Как он в СФ шлакбаум открыл? ему бы на посту не открыли
Кто - то из копов помогал или на гидравлике переехал, я помню делал так
Там на видео видно четко что он сам открыл шлакбаум командой /opbr. В случае погони его бы не пропустили и нормально встретили там накачав свинцом + он там переворачивался по нескольку раз, но на это было плевать
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
Саша Филатов писал(а):Пурплы гопники. В натуре, еу.
Ку ку, хопта. Мусораа! Смотри че скомуниздил!
По щечине, ага, уработали. Нигга гоп стоп. Пивас семки.
Персонажи.
Рэй Блэк - Иммигрант из центральной России, вследствие проблем с законом сменил имя, сотрудник компании Либерти Интерспайз. Уехал на Родину по неизвестным обстоятельствам. Вскоре стало известно, что Рэй был пойман спец. службами Российской Федерации, и был приговорен на неизвестный срок. [Неактив] Рамон Карраско - Сальвадорец, много повидавший на своем веку, приехал из Эль-Сальвадора в Лос-Сантос. Известно, что на родине был членом группировки La Mara Salvatrucha. Его можно узнать по татуировкам, которые нанесены на все части тела, включая лицо. В последнее время его никто не видел. Ходят слухи, что он собрал денег на билет домой и уехал, оставив все свое имущество в Лос-Сантосе.[Неактив]
Михейка писал(а):Давайте не будем судить о всей группировке в целом, по одному человеку и парочке его фраз. Спасибо.
Нет, Михей, я не пытался обосрать вас. Вы играете еще лучше чем мы. У нас на районе из 13ти человек, нормальных 4, остальные малолетние ашоты, которые точно так же кричат: МУСОРААААА! МИЛИЦИЯ!
Михейка писал(а):Давайте не будем судить о всей группировке в целом, по одному человеку и парочке его фраз. Спасибо.
Нет, Михей, я не пытался обосрать вас. Вы играете еще лучше чем мы. У нас на районе из 13ти человек, нормальных 4, остальные малолетние ашоты, которые точно так же кричат: МУСОРААААА! МИЛИЦИЯ!
Просто, все лидеры которые играли на валакасе поймут как это сложно, уследить за всеми аутами. Мемберы у нас отличные, за аутов.. я не отвечаю, не судите по группировке исходя из их игры.
Рэй Блэк - Иммигрант из центральной России, вследствие проблем с законом сменил имя, сотрудник компании Либерти Интерспайз. Уехал на Родину по неизвестным обстоятельствам. Вскоре стало известно, что Рэй был пойман спец. службами Российской Федерации, и был приговорен на неизвестный срок. [Неактив] Рамон Карраско - Сальвадорец, много повидавший на своем веку, приехал из Эль-Сальвадора в Лос-Сантос. Известно, что на родине был членом группировки La Mara Salvatrucha. Его можно узнать по татуировкам, которые нанесены на все части тела, включая лицо. В последнее время его никто не видел. Ходят слухи, что он собрал денег на билет домой и уехал, оставив все свое имущество в Лос-Сантосе.[Неактив]
Что за осел Франклин Картер? А? Перепрыгивает 2х метровые стены, не отыгрывает ничего, супер тру Гентон генста. Гентон, у вас там все такие?!
Персонажи.
kYh писал(а):Не успел и просидеть в тюрьме двух часов, выпустили подкупные начальники.
Уилльям в тени.
После этого говорят, что копы нихрена не работают, как их вообще в начальники тюрем взяли то..
Копы рискуют своими задницами в гетто, получая по 90 косарей в неделю, а в это время начальник тюрьмы рубит эти же 90 косарей в день.
Норм так то.
Вообщето 300 в неделю
Николас Коллинс
Фамилия: Коллинс
Дата рождения: 01.12.1987
Детство.
Николас родился 01.12.1987 в Нью-Йорке. Родители - иммигранты из Германии, однако это не помешало главе семейства найти достойную работу, так что проблем с материальным обеспечением и образованием у Николаса не было. В школе он увлекался юриспруденцией, философией и литературой. После окончания школы по указанию отца отправился в армию по контракту, однако больше года там не продержался. Следующим этапом в жизни Николаса был Нью-Йоркский университет. Там он развивал свои таланты, изучал любимые науки, даже пробовал заниматься научной деятельностью. После получения высшего образования переезжает в Лос-Сантос.
kYh писал(а):Не успел и просидеть в тюрьме двух часов, выпустили подкупные начальники.
Уилльям в тени.
После этого говорят, что копы нихрена не работают, как их вообще в начальники тюрем взяли то..
Копы рискуют своими задницами в гетто, получая по 90 косарей в неделю, а в это время начальник тюрьмы рубит эти же 90 косарей в день.
Норм так то.
Не не 90,я не рублю столько.Да вообще думаю забить на это.У меня есть другой зарабаток,считай около 300 тысяч в неделю с тюрьмы,с нелегальной и легальной стороны
Medis Howard (2013 - 2015)
Kenji Yamaguchi (2015 - сейчас) Ostap Butko (2013 - 2014) Gabe Walter (2014 - 2014)
Trabe Ganbar (2015 - сейчас)
Taras Fomenko (2013 - сейчас)
Дэвид Мейнстоун [Актив]
Афро-американец. На вид 24-29 лет. Накачан. Носит оливковые шорты, синюю футболку с надписью на спине "Mainstone", очки с эмблемой LSPD. На левой брови поперечный шрам от пореза, хромает на левую ногу. Имеет несколько татуировок на теле: Татуировка с надписью DEVGRU на левом предплечье, надписи на кулаках: K-Dee, Wayne. Часто перебинтовывает левое предплечье и носит байкерские перчатки. Безработный на данный момент. Имеет судимость за хранение оружия и разбойное нападение, также на нём "висит" 3 замороженных дела. Вспыльчивый, часто не контролирует своё поведение, справедливый, не любит врать. Из-за частого преследования полиции Дэвид стал параноиком. Передвигается на различных ТС, после того, как был подорван его Садлер. Также любит чопперы. Служил в Вайс Сити, позже был переброшен в Афганистан в отряд DEVGRU. Через несколько лет в следствии ранения был отправлен в Лос-Сантос в звании Капитана 1 ранга. Имеет 6 братьев, является самым старшим. Мастерски владеет штурмовыми винтовками из семейства AR-10, неплохо метает ножи. Мейнстоун старший хранит пистолет своего погибшего брата - "Беретта 92". Профессиональный боксёр в прошлом. Среди боевых искусств, Дэвид также владеет АРБ.