Обращения к администрации сервера

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Durdom
Активный участник
Ник в игре: Lay Dang

Re: Обращения к администрации сервера

Сообщение Durdom »

Мой просрочненный бан будет снят или нет? Варп молчит уже неделю блин. Алекс, помоги ты хоть.

Разбанен.
Последний раз редактировалось Alex 21 дек 2013, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: -
Дев9тый
С пропиской
Ник в игре: -_-

Сообщение Дев9тый »

Проверьте пожалуйста, играть хочется.
viewtopic.php?f=3&t=6483&start=20
Изображение
Audioshock
С пропиской
Ник в игре: Michael_Castello

Сообщение Audioshock »

TaylorGangOrDie писал(а):Убедительная просьба рассмотреть заявку на разбан Taewoo_Dang. Хорошо, словил мут, в итоге бан и снятие с должности. Нарушение правил хэлперов - сняли, хорошо. Но продолжать сидеть в бане, из-за правил команды проекта, в которую я больше не вхожу(да и просить восстановления не собираюсь), считаю не целесообразным. Игра группировки стоит, любой ИЦ-процесс в котором я участвовал - встал. А банить за один лишь мат(оскорбил братишку Тайлера, охренеть какое нарушение), это победа.

Надеюсь на понимание.

Повторите сообщение после 13 января. Срок бана установлен в 30 дней.
Последний раз редактировалось Alex 21 дек 2013, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
test  Майкл Кастелло
Изображение
Майкл Кастелло - сын богатой и влиятельной итальянской мафиозной семьи "Castello", которая потерпела фиаско от рук русской мафии. Отец Майкла до ожесточенной войны с русскими, отправил своего сына подальше от дома в штат Лос Сантос, когда в то время Майклу было 18 лет.
Отец Майкла по-беспокоился о своём сыне и благодаря своим знакомым, Майклу удалось, без каких-либо проблем, покинуть штат и переехать в Лос-Сантос. Когда Майкл переехал в штат, у него возникли проблемы с денежными средствами; по приезду в штат, Майклу выпал шанс подрабатывать посредником у влиятельного торговца оружием, у которого он заработал небольшие сбережения для дальнейшей жизни. Когда у юного торговца оружия накопилось достаточно средств, а влиятельный торговец уехал в Китай, Майкл завязал с "лёгким заработком".
Поразмыслив над своим будущим, Майкл решил начать карьеру полицейского, не смотря на большую потерю своей любимой семьи.
В детстве Майки увлекался философией и психологией. После долгих раздумий в одиночестве, предательства и тяжёлых времён, Майкл научился видеть людей насквозь и понимать их деяния, он использует чаще свою интуицию, чем разум.
Сейчас Майклу двадцать восемь лет и занимает должность детектива в следственном отделе, но пристрастие к кофеину и никотину не даёт ему спокойно работать и поразмыслить, страдает лёгкой забывчивостью и имеет проблемы со зрением(исправляет это линзами).

Изображение
[/i]
test  Афро-американцы на Валакасе
Изображение
менее минуты назад
Житель
Ник в игре: Top Secret.

Сообщение менее минуты назад »

Pankrizo писал(а):
test  
Pankrizo писал(а):1. Дата бана: 24.11.13
2. Ник на момент бана: Pankrizo_Gambino
3. IP адрес или подсеть: Динамический
4. Причина бана: Денежные ооц махинации.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): 24.11.15
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Прошло ровно три недели, я все осознал, больше такого никогда не повторится, просьба поверить мне и дать последний шанс, очень хочется играть.

