Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Re: Адекватное обсуждение банд и мафий
Амнистию всем может сделают, ну тем которые не очень сильно нарушили.. 

- okolograffiti
- Участник
- Ник в игре: Diego_Diez
Я единственный латино на серве , пздц
- Malamadre
- С пропиской
- Ник в игре: Billy_and_Modesto
Заношу тебя в красную книгу

- Trooper
- С пропиской
- Ник в игре: -
- Контактная информация:
Стухли банды, ушли действительно хорошие игроки ( ну или забанены ). Печаль-беда. Раньше форум ломился от скриншотов банд и мафий. Пришли люди, которые играют тут ради денег, дома, может минимальной отыгровки.
- str
- Местный
- Ник в игре: B.J.
Да все уже. С одной стороны хорошо, что нет актива в гетто, а с другой плохо. Плохо потому что скучно, а хорошо, потому что никто не засерает атмосферу сервера.
На сервере стало реально противно играть. Тут не виноваты админы, или тех. часть сервера, сами игроки засрали эту атмосферу. Вот серьезно, заходишь в игру, и тебя не покидает чувство того, что с секунду на секунду начнется очередной батлфилд прямо на улице, по хер его знает каким причинам.
В госе нет совершенно никакого худа. Все надрочат себе дома с тачками и ездят на них как петухи, а все вокруг - гавно. Другие играют охренеть в какие мафии, насрав на какие-то IC или OOC ограничения. А третьи, вовсе на своей волне. Катаются на роликах, /fb only, и так далее. Как говорил - худа ноль просто.
Зато в гетто есть худ. Но даже щас вспомнить что у каждого второго был ствол.. Ну это еще ладно, но просто доставать его по любому чиху - реальный бред. Негры с Оула, начальный период грува, в различных других местах по мелочи. Ребята просто забыли что они бедные, и надо выживать, а не устраивать аванпосты и перестрелки между ними, по любой херне. Конечно же из всей этой хреновой массы можно отметить места с реальным худом, но численность брала свое.
Сугубо мой вывод: Валакас, сервер для реального отдыха и развлечения, даже доната нет, что тому подтверждение... А итог - на него заходят чтобы в основном дрочиться по всяким проблемам, и иногда трепать нервы.
На сервере стало реально противно играть. Тут не виноваты админы, или тех. часть сервера, сами игроки засрали эту атмосферу. Вот серьезно, заходишь в игру, и тебя не покидает чувство того, что с секунду на секунду начнется очередной батлфилд прямо на улице, по хер его знает каким причинам.
В госе нет совершенно никакого худа. Все надрочат себе дома с тачками и ездят на них как петухи, а все вокруг - гавно. Другие играют охренеть в какие мафии, насрав на какие-то IC или OOC ограничения. А третьи, вовсе на своей волне. Катаются на роликах, /fb only, и так далее. Как говорил - худа ноль просто.
Зато в гетто есть худ. Но даже щас вспомнить что у каждого второго был ствол.. Ну это еще ладно, но просто доставать его по любому чиху - реальный бред. Негры с Оула, начальный период грува, в различных других местах по мелочи. Ребята просто забыли что они бедные, и надо выживать, а не устраивать аванпосты и перестрелки между ними, по любой херне. Конечно же из всей этой хреновой массы можно отметить места с реальным худом, но численность брала свое.
Сугубо мой вывод: Валакас, сервер для реального отдыха и развлечения, даже доната нет, что тому подтверждение... А итог - на него заходят чтобы в основном дрочиться по всяким проблемам, и иногда трепать нервы.
-
- Местный
- Ник в игре: .
Были бы лидеры опытные у банд, уже поигравшие довольно на сервере.str писал(а):Да все уже. С одной стороны хорошо, что нет актива в гетто, а с другой плохо. Плохо потому что скучно, а хорошо, потому что никто не засерает атмосферу сервера.
Раньше, то ли дело, во фракции брали +5 лвл, а в САПД вообще выстраивалась толпа из которой выбирали пару-тройку человек.
