Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
Brago
Житель
Ник в игре: Giuseppe

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение Brago »

DiEeR писал(а):Жаль меня не было.
Вообще жду твоего возвращения, хочется наконец-то объединить Сальвадорцев и держать Корону не только на аутах.
АнтиКиллер
С пропиской
Ник в игре: David_Mainstone
Контактная информация:

Сообщение АнтиКиллер »

Brago писал(а):
АнтиКиллер писал(а):
Brago писал(а):
DiEeR писал(а):
Brago писал(а):Мэйнстоун... при всем уважении к тебе как к игроку, хочу спросить, что за херню вы играете? Приезжаете на чужие районы и со спокойной душой можете с бензопилой нападать на других, какой нормальный ролевик такое играет вообще? При этом, вы не боитесь за жизни, ибо на районе стояло около 6 человек и твои в 2 приехали и упаковывать начали одного из них угражая бензопилой ПОСРЕДИ УЛИЦЫ НА ДОРОГЕ! Это емае, что за игра вообще? Кстати, у всех персонажей валакаса, кроме байкеров - нету вредных привычек или каких-то страхов. Все мартышки с мускулами выше небоскреба. Дерьмо, накипело уже из-за вас.
Кинь скрины, я хочу посмотреть. Да и не только я.
То, когда пытались украсть не скринил. Есть скриншоты первого налета от одно из находящихся там. (Тут уже граната по среди дороги - это норма)
test  
Изображение
Изображение
Упрекаю в "отличной" отыгровке не только Дэвида Мэйнстоуна, но больше всего его ашотов, РЕАЛЬНЫХ НИГ. James Davies - много известный Джава (инфа 90 проц.)

Никто не вызвал копов от лица прохожего. НИКТО.
1) Я не несу ответственность за других игроков. Хоть с РПГ-26 ходят по улице.
2) Не вызвали копов? Хмм... Об этом должны вы позаботиться
3) Думаю, скриншоты сами скажут за себя
test  Скрины
Изображение
Изображение
Изображение
Вас били на ЭЛЬ КОРОНЕ, какого черта вы там забыли? Там же тэги, куча латинасов, но вы отчаянные и лезете куда только можно. С чего ты взял что мы должны звонить в 911? ГДЕ ЭТО НАПИСАНО? Если ты видишь, что никто не вызывает, почему самому не позаботился об этом?
В общем, выводы о команде Феррума я сделал и постараюсь в других ролях с вами не сталкиваться вообще, ашоты. :*
А теперь встречный вопрос: ЧТО ДЕЛАЮТ ЛАТИНОСЫ НА АЙДЛВУДЕ!? Место довольно людное, различные заведения. Избили и похитили средь бела дня и повезли дальше пи... (ну, вы поняли) на Эль Корону. :/
test  David Mainstone
Дэвид Мейнстоун [Актив]
Изображение
Афро-американец. На вид 24-29 лет. Накачан. Носит оливковые шорты, синюю футболку с надписью на спине "Mainstone", очки с эмблемой LSPD. На левой брови поперечный шрам от пореза, хромает на левую ногу. Имеет несколько татуировок на теле: Татуировка с надписью DEVGRU на левом предплечье, надписи на кулаках: K-Dee, Wayne. Часто перебинтовывает левое предплечье и носит байкерские перчатки. Безработный на данный момент. Имеет судимость за хранение оружия и разбойное нападение, также на нём "висит" 3 замороженных дела. Вспыльчивый, часто не контролирует своё поведение, справедливый, не любит врать. Из-за частого преследования полиции Дэвид стал параноиком. Передвигается на различных ТС, после того, как был подорван его Садлер. Также любит чопперы. Служил в Вайс Сити, позже был переброшен в Афганистан в отряд DEVGRU. Через несколько лет в следствии ранения был отправлен в Лос-Сантос в звании Капитана 1 ранга. Имеет 6 братьев, является самым старшим. Мастерски владеет штурмовыми винтовками из семейства AR-10, неплохо метает ножи. Мейнстоун старший хранит пистолет своего погибшего брата - "Беретта 92". Профессиональный боксёр в прошлом. Среди боевых искусств, Дэвид также владеет АРБ.

