viewtopic.php?f=19&t=4229Policeman писал(а): Может скините мне их тему? Игру почитаю
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Саша Филатов
- Житель
- Ник в игре: no name
Re: Обсуждение банд и мафий
Ники:
- Mattie Haynes(Мэтти Хейнс).
- Hector Munoz(Гектор Муньос).
- Tenoch Huerta(Теноч Уэрта).
- Gordon Ramsay(Гордон Рамзи).
- СASHER NEGR
- Участник
- Ник в игре: Branshaw
Я бы мог запилить, раньше была у нас с друганом жёская фрака латинов, если хочешь добавь в скп.Policeman писал(а):Может скините мне их тему? Игру почитаюEmerRyan писал(а):Bros De Salvador отлично отыгрывали.Carlucci писал(а):Ну хер его знает...последний из разряда латинос кого видел был не лучше нигеров, хотя с неграми тер и делал дела, и меня не валили, может нарвался на нормальныхGordon писал(а): Латиноса играть трудней - большинтсво из них имеют башку на плечах, у них иерархия жестокая и очень жесткий контроль. Ниггеры же - большинство типичное быдло, которое стреляет друг друга по всякой фигне.
Да и играть ниггера проще.. Если ИРЛ есть голова , то и у персонажа она будет.
add:
А вообще самые грамотные латиносы были в тупике - рядом с аммунацией(до армии когда играл) - сейчас он под неграми, РМ тогда делала с ними такие дела, что мама не горюй.
- UCorqse
- Новичок
- Ник в игре: DOORAQ
Многие из вас, выше, так отозвались о людях, которые играют негроидную расу, что у меня просто нет слов
. Все думают, что это всё легко, и по большей мере ашотство, но многие из вас вообще пробовали играть эту роль? Может вам просто не интересна эта роль? Как мне, к примеру, роль того же министра? Если вы так отзываетесь, покажите свою игру, пусть она станет примером для многих начинающих игроков или просто ашотов. Но помимо них есть и другая половина, нормальные игроки с хорошо продуманной ролью, характером, привычками, вкусами, предпочтениями. Так вот, не забывайте и о них, раз уж завели разговор на эту тему. Есть множество латиносов, копов, министров и прочих людей, которые играют намного хуже, чем простой негр - новичок в ролеплее.

- Саша Филатов
- Житель
Золотые слова.UCorqse писал(а):Многие из вас, выше, так отозвались о людях, которые играют негроидную расу, что у меня просто нет слов. Все думают, что это всё легко, и по большей мере ашотство, но многие из вас вообще пробовали играть эту роль? Может вам просто не интересна эта роль? Как мне, к примеру, роль того же министра? Если вы так отзываетесь, покажите свою игру, пусть она станет примером для многих начинающих игроков или просто ашотов. Но помимо них есть и другая половина, нормальные игроки с хорошо продуманной ролью, характером, привычками, вкусами, предпочтениями. Так вот, не забывайте и о них, раз уж завели разговор на эту тему. Есть множество латиносов, копов, министров и прочих людей, которые играют намного хуже, чем простой негр - новичок в ролеплее.
Ники:
-
- Активный участник
- Ник в игре: Jesus
viewtopic.php?f=21&t=6172Policeman писал(а):Может скините мне их тему? Игру почитаюEmerRyan писал(а):Bros De Salvador отлично отыгрывали.Carlucci писал(а):Ну хер его знает...последний из разряда латинос кого видел был не лучше нигеров, хотя с неграми тер и делал дела, и меня не валили, может нарвался на нормальныхGordon писал(а): Латиноса играть трудней - большинтсво из них имеют башку на плечах, у них иерархия жестокая и очень жесткий контроль. Ниггеры же - большинство типичное быдло, которое стреляет друг друга по всякой фигне.
Да и играть ниггера проще.. Если ИРЛ есть голова , то и у персонажа она будет.
add:
А вообще самые грамотные латиносы были в тупике - рядом с аммунацией(до армии когда играл) - сейчас он под неграми, РМ тогда делала с ними такие дела, что мама не горюй.
Мы ещё вернемся

