Нарушители правил сервера.

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Christmas
Писатель
Ник в игре: Harrison Ford

Re: Нарушители правил сервера.

Сообщение Christmas »

1. Ваш ник: James Davies.
2. Ник нарушителя: Joshua Wood, Brian Fletcher.
3. Описание нарушения: Joshua Wood ooc обман, Brian Fletcher односторонняя игра. Предложили на взлом сейфа отыграть команду /try, предложил Joshua Wood, отыгрывая через /do группу взломщиков Brian Fletcher, в свою пользу отыграл без /try взлом сейфа и взломал, а Joshua Wood как ввел команду /try взломать сейф у него вышло (не удалось) и они начали говорить, что взламывал не Joshua Wood, но договор на взлом был через /try и это было отыграно в IC процессе, значит сейф остался закрытым, но Brian Fletcher отыграв через /do что сейф взломали, в OOC чате ставил свои условия.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Полиция.
test  5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/i ... edf0b0.png
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/i ... d16e7d.png
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/i ... fab9de.png
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/i ... 6daf61.png
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/i ... 57ba42.png
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/i ... 5f11f6.png
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/i ... 155ee6.png
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/i ... a36442.png
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/i ... 5263c5.png
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/i ... b65d58.png
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/i ... 8968c3.png
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/i ... 673aa2.png
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/i ... f81b1a.png
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/i ... a955d9.png
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/i ... 72135a.png
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 02 янв 2014, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Со стороны копов - стопроцентный ООС обман. На рассмотрении вопрос о перманенте.
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.

Если критикуешь, критикуй аргументировано.

Информация об RP убийствах полицейских.
Разрушитель
Активный участник
Ник в игре: Frederic_Diefenthal

Сообщение Разрушитель »

1. Ваш ник: Bernardo_Vegas
2. Ник нарушителя: Danielo_Russo
3. Описание нарушения: Он без всякого страха зашел на район латиносов ( сам ниггер ), потом они с другом начали в**бываться, мы их избили и быстро хотели забрать вещи, я обыскал Даниелло и решил забрать часы, но он отказывался потому что у него было мало денег ( новичок ), через пол часа я его все таки уговорил, он отдал часы, потом я решил забрать у него очки, он в /b начал меня материть " Да иди ты вор " и без всякой РП отыгровки взял и уехал на мусоровозе.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Я там немного проматерился, он меня вывел из себя, вы уж простите :(
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 02 янв 2014, 15:05, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Наказаны Вы, ибо нарушили правила ограблений, уровень игрока - 3.
phpBB [audio]
test  
UNDERHILLGANG
Участник
Ник в игре: EBA4

Сообщение UNDERHILLGANG »

1. Ваш ник: Dafe_Underhill
2. Ник нарушителя: Gie
3. Описание нарушения: Кинул.. да.. но кинул не по рп, пг - шнул.. Как он меня вытолкнул? В закрытую дверь? Деньги жалко - немного. Скриншот сделан после того как он меня кинул - точнее когда я его догонял
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -/b]
test  
Изображение
test  Внешность Джони Андерхилла
Изображение
UNDERHILLGANG
Участник

[quote="UNDERHILLGANG"]
2. Ник нарушителя: Giuseppe_Costell
Изображение
UNDERHILLGANG
Участник

3. Описание нарушения: Кинул.. да.. но кинул не по рп, пг - шнул.. Как он меня вытолкнул? В закрытую дверь? Деньги жалко - немного. Скриншот сделан после того как он меня кинул - точнее когда я его догонял
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -/b]
test  
Изображение
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 02 янв 2014, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оформляйте жалобу заного, с полным объяснением ситуации.
Изображение
Andew
Участник
Ник в игре: Andew_Makvilo

Сообщение Andew »

1. Ваш ник: Edan_Anderson
2. Ник нарушителя: Joseph_Gotti
3. Описание нарушения: я был АФК а когда вышел меня бил этот пацан на скрине и убил меня
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 02 янв 2014, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан.
delete1
Житель
Ник в игре: t

Сообщение delete1 »

1. Ваш ник: Neal Sullivan
2. Ник нарушителя: Leo_Castro
3. Описание нарушения: Данный игрок начал в меня стрелять без какого либо РП, даже не прописал что он там пистолет достал,
просто колёсиком мышки поставил пистолет и начал в меня стрелять без какой либо отыгровки

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 02 янв 2014, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Sam123
Участник
Ник в игре: Sam_Jamson

Сообщение Sam123 »

1. Ваш ник: Sam_Jameson
2. Ник нарушителя: Kane_Bishop
3. Описание нарушения: Оскорбил.
Изображение
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 02 янв 2014, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
test  Подпись
Изображение
test  
Изображение
Играю на Valakas Role Play с 30.09.2013
UNDERHILLGANG
Участник