"Прибежать можно только в тюрьму"
Изображение
Изображение
klaster_1269
Участник
Ник в игре: lol

Сообщение klaster_1269 »

Достали уже, сегодня вышел из дома, стоят его мартышки и говорят мне ты кто такой, потом напали а потом вообще гранату достали
test  Персонажи
Изображение Matthew_Wilson [Inactive]

Изображение Melvyn Harris [Active]
Биография
test  Цитаты
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
test  Как мне дом удаляли
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
triple da triples
С пропиской
Ник в игре: steel balls

Сообщение triple da triples »

klaster_1269 писал(а):Достали уже, сегодня вышел из дома, стоят его мартышки и говорят мне ты кто такой, потом напали а потом вообще гранату достали
Так нехрен из дома выходить!
Brago
Житель

Сообщение Brago »

АнтиКиллер писал(а):bla bla bla
Ну да. Первый скриншот без чата, второй в уменьшенном размере, все более чем понятно. Спасибо. xD
Император
С пропиской
Ник в игре: krutoi

Сообщение Император »

MS-13; Barrio De Diablos.
Вы темку то собираетесь нормально делать, ну там шапочка, история, всякие фичи
А то как то уныло, инфа из вики.
Brago
Житель

Сообщение Brago »

TheEnd писал(а):
MS-13; Barrio De Diablos.
Вы темку то собираетесь нормально делать, ну там шапочка, история, всякие фичи
А то как то уныло, инфа из вики.
Фантазия ограничивает описывать зарождение клики в Лос Сантосе, хах. Возьмусь скоро писать.
Волк76
Местный
Ник в игре: Rami

Сообщение Волк76 »

АнтиКиллер писал(а): Мои люди (Edan_Anderson и Sweet_Quantro (фамилию мог неверно написать, извиняйте), сказали, что их избили латиносы. За несколько дней до этого Patric_Winkler сказал мне то же самое, описал людей и т.д. А вчера мне копы говорят, что ищут тех же самых латиносов. Что ж мне делать? Сидеть сложа руки?
Это два, извиняюсь, придурка самые ашотистые на свете. Даже Кинг играем напмого лучше их, гони их Мейнстоун, у тебя плохая репутация благодаря таким.
test  Персонажи.
Рэй Блэк - Иммигрант из центральной России, вследствие проблем с законом сменил имя, сотрудник компании Либерти Интерспайз. Уехал на Родину по неизвестным обстоятельствам. Вскоре стало известно, что Рэй был пойман спец. службами Российской Федерации, и был приговорен на неизвестный срок. [Неактив]
Рамон Карраско - Сальвадорец, много повидавший на своем веку, приехал из Эль-Сальвадора в Лос-Сантос. Известно, что на родине был членом группировки La Mara Salvatrucha. Его можно узнать по татуировкам, которые нанесены на все части тела, включая лицо. В последнее время его никто не видел. Ходят слухи, что он собрал денег на билет домой и уехал, оставив все свое имущество в Лос-Сантосе. [Неактив]
Изображение
Волк76
Местный
Ник в игре: Rami

Сообщение Волк76 »

АнтиКиллер писал(а):А теперь встречный вопрос: ЧТО ДЕЛАЮТ ЛАТИНОСЫ НА АЙДЛВУДЕ!? Место довольно людное, различные заведения. Избили и похитили средь бела дня и повезли дальше пи... (ну, вы поняли) на Эль Корону. :/
Во-первых, кого это мы там избили? Обычно нас там ни с того ни с сего стреляют, когда мы, мать вашу, просто хотим ПОЖРАТЬ! Айдлпицца давно должа была стать нейтральной территорией.
test  Персонажи.
Рэй Блэк - Иммигрант из центральной России, вследствие проблем с законом сменил имя, сотрудник компании Либерти Интерспайз. Уехал на Родину по неизвестным обстоятельствам. Вскоре стало известно, что Рэй был пойман спец. службами Российской Федерации, и был приговорен на неизвестный срок. [Неактив]
Рамон Карраско - Сальвадорец, много повидавший на своем веку, приехал из Эль-Сальвадора в Лос-Сантос. Известно, что на родине был членом группировки La Mara Salvatrucha. Его можно узнать по татуировкам, которые нанесены на все части тела, включая лицо. В последнее время его никто не видел. Ходят слухи, что он собрал денег на билет домой и уехал, оставив все свое имущество в Лос-Сантосе. [Неактив]
Изображение
Федерал
Писатель
Ник в игре: Brian Fletcher

Сообщение Федерал »

Ребят,после нападений или грабежа ну какой либо ситуации, не забывайте про /mdo,мы же не экстрасенсы,вчера когда на тар стрит парней растреляли, забыли оставить мдо,но потом жертвы выставили,вот что из этого вышло
test  Тык
Изображение
Побольше улик и игра станет куда интереснее) [/b]
Изображение
Brago
Житель

Сообщение Brago »

Brian Fletcher писал(а):Ребят,после нападений или грабежа ну какой либо ситуации, не забывайте про /mdo,мы же не экстрасенсы,вчера когда на тар стрит парней растреляли, забыли оставить мдо,но потом жертвы выставили,вот что из этого вышло
test  Тык
Изображение
На короне меток раскидал, копов вызвал, целый день никто не приезжал туда. Вызывал 2 раза, приехали только медики.
Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Сообщение Eshtrey »

