HitmanX писал(а):Epic писал(а):
ИРЛ, коп не поедет ночью, один в гетто.
Огромный плюс. В таком случае уже копа нужно наказывать за ПГ.
1.Я вот охуе.. ваю сильно, ещё и на меня перешли, круто. Может ты вспомнишь ситуацию с самого начала? Как за мной стоял детектив на Флеше? И блять наблюдал за мной и за тобой? А? И после того как я уже пошёл выписывать тебе штраф он уехал, ГДЕ БЛЯТЬ МОЁ ПГ?! Или как только он уехал мне надо было кинуть ему документы и всё бросить и пойти в крузер? КИНГ ТЫ ВООБЩЕ МОЛЧИ, не знаешь ситуации и возникаешь ещё тут, тоже мне, не тебе решать.
2. Как только подъехал гринвуд, я развернулся и мне выстрелили ДВА выстрел в голову, которые попали ТЕХНИЧЕСКИ! Теперь ты вытаскиваешь ствол и стреляешь в меня сзади, как ты мог промахнуться? ИЛИ Я БЛЯТЬ РЕАКТИВНО УПАЛ?!Я почти всю площадь окна загораживал собой, или ты блять стрелял себе в лобовуху от испуга? Значит, были выстрелы и с твоей стороны, хоть и не было их технически, но если судить в плане РП, они были.
3. На счёт один ли я был, ИРЛ, явно бы меня никто не пустил в гетто одного без напарника, но тут же блять ИГРА! У нас хоть и штат числится большой, но играеют 5-9 человек, в то время около 4-5 примерно, каждый почти ездил по одному и не надо переваливать всё на копов.
Epic писал(а):
ИРЛ, коп не поедет ночью, один в гетто.
Где ты увидел НОЧЬ? Пол девятого по местному времени, где НОЧЬ? Обычный вечер, видео посмотри. Тем более как сказал выше, на подстраховке был детектив, который уехал куда-то потом внезапно.
Chips писал(а):
Ты мешаешь IC процессу, пойми уже это. Да я позвонил и позвал его, чтобы этого копа взять, но я сделал это в IC, но никак не в скайпе, никак не в /smsb, все было в рамках IC, но ты сюда засунул админский спектр и вызвал подмогу, что и есть не хорошо. Негры могут быть разных поведений, это не мешает IC процессу, я мог вообще в лицо ему кинуть эту квитанцию, ударить дверью, запинать и уехать, повторюсь он в ночном гетто один, да и место еще у трущоб, где по любому всякие бы наркоманы тусовались и увидев его, прогнали бы с района или даже хуже.
Я вот никогда не понимал, вы вот говорите, что в этом районе могли бы быть наркоманы, бандиты и тд. А почему вы не говорите про патрули, пеших офицеров? Да и опять, кто-то говорил, что в КАЖДОМ районе есть НОРМАЛЬНЫЕ жители, которые блять боятся за свою жизнь, вызывают копов и тд. И вот на счёт банд, нормальный район и зачитывать банде можно только Фелтону, ибо какие то парни создали тему, выбрали район и поиграли там 1 день, ВСЁ ОПАСНЫЙ РАЙОН? Да и вроде бы Ай-вуд это не гетто, по мне, всё что за ЖД это гетто, Грув, Фелтон, Тар и тд. А всё что перед ней, это пока ещё цивилизация.
Да и вообще, какая разница вызвал ли Оливер через регистратор подмогу? Номера твои были, регистрацию на тачке проверили бы 150%, детектив знал где ты живёшь, т.к. в СААААмом начале мы стояли с детективом у дома твоего, детектив видел тебя и мог спокойно распознать, фоторобот сделать и тд. Это был лишь вопрос времени, тебя бы рано или поздно поймали или убили так же.
Epic писал(а):И он конечно жив и здоров, и сейчас уже наверное убивает кого-то еще ? Тогда всё норма.
Откуда ты знаешь, что я отыграл?! Домыслы? Я сначала отыграл мол выстрелы в торс и в спину (Один выстрел спас броник, два других попали) Затем я прибыл в больницу, отыграл там кое-как РП (медиков не было) затем отправился в реанимацию. Потом посмотрев видео, я заметил, что стреляли в голову, два выстрела были удачны, значит следовательно это ПК, ибо на СК причину это нахрен не тянет, или тянет? Причина: Выписал штраф, так чтоль? Тем более я тебе не полный штраф выписал, а всего-то 20 000 из 60-80 000. Да и что мне играть оставалось, как все разъехались и даже ничего не сказали? СК не СК, ПК не ПК.