Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
Re: Адекватное обсуждение банд и мафий
А где я сказал, что они плохо играют? Лишь подчеркнул, что у них странное понятие о "критике".

- TaylorGangOrDie
- С пропиской
- Ник в игре: Taewoo_Dang
Для критики создан данный топик/личные сообщения. Я не хочу видеть в теме, которая создана для того, чтобы все знали что Мы из себя представляем высеры, как от пользователя "Дев9тка". Критиковать можно здесь, мне в личку, куда угодно. Но тема создана для скриншотов, а не для петушинных, форумных бравлов.Rolton писал(а):А где я сказал, что они плохо играют? Лишь подчеркнул, что у них странное понятие о "критике".
Касаемо данного сообщения. Комментарии В ТЕМЕ, мне не нужны. А если я Вас веселю, ну я ничего не могу сказать. Адекватный пользователь понял к чему я клоню в указанном Вами сообщении.Brago писал(а):Веселит китаяц: " Мне Ваши комментарии абсолютно безразличны, так как я играю не для Вас. "
С какой целью он тогда оформляет и выкладывает СС?(Обидели парнишу и какашками закидали, изверги.)
СтараемсяCarlucci писал(а):Поддержу "Аудиошока", пересекся с китайцами на СТО, отыграли не плохой и достаточно взрослый диалог, пошутили - все в плане РП, а не ООС (/b письки и соски , друзья мои , аллах барах) Так что Китайцы не плохо играют))

Триада, вообще, не привычна для этого проекта. Я первый человек, кто начал играть(По словам Мирчофа). Так что ребят, я не говорю не что не стоит критиковать Нас. Критика(адекватная) полезна всегда. Возможно мы где-то что-то делаем не так, или прочее. Но не стоит этого делать в теме. На то упор всех моих сообщений сделан.
Последний раз редактировалось TaylorGangOrDie 12 дек 2013, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Ник в игре: Junior_Casto
Предлогаю вернуть якудза.
- TaylorGangOrDie
- С пропиской
- Ник в игре: Taewoo_Dang
Займись. Конкуренция узкоглазых будетJunior_Casto писал(а):Предлогаю вернуть якудза.

А вообще, если хорошо играешь роль - почему бы и не начать?

-
- Участник
- Ник в игре: Junior_Casto
С конкуренцией все решитсяTaylorGangOrDie писал(а):Займись. Конкуренция узкоглазых будетJunior_Casto писал(а):Предлогаю вернуть якудза.
А вообще, если хорошо играешь роль - почему бы и не начать?

- Император
- С пропиской
- Ник в игре: krutoi
Что с бандами? Совсем сс перестали выкладывать.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Да СС то перестали, но играют. Каждый день вижу на фэлтоне, когда играю за другой акк, кучу народу, хоть и нового, но всё же, приятно. Каждый занят своим делом, кто-то наркоту толкает на углах, кто-то там в приставки задрачивается, ну а кто-то просто играет худ, это интересно очень.
- Trooper
- С пропиской
- Ник в игре: -
- Контактная информация:
Не, не замечал за ними такого. Разве что когда с другом прогуливались, из машины вылетели парни с битами и избили нас, аргументируя это тем, что мы "злостные итальяшки". Нет там больше худа. Большинство этих "игроков" даже на форуме не не зарегистрировано.Frios писал(а):Да СС то перестали, но играют. Каждый день вижу на фэлтоне, когда играю за другой акк, кучу народу, хоть и нового, но всё же, приятно. Каждый занят своим делом, кто-то наркоту толкает на углах, кто-то там в приставки задрачивается, ну а кто-то просто играет худ, это интересно очень.
- Император
- С пропиской
- Ник в игре: krutoi
Причем тут Фэлтон?)Frios писал(а):Да СС то перестали, но играют. Каждый день вижу на фэлтоне, когда играю за другой акк, кучу народу, хоть и нового, но всё же, приятно. Каждый занят своим делом, кто-то наркоту толкает на углах, кто-то там в приставки задрачивается, ну а кто-то просто играет худ, это интересно очень.
Я воообщем говорю, где вся прошлая ама мама криминала?
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Не знаю, не знаю, ежедневно заходя за своего персонажа, наблюдаю это, уже дней пять подряд. Может просто я захожу в самое то время когда все заходят, не знаю.Joseff писал(а):Не, не замечал за ними такого. Разве что когда с другом прогуливались, из машины вылетели парни с битами и избили нас, аргументируя это тем, что мы "злостные итальяшки". Нет там больше худа. Большинство этих "игроков" даже на форуме не не зарегистрировано.Frios писал(а):Да СС то перестали, но играют. Каждый день вижу на фэлтоне, когда играю за другой акк, кучу народу, хоть и нового, но всё же, приятно. Каждый занят своим делом, кто-то наркоту толкает на углах, кто-то там в приставки задрачивается, ну а кто-то просто играет худ, это интересно очень.

- Trooper
- С пропиской
- Контактная информация:
Все официальные мемберы Фелтона уже давно не играют, а если и играют, то очень редко. Там даже никто наверное и не догадывается о Глоке, а уж подавно и о создателе моба.Frios писал(а):Не знаю, не знаю, ежедневно заходя за своего персонажа, наблюдаю это, уже дней пять подряд. Может просто я захожу в самое то время когда все заходят, не знаю.Joseff писал(а):Не, не замечал за ними такого. Разве что когда с другом прогуливались, из машины вылетели парни с битами и избили нас, аргументируя это тем, что мы "злостные итальяшки". Нет там больше худа. Большинство этих "игроков" даже на форуме не не зарегистрировано.Frios писал(а):Да СС то перестали, но играют. Каждый день вижу на фэлтоне, когда играю за другой акк, кучу народу, хоть и нового, но всё же, приятно. Каждый занят своим делом, кто-то наркоту толкает на углах, кто-то там в приставки задрачивается, ну а кто-то просто играет худ, это интересно очень.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Я Видел Томаса недавно, Глок щас начал играть, я бы тоже поиграл, но в тюрьме, не выпускают уже какой месяц, беда.Joseff писал(а):Все официальные мемберы Фелтона уже давно не играют, а если и играют, то очень редко. Там даже никто наверное и не догадывается о Глоке, а уж подавно и о создателе моба.Frios писал(а):Не знаю, не знаю, ежедневно заходя за своего персонажа, наблюдаю это, уже дней пять подряд. Может просто я захожу в самое то время когда все заходят, не знаю.Joseff писал(а):Не, не замечал за ними такого. Разве что когда с другом прогуливались, из машины вылетели парни с битами и избили нас, аргументируя это тем, что мы "злостные итальяшки". Нет там больше худа. Большинство этих "игроков" даже на форуме не не зарегистрировано.Frios писал(а):Да СС то перестали, но играют. Каждый день вижу на фэлтоне, когда играю за другой акк, кучу народу, хоть и нового, но всё же, приятно. Каждый занят своим делом, кто-то наркоту толкает на углах, кто-то там в приставки задрачивается, ну а кто-то просто играет худ, это интересно очень.
- Viking
- Участник
- Ник в игре: Torbjorn
Ни у кого нет желания поиграть обычных американских подростков в гетто, или же ещё где-нибудь? Самое главное - НЕ ПРИЧАСТНОСТЬ К КРИМИНАЛУ! Хотя бы на ранней стадии.
Будем играть худ. Национальность не имеет значения. Понимаю, что не надолго, но хотя бы как-нибудь разнообразить процесс. Если есть желающие, стучите в ЛС.
Будем играть худ. Национальность не имеет значения. Понимаю, что не надолго, но хотя бы как-нибудь разнообразить процесс. Если есть желающие, стучите в ЛС.
- Михейка
- Житель
Сколько раз я читал подобное..Viking писал(а):Ни у кого нет желания поиграть обычных американских подростков в гетто, или же ещё где-нибудь? Самое главное - НЕ ПРИЧАСТНОСТЬ К КРИМИНАЛУ! Хотя бы на ранней стадии.

