 188.16.147.43
4. Причина бана: DM
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Он исправился, и просит его простить и понять в последний раз...
-
- Новичок
- Ник в игре: Aleksei_Skrebcov
1. Дата бана: примерно: около 4 месяцев назад
2. Ник на момент бана:Aleksei_Skrebcov
3. IP адрес или подсеть:46.173.3.239
4. Причина бана: Не понравился сервер
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк):2015-7-8
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): на самом деле сервер мне очень нравиться, а на тот момент я сказал не подумав, извините меня, и разбаньте, я хочу тут играть
2. Ник на момент бана:Aleksei_Skrebcov
3. IP адрес или подсеть:46.173.3.239
4. Причина бана: Не понравился сервер
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк):2015-7-8
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): на самом деле сервер мне очень нравиться, а на тот момент я сказал не подумав, извините меня, и разбаньте, я хочу тут играть
-
- Участник
- Ник в игре: Hector_Ramirez
1. Дата бана: Очевидно ночью.
2. Ник на момент бана: Hector Ramirez
3. IP адрес или подсеть: Так то динамический, но я оффлайн был.
4. Причина бана: Понятия не имею.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Вчера только одобрили аккаунт и я сменив скин, добежал до района и предварительно получив права.После я показал другу с которым буду играть РП латиноамериканцев, магазин наших скинов и вышел из игры и все это могут подтвердить куча игроков с которыми я общался в скайпе.
3. IP адрес или подсеть: Так то динамический, но я оффлайн был.
4. Причина бана: Понятия не имею.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Вчера только одобрили аккаунт и я сменив скин, добежал до района и предварительно получив права.После я показал другу с которым буду играть РП латиноамериканцев, магазин наших скинов и вышел из игры и все это могут подтвердить куча игроков с которыми я общался в скайпе.
-
- Участник
Зашел на сервер и мне показало причину и дату разбана.Дата разбана через 2 года, а причина взлом аккаунта Taewoo Dang ну или как то так.Это аккаунт моего знакомого, Леха его зовут и я не взломал, а просто зашел посмотреть т.к знаю его пароль и он ставит его везде.
- Jimmy Taylor
- Житель
- Ник в игре: Jimmy Taylor
- Контактная информация:
Hector_Ramirez писал(а):Зашел на сервер и мне показало причину и дату разбана.Дата разбана через 2 года, а причина взлом аккаунта Taewoo Dang ну или как то так.Это аккаунт моего знакомого, Леха его зовут и я не взломал, а просто зашел посмотреть т.к знаю его пароль и он ставит его везде.
4.8.10. На сервере запрещено дарение, продажа и передача аккаунта 3-м лицам.
-
- Участник
Во первых он не дарил, не продавал и не передавал аккаунт.Во 2 я зашел через UCP посмотреть для интереса, что у него есть, в 3 я не посторонний человек, а друг его.Прошу разбана.Все это он сам может подтвердить.Maktavka писал(а):Hector_Ramirez писал(а):Зашел на сервер и мне показало причину и дату разбана.Дата разбана через 2 года, а причина взлом аккаунта Taewoo Dang ну или как то так.Это аккаунт моего знакомого, Леха его зовут и я не взломал, а просто зашел посмотреть т.к знаю его пароль и он ставит его везде.4.8.10. На сервере запрещено дарение, продажа и передача аккаунта 3-м лицам.
- Jimmy Taylor
- Житель
- Контактная информация:
Заполняйте форму, Вы не исключение.Hector_Ramirez писал(а):Во первых он не дарил, не продавал и не передавал аккаунт.Во 2 я зашел через UCP посмотреть для интереса, что у него есть, в 3 я не посторонний человек, а друг его.Прошу разбана.Все это он сам может подтвердить.Maktavka писал(а):Hector_Ramirez писал(а):Зашел на сервер и мне показало причину и дату разбана.Дата разбана через 2 года, а причина взлом аккаунта Taewoo Dang ну или как то так.Это аккаунт моего знакомого, Леха его зовут и я не взломал, а просто зашел посмотреть т.к знаю его пароль и он ставит его везде.4.8.10. На сервере запрещено дарение, продажа и передача аккаунта 3-м лицам.