Brago писал(а):
Brian Fletcher писал(а):Ребят,после нападений или грабежа ну какой либо ситуации, не забывайте про /mdo,мы же не экстрасенсы,вчера когда на тар стрит парней растреляли, забыли оставить мдо,но потом жертвы выставили,вот что из этого вышло
test  Тык
Изображение
На короне меток раскидал, копов вызвал, целый день никто не приезжал туда. Вызывал 2 раза, приехали только медики.
10, 9мм гильз да ? Ночью когда я приехал узнавать у ваших по поводу голубой саванны, наткнулся на парней они нигера избивали, когда избили ушли, я вызвал копов чтоб забрали его и они увидели все это.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
Brago
Житель

Сообщение Brago »

Eshtrey писал(а):
Brago писал(а):
test  Тык
Изображение
10, 9мм гильз да ? Ночью когда я приехал узнавать у ваших по поводу голубой саванны, наткнулся на парней они нигера избивали, когда избили ушли, я вызвал копов чтоб забрали его и они увидели все это.
Хочу заметить что били не латиноамериканцы, а парни с Оула, ХА-ХА. Я просто ржу с них, постоянно дерьмо творят, что раньше, что сейчас. Сейчас можешь подкатывать на счет саванны, есть наметки, где она.
Eshtrey
Гуру

Сообщение Eshtrey »

Brago писал(а):
Eshtrey писал(а):
Brago писал(а):
test  Тык
Изображение
Хочу заметить что били не латиноамериканцы, а парни с Оула, ХА-ХА. Я просто ржу с них, постоянно дерьмо творят, что раньше, что сейчас. Сейчас можешь подкатывать на счет саванны, есть наметки, где она.
Избивали белые, вот именно белые, не латиносы, не негры! White power!
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Brago
Житель

Сообщение Brago »

Eshtrey писал(а):
Brago писал(а):
Eshtrey писал(а):
Brago писал(а):
test  Тык
Изображение
Избивали белые, вот именно белые, не латиносы, не негры! White power!
Дак у Оуэла свои белый братья, типо Чарльза Мэнсона, который раскидал свои МДО у нас на районе. И еще, вандалы с Гентона и Оуэла, если сс не выкладываете со своим вандализмом - это и отыгрывать не будем.
Christmas
Писатель
Ник в игре: Harrison Ford

Сообщение Christmas »

Кто такой этот Свит (Sweet Quantro)? Кто нибудь, что нибудь за него знает? Бесстрашный игрок я вам скажу, в первый день заявился на гентон и сказал, что это его район теперь, лидер какой то Twist Block 911 и все это я узнал в IC. С любым человеком, с любой толпой разговаривает грубо, типа "вы для меня никто, валите нахрен".
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.

Если критикуешь, критикуй аргументировано.

Информация об RP убийствах полицейских.
DiEeR
Писатель
Ник в игре: Sebastian Castillo

Сообщение DiEeR »

Chips писал(а):Кто такой этот Свит (Sweet Quantro)? Кто нибудь, что нибудь за него знает? Бесстрашный игрок я вам скажу, в первый день заявился на гентон и сказал, что это его район теперь, лидер какой то Twist Block 911 и все это я узнал в IC. С любым человеком, с любой толпой разговаривает грубо, типа "вы для меня никто, валите нахрен".
test  
Изображение
Brago
Житель

Сообщение Brago »

Chips писал(а):Кто такой этот Свит (Sweet Quantro)? Кто нибудь, что нибудь за него знает? Бесстрашный игрок я вам скажу, в первый день заявился на гентон и сказал, что это его район теперь, лидер какой то Twist Block 911 и все это я узнал в IC. С любым человеком, с любой толпой разговаривает грубо, типа "вы для меня никто, валите нахрен".
Чу-ва-а-ак, он c мейнстоуном играл, сечешь? Есть с кого пример брать. :D
Christmas
Писатель
Ник в игре: Harrison Ford

Сообщение Christmas »

Brago писал(а):
Я что только с ним не делал, чтобы он так себя не вел и в мусорный бак сувал и избивали его с Мэтти, нет он все так же заявляется и говорит, что район его при этом считая остальных шавками.
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.

Если критикуешь, критикуй аргументировано.

Информация об RP убийствах полицейских.
Eshtrey
Гуру

Сообщение Eshtrey »

Chips писал(а):
Brago писал(а):
Я что только с ним не делал, чтобы он так себя не вел и в мусорный бак сувал и избивали его с Мэтти, нет он все так же заявляется и говорит, что район его при этом считая остальных шавками.
Убить... нет человека... нет проблемы.
Подчинять и убивать.
Мы Пропащие!
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»