Сейчас дядюшка Варп займетсяJuan_Vargas писал(а):Надолго ли?
Работа сервера
Модератор: Game Moderator
- Пингвин
- С пропиской
- Ник в игре: Angel Rivera
- NonRP
- Активный участник
- Ник в игре: -
Re: Работа сервера
Надеемся.Sash писал(а):Сейчас дядюшка Варп займетсяJuan_Vargas писал(а):Надолго ли?
- Lem0n
- Житель
- Ник в игре: Top Secret
- Контактная информация:
Работает
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: Richard_Murphy
Что с сервом?
- Andy
- Активный участник
- Ник в игре: Deandre_Bullard
- RainFlow
- С пропиской
- Ник в игре: T. Marcelo
Заметьте, все популярные проекты SA:MP отключились.
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Крашер новый сделали помойму.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- Саша Филатов
- Житель
- Ник в игре: no name
Ага, точно. Опять крашер.. - Твари.RainFlow писал(а):Заметьте, все популярные проекты SA:MP отключились.
Ники:
- Mattie Haynes(Мэтти Хейнс).
- Hector Munoz(Гектор Муньос).
- Tenoch Huerta(Теноч Уэрта).
- Gordon Ramsay(Гордон Рамзи).
- Mattie Haynes(Мэтти Хейнс).
- Hector Munoz(Гектор Муньос).
- Tenoch Huerta(Теноч Уэрта).
- Gordon Ramsay(Гордон Рамзи).
- Andy
- Активный участник
Не хочу каркать, но, если вообще не "встанут"? o_OСаша Филатов писал(а):Ага, точно. Опять крашер.. - Твари.RainFlow писал(а):Заметьте, все популярные проекты SA:MP отключились.
-
Pierce Gaines
- Веселый роджер
- Ник в игре: Pierce Gaines
- Контактная информация:
"Встанут" куда они денутсяAndy_Larcin писал(а):Не хочу каркать, но, если вообще не "встанут"? o_OСаша Филатов писал(а):Ага, точно. Опять крашер.. - Твари.RainFlow писал(а):Заметьте, все популярные проекты SA:MP отключились.
-
delete1
- Житель
- Ник в игре: t
На улицу хоть выйдешь, найдешь работу, девушку в конце концов.Andy_Larcin писал(а):Не хочу каркать, но, если вообще не "встанут"? o_OСаша Филатов писал(а):Ага, точно. Опять крашер.. - Твари.RainFlow писал(а):Заметьте, все популярные проекты SA:MP отключились.
- KeeN73
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Keen_Raiderson forever
В косынку рубиться будемAndy_Larcin писал(а):Не хочу каркать, но, если вообще не "встанут"? o_OСаша Филатов писал(а):Ага, точно. Опять крашер.. - Твари.RainFlow писал(а):Заметьте, все популярные проекты SA:MP отключились.
- RainFlow
- С пропиской
Ой молодец.Maxi писал(а):На улицу хоть выйдешь, найдешь работу, девушку в конце концов.Andy_Larcin писал(а):Не хочу каркать, но, если вообще не "встанут"? o_OСаша Филатов писал(а):Ага, точно. Опять крашер.. - Твари.RainFlow писал(а):Заметьте, все популярные проекты SA:MP отключились.
-
Curtis James
- Участник
- Ник в игре: Nigga
Ахаха, печальная правда C:Maxi писал(а):На улицу хоть выйдешь, найдешь работу, девушку в конце концов.Andy_Larcin писал(а):Не хочу каркать, но, если вообще не "встанут"? o_OСаша Филатов писал(а):Ага, точно. Опять крашер.. - Твари.RainFlow писал(а):Заметьте, все популярные проекты SA:MP отключились.
- Andy
- Активный участник
Девушка есть, и я работаю.Maxi писал(а):На улицу хоть выйдешь, найдешь работу, девушку в конце концов.Andy_Larcin писал(а):Не хочу каркать, но, если вообще не "встанут"? o_OСаша Филатов писал(а):Ага, точно. Опять крашер.. - Твари.RainFlow писал(а):Заметьте, все популярные проекты SA:MP отключились.
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: Richard_Murphy
Нормально ребята зарядили. Может на хостинге что-то?
-
This is Nathan
- Участник
- Ник в игре: Nathan_MacSloye
Да никого хостинга, умники сделали крашер, и раздали его детям, которые сейчас балуются, было ведь уже такое, довненько, месяцев пять назад.Belov88 писал(а):Нормально ребята зарядили. Может на хостинге что-то?
- RainFlow
- С пропиской
ВСЕ публичные сервера SA:MP отключёны. Закрытые сервера включены и и работают.Belov88 писал(а):Нормально ребята зарядили. Может на хостинге что-то?
- Andy
- Активный участник
Аж не по себе как-то. Вот теперь и думай, либо крашер, либо ещё что. Ведь столько сразу сервером положить за такое время крашером не реально.RainFlow писал(а):ВСЕ публичные сервера SA:MP отключёны. Закрытые сервера включены и и работают.Belov88 писал(а):Нормально ребята зарядили. Может на хостинге что-то?
- Khus
- Местный
- Ник в игре: Father_RP
Вот кому то делать нечего, че они с этого получают?Andy_Larcin писал(а):Аж не по себе как-то. Вот теперь и думай, либо крашер, либо ещё что. Ведь столько сразу сервером положить за такое время крашером не реально.RainFlow писал(а):ВСЕ публичные сервера SA:MP отключёны. Закрытые сервера включены и и работают.Belov88 писал(а):Нормально ребята зарядили. Может на хостинге что-то?