Информация об аккаунте: Pankrizo Gambino 35lvl//На аккаунте два раза присутствовал премиум аккаунт.
Просьба рассмотреть заявление, обещаю больше такого никогда не повторится!
test  Цитатник
Изображение
Изображение
Изображение
Minister
Ульяновская банда
Ник в игре: GOVERNMENT

Сообщение Minister »

Уважаемая администрация! Прошу пожалуйста проверить заявку на разбан, ник - Raid Raiderson.
Raid Raiderson (R.I.P.) - Председатель государственной юридической коллегии Верховного Суда СА; Владелец ресторана "Nella Merda"; Экс-губернатор штата Сан-Андреас.
Florieno Ferrucci - Генеральный директор автосалона "Umbrella" ; экс-директор департамента лицензирования по Лос-Сантосу. Тел: 12121
Daren Shwalton - Владелец магазина одежды "Binco"; Экс-шеф полицейского департамента по Лос-Сантосу. Тел: 13131
test  Номера наших автомобилей
151, 204, 282, 323, 333, 343, 444, 474, 484, 747, 757, 909, 911, 1001, 1111, 1212
Дата регистрации: 30.10.2010
_Riley
Форумчанин
Ник в игре: Francis Riley

Сообщение _Riley »

Уважаемый Алекс Мирчоф. Прошу настоятельно просмотреть заявки на реализацию объектов, ибо ждать пол месяца пока реализуют проект - это не дело... Или хотя бы сообщить мне о найденных ошибках, не доработках - я исправлю.
test  Francis Riley
Изображение
Характер: Дружелюбный, бывает порой грубый; добросовестный и целеустремленный; крайне редко бывает вспыльчив; слегка меркантильный.

Характер довольно простой, побывав на войне в Афганистане Фрэнсис стал более снисходительным. Не любит "выскочек", сразу появляется неприязнь к данным типам людей. Разозлить Фрэнсиса крайне не у всех удается, даже в самых жарких ситуациях способен сдерживать себя и вполне спокойно разговаривать. Так же не упускает шанса "набить бумажник", в выборе работы слегка придирчив, подходит к этому обдуманно.
====================================================================
test  ID-card
Изображение
Изображение
Temich
Новичок
Ник в игре: --

Сообщение Temich »

Temich писал(а):1. Дата бана: Фиг его, если честно.
2. Ник на момент бана: Quinton_Roberts
3. IP адрес или подсеть: 193.104.208.73
4. Причина бана/ дата разбана:Изображение.
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию): Проблема в том, что не заходил на сервер уже может быть месяцев так 3-4, а вот сейчас решил погулять и наткнулся на такую проблему. Надеюсь администрация разберется, что случилось, ибо к данному нарушению я не имею никакого отношения абсолютно.

Уважаемые, разберитесь, пожалуйста, и малейшего отношения к нарушению не имею.
ОТВЕТ:
test  Ваши посещения
Quinton_Roberts - 176.**.183.** - 24.09.2013, 13:21:50
Quinton_Roberts - 176.**.183.*** - 24.09.2013, 12:29:24
Quinton_Robert - 193.***.208.** - 23.09.2013, 19:27:28
test  Ваш бан
Quinton_Roberts
[176.**.183.***] - a***m-m***c*n@****.ru
От:
2013-09-24 13:36:22
До:
2015-09-24 13:36:22 Matthew_Gibbs Читы. (Оружие)
Делайте выводы.
Последний раз редактировалось MyatKO 22 дек 2013, 13:20, всего редактировалось 7 раз.
Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Jackson_Brody писал(а):Уважаемый Алекс Мирчоф. Прошу настоятельно просмотреть заявки на реализацию объектов, ибо ждать пол месяца пока реализуют проект - это не дело... Или хотя бы сообщить мне о найденных ошибках, не доработках - я исправлю.
Уважаемый Алекс Мирчоф - не единственный администратор, у которого есть возможность работы с объектами. К кому еще можно обратиться по этому вопросу:

1. Jeffrey_Hill [1339]
2. Bertram_Cobb [1338]
3. Emily_Preston [1338]
4. Richard_Castle [1337]
5. Robert_Lokamp [7]
6. Tailer_Davis [5]
7. Oliver_Lass [5]
8. Nick_Brown [5]
9. Charlz_Bradshow [5]
10. Steven_Miles [5]
11. Robert_Shaw [5]
12. Vincenzo_Fulio [3]
13. Matthew_Gibbs [3]
14. Edward_Smith [3]
15. Daniel_Hammersmith [3]
16. Leonardo_Cavallaro [3]
17. Sergey_Kremnev [3]
18. Matthew_Warner [3]
Изображение
_Riley
Форумчанин