Если честно, сам удивляюсь, почему некоторые перестают играть РП и начинают погоню за богатством? Возможно по-тому, что сейчас без денег не проживешь: налог на транспорт, на дом и т.д. Раньше были ПэйДэй чеки, которые позволяли ниггерам не работать и играть у себя на районе. Сейчас же, что бы не уйти в долг - приходится работать. Хотя, как по мне, и так есть замена ПэйДэю в виде квестов: тот же квест в больнице, который можно пройти раз в два-три дня. Заработанного вполне хватит на проживание и оплату.
Самая дешёвая машина - около 20-30к, это одна-две недели выполнения квеста в больнице. А дальше - можно идти играть в гетто. Главное, что бы был тот, кто задает атмосферу.
Что касается худа во фракции, то по мне - это вопрос тяжёлый в плане осуществления. Во фракции, как правило, идут заработать. Во внерабочее время руководствуются своими целями и мотивами. Конечно, у некоторых есть цель отыгрывать обычного гражданина, я знал таких людей, которые хорошо это отыгрывали.
В общем, фигню какую то написал.
- okolograffiti
- Участник
- Ник в игре: Diego_Diez
Вот небольшой вопрос, есть ли у кого желание отыгрывать латиносов? Нормальное рп, письками трясти не будем, поселю у себя, денег на авто вам дам, если панамки, все расскажу.
Если у вас меньше 3-ех, почему бы не зарегать нового латиноса? :3
Кароч кто хочет, пишите, обсудим)
Если у вас меньше 3-ех, почему бы не зарегать нового латиноса? :3
Кароч кто хочет, пишите, обсудим)
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Все зависит от лидеров фракции и старших членов банды. Взять, к примеру, Фелтон в недавнем времени. Пока лидер не попал в бан, пока остальные оуджи были заинтересованы в игре - район был под контролем, за молодыми следили, была интересная игра. Трудно было и узнать у кого есть оружие, местные жители не приставали ко всем прохожим, а занимались своими делами. А сейчас я захожу в игре и замечаю безделье на районе, они даже не знают о чем пообщаться между собой, я уже не говорю о заработке денег, прочих делах и т.д.
Веду к тому, что достаточно пятерых опытных, толковых, активных игроков, что бы сделать успешную фракцию. Но сейчас и пятерых таких не найдешь.
Веду к тому, что достаточно пятерых опытных, толковых, активных игроков, что бы сделать успешную фракцию. Но сейчас и пятерых таких не найдешь.
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
Любая поездка на Фэлтон заканчивается пробитой головой или дыркой в плече. Эти все "ты чо на райони забыл, белоснежка" порядком надоели. Теперь каждый детектив, НИКАКИМ ОБРАЗОМ не намекая на свою причастность к полиции (даже белой полоски над ником нет) может легко проколоться у малых негров простым "/me подумал, что *никнейм* коп". Ещё редко можно встретить Томаса в игре, но уже Фэлтон утихает, на район сливаются все негры, которые уже считают себя жителями района и вправе орать где угодно "Я житель фелтана, оуджи, йоу!1". Печально, надежды только на мафии, такие как Фаваролы, например. Латиносы и негры потеряли своё влияние, гетто пустует от нормальных негров, а всякие "малые оуджи" выставляют свои пушки прямо перед носом копов и отстреливают друг друга.Glock писал(а):Все зависит от лидеров фракции и старших членов банды. Взять, к примеру, Фелтон в недавнем времени. Пока лидер не попал в бан, пока остальные оуджи были заинтересованы в игре - район был под контролем, за молодыми следили, была интересная игра. Трудно было и узнать у кого есть оружие, местные жители не приставали ко всем прохожим, а занимались своими делами. А сейчас я захожу в игре и замечаю безделье на районе, они даже не знают о чем пообщаться между собой, я уже не говорю о заработке денег, прочих делах и т.д.

- trouble
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: the end.
Сам ты суши!Rolton писал(а): ..такие как Фаваролы, например. ...
- Rolton
- Гуру
Я вашу компашку вообще Фавралами называю, вам не обидно?trouble писал(а):Сам ты суши!Rolton писал(а): ..такие как Фаваролы, например. ...

