Обращения к администрации сервера

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Antojkee
Житель
Ник в игре: Edward_Smith

Re: Обращения к администрации сервера

Сообщение Antojkee »

Ещё одно сообщение не связанное с администрацией и Вы получите новогодний подарок в виде недельного бана на форуме.
На сервере с 18.09.2008
Glock
Писатель
Ник в игре: glack

Сообщение Glock »

Огромнейшая просьба добавить технически интерьеры на проекты Фелтона. Группировка планирует расширяться, необходимы дома для жилья, а точнее интерьеры, что бы можно было зайти/выйти. Так же, просьба грамотно оценить стоимость тех комнат и район в котором они будут продаваться, что бы не стоили как дома на Вайнвуде. Чем больше будет интерьеров - тем лучше. Заранее спасибо.
Изображение
fatality
С пропиской
Ник в игре: Garcia

Сообщение fatality »

tw1ster писал(а):
tw1ster писал(а):Так, недавно сменил ник через UCP и теперь не могу открыть 3 /ti которые находятся в доме, в них находятся важные мне вещи, кто-нибудь смог бы мне помочь, достать оттуда их? Буду благодарен за помощь.
dfdsfsd
Форумчанин
Ник в игре: fd

Сообщение dfdsfsd »

Добрый день, уважаемая администрация сервера Valakas-roleplay, не могли бы вы мне помочь? Я поставил свою элегию в гараже департамента, закрыл ее, все нормально. Выхожу в АФК, после захожу и элегия взлетает, а после взрывается. Страховок на машину не было, не успел поставить, прошу вытащить машину со свалки.
Ник Marcus Brown, номер элегии 320 MB.
Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Fox писал(а):Добрый день, уважаемая администрация сервера Valakas-roleplay, не могли бы вы мне помочь? Я поставил свою элегию в гараже департамента, закрыл ее, все нормально. Выхожу в АФК, после захожу и элегия взлетает, а после взрывается. Страховок на машину не было, не успел поставить, прошу вытащить машину со свалки.
То есть мы должны вытащить ваш автомобиль со свалки только потому, что вы тупо не потрудились, не уделили пару минут, чтобы купить страховку? Вы сами виноваты в данной ситуации, сами и разгребайте последствия.
Изображение
dfdsfsd
Форумчанин

Сообщение dfdsfsd »

Alex писал(а):
Fox писал(а):Добрый день, уважаемая администрация сервера Valakas-roleplay, не могли бы вы мне помочь? Я поставил свою элегию в гараже департамента, закрыл ее, все нормально. Выхожу в АФК, после захожу и элегия взлетает, а после взрывается. Страховок на машину не было, не успел поставить, прошу вытащить машину со свалки.
То есть мы должны вытащить ваш автомобиль со свалки только потому, что вы тупо не потрудились, не уделили пару минут, чтобы купить страховку? Вы сами виноваты в данной ситуации, сами и разгребайте последствия.
Но... уважаемый администратор, если она взорвалась не по моей вине, почему за последствия должен отвечать я? У меня не было купить лицензии, прошу помиловать меня и вытащить ее со свалки.
dfdsfsd
Форумчанин

Сообщение dfdsfsd »

Извиняюсь за мою нелепую ошибка, в словосочетании "не было купить" , я пропустил слово "времени", извиняюсь.
dobriy
С пропиской
Ник в игре: Thomas_Brown

Сообщение dobriy »

Ну вот, не играл около 2-х недель, учеба. Решил зайти на досуге, после чего я... как сказать упал в ужасе, после того как увидел что с моим домом произошло. По сути сам то дом есть, но просто коробка, весь интерьер пропал(перегородки, стены, стулья, шкафы, мебель), в общем ВСЕ.
Я начал спрашивать у ребят которые тусят на районе, они сказали мол Mad_Mendez поселился у тебя и начал все раскидывать по району, потом пришел админ бла-бла-бла и удалил все к чертям.
Это по его словам, и по словам очевидцев. Сказали что админы все восстановят.
Дак вот я хотел бы узнать когда мне восстановят весь интерьер и восстановят ли вообще?
TaylorGangOrDie
С пропиской
Ник в игре: Taewoo_Dang

Сообщение TaylorGangOrDie »

Убедительная просьба, к администрации - заблокировать/удалить мой форумный аккаунт, так как в нем нет более необходимости.
Надеюсь на понимание.
Изображение
Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Сообщение Alex »

TaylorGangOrDie писал(а):Убедительная просьба, к администрации - заблокировать/удалить мой форумный аккаунт, так как в нем нет более необходимости.
Надеюсь на понимание.
Ты ведь не перм. забанен. Разбан произойдет 2014-01-13.
Изображение
TaylorGangOrDie
С пропиской
Ник в игре: Taewoo_Dang

Сообщение TaylorGangOrDie »