Сообщение _Riley »

Alex писал(а):
Jackson_Brody писал(а):Уважаемый Алекс Мирчоф. Прошу настоятельно просмотреть заявки на реализацию объектов, ибо ждать пол месяца пока реализуют проект - это не дело... Или хотя бы сообщить мне о найденных ошибках, не доработках - я исправлю.
Уважаемый Алекс Мирчоф - не единственный администратор, у которого есть возможность работы с объектами. К кому еще можно обратиться по этому вопросу:

1. Jeffrey_Hill [1339]
2. Bertram_Cobb [1338]
3. Emily_Preston [1338]
4. Richard_Castle [1337]
5. Robert_Lokamp [7]
6. Tailer_Davis [5]
7. Oliver_Lass [5]
8. Nick_Brown [5]
9. Charlz_Bradshow [5]
10. Steven_Miles [5]
11. Robert_Shaw [5]
12. Vincenzo_Fulio [3]
13. Matthew_Gibbs [3]
14. Edward_Smith [3]
15. Daniel_Hammersmith [3]
16. Leonardo_Cavallaro [3]
17. Sergey_Kremnev [3]
18. Matthew_Warner [3]
Я знаю что Вы не единственный администратор. Но остальные администраторы говорят, что у них нету таких полномочий создавать объекты как у Вас.
И все же разберитесь пожалуйста в данном вопросе, а то я жду уже достаточно долго реализации проекта.
test  Francis Riley
Изображение
Характер: Дружелюбный, бывает порой грубый; добросовестный и целеустремленный; крайне редко бывает вспыльчив; слегка меркантильный.

Характер довольно простой, побывав на войне в Афганистане Фрэнсис стал более снисходительным. Не любит "выскочек", сразу появляется неприязнь к данным типам людей. Разозлить Фрэнсиса крайне не у всех удается, даже в самых жарких ситуациях способен сдерживать себя и вполне спокойно разговаривать. Так же не упускает шанса "набить бумажник", в выборе работы слегка придирчив, подходит к этому обдуманно.
test  ID-card
Изображение
Изображение
Alex
Джедай
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Jackson_Brody писал(а):Я знаю что Вы не единственный администратор. Но остальные администраторы говорят, что у них нету таких полномочий создавать объекты как у Вас.
Врут. У всех перечисленных админов, включая меня, ОДНИ И ТЕ ЖЕ команды по работе с объектами. Не дайте себя обмануть! Когда слышите подобное, знайте, что это - попытка админа "отмахнуться" от вас!
Изображение
_Riley
Форумчанин

Сообщение _Riley »

Alex писал(а):
Jackson_Brody писал(а):Я знаю что Вы не единственный администратор. Но остальные администраторы говорят, что у них нету таких полномочий создавать объекты как у Вас.
Врут. У всех перечисленных админов, включая меня, ОДНИ И ТЕ ЖЕ команды по работе с объектами. Не дайте себя обмануть! Когда слышите подобное, знайте, что это - попытка админа "отмахнуться" от вас!
Им вручную нужно писать координаты... А у меня достаточно много объектов. Жалко наших бедных админов. А вам гораздо проще сделать это. Покажите всем вышеперечисленным админам, что вы выполняете работу за них, пока они там "отмахиваются" от игроков.
test  Francis Riley
Изображение

test  ID-card
Изображение
Изображение
Alex
Джедай
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Jackson_Brody писал(а):Им вручную нужно писать координаты... А у меня достаточно много объектов. Жалко наших бедных админов.
Да, вручную. А за меня - дрессированная обезьянка, наверное, напишет, правда? Админов жалко... А Мирчофа нахер жалеть? пусть работает, так ведь? У тебя какой проект? Гараж у дома? Принципиально делать его не буду после подобного ко мне отношения! С остальными же проектами разберусь, когда время будет.
Изображение
_Riley
Форумчанин

