Неграм не любят выдавать лицы... Но вообще, ради 9мм тратить всё это время и деньги, которых у негра в гетто и так мало... Плюс на паспорт надо потратиться, да даже на тот же скин.Brain Morales писал(а):Качественная подделка паспорта + солидный скин + деньги на лицу? Как такой расклад?Rolton писал(а):Уважаемые киллеры, нигеры, бандиты с района и прочее. Вам, с вашими-то биографиями, точно уж не дадут лицензию (ах да, ведь можно в любой момент поменять биографию персонажа, чего ж нет-то?). Так что, разводить тут баттхёрты не нужно. Жуйте сухарь.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
Re: Адекватное обсуждение банд и мафий

- Brago
- Житель
- Ник в игре: Giuseppe
А сделал бы твой персонаж так? Как твой персонаж сотворит подделку паспорта?Brain Morales писал(а):Качественная подделка паспорта + солидный скин + деньги на лицу? Как такой расклад?Rolton писал(а):Уважаемые киллеры, нигеры, бандиты с района и прочее. Вам, с вашими-то биографиями, точно уж не дадут лицензию (ах да, ведь можно в любой момент поменять биографию персонажа, чего ж нет-то?). Так что, разводить тут баттхёрты не нужно. Жуйте сухарь.
Да и вообще, че вы со своими лицами пристали... начните ИЦ забастовки и прочее.
- Medison
- Гуру
- Ник в игре: Kenji_Yamaguchi
Кто нить в тюрягу сядьте и худ играйте,интересно будет,зеки хоть появятся))
Medis Howard (2013 - 2015)
Kenji Yamaguchi (2015 - сейчас)
Ostap Butko (2013 - 2014)
Gabe Walter (2014 - 2014)
Trabe Ganbar (2015 - сейчас)
Taras Fomenko (2013 - сейчас)
Kenji Yamaguchi (2015 - сейчас)
Ostap Butko (2013 - 2014)
Gabe Walter (2014 - 2014)
Trabe Ganbar (2015 - сейчас)
Taras Fomenko (2013 - сейчас)
- Роджерс
- Местный
- Ник в игре: Jesse Scott
Конечно, если знаешь к кому обратиться за оружием. :dg: Ну а вообще, на случай если поймают и обыск устроят.Jose_Lopez писал(а):Без лицензии интересней играть)Мама криманалBrain Morales писал(а):Качественная подделка паспорта + солидный скин + деньги на лицу? Как такой расклад?Rolton писал(а):Уважаемые киллеры, нигеры, бандиты с района и прочее. Вам, с вашими-то биографиями, точно уж не дадут лицензию (ах да, ведь можно в любой момент поменять биографию персонажа, чего ж нет-то?). Так что, разводить тут баттхёрты не нужно. Жуйте сухарь.
Насчёт паспорта - раз плюнуть. Ограбил кого-нибудь и паспорт спёр, куда надо обратился, сменил фотку и пару букв в имени, profit!
Jesse Scott - Жив.
David Sherman - Мёртв (rename).
Jesse Rogers - Мёртв.
Jesse Rogers - Мёртв.
- Brago
- Житель
И типо не заметят, ну да, ну да. В наш то век.Brain Morales писал(а):Конечно, если знаешь к кому обратиться за оружием. :dg: Ну а вообще, на случай если поймают и обыск устроят.Jose_Lopez писал(а):Без лицензии интересней играть)Мама криманалBrain Morales писал(а):Качественная подделка паспорта + солидный скин + деньги на лицу? Как такой расклад?Rolton писал(а):Уважаемые киллеры, нигеры, бандиты с района и прочее. Вам, с вашими-то биографиями, точно уж не дадут лицензию (ах да, ведь можно в любой момент поменять биографию персонажа, чего ж нет-то?). Так что, разводить тут баттхёрты не нужно. Жуйте сухарь.