Alex писал(а):
TaylorGangOrDie писал(а):Убедительная просьба, к администрации - заблокировать/удалить мой форумный аккаунт, так как в нем нет более необходимости.
Надеюсь на понимание.
Ты ведь не перм. забанен. Разбан произойдет 2014-01-13.
Саш, я просто наблюдаю ежедневно за ситуацией на форуме, за обсуждением правил, и это я думаю обоснованно. Да и еще есть множество различных причин, по-которым я хотел бы покинуть коммьюнити, по собственному желанию. Это мое личное желание.
Надеюсь ты поймешь. Могу в личку объяснить по каким причинам, но на всеобщее обозрение свои обиды(таковые имеются) и выводы просто напросто выносить не собираюсь. Оскорбить тем самым не хочу никого.
Изображение
LilJay
Участник
Ник в игре: Jayden_Flores

Сообщение LilJay »

Здравствуйте! Я хочу выразить вам своё недовольство к администратору Mattew_Gibbs. Дело было так: У меня жутко тормозил интернет, из за этого были лаги в игре! Я врезался в столб хотя у меня не показывало что я врезался, он сказал "а кто отъигрывать будет" я само сабой не понял, не успел даже развернуться уже сижу в тюрьме! Я написал ему в /report что это- лаги и что я не врезался, а он меня кикнул! И ещё дал предупреждение за "Упоминание стороннего ресурса" Хотя я вообще ничего не говорил! Вот доказательства. Прошу принять меры!
test  
Изображение
Изображение
______
Gibbs say:

1.Никаких лагов в спеке я не наблюдал,Вы сбили столб,я слапнул Вас,написал,Вы проинорировали и проехали почти до самого конца пирса,разворачиваться даже не собирались.Естественно я Вас накажу.
2. Не говорили?За ложь администрации полагается полная блокировка на проекте.Вы сказали,что вы играли и пришли с ***** проекта.
3. Да-да,посадил Вас в 59 минут,а возмущались Вы мне все остальные 10 минут.Тем более в репорт.
LilJay
Участник
Ник в игре: Jayden_Flores

Сообщение LilJay »

Logan_Lerman писал(а):Здравствуйте! Я хочу выразить вам своё недовольство к администратору Mattew_Gibbs. Дело было так: У меня жутко тормозил интернет, из за этого были лаги в игре! Я врезался в столб хотя у меня не показывало что я врезался, он сказал "а кто отъигрывать будет" я само сабой не понял, не успел даже развернуться уже сижу в тюрьме! Я написал ему в /report что это- лаги и что я не врезался, а он меня кикнул! И ещё дал предупреждение за "Упоминание стороннего ресурса" Хотя я вообще ничего не говорил! Вот доказательства. Прошу принять меры!
test  
Изображение
Изображение
______
Gibbs say:

1.Никаких лагов в спеке я не наблюдал,Вы сбили столб,я слапнул Вас,написал,Вы проинорировали и проехали почти до самого конца пирса,разворачиваться даже не собирались.Естественно я Вас накажу.
2. Не говорили?За ложь администрации полагается полная блокировка на проекте.Вы сказали,что вы играли и пришли с ***** проекта.
3. Да-да,посадил Вас в 59 минут,а возмущались Вы мне все остальные 10 минут.Тем более в репорт.
1)Это не я писал а поссажир в такси, глаза разуй!
2) У меня на самом деле лагал интернет, и жоско глючила игра!
3) Я возмущался потому что был прав! Меня посадили на час за неисправность компьютера! Или если так утверждаешь что это я с ***** пришол, то скрины в студию пожалуйста где я это говорил!
АнтиКиллер
С пропиской
Ник в игре: David_Mainstone
Контактная информация:

Сообщение АнтиКиллер »

Уважаемая администрация сервера. У меня слетело оружие, попрошу восстановить его. Осталась только граната и пули для обреза
test  Док-ва, что было оружие
Изображение
test  David Mainstone
Дэвид Мейнстоун [Актив]
Изображение
Афро-американец. На вид 24-29 лет. Накачан. Носит оливковые шорты, синюю футболку с надписью на спине "Mainstone", очки с эмблемой LSPD. На левой брови поперечный шрам от пореза, хромает на левую ногу. Имеет несколько татуировок на теле: Татуировка с надписью DEVGRU на левом предплечье, надписи на кулаках: K-Dee, Wayne. Часто перебинтовывает левое предплечье и носит байкерские перчатки. Безработный на данный момент. Имеет судимость за хранение оружия и разбойное нападение, также на нём "висит" 3 замороженных дела. Вспыльчивый, часто не контролирует своё поведение, справедливый, не любит врать. Из-за частого преследования полиции Дэвид стал параноиком. Передвигается на различных ТС, после того, как был подорван его Садлер. Также любит чопперы. Служил в Вайс Сити, позже был переброшен в Афганистан в отряд DEVGRU. Через несколько лет в следствии ранения был отправлен в Лос-Сантос в звании Капитана 1 ранга. Имеет 6 братьев, является самым старшим. Мастерски владеет штурмовыми винтовками из семейства AR-10, неплохо метает ножи. Мейнстоун старший хранит пистолет своего погибшего брата - "Беретта 92". Профессиональный боксёр в прошлом. Среди боевых искусств, Дэвид также владеет АРБ.