- Волк76
- Местный
- Ник в игре: Rami
Давно пора.
- Император
- С пропиской
- Ник в игре: krutoi
- x_x
- Писатель
- Ник в игре: dalai lama
В этом я с тобой полносью согласен. То, что негра играть легче - это сугубо мое мнение. Но как говорится - каждому свое.UCorqse писал(а):Многие из вас, выше, так отозвались о людях, которые играют негроидную расу, что у меня просто нет слов. Все думают, что это всё легко, и по большей мере ашотство, но многие из вас вообще пробовали играть эту роль? Может вам просто не интересна эта роль? Как мне, к примеру, роль того же министра? Если вы так отзываетесь, покажите свою игру, пусть она станет примером для многих начинающих игроков или просто ашотов. Но помимо них есть и другая половина, нормальные игроки с хорошо продуманной ролью, характером, привычками, вкусами, предпочтениями. Так вот, не забывайте и о них, раз уж завели разговор на эту тему. Есть множество латиносов, копов, министров и прочих людей, которые играют намного хуже, чем простой негр - новичок в ролеплее.
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Если умеешь качественно играть, то можно отыграть что негра, что латиноса, что мафиози и это будет выглядеть нормально. Я за время игры на валакасе насмотрелся и латинов и мафиози придурошных, но больше всех негров, потому что играю с ними. Но так же, само собой, приходилось играть и с толковыми латиноамериканцами и представителями мафии. Все зависит только от игрока, а не от его роли.
- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
Я не сказал, что я против негров. Я не назвал конкретных людей, неумеющих играть роль негра. Но негров много, мы же не в Африке! Только сказал, что много негров сразу детские обиды пустили.
Нормальные негры редко стали играть. Как не заедь в гетто то афкашат, то от коров по крыше убегают.
Я высказал своё мнение. И не смейте его унижать и считать не правдивым, смотрите правде в глаза.
Нормальные негры редко стали играть. Как не заедь в гетто то афкашат, то от коров по крыше убегают.
Я высказал своё мнение. И не смейте его унижать и считать не правдивым, смотрите правде в глаза.
Последний раз редактировалось Alligator 23 дек 2013, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
- Саша Филатов
- Житель
Иди дрочи в туалете ЛСПД, грязный коп.Policeman писал(а):Я не сказал, что я против негров. Я не назвал конкретных людей, неумеющих играть роль негра. Но негров много, мы же не в Африке! Только сказал, что много негров сразу детские обиды пустили.

Ники:
- Alligator
- Джедай
- Контактная информация:
Перед кем распинаюсь?..Белокожий писал(а):Иди дрочи в туалете ЛСПД, грязный коп.Policeman писал(а):Я не сказал, что я против негров. Я не назвал конкретных людей, неумеющих играть роль негра. Но негров много, мы же не в Африке! Только сказал, что много негров сразу детские обиды пустили.

- Саша Филатов
- Житель
Ники:
- Alligator
- Джедай
- Контактная информация:
Ладно, забыли что я сказал. Продолжаем развитие негров в штате
- СASHER NEGR
- Участник
Cейчас могу поспорить что ты просто пустословишь. Понимаешь сам этот ролеплей является актёрским мастерством, а то есть тот кто в реальной жизни имеет способности к актёрскому мастерству, тот и умеет играть на ролелпей серверах, по сути ты засовываешь свои актёрские качества в отыгрывание, а т.е. лучше сходить там позаниматься актёрским мастерством на кружок что ли, не знаю. Лично моё мнение но всё же игра зависит от: самого человека который играет на ролеплей серверах, от его способности и хотению учится отыгрывать свою роль, от личного опыта в жизни, от книжек, знаний, что бы красиво всё описать, ещё зависит от опыта игры и я считаю что роль которую ты выбираешь не меняет твою игру, если тупые ашоты гамают на нашем сервере это уже другой вопрос, а так я скажу лишь одно - гамайте, учитесь играть правильно, ходите на кружки всякие и ваш уровень игры будет достоин похвалы и уважения.Policeman писал(а):Ладно, забыли что я сказал. Продолжаем развитие негров в штате
- Император
- С пропиской
- СASHER NEGR
- Участник
Лен - н - н - н - ь. Сделай ты, будем благодарны.

- Император
- С пропиской
Cделал бы если бы умел, но не умеюOld - Jo писал(а):Лен - н - н - н - ь. Сделай ты, будем благодарны.

Если сейчас есть потребность ознакомится с фш5, готов тебе помочь.TheEnd писал(а):Cделал бы если бы умел, но не умеюOld - Jo писал(а):Лен - н - н - н - ь. Сделай ты, будем благодарны.
Old - Jo писал(а):Если сейчас есть потребность ознакомится с фш5, готов тебе помочь.TheEnd писал(а):Cделал бы если бы умел, но не умеюOld - Jo писал(а):Лен - н - н - н - ь. Сделай ты, будем благодарны.