Насчёт паспорта - раз плюнуть. Ограбил кого-нибудь и паспорт спёр, куда надо обратился, сменил фотку и пару букв в имени, profit!
- Роджерс
- Местный
Ну конечно, "НАДПЕСЬ НАД ГАЛАВОЙ" может вызвать строгую проверку, а если я приду с поддельной "НАДПЕСЬЮ НАД ГАЛАВОЙ", то врятли кто будет проверять. ООС фактор. Но "НАДПЕСЬ НАД ГАЛАВОЙ" никак не изменить.
Jesse Scott - Жив.
Jesse Rogers - Мёртв.
Jesse Rogers - Мёртв.
- Brago
- Житель
Подобные документы должны оформляться серьезно, если ты конечно на лапу не положишь им.Brain Morales писал(а):Ну конечно, "НАДПЕСЬ НАД ГАЛАВОЙ" может вызвать строгую проверку, а если я приду с поддельной "НАДПЕСЬЮ НАД ГАЛАВОЙ", то врятли кто будет проверять. ООС фактор. Но "НАДПЕСЬ НАД ГАЛАВОЙ" никак не изменить.
- Роджерс
- Местный
А ты думаешь, что я "пацанов с района" попросил? Я попросил серьёзного человека.Brago писал(а):Подобные документы должны оформляться серьезно, если ты конечно на лапу не положишь им.Brain Morales писал(а):Ну конечно, "НАДПЕСЬ НАД ГАЛАВОЙ" может вызвать строгую проверку, а если я приду с поддельной "НАДПЕСЬЮ НАД ГАЛАВОЙ", то врятли кто будет проверять. ООС фактор. Но "НАДПЕСЬ НАД ГАЛАВОЙ" никак не изменить.
Jesse Scott - Жив.
Jesse Rogers - Мёртв.
Jesse Rogers - Мёртв.
- Brago
- Житель
Если тот "серьезный человек" способен толково отыграть подделку, то удачи.Brain Morales писал(а):А ты думаешь, что я "пацанов с района" попросил? Я попросил серьёзного человека.Brago писал(а):Подобные документы должны оформляться серьезно, если ты конечно на лапу не положишь им.Brain Morales писал(а):Ну конечно, "НАДПЕСЬ НАД ГАЛАВОЙ" может вызвать строгую проверку, а если я приду с поддельной "НАДПЕСЬЮ НАД ГАЛАВОЙ", то врятли кто будет проверять. ООС фактор. Но "НАДПЕСЬ НАД ГАЛАВОЙ" никак не изменить.
- Malamadre
- С пропиской
- Ник в игре: Billy_and_Modesto
Много итало-американцев на сервере, возникла идея, сделать итальянский квартал, Коза Ностра и Фаворло могли бы им рулить - пока две достойные семьи - имеющие право на уважение в криминальном мире. Оутсайдеров тоже было бы придостаточно. Но вот места подходящего, я не нашел - можно конечно отдать весь диллимор под это дело, но будет как то не правдоподобно. Ваши идеи, предложения? ))
В задумке отдельная тема - Итальянский квартал - красивых картинок для оформления настрочу сколько угодно)
Оутсайдеры - будут скидывать свои истории в неё и РП ситуации - право на уважение, право быть замеченным семьей - таков смысл. Развитие сюжетной линии - ведение так сказать летописи района.
Установление причинно - следственной части того или иного действия на районе. А вообще час ночи.
В задумке отдельная тема - Итальянский квартал - красивых картинок для оформления настрочу сколько угодно)
Оутсайдеры - будут скидывать свои истории в неё и РП ситуации - право на уважение, право быть замеченным семьей - таков смысл. Развитие сюжетной линии - ведение так сказать летописи района.
Установление причинно - следственной части того или иного действия на районе. А вообще час ночи.

