Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
Re: Обращения к администрации сервера
Это не я его не закрыл, это на мой взгляд недочет сис-мы, ведь после /car fix авто всегда открыто....
Это не баг. Все работает как задумано. Вам ничего не вернут.
Это не баг. Все работает как задумано. Вам ничего не вернут.
Последний раз редактировалось MyatKO 25 дек 2013, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: -
Причина: -
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- СASHER NEGR
- Участник
- Ник в игре: Branshaw
Алекс Мирчов, вы лучший администратор! Спасибо за то что одобрили мне перерегу.
- fatality
- С пропиской
- Ник в игре: Garcia
Так, недавно сменил ник через UCP и теперь не могу открыть 3 /ti которые находятся в доме, в них находятся важные мне вещи, кто-нибудь смог бы мне помочь, достать оттуда их? Буду благодарен за помощь.
- _Riley
- Форумчанин
- Ник в игре: Francis Riley
Мне реализовали проект, за это вам огромное спасибо. Но там есть несколько недочетов:
1. Не все старые объекты удалили.
2. В некоторых местах ошиблись координатами.
3. Не поставили шлагбаум и ворота.
Можно мне это исправить? Прилагаю скрины. _______
Шлагбаум и ворота ставятся непосредственно строителями.
- Jeka
- Житель
- Ник в игре: John Stivens
Уважаемая администрация! При отыгровке некой РП ситуации,я убил двух человек,отыграв что пистолет достал из кобуры.Однако до этого я кидал пистолет на пассажирское сидение и не забирал его оттуда.Откат ситуации игроки делать отказались,поэтому у меня вопрос: Разве откат не обязательно делать? Я лично настоял на откате,но игроки отказываются.Для предоставления скриншотов прошу связаться со мной в ЛС.
-
- Участник
- Ник в игре: Andew_Makvilo
Когда я регистрировал персонажа я его хотел назвать Andrew_Makvilo но я пропустил букву и получилось Andew_Makvilo,и пришлось всем называться Эдом (Edan),ув. Администрация,пожалуйста измените мне ник на Edan_Makvilo,Заранее спасибо.
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Было реализовано то, что получили от строителей - ни одного проекта ни добавили, ни убавили. Все претензии к строителям, а не сюда!Jackson_Brody писал(а):Мне реализовали проект, за это вам огромное спасибо. Но там есть несколько недочетов:

- _Riley
- Форумчанин
- Ник в игре: Francis Riley
Можно узнать кто реализовал данный проект?
Просто мне сказали обратиться к этому человеку, чтобы убрать недочеты.
- Bezumov21
- Участник
- Ник в игре: Erick_Punk
Сегодня припарковал машину и отошел за дом насчет рп ситуации,как взлетела в воздух машина,думал сначало не моя,когда я вернулся ее нету(Свидетель Bernardo_Vegas)скрину не успел сделать так как не ожидал такого исхода,администрация прошу поверить и вернуть мне машину.
- Christmas
- Писатель
- Ник в игре: Harrison Ford
Если у вас есть возможность убирать реализацию, то предлагаю когда у этого игрока слетит дом, убрать полностью реализацию дома на Grove st., ниже скрин. Будто бы там живет какой то военный псих у которого во дворе арсенал оружия и мешок денег, да и бронежилет на воздухе повисает.
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Обратитесь к строителям для демонтажа построек, а также вывоза мебели, спортивных тренажеров и т.д. Когда эти процедуры строителями будут отыграны, тогда админы смогут технически удалить обьекты.

- fatality
- С пропиской
- Ник в игре: Garcia
tw1ster писал(а):Так, недавно сменил ник через UCP и теперь не могу открыть 3 /ti которые находятся в доме, в них находятся важные мне вещи, кто-нибудь смог бы мне помочь, достать оттуда их? Буду благодарен за помощь.
- АнтиКиллер
- С пропиской
- Ник в игре: David_Mainstone
- Контактная информация:
Уважаемая администрация сервера. С недавнего времени не могу зайти в UCP: .