Сообщение _Riley »

Alex писал(а):
Jackson_Brody писал(а):Им вручную нужно писать координаты... А у меня достаточно много объектов. Жалко наших бедных админов.
Да, вручную. А за меня - дрессированная обезьянка, наверное, напишет, правда? Админов жалко... А Мирчофа нахер жалеть? пусть работает, так ведь? У тебя какой проект? Гараж у дома? Принципиально делать его не буду после подобного ко мне отношения! С остальными же проектами разберусь, когда время будет.
Приношу свои извинения, если показался не благодарным эгоистом по отношению к вам. Но как я знаю, писать вручную не обязательно... Иначе на кой черт вам код? Вы просто вставляете его в мод и все.
test  Francis Riley
Изображение

test  ID-card
Изображение
Изображение
Дев9тый
С пропиской

Сообщение Дев9тый »

Дев9тый писал(а):Проверьте пожалуйста, играть хочется.
Изображение
Дев9тый
С пропиской

Сообщение Дев9тый »

Дев9тый писал(а):
Дев9тый писал(а):Проверьте пожалуйста, играть хочется.
Изображение
Eric_Davidson
Зашедший
Ник в игре: Eric_Davidson

Сообщение Eric_Davidson »

В тему разбана вообще кто-нибудь заходит?
________
Gibbs say:
Заходят.Вам не обязаны отвечать сразу же после Вашей просьбы/заявления на разбан.Если Вам не ответили,то значит администрация не считает нужным сейчас Вас разбанивать.И вообще,Вы нарушаете правила сервера,Вам выдают бан,а Вы еще хотите так быстро и просто продолжить играть.
А у Вас тяжелый случай,Вы умудрились оскорбить одного из главных администраторов,а теперь еще проявляете нам свое недовольство.
4.1.3. Запрещено любое OOC-оскорбление (внеролевое) игроков и/или администрации сервера.
4.5.7. Запрещено хамство, оскорбления административного состава.
Пингвин
С пропиской
Ник в игре: Angel Rivera

Сообщение Пингвин »

Eric_Davidson писал(а):В тему разбана вообще кто-нибудь заходит?
Тема на счет банов рассматривается администрацией в свободное время. Если Вы действительно не виновны, вам дадут ответ.
Изображение
test  Анхель Ривера
Изображение
Изображение
Анхель Ривера
Родился 1 января 1990 года, в столице Испании - Мадрид.
Имеет брата близнеца - Майкл Ривера.
По приезду в Америку, Анхель устроился в Департамент лицензирования. Анхель был умным и образованным парнем, отучившимся в Гарвардском университете, поэтому решил пойти работать в Департамент лицензирования. Проработав там долгое время и подкопив больше денег решил все средства спустить на роскошный дом и машину, недалеко от своей работы. Решил взять отпуск и съездить к своим родителям в Испанию. После вернувшись вновь в Америку не стал уже работать в Департаменте лицензирования, а устроился таксистом, но не проработав там и двух месяцев, взял отпуск и улетел отдыхать в Дубаи.
[Banned]
Alex
Джедай
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Eric_Davidson писал(а):В тему разбана вообще кто-нибудь заходит?
И заходят, и читают. Если ответа на заявку нет - значит в разбане отказано. Во всех остальных случаях разбан происходит сразу же после прочтения заявки.
Изображение
Eric_Davidson
Зашедший
Ник в игре: Eric_Davidson

Сообщение Eric_Davidson »

А, ясно. Что мне тогда нужно сделать чтоб меня поняли и простили? :ah:
Саша Филатов
Житель
Ник в игре: no name

Сообщение Саша Филатов »

Eric_Davidson писал(а):А, ясно. Что мне тогда нужно сделать чтоб меня поняли и простили? :ah:
Даже не думай. Не подкупишь)
Ники:
- Mattie Haynes(Мэтти Хейнс).
- Hector Munoz(Гектор Муньос).
- Tenoch Huerta(Теноч Уэрта).
- Gordon Ramsay(Гордон Рамзи).
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»