- Jose_Lopez
- Местный
- Ник в игре: Sraker_Street
Идея классная!Можно было к вам приезжать,ну и дела промышлять)Carlucci писал(а):Много итало-американцев на сервере, возникла идея, сделать итальянский квартал, Коза Ностра и Фаворло могли бы им рулить - пока две достойные семьи - имеющие право на уважение в криминальном мире. Оутсайдеров тоже было бы придостаточно. Но вот места подходящего, я не нашел - можно конечно отдать весь диллимор под это дело, но будет как то не правдоподобно. Ваши идеи, предложения? ))

- Malamadre
- С пропиской
На Эль Короне, есть заведение Мексиканская Еда - заправляет там Мачете Гонсалез - кто хочет РП килл заходите - завалят на раз два, без разговоров. "Это ихняя обитель, творят что хотят"(С). Обязательное условие для РП килла, это спуститься в подвал.
Вот такие авторитетные, парни там обитают. Меня это возмутило, зашел пожрать - меня завалили - я ООС оскорбил, но считаю своим долгом донести это до людей, что бы не тратили свои нервы, и лучше бы туда не совались.
- менее минуты назад
- Житель
- Ник в игре: Top Secret.
Слава богу его вовремя выкинули из академии.Carlucci писал(а):На Эль Короне, есть заведение Мексиканская Еда - заправляет там Мачете Гонсалез - кто хочет РП килл заходите - завалят на раз два, без разговоров. "Это ихняя обитель, творят что хотят"(С). Обязательное условие для РП килла, это спуститься в подвал. Вот такие авторитетные, парни там обитают. Меня это возмутило, зашел пожрать - меня завалили - я ООС оскорбил, но считаю своим долгом донести это до людей, что бы не тратили свои нервы, и лучше бы туда не совались.
- Саша Филатов
- Житель
- Ник в игре: no name
Валакас погибает..Carlucci писал(а):На Эль Короне, есть заведение Мексиканская Еда - заправляет там Мачете Гонсалез - кто хочет РП килл заходите - завалят на раз два, без разговоров. "Это ихняя обитель, творят что хотят"(С). Обязательное условие для РП килла, это спуститься в подвал. Вот такие авторитетные, парни там обитают. Меня это возмутило, зашел пожрать - меня завалили - я ООС оскорбил, но считаю своим долгом донести это до людей, что бы не тратили свои нервы, и лучше бы туда не совались.
p.s. мачете этот нуб полный и ашот)
Ники:
- Mattie Haynes(Мэтти Хейнс).
- Hector Munoz(Гектор Муньос).
- Tenoch Huerta(Теноч Уэрта).
- Gordon Ramsay(Гордон Рамзи).
- Niggada
- Участник
- Ник в игре: Machette_Gonzalez
Хахаххахаха,нуб которого посадили за плохое отношение к рп,ситуации + мат в ООС + ОДИН ОТ ТЕБЯ ООС + Ты зашел туда куда не нужно+Тебе не кто рп килл не делал,лол.Белокожий писал(а):Валакас погибает..Carlucci писал(а):На Эль Короне, есть заведение Мексиканская Еда - заправляет там Мачете Гонсалез - кто хочет РП килл заходите - завалят на раз два, без разговоров. "Это ихняя обитель, творят что хотят"(С). Обязательное условие для РП килла, это спуститься в подвал. Вот такие авторитетные, парни там обитают. Меня это возмутило, зашел пожрать - меня завалили - я ООС оскорбил, но считаю своим долгом донести это до людей, что бы не тратили свои нервы, и лучше бы туда не совались.
- Niggada
- Участник
А если пришел в чужое место и начал там своей пушкой махать темболее в ресторане то я тебе сочувствую,и за пушку спасибоБелокожий писал(а):Валакас погибает..Carlucci писал(а):На Эль Короне, есть заведение Мексиканская Еда - заправляет там Мачете Гонсалез - кто хочет РП килл заходите - завалят на раз два, без разговоров. "Это ихняя обитель, творят что хотят"(С). Обязательное условие для РП килла, это спуститься в подвал. Вот такие авторитетные, парни там обитают. Меня это возмутило, зашел пожрать - меня завалили - я ООС оскорбил, но считаю своим долгом донести это до людей, что бы не тратили свои нервы, и лучше бы туда не совались.

- менее минуты назад
- Житель
- Ник в игре: Top Secret.
Niggada писал(а):А если пришел в чужое место и начал там своей пушкой махать темболее в ресторане то я тебе сочувствую,и за пушку спасибоБелокожий писал(а):Валакас погибает..Carlucci писал(а):На Эль Короне, есть заведение Мексиканская Еда - заправляет там Мачете Гонсалез - кто хочет РП килл заходите - завалят на раз два, без разговоров. "Это ихняя обитель, творят что хотят"(С). Обязательное условие для РП килла, это спуститься в подвал. Вот такие авторитетные, парни там обитают. Меня это возмутило, зашел пожрать - меня завалили - я ООС оскорбил, но считаю своим долгом донести это до людей, что бы не тратили свои нервы, и лучше бы туда не совались.
Сфигали копов от лица жителей не вызвали? Ну-ну
- Саша Филатов
- Житель
- Ник в игре: no name
лолшто?Niggada писал(а): Хахаххахаха,нуб которого посадили за плохое отношение к рп,ситуации + мат в ООС + ОДИН ОТ ТЕБЯ ООС + Ты зашел туда куда не нужно+Тебе не кто рп килл не делал,лол.

Ники:
- Malamadre
- С пропиской
В чем вся соль - на двери в подвал нет ни каких табличек - мол служебное помещение, закрыто оно и так далее. Зашел в здание смотрю пусто - увидел, что внизу общаются Дэниел и Мачете, по РП с Дэниэлом, я сидел в тюрьме и вместе "на шконаре" тромбовали одного гомика , который домагался до Дэниэла. Плюс была договоренность вести дела по оружию. Ну увидел в чате их, дай думаю зайду пообщаюсь с "тюремным корешом", а тут такое, в общем в двойне разочаровался...
- Niggada
- Участник
С проблемами на счет надписи служебное помещение,это уже к админам писал не один раз,в игре на форуме.И раз стоит там дверь значит не просто так,и лучше подождать когда тебе скажут идти в низ или ещё куда-то,чем просто идти туда где пишут.Carlucci писал(а):В чем вся соль - на двери в подвал нет ни каких табличек - мол служебное помещение, закрыто оно и так далее. Зашел в здание смотрю пусто - увидел, что внизу общаются Дэниел и Мачете, по РП с Дэниэлом, я сидел в тюрьме и вместе "на шконаре" тромбовали одного гомика , который домагался до Дэниэла. Плюс была договоренность вести дела по оружию. Ну увидел в чате их, дай думаю зайду пообщаюсь с "тюремным корешом", а тут такое, в общем в двойне разочаровался...