Прошу помочь. Заранее благодарю.
Прошу помочь. Заранее благодарю.
- Ty1er
- Зашедший
- Ник в игре: SharifMoneyMaker
Проверьте User Control Panel. Благодарю.
-
- С пропиской
- Ник в игре: Thomas_Brown
Ну вот, не играл около 2-х недель, учеба. Решил зайти на досуге, после чего я... как сказать упал в ужасе, после того как увидел что с моим домом произошло. По сути сам то дом есть, но просто коробка, весь интерьер пропал(перегородки, стены, стулья, шкафы, мебель), в общем ВСЕ.
Я начал спрашивать у ребят которые тусят на районе, они сказали мол Mad_Mendez поселился у тебя и начал все раскидывать по району, потом пришел админ бла-бла-бла и удалил все к чертям.
Это по его словам, и по словам очевидцев. Сказали что админы все восстановят.
Дак вот я хотел бы узнать когда мне восстановят весь интерьер и восстановят ли вообще?
Я начал спрашивать у ребят которые тусят на районе, они сказали мол Mad_Mendez поселился у тебя и начал все раскидывать по району, потом пришел админ бла-бла-бла и удалил все к чертям.
Это по его словам, и по словам очевидцев. Сказали что админы все восстановят.
Дак вот я хотел бы узнать когда мне восстановят весь интерьер и восстановят ли вообще?
-
- Зашедший
- Ник в игре: Derrick_Bosh
У меня машину взорвал читер, у него фамилие Collins. Машина стояла закрытой на парковке, страховки не было, что делать?
-
- Зашедший
Если бы я там перевернулся я бы заплатил, но тут просто поставил машину возле сервиса и услышал взрыв, смотрю, горит огонь и какой-то Collins уезжает оттуда.
- Nicholas_Collins
- Форумчанин
- Ник в игре: Nicholas Collins
Открою секрет, баг такой есть. У меня самого была такая фигня, спасибо администрации. Из АФК выхожу, смотрю, твоя тачка взлтает. Мне помогли, желаю удачи.siewex1337 писал(а):Если бы я там перевернулся я бы заплатил, но тут просто поставил машину возле сервиса и услышал взрыв, смотрю, горит огонь и какой-то Collins уезжает оттуда.
-
- Зашедший
Это кстати ты и был, как она могла взлететь то вообще тогда? Ладно хоть свидетель нашелся, а то так бы шансов меньше было. Сам то я денег долго копил и все хотел купить машину, а тут на тебе еще 25 тысяч ....AmericanDebt писал(а):Открою секрет, баг такой есть. У меня самого была такая фигня, спасибо администрации. Из АФК выхожу, смотрю, твоя тачка взлтает. Мне помогли, желаю удачи.siewex1337 писал(а):Если бы я там перевернулся я бы заплатил, но тут просто поставил машину возле сервиса и услышал взрыв, смотрю, горит огонь и какой-то Collins уезжает оттуда.
- Nicholas_Collins
- Форумчанин
- Ник в игре: Nicholas Collins
Знаю, что я был, все видел, поэтому и пишу. Вообщем, попроси админов в игре, объясни ситуацию. Мне, например, вернули тачку + страховок дали.siewex1337 писал(а):Это кстати ты и был, как она могла взлететь то вообще тогда? Ладно хоть свидетель нашелся, а то так бы шансов меньше было. Сам то я денег долго копил и все хотел купить машину, а тут на тебе еще 25 тысяч ....AmericanDebt писал(а):Открою секрет, баг такой есть. У меня самого была такая фигня, спасибо администрации. Из АФК выхожу, смотрю, твоя тачка взлтает. Мне помогли, желаю удачи.siewex1337 писал(а):Если бы я там перевернулся я бы заплатил, но тут просто поставил машину возле сервиса и услышал взрыв, смотрю, горит огонь и какой-то Collins уезжает оттуда.