Код: Выделить всё
[b]1. Дата бана:[/b] —
[b]2. Ник на момент бана:[/b] —
[b]3. IP адрес или подсеть:[/b] —
[b]4. Причина бана:[/b] —
[b]5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк):[/b] —
[b]6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию):[/b] —
-
- Участник
Если ты мое предыдущий пост перед постом который начинается с фразы "Зашел на сервер" посмотришь, то увидишь, что я писал по форме, а следующим, просто дописал новое, что узнал ибо отправленные посты нельзя исправить.Maktavka писал(а):Заполняйте форму, Вы не исключение.Hector_Ramirez писал(а):Во первых он не дарил, не продавал и не передавал аккаунт.Во 2 я зашел через UCP посмотреть для интереса, что у него есть, в 3 я не посторонний человек, а друг его.Прошу разбана.Все это он сам может подтвердить.Maktavka писал(а):Hector_Ramirez писал(а):Зашел на сервер и мне показало причину и дату разбана.Дата разбана через 2 года, а причина взлом аккаунта Taewoo Dang ну или как то так.Это аккаунт моего знакомого, Леха его зовут и я не взломал, а просто зашел посмотреть т.к знаю его пароль и он ставит его везде.4.8.10. На сервере запрещено дарение, продажа и передача аккаунта 3-м лицам.Код: Выделить всё
[b]1. Дата бана:[/b] — [b]2. Ник на момент бана:[/b] — [b]3. IP адрес или подсеть:[/b] — [b]4. Причина бана:[/b] — [b]5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк):[/b] — [b]6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию):[/b] —
- Jimmy Taylor
- Житель
- Контактная информация:
-
- Участник
1. Дата бана: Ночью.
3. IP адрес или подсеть: Динамичный.
4. Причина бана: Взлом аккаунта Taewoo Dang
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015г 1 декабря
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Аккаунт я не взламывал.Taewoo Dang мой хороший друг и он меня пригласил играть сюда.Я же зная его пароль, который он ставит везде , решил зайти в его UCP и посмотреть его статистику и что есть у него.Я ничего не сливал, в игру не заходил под его акк.Про заход в его UCP он знает.Просьба разбанить.Все это он сам может подтвердить.
Re;
Это ничего не меняет.Вы не имели права заходить под данным аккаунтом,что на уцп,что и в игру.
Данный игрок пожаловался на то,что он не мог зайти под своим аккаунтом(не подходил пароль).Вы изменили пароль от аккаунта.Так вот,это не то что взлом аккаунта,так это еще и кража аккаунта,чловека,который находится в составе комадны проекта.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Аккаунт я не взламывал.Taewoo Dang мой хороший друг и он меня пригласил играть сюда.Я же зная его пароль, который он ставит везде , решил зайти в его UCP и посмотреть его статистику и что есть у него.Я ничего не сливал, в игру не заходил под его акк.Про заход в его UCP он знает.Просьба разбанить.Все это он сам может подтвердить.
Re;
Это ничего не меняет.Вы не имели права заходить под данным аккаунтом,что на уцп,что и в игру.
Данный игрок пожаловался на то,что он не мог зайти под своим аккаунтом(не подходил пароль).Вы изменили пароль от аккаунта.Так вот,это не то что взлом аккаунта,так это еще и кража аккаунта,чловека,который находится в составе комадны проекта.
-
- С пропиской
- Ник в игре: Gangsta
1. Дата бана: —
2. Ник на момент бана: Kamilla_Klimakova,Enzo_Capone,Ivan_Tikhonov,Colin_Moore.
3. IP адрес или подсеть: Динамика
4. Причина бана: привышение кол-во аккаунтов.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Ещё раз извиняюсь и прошу меня разбанить за время которое я провёл в бане всё осознал.
2. Ник на момент бана: Kamilla_Klimakova,Enzo_Capone,Ivan_Tikhonov,Colin_Moore.
3. IP адрес или подсеть: Динамика
4. Причина бана: привышение кол-во аккаунтов.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Ещё раз извиняюсь и прошу меня разбанить за время которое я провёл в бане всё осознал.
Дата регистрации в игре : 09.11.2010
-
- Участник
Я пароль не менял!!!Я сказал Лехе , что я зашел в юцп его, посмотреть его стату и посмеялся над его манерой ставить один и тот же пароль кругом, после уже я просто играл и все.Где логика изменения пароля, если я ничего противоестественного не делал и не сливал ничего из имущества.Тем более Леха друг мой, нахрен мне что-то вообще менять и подставлять и его и себя?
- TaylorGangOrDie
- С пропиской
- Ник в игре: Taewoo_Dang
Ошибка 403Hector_Ramirez писал(а):Я пароль не менял!!!Я сказал Лехе , что я зашел в юцп его, посмотреть его стату и посмеялся над его манерой ставить один и тот же пароль кругом, после уже я просто играл и все.Где логика изменения пароля, если я ничего противоестественного не делал и не сливал ничего из имущества.Тем более Леха друг мой, нахрен мне что-то вообще менять и подставлять и его и себя?
IP 37.194.207.61 заблокирован на проекте!
Дата: 01-12-2013 01:12
Администратор: Server
Причина: Ввод неправильного пароля к аккаунту Taewoo Dang 5 раз.
Моя ночная попытка зайти в игру - не увенчалась успехом. Ибо мой, опять же пароль, под которым Вы смогли зайти - не подошел 5 раз. И потом еще 5 раз. Кабанелло и Брабусу сразу в личку отписано было. Они и пробивали чей ип-адрес побывал в моем ЮЦП.
За что боролись - на то и напоролись, как говорится. Я не в силах чем-либо помочь.
- TaylorGangOrDie
- С пропиской
- Ник в игре: Taewoo_Dang
В общем. Я не знаю как в этой ситуации поступить. Посредством телефонного звонка Оренбург-Новосибирск, было выяснено, что пароль не был изменен. На почту уведомление о смене пароля не приходило. Скорее всего я сам его сменил в игре, когда был задан вопрос одним из игроков "как сменить пароль", и после чего я протестировал команду, дабы не вводить игрока в заблуждение.(сделаю акцент на слове "возможно"). Что же касается ЮЦП - если бы данный игрок вовремя бы мне разъяснил что и как, не произошло бы данного конфликта. Да он не имел права заходить, и я ему прав не давал, но все же - друг есть друг. Я его не покрываю, а пытаюсь изменить его участь.Hector_Ramirez писал(а):1. Дата бана: Ночью.
Re;
Не знаю как администрация - лично я этого игрока прощаю, и не держу на него зла или обиды.
-
- Участник
1. Дата бана: Ночью.
- Remster
- С пропиской
1. Дата бана: — я не знаю
2. Ник на момент бана: — Vitaly_Kabanov
3. IP адрес или подсеть: — 195.218.183.5
4. Причина бана: — Багоюз
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 2015.11.17
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Почти пол года не заходил в игру и тут такое. Ничего запретного не делал перед уходом. Возможно совпал ip с забаненным.
2. Ник на момент бана: — Vitaly_Kabanov
3. IP адрес или подсеть: — 195.218.183.5
4. Причина бана: — Багоюз
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — 2015.11.17
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Почти пол года не заходил в игру и тут такое. Ничего запретного не делал перед уходом. Возможно совпал ip с забаненным.

-
- Зашедший
- Ник в игре: Anton Reznov
1. Дата бана: — уже не помню, месяца 3 назад где-то
2. Ник на момент бана: — Quentiliano_Fereo
3. IP адрес или подсеть: — 91.192.218.197
4. Причина бана: — мультиаккаунт, 4 аккаунта создал.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — не указано
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Прошу, пожалуйста розбаньте меня, и удалите все 4 аккаунта. Я очень хочу играть на вашем проекте, ведь он на нынешний момент самый лучше проект в Россие, в плане РП и маппинга.Я уже все осознал за 3 месяца, надеюсь вы поймете меня.С уважение Fereo.
2. Ник на момент бана: — Quentiliano_Fereo
3. IP адрес или подсеть: — 91.192.218.197
4. Причина бана: — мультиаккаунт, 4 аккаунта создал.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): — не указано
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): — Прошу, пожалуйста розбаньте меня, и удалите все 4 аккаунта. Я очень хочу играть на вашем проекте, ведь он на нынешний момент самый лучше проект в Россие, в плане РП и маппинга.Я уже все осознал за 3 месяца, надеюсь вы поймете меня.С уважение Fereo.
- Simple
- Новичок
- Ник в игре: Banned
- Контактная информация:
Подал жалобу 22 ноября, где ответственность? Её всё ещё не проверили.Simple писал(а):1. Дата бана: Не помню.
2. Ник на момент бана: Andrei_Solovey
3. IP адрес или подсеть: 188.131.124.167
4. Причина бана: Читы (собейт).
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 17.06.2015
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Да, я использовал читы. Осознаю. Было по глупости, решил показать друзьям какой я крутой.
Кто бы тут вякал об ответственности! Читерам разбан не положен! Пшёл вон отсюда! Еще распинаться перед тобой должны, ответы какие-то писать, рассматривать что-то и подобное. Может, тебя еще в жопку поцеловать?!
Последний раз редактировалось Alex 04 дек 2013, 21:30, всего редактировалось 4 раза.
Причина: -
Причина: -
Andrei Solovey; забанен за читы при взломе.
Разбанивать никто не хочет, будем ждать 2016 года.
Разбанивать никто не хочет, будем ждать 2016 года.
- Andy
- Активный участник
- Ник в игре: Deandre_Bullard
1. Дата бана: 13.10.2013 18:27
2. Ник на момент бана: Andy_Larcin
3. IP адрес или подсеть: 79.171.9.109 (на момент бана)
4. Причина бана: "Продажа аккаунта, больной ребенок."
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015-10-14 18:27:1
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Уважаемые администраторы, я нечего не продавал, произошла ошибка, я спокойно играл а вы похоже перепутали "id". Проверти логи ip через которые заходили в игру. 3 скрина игры в день бана ниже.
2. Ник на момент бана: Andy_Larcin
3. IP адрес или подсеть: 79.171.9.109 (на момент бана)
4. Причина бана: "Продажа аккаунта, больной ребенок."
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 2015-10-14 18:27:1
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Уважаемые администраторы, я нечего не продавал, произошла ошибка, я спокойно играл а вы похоже перепутали "id". Проверти логи ip через которые заходили в игру. 3 скрина игры в день бана ниже.
- Adam
- Зашедший
- Ник в игре: Adam
1. Дата бана: 28.11.2013
2. Ник на момент бана: Adam_Evans
3. IP адрес или подсеть: Динамический
4. Причина бана: незнание РП, оскорбление администрации.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 28.11.2015
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Вообщем, все началось с погони. Я сидел в машине с другом, он угонял от полиции, мы оторвались и приехали в лес, в одно очень тихое и не палевное местечко. Посидев там, мы решаемся уезжать, но тут, откуда не возьмись, перед напи полицейский крузер, за рулем которого сидели хелпер и админ. Конечно-же, админ следил за нами. Затем, в погоне мы прибыли в ЛВ, где начался дождь. Все тяжело ехали, из-за дождя, мы уже отрывались, полиция была далеко, но! Бац, они мигом появились возле нас, толи это был ТП, толи СХ, я не знаю. Далее, машиан загорелась, все отвлеклись на моего друга, я начал убегать. Я вечно оглядывался, никто меня не видел, никто не бежал за мной. Я спрятался за горкой в ЛВ, там где вода, по мне открыли огонь. (Если что, мой персонаж уже 2 раза сидел в тюрьме, так что ему лучше умереть нежели сесть снова, это адекватная мысль бывших заключенных), я решил плыть по волнам, будь что будет. И тут, админ начинает писать в /b чат...затем после разговора, он меня посадил в админ джеил, я не выдержал, и сказал ему это. Да, я все понимаю, нельзя так обращатся с администраторами и все, но, не портите интерес игрокам используя читы и админ команды. Я надеюсь на разбан, такого больше не повторится. Вот скрины:
Если сыллки не будут открыватся, просто скопируйте их и вставте в адресную строку.
http://www.pixic.ru/i/9060O2F9e7b1Z2b9.png
http://www.pixic.ru/i/10Q032z9e701N3c0.png
2. Ник на момент бана: Adam_Evans
3. IP адрес или подсеть: Динамический
4. Причина бана: незнание РП, оскорбление администрации.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 28.11.2015
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Вообщем, все началось с погони. Я сидел в машине с другом, он угонял от полиции, мы оторвались и приехали в лес, в одно очень тихое и не палевное местечко. Посидев там, мы решаемся уезжать, но тут, откуда не возьмись, перед напи полицейский крузер, за рулем которого сидели хелпер и админ. Конечно-же, админ следил за нами. Затем, в погоне мы прибыли в ЛВ, где начался дождь. Все тяжело ехали, из-за дождя, мы уже отрывались, полиция была далеко, но! Бац, они мигом появились возле нас, толи это был ТП, толи СХ, я не знаю. Далее, машиан загорелась, все отвлеклись на моего друга, я начал убегать. Я вечно оглядывался, никто меня не видел, никто не бежал за мной. Я спрятался за горкой в ЛВ, там где вода, по мне открыли огонь. (Если что, мой персонаж уже 2 раза сидел в тюрьме, так что ему лучше умереть нежели сесть снова, это адекватная мысль бывших заключенных), я решил плыть по волнам, будь что будет. И тут, админ начинает писать в /b чат...затем после разговора, он меня посадил в админ джеил, я не выдержал, и сказал ему это. Да, я все понимаю, нельзя так обращатся с администраторами и все, но, не портите интерес игрокам используя читы и админ команды. Я надеюсь на разбан, такого больше не повторится. Вот скрины:
Если сыллки не будут открыватся, просто скопируйте их и вставте в адресную строку.
http://www.pixic.ru/i/9060O2F9e7b1Z2b9.png
http://www.pixic.ru/i/10Q032z9e701N3c0.png