"Прибежать можно только в тюрьму"
Изображение
Изображение
АнтиКиллер
С пропиской
Ник в игре: David_Mainstone
Контактная информация:

Сообщение АнтиКиллер »

АнтиКиллер писал(а):Уважаемая администрация сервера. У меня слетело оружие, попрошу восстановить его. Осталась только граната и пули для обреза.
test  Что осталось
Изображение
test  Что было
Изображение
test  David Mainstone
Дэвид Мейнстоун [Актив]
Изображение
Афро-американец. На вид 24-29 лет. Накачан. Носит оливковые шорты, синюю футболку с надписью на спине "Mainstone", очки с эмблемой LSPD. На левой брови поперечный шрам от пореза, хромает на левую ногу. Имеет несколько татуировок на теле: Татуировка с надписью DEVGRU на левом предплечье, надписи на кулаках: K-Dee, Wayne. Часто перебинтовывает левое предплечье и носит байкерские перчатки. Безработный на данный момент. Имеет судимость за хранение оружия и разбойное нападение, также на нём "висит" 3 замороженных дела. Вспыльчивый, часто не контролирует своё поведение, справедливый, не любит врать. Из-за частого преследования полиции Дэвид стал параноиком. Передвигается на различных ТС, после того, как был подорван его Садлер. Также любит чопперы. Служил в Вайс Сити, позже был переброшен в Афганистан в отряд DEVGRU. Через несколько лет в следствии ранения был отправлен в Лос-Сантос в звании Капитана 1 ранга. Имеет 6 братьев, является самым старшим. Мастерски владеет штурмовыми винтовками из семейства AR-10, неплохо метает ножи. Мейнстоун старший хранит пистолет своего погибшего брата - "Беретта 92". Профессиональный боксёр в прошлом. Среди боевых искусств, Дэвид также владеет АРБ.

"Прибежать можно только в тюрьму"
Изображение
Изображение
Волк76
Местный
Ник в игре: Rami

Сообщение Волк76 »

Доброго времени суток, уважаемая Администрация. Обращаюсь вот почему. Приехал за персонажа Рэй Блэк на вызов. Поиграли РП, и оказалось, что пара из игроков были нарушителями, а кто-то читер. Вобщем у меня как бы украли мой АК (коп при этом стоял в афк в паре метров). Ситуацию откатили, но автомат не вернули. Прошу вернуть оружие в собственность если это возможно. Наличие скринов/чатлога присутствует. Буду очень благодарен.
test  Персонажи.
Рэй Блэк - Иммигрант из центральной России, вследствие проблем с законом сменил имя, сотрудник компании Либерти Интерспайз. Уехал на Родину по неизвестным обстоятельствам. Вскоре стало известно, что Рэй был пойман спец. службами Российской Федерации, и был приговорен на неизвестный срок. [Неактив]
Рамон Карраско - Сальвадорец, много повидавший на своем веку, приехал из Эль-Сальвадора в Лос-Сантос. Известно, что на родине был членом группировки La Mara Salvatrucha. Его можно узнать по татуировкам, которые нанесены на все части тела, включая лицо. В последнее время его никто не видел. Ходят слухи, что он собрал денег на билет домой и уехал, оставив все свое имущество в Лос-Сантосе. [Неактив]
Изображение
Brago
Житель
Ник в игре: Giuseppe

Сообщение Brago »

Из-за падения сервера ночью, пропало оружие из машины (Шотган и 100 патронов к нему), вложил в него 20 с лишним тысяч, покупал в аммо через человека владеющим техн.лицензией. Оружие и патроны были в моей машине - Вирго. (скриншота не делал, прошу проверить через ваши системы ...)
Brago
Житель
Ник в игре: Giuseppe

Сообщение Brago »

Brago писал(а):Из-за падения сервера ночью, пропало оружие из машины (Шотган и 100 патронов к нему), вложил в него 20 с лишним тысяч, покупал в аммо через человека владеющим техн.лицензией. Оружие и патроны были в моей машине - Вирго. (скриншота не делал, прошу проверить через ваши системы ...)
Ник персонажа - Grigory_Orlov
Alligator
Джедай
Ник в игре: Barnes and Robinson
Контактная информация:

Сообщение Alligator »

Просьба удалить в одной из комнат все объекты (46 id дома).
Дело в том, что в доме две спальни.
test  
Изображение Изображение
Саша Филатов
Житель
Ник в игре: no name

Сообщение Саша Филатов »

Прошу изъять гранату и все взрывные ганы у Давида Мэйнстоуна, так как Мирчоф сказал что это запрещено на сервере.
Ники:
- Mattie Haynes(Мэтти Хейнс).
- Hector Munoz(Гектор Муньос).
- Tenoch Huerta(Теноч Уэрта).
- Gordon Ramsay(Гордон Рамзи).
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»