- Trooper
- С пропиской
- Контактная информация:
Было такое, сам делал прошлой зимой. (ну в феврале где-то).Viking писал(а):Ни у кого нет желания поиграть обычных американских подростков в гетто, или же ещё где-нибудь? Самое главное - НЕ ПРИЧАСТНОСТЬ К КРИМИНАЛУ! Хотя бы на ранней стадии.
Последний раз редактировалось Trooper 12 дек 2013, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
- Viking
- Участник
- Ник в игре: Torbjorn
Чем все закончилось?Михейка писал(а): Сколько раз я читал подобное..Даже сам обещал подобное. (Вспомним старый добрый пурпл блок и чем это все закончилось)
- Trooper
- С пропиской
- Контактная информация:
Вроде то же, что и с Фелтоном - набежали нубы и моб слился.Viking писал(а):Чем все закончилось?Михейка писал(а): Сколько раз я читал подобное..Даже сам обещал подобное. (Вспомним старый добрый пурпл блок и чем это все закончилось)
- ThomasMacSweazy
- С пропиской
- Ник в игре: none
парень, а ты не подумал о том, что это могут быть левые игроки? я такую картину наблюдал почти каждый день от левых пацанов.Joseff писал(а):Не, не замечал за ними такого. Разве что когда с другом прогуливались, из машины вылетели парни с битами и избили нас, аргументируя это тем, что мы "злостные итальяшки". Нет там больше худа. Большинство этих "игроков" даже на форуме не не зарегистрировано.Frios писал(а):Да СС то перестали, но играют. Каждый день вижу на фэлтоне, когда играю за другой акк, кучу народу, хоть и нового, но всё же, приятно. Каждый занят своим делом, кто-то наркоту толкает на углах, кто-то там в приставки задрачивается, ну а кто-то просто играет худ, это интересно очень.
неопытным игрокам либо помогают, либо отшивают их.
- Trooper
- С пропиской
- Контактная информация:
Я и говорю о них. Что-то я не видел, чтоб отшивали. Делайте это чаще, ради бога, а не эти ваши: "ЭЙ БЕЛАСНЕЖКА ИДИ СЮДА Я АТВЕДУ ТИБЯ В ШКОЛКУ".ThomasMacSweazy писал(а):парень, а ты не подумал о том, что это могут быть левые игроки? я такую картину наблюдал почти каждый день от левых пацанов.Joseff писал(а):Не, не замечал за ними такого. Разве что когда с другом прогуливались, из машины вылетели парни с битами и избили нас, аргументируя это тем, что мы "злостные итальяшки". Нет там больше худа. Большинство этих "игроков" даже на форуме не не зарегистрировано.Frios писал(а):Да СС то перестали, но играют. Каждый день вижу на фэлтоне, когда играю за другой акк, кучу народу, хоть и нового, но всё же, приятно. Каждый занят своим делом, кто-то наркоту толкает на углах, кто-то там в приставки задрачивается, ну а кто-то просто играет худ, это интересно очень.
неопытным игрокам либо помогают, либо отшивают их.
- Lem0n
- Житель
- Ник в игре: Top Secret
- Контактная информация:
Неееееееее самое крутое на Эль Короне было с Латиносами, когда кусямка был еще. Вот там реальная жизнь кипела.Михейка писал(а):Сколько раз я читал подобное..Viking писал(а):Ни у кого нет желания поиграть обычных американских подростков в гетто, или же ещё где-нибудь? Самое главное - НЕ ПРИЧАСТНОСТЬ К КРИМИНАЛУ! Хотя бы на ранней стадии.
Будем играть худ. Национальность не имеет значения. Понимаю, что не надолго, но хотя бы как-нибудь разнообразить процесс. Если есть желающие, стучите в ЛС.Даже сам обещал подобное. (Вспомним старый добрый пурпл блок и чем это все закончилось)
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.