- Саша Филатов
- Житель
- Ник в игре: no name
А я Фальворами)Rolton писал(а):Я вашу компашку вообще Фавралами называю, вам не обидно?trouble писал(а):Сам ты суши!Rolton писал(а): ..такие как Фаваролы, например. ...
Ники:
- Mattie Haynes(Мэтти Хейнс).
- Hector Munoz(Гектор Муньос).
- Tenoch Huerta(Теноч Уэрта).
- Gordon Ramsay(Гордон Рамзи).
- Mattie Haynes(Мэтти Хейнс).
- Hector Munoz(Гектор Муньос).
- Tenoch Huerta(Теноч Уэрта).
- Gordon Ramsay(Гордон Рамзи).
- Михейка
- Житель
Может быть просто уже прошло то время, когда было интересно отыгрывать негров бандитов? Настало время для создания бизнесов и прочего, как бы это не было грустно..
Что касается фелтона, вы совсем утихли. Кхм нет, утихли не то слово..Скорее вы потеряли контроль над "своими" же людьми. Я уверен, тебя Глок и половина новых "жителей" фелтона не знает..
Так значит, мода не негров прошла? Пора подаваться в бизнес господа..будем рубить с друг друга бабло, без всякого рп.
Что касается фелтона, вы совсем утихли. Кхм нет, утихли не то слово..Скорее вы потеряли контроль над "своими" же людьми. Я уверен, тебя Глок и половина новых "жителей" фелтона не знает..
Так значит, мода не негров прошла? Пора подаваться в бизнес господа..будем рубить с друг друга бабло, без всякого рп.

- Rolton
- Гуру
Настало время мафий, грязного бизнеса, поставок оружия и киллеров. Мама ама криминал!Михейка писал(а):Может быть просто уже прошло то время, когда было интересно отыгрывать негров бандитов? Настало время для создания бизнесов и прочего, как бы это не было грустно..

- trouble
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: the end.
Все короч СК обоим. Без объяснения причины.Белокожий писал(а):А я Фальворами)Rolton писал(а):Я вашу компашку вообще Фавралами называю, вам не обидно?trouble писал(а):Сам ты суши!Rolton писал(а): ..такие как Фаваролы, например. ...

-
- Местный
- Ник в игре: .
Фавалеры. Квалеры. Эклеры. Госпиталиеры. Мертвые Тамплиеры.trouble писал(а):Все короч СК обоим. Без объяснения причины.Белокожий писал(а):А я Фальворами)Rolton писал(а):Я вашу компашку вообще Фавралами называю, вам не обидно?trouble писал(а):Сам ты суши!Rolton писал(а): ..такие как Фаваролы, например. ...
- Jose_Lopez
- Местный
- Ник в игре: Sraker_Street
Когда было очень интересно играть)Приезжает в гетто и есть атмосфера!Дешевые машины,гуляющие люди!И каждый пытается,что-то замутить)Мне очень нравилось играть!Сейчас,сам пытаюсь денег заработать побольше!Ну так многие ушли из Гетто)В поисках лучшей жизни! 

- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Неее, это играть всегда интересно. Только бы игроки толковые были.Михейка писал(а):Может быть просто уже прошло то время, когда было интересно отыгрывать негров бандитов?
Ага, это да) Я как-то зашел в игру, знакомых лиц вообще нет, меня тож никто не знает, а ведут себя все слишком круто. Одному навалял, нескольким другим почти предложил легкую работенку. В общем, уже совсем не то на Фелтоне.Михейка писал(а): Что касается фелтона, вы совсем утихли. Кхм нет, утихли не то слово..Скорее вы потеряли контроль над "своими" же людьми. Я уверен, тебя Глок и половина новых "жителей" фелтона не знает..
- Trooper
- С пропиской
- Контактная информация:
Ребят, можно тут сопли распускать по поводу гетто сколько угодно
Надо что-то делать!