3. Описание нарушения: Поехал я у него значит покупать оружие, везде обьявления он развесил.. Ну вот приехали, я ему говорю давай без кидалова, он мне я тоже боюсь кидалова, ну я говорю давай откат я тебе половину даю.. даю ему 3500, и тут хоп кинул не по рп, пг - шнул.. вытолкнул из машины командой и 1 действием /me Как он меня вытолкнул? В закрытую дверь? Деньги жалко - немного. Скриншот сделан после того как он меня кинул - точнее когда я его догонял
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 02 янв 2014, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказаны оба, за какие-то невнятные ООС манипуляции. Продажа оружия - вопрос исключительно IC, никаких ООС договоров быть не может.
Изображение
Alastor
Местный
Ник в игре: V. Sabatie

Сообщение Alastor »

1. Ваш ник: Alex_Fake
2. Ник нарушителя: Sweet_Quanto
3. Описание нарушения: Не умение играть РП, отыгрыш за другого, игнор чужого отыгрыша, ООС оскорбление, ПГ.
Читаем чат 1

Изображение

Читаем чат 2

Изображение
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 02 янв 2014, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
test  Alonso (Alive, inactive)
Диего Алонсо
Изображение
26 лет
Не женат
Помощник федерального маршала
Статус:
Alive

Сын испанских бедняков, он жил в Испании до 22 лет. Работал в почтовой службе. Переехал в штаты, желая освободиться от опеки родителей. Имел немало проблем с жителями гетто, посему решил пойти в полицейскую академию, которую с успехом закончил и стал полицейским. Имеет опыт работы детективом, патрульным, руководил полицейской академией на протяжение двух месяцев. Уволился из ЛСПД по причине отъезда из штата на неопределенный срок.
Законопослушно-нейтральное мировоззрение. Прагматичен и резок. В пылу конфликта бывает вспыльчив, но почти никогда не теряет над собой контроль. Любит читать фантастику и хорроры, обожает кофе и пьет его буквально по литру в день. Хорошо стреляет из пистолета, что обусловлено тренировками в академии.
test  Sabatie (Alive)
Винсент Сабатье
Изображение
31 год
Не женат
Безработный
Статус:
Alive

Выходец из французской провинции Иль-де-Франс, города Ивелин. В детстве увлекался мотоциклами, в следствие может разобрать и собрать мотоцикл, как собирают в армии автомат калашникова (разве что чуть дольше). Но родители не видели будущего в занятии Винса, потому отправили его учиться в Париж на фельдшера. После окончания университета Сабатье отправился в Либерти Сити, где прожил два года под куполом мотоклуба "Iron Legion". Чапту накрыли копы, ему пришлось уехать, и поехал он в Лос Сантос, где он вступил в мотоклуб "The Lost" и проживает настоящее время.

Хаотично-нейтральное мировоззрение. Обладает не совсем обычным складом ума, отзывчив. Имеет странную привычку носить солнцезащитные очки круглые сутки. Обожает мотоциклы, хорошо разбирается в сборке и разборке. Закончил высшее медицинское, хоть и не по своей воле, так что обладает неплохим багажом знаний фельдшера.
Andew
Участник
Ник в игре: Andew_Makvilo

Сообщение Andew »

1. Ваш ник: Edan_Anderson
2. Ник нарушителя: Dafe_underhill
3. Описание нарушения: я вырубил парня а он не от играл после минуты он написал /me защитился ото всех ударов,и достал пистолет,после чего начал полить,когда я его бил он даже не постарался поставить блок
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Фелтон
Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 02 янв 2014, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказаны.
UNDERHILLGANG
Участник

Andew писал(а):1. Ваш ник: Edan_Anderson
2. Ник нарушителя: Dafe_underhill
3. Описание нарушения: я вырубил парня а он не от играл после минуты он написал /me защитился ото всех ударов,и достал пистолет,после чего начал полить,когда я его бил он даже не постарался поставить блок
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Фелтон
Ну я как не в Фэлтоне, ошибочка :)
Изображение
nicerofl
Участник
Ник в игре: Luke_Moore

Сообщение nicerofl »

1. Ваш ник:Sweet_Quanto
2. Ник нарушителя: Alex_Fake
3. Описание нарушения: Я его ударил дубинкой по голове,после чего он даже не упал и написал что дубинка была мягкая :ar: .
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк):-
Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):
test  
Изображение
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 02 янв 2014, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Roza
Житель
Ник в игре: Kenneth Rozo4ka

Сообщение Roza »

1. Ваш ник: Kenneth_Rose
2. Ник нарушителя: Reks_Karver
3. Описание нарушения: Выход при РП.
Изображение
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 05 янв 2014, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
test  Полезные ресурсы.
Erik333
Участник
Ник в игре: Erik_Kingston

Сообщение Erik333 »

Roman_Zahray писал(а):1. Ваш ник: Erik_Kingston
2. Ник нарушителя: Lucas_Flores
3. Описание нарушения: Постоянный ПГ,ООС оскорбления.
Изображение
[/quote] ООС оскорбления добавил,походу ... .png[/img][/spoiler]
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 05 янв 2014, 22:47, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Оформите по-человечески. Отклонено ввиду плохого оформления.
Изображение
Doooby
Зашедший
Ник в игре: Doby_Gerrard

Сообщение Doooby »

