Не ну реально просто играть хошасаБелокожий писал(а):Даже не думай. Не подкупишь)Eric_Davidson писал(а):А, ясно. Что мне тогда нужно сделать чтоб меня поняли и простили?
Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
-
Eric_Davidson
- Зашедший
- Ник в игре: Eric_Davidson
Re: Обращения к администрации сервера
- J_K
- Форумчанин
- Ник в игре: Johnny_Knoxville
Думай перед тем,как что-то делаешь.Eric_Davidson писал(а):Не ну реально просто играть хошасаБелокожий писал(а):Даже не думай. Не подкупишь)Eric_Davidson писал(а):А, ясно. Что мне тогда нужно сделать чтоб меня поняли и простили?
- _Riley
- Форумчанин
- Ник в игре: Francis Riley
Да он не виноват... Он со мной тогда ехал, я о реализации стал говорить ну я Алекса упомянул, а он не понял о ком я... Вот и получилось, что сказал не подумав 
- x_x
- Писатель
- Ник в игре: dalai lama
Возникла такая ситуация - у меня есть брат, который хочет играть на валакасе. У нас есть два компьютера с подключением к одному роутеру вай фай ( то есть ip одинаковые) . Так же у меня имеется три аккаунта. Вопрос - могу ли я создать ему еще один аккаунт или же отдать ему один из своих созданных? Будет это расцениваться, как передача аккаунта в чужие руки?
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Хорошо. А что сказал Eric Davidson после того, как ему стало известно, что речь идет об админе? Ответил он: "ну да, мне ваще срать на него)"Jackson_Brody писал(а):Да он не виноват... Он со мной тогда ехал, я о реализации стал говорить ну я Алекса упомянул, а он не понял о ком я... Вот и получилось, что сказал не подумав
Вот я не пойму, что от нас вы хотите?! Срете - срите дальше! Вопрос закрыт.
Это будет расцениваться именно как передача аккаунта, что запрещено. Пусть сам регистрирует свои аккаунты, на свой e-mail.Gordon писал(а):Вопрос - могу ли я создать ему еще один аккаунт или же отдать ему один из своих созданных? Будет это расцениваться, как передача аккаунта в чужие руки?

- x_x
- Писатель
- Ник в игре: dalai lama
Спасибо за помощь.Alex писал(а):Это будет расцениваться именно как передача аккаунта, что запрещено. Пусть сам регистрирует свои аккаунты, на свой e-mail.Gordon писал(а):Вопрос - могу ли я создать ему еще один аккаунт или же отдать ему один из своих созданных? Будет это расцениваться, как передача аккаунта в чужие руки?
-
Ricardo_Torrez
- Новичок
- Ник в игре: Ricardo_Torrez
Добрый день, у меня вот такая проблема случилась.ехал на тягаче с прицепом, меня сбил поезд, тягач видать как то лаганул, и я не могу теперь играть, я как захожу. сразу все виснет и пишет Stay within world boundries" -оставайтесь в пределах мировых границ. Что за бред. Измените пожалуйста место спавна, смените координаты моего данного спавно, или что еще, помогите!
Зайдите в игру минут через 15-20
Последний раз редактировалось Alex 24 дек 2013, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: -
-
Ricardo_Torrez
- Новичок
Зайдите в игру минут через 15-20[/quote]
Ок! Ждем-с!
Ок! Ждем-с!
-
dobriy
- С пропиской
- Ник в игре: Thomas_Brown
Ну вот, не играл около 2-х недель, учеба. Решил зайти на досуге, после чего я... как сказать упал в ужасе, после того как увидел что с моим домом произошло. По сути сам то дом есть, но просто коробка, весь интерьер пропал(перегородки, стены, стулья, шкафы, мебель), в общем ВСЕ.
Я начал спрашивать у ребят которые тусят на районе, они сказали мол Mad_Mendez поселился у тебя и начал все раскидывать по району, потом пришел админ бла-бла-бла и удалил все к чертям.
Это по его словам, и по словам очевидцев. Сказали что админы все восстановят.
Дак вот я хотел бы узнать когда мне восстановят весь интерьер и восстановят ли вообще?
Я начал спрашивать у ребят которые тусят на районе, они сказали мол Mad_Mendez поселился у тебя и начал все раскидывать по району, потом пришел админ бла-бла-бла и удалил все к чертям.
Это по его словам, и по словам очевидцев. Сказали что админы все восстановят.
Дак вот я хотел бы узнать когда мне восстановят весь интерьер и восстановят ли вообще?
- СASHER NEGR
- Участник
- Ник в игре: Branshaw
Приветствую вас, администрация и игроки. Я подавал заявку на регистрацию давненько на аккаунт Branshaw_Dampson, по жалобе ну явного идиоты админ Gibss не дождавшись меня отправил меня на перерегистрацию, моё нарушение там было только что я оскорбил того парня, не более, почитайте в разделе жалоб на игроков, я там написал опровержение, ну ладно на перерегу.. хорошо.. я ждал 48 часов и что в итоге? У меня всё ровно не проверена заявку на регистрацию, ну сколько можно? А ведь написано что максимальная проверка заявки 48 часов, прошу проверить наконец мою заявку, я ведь хочу играть, мой ник Branshaw_Dampson, пожалуйста проверьте. Вот док - ва.:
Так же мой ник: Branshaw_Dampson
mail: dampson@mail.ru
Всё остальное уже написано, не важно что я там написал, главное что мне не проверили заявку в течении 48 - ми часов - проверьте пожалуйста.