1. Ваш ник: Доби Джеррард
2. Ник нарушителя: Скотти Анджелс
3. Описание нарушения: Не отреагировал на мои действия (Множественные удары по голове)
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 05 янв 2014, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Скрины не открываются. Переоформить.
Alastor
Местный

Сообщение Alastor »

1. Ваш ник: Alex_Fake
2. Ник нарушителя: Taylor_Tenessy
3. Описание нарушения: Уход от РП искусственным таймаутом.
Прижали парнягу со стволом, грозил убить Вильяма Кунли.
Изображение
Мы его прижали уже к стенке, но парень побоялся отдать нам пистолет и оффнул себе интернет (предположительно). Ждали его 10 минут - никого.
Изображение
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 05 янв 2014, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Диего Алонсо
Изображение
26 лет
Не женат
Статус:
Alive

Сын испанских бедняков, он жил в Испании до 22 лет. Работал в почтовой службе. Переехал в штаты, желая освободиться от опеки родителей. Имел немало проблем с жителями гетто, посему решил пойти в полицейскую академию, которую с успехом закончил и стал полицейским. Имеет опыт работы детективом, патрульным, руководил полицейской академией на протяжение двух месяцев. Уволился из ЛСПД по причине отъезда из штата на неопределенный срок.
Законопослушно-нейтральное мировоззрение. Прагматичен и резок. В пылу конфликта бывает вспыльчив, но почти никогда не теряет над собой контроль. Любит читать фантастику и хорроры, обожает кофе и пьет его буквально по литру в день. Хорошо стреляет из пистолета, что обусловлено тренировками в академии.
test  Sabatie (Alive)
Винсент Сабатье
Изображение
31 год
Не женат
Безработный
Статус:
Alive

Выходец из французской провинции Иль-де-Франс, города Ивелин. В детстве увлекался мотоциклами, в следствие может разобрать и собрать мотоцикл, как собирают в армии автомат калашникова (разве что чуть дольше). Но родители не видели будущего в занятии Винса, потому отправили его учиться в Париж на фельдшера. После окончания университета Сабатье отправился в Либерти Сити, где прожил два года под куполом мотоклуба "Iron Legion". Чапту накрыли копы, ему пришлось уехать, и поехал он в Лос Сантос, где он вступил в мотоклуб "The Lost" и проживает настоящее время.

Хаотично-нейтральное мировоззрение. Обладает не совсем обычным складом ума, отзывчив. Имеет странную привычку носить солнцезащитные очки круглые сутки. Обожает мотоциклы, хорошо разбирается в сборке и разборке. Закончил высшее медицинское, хоть и не по своей воле, так что обладает неплохим багажом знаний фельдшера.
Alastor
Местный

Сообщение Alastor »

Diego_Alonso писал(а):1. Ваш ник: Alex_Fake
2. Ник нарушителя: Taylor_Tenessy
3. Описание нарушения: Уход от РП искусственным таймаутом.
Прижали парнягу со стволом, грозил убить Вильяма Кунли.
Изображение
Мы его прижали уже к стенке, но парень побоялся отдать нам пистолет и оффнул себе интернет (предположительно). Ждали его 10 минут - никого.
Изображение
Ник нарушителяя - Taylor_Hennesy. Опечатка.
Причина: +
Изображение
Диего Алонсо
Изображение
26 лет
Не женат
Статус:
Alive

test  Sabatie (Alive)
Винсент Сабатье
Изображение
31 год
Не женат
Безработный
Статус:
Alive

Luce_Diez
Участник
Ник в игре: Luce_Diez

Сообщение Luce_Diez »

1. Ваш ник: Luca_Diez
2. Ник нарушителя: Giovanni_Moretti
3. Описание нарушения: Вчера 02.01.2014 вечером меня посадили в кпз, мол подозрение в совращение малолетних, на меня написали заявление, доказать они немогут, опознания небыло, полицейские не имеют права задерживать на несколько суток, и вот мне дали 18.000 секунд, ладно я почти весь срок отсидел, и сегодня 03.01.2014 подбегает полицейский, Giovanni_Moretti без всяких слов и даже не в полицейской форме, просто дает мне ещё 18.000 секунд, и ливает из игры, я уже устал просто так незачто сидеть, прошу вас сделать с этим что нибудь.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Полицейский
Изображение
test  
Изображение
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 05 янв 2014, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Это называется, "на время следствия". Всё в рамках РП.
Franklin[]
Зашедший
Ник в игре: Franklin_Maxwell

Сообщение Franklin[] »

1. Ваш ник: Franklin Maxwell
2. Ник нарушителя: Franklin_Carter
3. Описание нарушения: Решил ПКшнуть Картера , вот иду к нему для этого действия. Нацеливаюсь , вроде все нормально. Но этот просто берет и уходит на улицу гулять. (PG). Далее - пустил я пулю в лоб , нормально отыграл. Поехали на машине , вроде бы все нормально. Но вот , на скале (когда мы хотели его скинуть) он просто взял мою машину и начал в этом лесу ездить (в ООС написал "вытащили из машины и скинули в воду | скриншота с этим нету , поэтому можете не верить) как то так. После этого - флуд в /smsb
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 05 янв 2014, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Разобрались в игре.
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»