Так же мой ник: Branshaw_Dampson
mail: dampson@mail.ru
Всё остальное уже написано, не важно что я там написал, главное что мне не проверили заявку в течении 48 - ми часов - проверьте пожалуйста.
-
Ricardo_Torrez
- Новичок
Ничего не происходит, как было, так и есть. Что это такое вообще? Вы можете поменять мне место спавна?Ricardo_Torrez писал(а):Добрый день, у меня вот такая проблема случилась.ехал на тягаче с прицепом, меня сбил поезд, тягач видать как то лаганул, и я не могу теперь играть, я как захожу. сразу все виснет и пишет Stay within world boundries" -оставайтесь в пределах мировых границ. Что за бред. Измените пожалуйста место спавна, смените координаты моего данного спавно, или что еще, помогите!
- СASHER NEGR
- Участник
Ах да и ещё ип разные, потому что были проблемы и с инетом, а он у меня динамика.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
48 часов актуальны только во время новой регистрации. Во время перерегистрации срок проверки может быть любым.
- СASHER NEGR
- Участник
Да, но блин ждать так долго, тем более админ не дождался меня, я был не виноват, я даже написал опровержение.Eakwarp писал(а):48 часов актуальны только во время новой регистрации. Во время перерегистрации срок проверки может быть любым.
-
Ricardo_Torrez
- Новичок
Ricardo_Torrez писал(а):Добрый день, у меня вот такая проблема случилась.ехал на тягаче с прицепом, меня сбил поезд, тягач видать как то лаганул, и я не могу теперь играть, я как захожу. сразу все виснет и пишет Stay within world boundries" -оставайтесь в пределах мировых границ. Что за бред. Измените пожалуйста место спавна, смените координаты моего данного спавно, или что еще, помогите!
Не помогло... Что делать? Все равно все зависает! Можете изменить место спавна? Что делать? Что это такое???
- skitals
- Местный
- Ник в игре: Enrique Cabrera
Доброго времени суток, Алекс и Варп.
Обращение адресовано лично к вам, т.к. никто другой не может мне помочь. Я сижу в бане уже больше двух месяцев... Всю историю вы наверное знаете, Алекс точно знает.
Три дня назад я создал петицию с просьбой об амнистии мне. За это время удалось собрать 34 подписи, среди которых были подписи двух администраторов и нескольких хелперов. Думаю, до конца недели число подписей перевалит за 50.
Вот некоторые цитаты подписавшихся: Исходя из вышеизложенного, я бы хотел, чтобы вы приняли к сведению данную петицию и пересмотрели мое наказание. Все-таки не каждого игрока сервера поддержало бы такое количество людей.
Обращение адресовано лично к вам, т.к. никто другой не может мне помочь. Я сижу в бане уже больше двух месяцев... Всю историю вы наверное знаете, Алекс точно знает.
Три дня назад я создал петицию с просьбой об амнистии мне. За это время удалось собрать 34 подписи, среди которых были подписи двух администраторов и нескольких хелперов. Думаю, до конца недели число подписей перевалит за 50.
Вот некоторые цитаты подписавшихся: Исходя из вышеизложенного, я бы хотел, чтобы вы приняли к сведению данную петицию и пересмотрели мое наказание. Все-таки не каждого игрока сервера поддержало бы такое количество людей.
- skitals
- Местный
- Ник в игре: Enrique Cabrera
По просьбе Себастьяна Кастильо (DiEeR)skitals писал(а):Доброго времени суток, Алекс и Варп.

- Дев9тый
- С пропиской
- Ник в игре: -_-
Дев9тый писал(а):Проверьте пожалуйста, играть хочется.
viewtopic.php?f=3&t=6483&start=20
- Christmas
- Писатель
- Ник в игре: Harrison Ford
Здравствуйте, позавчера утром я сменил ник на Frez Wockeez, а вечером было оформлено СК, перед этим ником у меня был James Davies, именно к James'у принадлежал номер телефона 20022 и положение в организации "ИндустриалСтрой", а к Frez'у никак это не относилось в RP, то есть я не успел не уволится, не купить новый номер. Прошу восстановить на аккаунт James Davies положение в организации, в составе написано viewtopic.php?f=44&t=2492 и номер телефона 20022.
Для принятия во фракцию обратитесь к лидеру ИндустриалСтроя. Для смены номера телефона - к игровым администраторам. с форума поменять не можем.
Для принятия во фракцию обратитесь к лидеру ИндустриалСтроя. Для смены номера телефона - к игровым администраторам. с форума поменять не можем.
Последний раз редактировалось Alex 25 дек 2013, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
Дело в то, что вчера я загримел в КПЗ, посидев там пол часа я вспомнил о своей машине она была криво препаркована побоявшись того, что мой султан увезут на ШС я прописал car fix. Так вот проблема в том, что после фикса он стоял возле дома открытым, так-как у меня дом в глен парке рядом с изобилием панам кто-то его взял.. и от 100% султана осталось 95%. Прошу вас проверить логи, ну или как-то выявить того кто его респанул, и возместить мне ущерб, ибо 60.000 это не маленькие деньги...
http://SSMaker.ru/ac43ee36/
скриншот car info
То есть мы должны платить Вам за то, что Вы не потрудились закрыть собственное авто? Отказано.
http://SSMaker.ru/ac43ee36/
скриншот car info
То есть мы должны платить Вам за то, что Вы не потрудились закрыть собственное авто? Отказано.
Последний раз редактировалось Alex 25 дек 2013, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор